*наруто в ответ тоже ей улыбнулся*-И все таки как красиво*наруто посмотрел в небо*да еще сижу с человеком которого люблю...не это ли счастье???*и задав себе вопрос наруто стал размышлять частенько поглядывая на рёмо и в один прекрасный момент он очень нежно и надолго поцеловал*
Парк
Сообщений 211 страница 232 из 232
Поделиться2122008-04-07 19:52:23
*Рёмо стала тоже смотреть в небо на звезды и луну ощущая до боли уже ей знакомы и приятный ветерок* -да...скорее всего это будет лучшая ночная прогулка... *она тихонько слегка мечтательно вздохнула, после чего посмотрела на Наруто* эх...романтика черт побери... *затем на поцелуй который был после стороны наруто она ответила ему взаимностью*
Поделиться2132008-04-07 20:14:25
*наруто все так же целуя ее изредка открывал глаза чтобы посмотреть на нее......наруто ей полез рукой под лифчик и стал гладить ее грудь прервав поцелуй наруто улыбнувшись на нее посмотрел*-может пойдем на траве покувыркаемся??7все равно никого нет*наруто опять улыбнулся и снова стал ее целовать и массировать ее грудь и другой рукой прижимал ее к себе*
Поделиться2142008-04-07 20:24:52
*от того что Наруто стал гладить её грудь у Рёмо появился легкий румянец от смущения который был невиден даже из-за летней ночи хотя и было немного светло...после того как Наруто прервал поцелуй она также сама к нему немного прижалась и чуть-чуть отвернула голову в другую сторону* -какой же ты шалунишка и неугомонный... *повернув к нему обратно голову Рёмо ему улыбнулась и убрав его руку со своей груди она взяла его за эту же руку и вместе с ним поднявшись она толкнула его на травку, после чего встала над ним на четвереньки и с легкой ухмылкой продолжила прерванный поцелуй*
Поделиться2152008-04-07 20:31:04
*наруто поняв что уже произошло (о какое чудо) теперь он лежал на мягкой земле покрытой листьями и травой а над ним склонялась рёмо обхватив ее двумя руками*-нда кто еще шалунишка*наруто крпеко улыбнулся и продолжал с ней тот прекрасный поцелуй*
Поделиться2162008-04-07 20:51:48
*немного прекратив поцелуй их растояние между их губами был приблизительно сантиметру и она тихонько, но со вкусом и с некой эротичностью провела язычком по по его губам* -и то верно...каждый из нас хорош по своему и в разные менты, ситуации...*после сказанного она вновь прикоснувшись к его губам своими продолжила тот поцелуй*
Поделиться2172008-04-07 21:44:27
*наруто прижав ее к себе и опустил свои руки на ее попу и стал прижимать к себе чуть сильнее и он все так же продолжал ее целовать*-Да и мы оба с тобой в одном хороши ...оба шалунишки*наруто улыбнулся и опять стал ее нежно целовать*
Поделиться2182008-04-07 21:49:33
*потихоньку опускаясь на него Рёмо стала играть с его язычком и активно шалить в его ротике* в этом милыйя с тобой полностью согласна... *она ничего не ответив ему всё также продолжала шалить своим язычком тихонько поглаживая его тело, шею и лицо*
Поделиться2192008-04-07 22:01:21
*наруто легонько снял свою маечку и ее тоже и несильно прижавшись к ней, все так же продолжал нежно целовать в губы*-Эх как романтично *наруто улыбнувшись опять стал ее с глубокой страстью целовать*как же я хачу быть с ней весь день...как же я ее люблю
Поделиться2202008-04-07 22:47:12
*Рёмо продолжала поцелуй и в тоже время с каждым разом всё более страстно начинала гладить его тело и целовать его* ммммм...чем я больше с ним нахожусь тем я больше себя не узнаю и меняюсь...и что самое главное...с каждым разом я всё больше начинаю его хотеть не только телом, но и мысленно... *опустив руки чуть ниже она стала потихоньку стаскивать с него штаны, после чего вскоре она их всё же спустила не отрываясь от поцелуя*
Поделиться2212008-04-07 23:06:55
*так же ее целуя наруто он снял ее лифчик и легонько прижался к груди*она точно богиня...даже прижавшись к ее груди я чуствую наслождение и возбуждение*и так же потихоньку он стянул с нее штанишки и одной рукой полез к ней в трусики гладя ее сокровище а другой гладил ее попку*она точно богиня
Поделиться2222008-04-08 13:45:03
*прижавшись к нему грудью она почувствовала его тепло которое немного начала возбуждать* мммммм...на природе...это будет действительно интересно... *Рёмо тихонько прогнувшись от удовольствия которое шло от его действий и соприкасания её и его тел* смотрю он знает как сделать девушке приятно...и мне это нравится...
