...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 232
Поделиться22008-03-30 13:47:09
Фудзи гулял по красивому парку, который был рядом с лагерем, парк был очень красив, он был весь засажен сакурами и многими другими растениями, парень по извилистой дороге, рассматривая каждый уголок, парень заметил лавку, он подошёл к ней и присел, т.к. она стояла одна в дали от всех, парень достал сигаретку и закурил её, делая глубокие вдохи и выдохи дыма
-Как тут хорошо... Очень классно... Свежий воздух... Класс
Подумал про себя парень
Поделиться32008-03-30 13:51:25
Анита только приехала в лагерь и еще даже не смогла определиться с комнатой и отрядом. Странно... её пока никто не встретил
"Ну да может оно и к лучшему..." - девушка не любила людей.
Она молча шла по парку, неся в руках сумку с немногочисленными вещами. Странно, но девушка не обременяла себя большим количеством платьев, косметики и т.п.
Прошло еще несколько минут, как она заметила, что не одна в парке.
- Курить вредно для здоровья, - сказала она вместо приветствия парню, сидящему на скамейке
Поделиться42008-03-30 13:56:42
Anita
Фудзи посмотрел на девушку, и уже докурив сигарету и затушив, выкинул её в мусорку, затем парень посмотрел на девушку, осмотрел её на девушку
-Хм... и вам привет... Меня Фудзи зовут... А вас?
Спросил парень и снова начал осматривать девушку, он протянул девушке руку и мило улыбнулся
Поделиться52008-03-30 14:02:16
- Анита, - представилась она и в ответ протянула руку. Она посмотрела на него, поправила юбку и села рядом
- Не против? А то я тут не знаю даже куда идти, - призналась она. Говорила она вежливо, но светлые глаза её отчего-то были холодны
"И зачем только нужно было отправлять меня сюда?"
Поделиться62008-03-30 14:04:20
Anita
Парень посмотрел на девушку и тоже пожал ей рруку, затем парень подвинулся и кивнул в знак согласия, чтобы она могла сесть, затем парень повернулся к девушке
-Хм... Я сам незнаю куда идти... Первый раз тут... Вот думаю отличный лагерь... А ты как сюда попала?
Спросил парень с большим интересом, ему стало очень интересна жизнь девушки
Поделиться72008-03-30 14:08:38
- Ну а как сюда вообще попадают? - девушка улыбнулась, - купили путевку и отправили меня сюда, "на природу", с глаз долой. А вообще, вроде бы лагерь неплохой.
"Только обычно вожатые чуть ли не с ворот встречают, а тут все наоборот. Хотя не могу сказать, что мне это не нравится."
- А ты как сюда попал?
Поделиться82008-03-30 14:13:58
Anita
-Да вот закончил колледж, да решил отдохнуть и купил путёвку в лагерь... Ну вроде пока лагерь ничего, мне нравится, да и воздух хороший, да я думаю и отдыхать тут будет приятно...
Сказал парень и посмотрел на даму с ног до головы, просто стало интересно её внешний вид
-А ты из дома не хотела уезжать чтоль?
Поделиться92008-03-30 14:21:39
- Скорее да, чем нет, - отозвалась Анита. Она действительно не хотела уезжать из дома, хотя и её там ничего (ну или почти ничего) не держало. Но она довольно неплохо знала лагеря. Ей не нравилось, когда кто-то пытался регламентировать её жизнь, не нравилась необходимость общаться со многими людьми. А потом она вспомнила, что оставила дома скрипку "Хотя, если подумать, то кому моя игра тут нужна. Здесь, ровно как и почти везде, больше ценят гитаристов, чем скрипачей".
Она подняла взгляд своих светлых глаз и только заметила, что парень пристально на неё смотрит. Анита едва удержалась от того, чтобы смутиться, поправила свои светлые длинные волосы и посмотрела на небо.
Отредактировано Anita (2008-03-30 14:22:09)
Поделиться102008-03-30 14:24:01
----> Мужской Корпус, Комната №5
Выйдя из корпуса, Хиохи пошел в парк. Солнце ярко светила, тучь небыло вообще. Дунул слабый ветерок, что было очень приятно, так как после хождения в куртке парень немного вспотел. Идя поп парку, он заметил парочку, сидящую на скамье. Подойдя поближе, он услышал, что они говорят про лагерь, и, ускорив шаг, подошел и заговорил.
- Как я слышал, вы тоже в лагерь приехали? Если так, то рад познакомиться, я Хиохи. -
Только теперь парень обратил внимание на то, что сдесь девушка, о чем не подумал, так как обрадовался, что не один сдесь, подойдя к группе. И ему стало слегка неуютно.
Поделиться112008-03-30 14:25:47
Anita
-А я сам захотел уехать из города...