Поделиться2232008-04-08 13:52:10
*наруто залезая руками в ее трусы стал гладить ее стройную попку*как же она хороша просто нет слов*наруто стал целовать ее шею и продолжал гладить ее попку*-какая же чудесная ночь ....да еще с самой красивой девушкой хоть бы она длилась вечно*и с этими словами наруто стал ее очень нежно целовать в губы играясь язычком в ее ротике*
Поделиться2242008-04-08 19:10:33
*в то время когда он стал её целовать в шею Рёмо от наслаждения тихонько вздохнула вдыхая свежесть и прохладу ночи* -о да...ночь и без того прекрасна, но прекраснее она когда ты всё же рядом *она немного смутилась от комплимента в её сторону, но всё же ей это было безумно приятно слышать, после чего слегка довольно оскалившись Рёмо тихо добавила шепча ему на ухо* -хм...а ведь когда ты рядом я слепа ибо ты закрываешь очень многое то что передомной, а если быть точнее...то всё! *всё также улыбаясь Рёмо ответила ему на поцелуй*
Поделиться2252008-04-08 19:55:05
*наруто улыбнулся и прижал ее к себе посильнее после чего снял ее трусики и перевернулся ...теперь она оказалась снизу а я сверху.... я легонько прилег на нее ощущая ее красивую грудь стал сползать ниже ведя язычком по ее телу .....рукой стал гладить ее грудь а язычком стал лизать ее киску *-Ты просто душка*и наруто опять продолжил доставлять ей удовольствие*
Поделиться2262008-04-08 20:26:41
*Рёмо стала тихо дышать, после чего с каждым разом её дыхание становилось всё более тяжелым и теплым от возбуждение и от удовольствия которое доставлял ей Наруто...услышав очередной комплимент она лишь кавайно улыбнулась и закрыла глаза продолжая получать от того что он делал* мммммм...мне так хорошо что мне становится тяжело говорить...я уже не говорю о том чтобы сдерживать эмоции и чувства которые так и рвуться на свободу которые очень - очень скоро вырвутся... *немного приоткрыв глаза она заметила что уже светает, а это значит что уже утро* с ним одновременно быстро и медленно длятся сутки...утро...как жаль что ты всё же наступило...но если бы ты не наступило то навряд ли наступит следующая ночь... *подумав об этом на её лице появилась легкая, чуть заметная ухмылка, после чего она вновь закрыв глаза продолжила получать удовольствие ожидая что с ней он сделает дальше потому как она просто расслабившись отдалась ему*
Поделиться2272008-04-08 21:02:15
*наруто заметив лучи со спины встал......и прилег на рёмо *-Дорогуша светает может продолжим у меня???*наруто ее нежно поцеловал после отыскав шмотки*-можно мне тебя одеть*наруто не дождавшись ответа стал нежно одевать ее трусики ...после напялил на нее шортики дальше надел и лифчик и нежно надел на ее маечку и опять поцеловал после сам оделся *эх утро почему так быстро ты наступило*наруто вздохнул и обнял покрепче рёмо и опять ее нежно поцеловал*но все равно рёмо просто душка
Поделиться2282008-04-08 21:27:06
*Рёмо немного печально вздохнула* -что ж...ладно... *не успев ответить ему Рёмо мило улыбнулась чувствуя его прикасание и то как он её одевал...* -какой ты всетаки нежный...я от тебя просто в восторге милый... *уже оказавшись одетой и когда он лежал с ней рядом она ответила ему на поцелуй тоже нежностью, после чего не отрываясь от поцелуя она прилегла на него сверху....через некоторое время закончив поцелуй она поднялась и присела на рядом стоящую скамейку*
Поделиться2292008-04-08 21:34:00
*наруто поднявшись посмотрел на рассвет*-Как красиво*наруто посмотрел на рёмо которая вроде как опечалилась после прерванного ощущения*-Стоп мы еще не закончили*наруто резко улыбнулся взял ее на руках и посмотрел в ее удивительные глаза*-Пойдем продолжим у меня в комнате*и с этими словами наруто ее очень нежно поцеловал*
Поделиться2302008-04-08 22:27:10
*Рёмо также посмотрев на рассвет улыбнулась уголками губ* -согласна, но по мне так ночь всё же лучше *услышав следующую фразу она посмотрела на него, после чего оказавшись у него на руках она немного удивилась что он так быстро перешел от предыдущих мыслей о рассвете и не успев ничего сказать она лишь кивнула ему в знак согласия и после чего послад поцелуй Наруто она взаимно ему ответила на него *
Поделиться2312008-04-08 22:32:49
*наруто крепко улыбнулся*-Тогда я тебя понесу*и наруто понес ее на руках ведя в свою комнату .....было раннее утро и было довольно тепло ....легкий ветерок дул с боку и я нежно смотрел в глаза рёмо*какая же ты все таки удивительная...как же ты мне нравишься...и я тебя уже люблю больше всех на свете и готов сделать что угодно-ррррр*наруто лизнул ее губки и немного покраснел*вот блин не здержался
------------------------комната наруто
Отредактировано Наруто (2008-04-08 22:34:18)
Поделиться2322008-04-08 23:19:33
-эм...ну хорошо... *немного смутившись она взаимно ему улыбнулась* хех...как романтично всетаки...нет слов, одни эмоции! *тихо усмехнувшись над своими мыслями Рёмо мило посмотрела на него после чего услышав его рук её улыбка преобразилась в дерзкую ухмылку и после чего спрыгнув с его рук она нежно обняла его за шею* -ммммм...ты мая самая любимая звурушка... *после этих слов она страстно его поцеловала в губы и взяв его за руку она вместе с ним отправилась в его комнату для продолжения "банкета"*
---------комната Наруто