Фудзи почесал затылок и облокотился на спинку лавки и начал смотреть на чистое голубое небо, которое освещало солнце, затем парень начал снова разглядывать девушку, она очень заинтересовала Фудзи, так бы он не рассматривал её, он кинул взгляд потом снова на небо
Хиохи
-Привет, меня зовут Фудзи... Да лагерь супер, мне очень понравился, такой красивый и свободный... А парк просто чудо..
Сказал Фудзи смотря на парня и рассматривая теперь его
Отредактировано Fu (2008-03-30 14:28:19)
Поделиться122008-03-30 14:30:33
Анита подняла глаза на подошедшего парня, ничуть не смущаясь (кажется, она уже вообще разучилась краснеть) осмотрела его с ног до головы
- Анита. Приятно познакомиться, - как обычно вежливо и довольно холодно ответила она. Ну не умела девушка по-иному реагировать на незнакомых ей людей.
- Да, большинство из моих знакомых тоже не любят находиться в городе. - девушка перевела взгляд на Фудзи
Поделиться132008-03-30 14:33:50
Anita
-Да... город надоел очень... Лагерь это сила...
Сказал парень совсем не понимал, что это за лагерь, но лагерь понравился Фудзи, потому что он очень красивый и не скрытный, сразу его можно заметить
-Незнаю я люблю свежий воздух...
Сказал парень, смотря то на девушку, то на парня
Поделиться142008-03-30 14:38:25
Анита тоже понятия не имела, что это за лагерь. Она молча изучала своих новыхх знакомых.
"Хотя вроде бы ничего особенного. Жить можно. "
Анита поймала себя на мысли, что чувствует здесь себя вполне уютно, хотя и почти не знает этих людей.
Поделиться152008-03-30 14:39:29
Хиохи слегка занервничал, когда его стали осматривать, но быстро успокоился. Он не желал ссориться с кем либо, проблем у него и раньше хватало, так что он просто вежливо продолжил разговор.
- Я еще не успел оценить красоту лагеря, так как только приехал. Благо, меня быстро определили в комнату и отряд и отпустили, вот я и решил пройтись. Вы кстати не против, если я присяду? - вежливо спросил парень. А потом отреагировал на слова Аниты, хоть и немного нервно. - Согласен с вами, природа куда более приятна, чем шумный город с грязным воздухом. -
Поделиться162008-03-30 14:44:36
- Ну... в ритме города тоже есть своя музыка. Наверное, дело в том, что я - городской житель во всех смыслах этого слова.
- Нет, конечно не против - Анита тоже не хотела ссориться с кем-либо здесь. По собственному опыту она знала, что из-за этого могут быть проблемы, а так как раньше окончания смены её ни за что от сюда не заберут (проверено), то она была полна решимости если не подружиться с ребятами, то, по крайней мере не ругаться.
Поделиться172008-03-30 14:51:08
Подсев к Фудзи так, чтоб он был между ним и анитой, Хиохи достал из-за спины мечь и поставил его концом деревянного клинка на пол, опираясь на него руками и нагнулся чуть вперед, чтобы видеть обоих собеседников.
- Спасибо. Городской житель, говорите? Ну чтож, я, теоретический, тоже городской житель - да вот только не складывается жизнь в городе. Если бы она сложилась, меня бы сюда не послали - ответил Хиохи, переводя взгляд от девушки к парню и обратно.
Поделиться182008-03-30 14:55:21
Хиохи
Anita
-Простити я ушёл в себя и совсем пропустил что вы говорили или спрашивали, часто я ухожу в себя... Вы уж простити...
Сказал парень и улыбнулся, затем парень снова отодвинулся, чтобы было место, видя как садится парень, затем Фудзи их снова осмотрел
-Хиохи, а почему именно сюда приехал?
Отредактировано Fu (2008-03-30 14:55:58)
Поделиться192008-03-30 14:56:20
Девушка чуть подвинулась, позволяя Хиохи сесть
- Послали, говорите? - Анита улыбнулась одини губами - улыбка не дошла до глаз.
-Меня вот тоже сюда послали...
"Прикрываясь разговорами о слабом здоровье и необходимости дышать свежим воздухом..."- уже мысленно закончила она. Интересоваться, что именно не сложилось у парны в городе она не стала. "Не мое это дело.Да и не так уж мне это и интересно знать."
Поделиться202008-03-30 15:01:30
Парень опустил глаза на свой мечь, и тоже слега улыбнулся.
- Да, прислали.... Был у них повод посчитать меня опасным обьектом... А почему именно сюда? Я бы сказал, что это чистое совпадение, что, решив меня куда-то послать, послали именно сюда. Возможно, считается что тут лучше, чем у других.....не знаю. - Хиохи вновь поднял глаза на собеседников.
Поделиться212008-03-30 15:10:08
Анита снова улыбнулась этой холодной, должно быть никому не нужной улыбкой. "Мда. Приехали. Опасный объект, говоришь? Ну радует, что пока хоть меня такой не считают"
- Занимаешься фехтованием? - поинтересовалась девушка, глядя на Хиохи
Поделиться222008-03-30 15:19:59
Хиохи чуть поднял голову, посмотрел на девушку.
- Занимался. Но не фехтованием, ниндзюцу. Запретили мне занятия, точнее говоря отправили сюда, а отсюда на тренировки я пойти не смогу. Да и не надо, для самообороны у меня навыков должно хватить.- ответил парень.
Ну, надеюсь что факт занятие исскуством убийства не смутит их... друзья нужны, ну или хотя-бы знакомые.
Поделиться232008-03-30 15:26:48
Анита лишь молча пожала плечами, как будто ей было все равно. Хотя... может так оно и на самом деле было. Когда-то, когда она была в Европе она видела тренировку тех, кто учился фехтованию. Было интересно смотреть, как они сражаются на деревянных тренировочных мечах, в стеганках, но без кольчуг. Среди них была даже одна девушка, но сама Анита не разбиралась в этом. Девушка перевела взгляд на замолчавшего Фудзи
- Снова ушел в себя? - поинтересовалась она, чуть улыбаясь одними уголками губ.
Поделиться242008-03-30 16:04:18
Парень продолжал сидеть, рассматривать собеседников. Фудзи, видимо, ушел в себя или заснул, а девушка пыталась его "разбудить".
Чтож..... не такая уж плохая компания. Как быстро все получилось и как легко.... Обычно мне сложно завязать знакомство с кем либо, особенно с девушками.
Парень поймал себя на том, что рассматривает девушку, при чем не только ее лицо. Слегка покраснев, он отвел взгляд в надежде, что этого еще никто не заметил.
Поделиться252008-03-30 16:09:36
Анита, заметив, что Хиохи смотрит на неё, мысленно усмехнулась, но вслух ничего не сказала, не подала виду. Девушка вздогнула. Этот лагерь отчего-то начинал казаться ей другим, не таким, каким она себе его представляла. Она спокойно разговарила здесь с людьми, встреть которых она в городе, не то что бы не обратила внимания их, но скорее всего просто бы оттолкнула.
Сама Анита рассматривала Хиохи ничуть не стесняясь, не пряча, не скрывая свой взгляд.
- Ты сегодня приехал в лагерь? - поитересовалась она, не сводя взгляда и Хиохи.
Отредактировано Anita (2008-03-30 16:48:34)
Поделиться262008-03-30 17:06:41
Слегка благодарный за вопрос и за то, что девушка не начала упрекать его в чем-либо, Хиохи ответил.
- Да, я приехал только сегодня. Меня определили, дали комнату, котой я очень доволен. Прямо под меня сделали. - Парень улыбнулся. - Вы, я вижу, тоже приехали только сегодня?
Поделиться272008-03-30 17:14:17
- Да, - отозвалась Анита и кивнула на спортивную сумку с вещами, лежащую рядом.
- А я вот даже не знаю, куда идти. Так странно... никто не встретил у ворот. Хотя я не могу сказать, что мне это не нравится. - словно в подтверждение своих слов она снова пожала плечами, потом привычным уже движение откинула мешающиеся волосы назад и вновь посмотрела на своего собеседника, поймав себя на мысли, что ей почти нравится вот так просто сидеть в парке и разговаривать.
Поделиться282008-03-30 18:05:06
Хиохи не сразу ответил, так как слегка задумался.
- Ну, возможно они еще не выбрали вожатого для твоего отряда, или он просто еще не пришел. Все же может быть. Меня вот например встретили. Отвели в отряд, в комнату.... Вот так. Думаю, если ты еще раз заглянешь - тебе тоже все скажут- сказал Хиохи, и опять задумался. Чего мне в ней нравиться?....
Поделиться292008-03-30 18:14:05
-Хотя... погоди... мне мама какую-то записку сунула перед поездкой, - Анита потянулась,чтобы достать из сумки небольшую смятую бумажку, - ага. И как только я про неё забыла...четвертый отряд, вторая комната. Вот так, - она попыталась улыбнуться, но у неё это не получилось. Вдруг, совсем некстати, вспомнился Тин. Анита поймала себя на мысли, что Хиохи и Тин чем-то похожи. Девушка поежилась, хотя на улице не было холодно.
Поделиться302008-03-30 18:29:59
Хиохи показалось, что девушке стало слегка не по себе, но он продолжил разговор, как ни в чем ни бывало. Если что - скажет....надеюсь.
- Четвертый? Понятно, а я в пятом отряде и в пятой комнате. Интересное совпадение....я вначале не обратил внимание. Ну да ладно, не будем об этом. Скажите..... Вы играете на инструменте? Хиохи продолжал смотреть на девушку, Фудзи все еще молчал. Уснул, чтоли... Хм.....Эх, жаль я гитару в комнате оставил...