Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

Парень испугался как бы девушка не лопнула...Ну понимаешь..жалко становится...но и возбуждение колосальное..что я несу...вот бы ее отшлепать..давай душенька натвори что-нибудь..а то без причины шлепать тебя..я даже просто рукой... Киба мечтательно закатил глаза

0

182

-Так... пора заказывать бронижилет на 5 точку..... - не останавливаясь хохотала Тихаро. Ну прям маньяГ! Ухахахаха! Главное заказать поскорее.... И тогда все тип топ!!!!!  -Точно! Надо заказать! И спиной не поворачиваться! Ухахахаа!

0

183

Бронижилет снять можно. ухмыльнулся Киба..и игриво ущипнул девушку за попку...вот так вот...волчонок голоден, кусь. он опять игриво ущипнул девушку..кусь-кусь-кусь..щипает и хитро улыбается

0

184

Так... Варианты ответов: а) обидеться и сказать: "хам!", б) Дать пощечину, в) Дать по мордасам.... а о "г)" даже говорить не хочу... Тихаро вопросительно посмотрела на Кибу и демонстративно разминала руки для удара.... -Тебе сказать варианты последствий?))

0

185

Он засмеялся вот уж что его рассмешило так это то что такая хрупкая девушка хочет справится с ним...он показал язык додумался...дааа..

0

186

-Ну..... Я пианисткой была... пальцами задушить хоть попытаюсь) Ну а потом техника боефая есть.... - несерьезно и шутливо оправдывалась Тихаро. Любое не то - и по мордасам.... Эх... наконец-то цитатки пришли.... И тогда девушка якобы дружески обняла Кибу, стискивая все сильнее и сильнее, как удав. Не зря пианисткой была... Руки натренированные и сильные, независимо от вида.... -Ну не знаю.... - шутливо говорила при объятии Тихаро...

0

187

Киба ухмыльнулся ну не медведь, но душить умеет, он удивленно поднял бровь..ты сильна, но... Он вывернулся и повалил девушку на скамейку, не настолько что бы справится с волком..
кстати за попытку придушить вожатого могу прям щас ее отшлепать

0

188

Начнет приставать без моего согласия - по мордасам...... Эх... -Ну волк ти мой, что дальше? Может отпустишь, А? - показала свой клычок и хитренько улыбнулась. В глазах был огонь протеста........

0

189

Киба отпустил Тихаро, и просто сел на скамейку...она чудо...просто чудо...

0

190

Вроде пронесло.... Или я такая протестующая?......... Тихаро вопросительно подняла бровь и хитренько улыбнулась. -Однако мои слова иногда действины! Какая красноречивая! - шутливо сказала.

0

191

Просто не могу и пока не хочу делать больно такой красавице... киба погладил затылок черт она меня боится а еще я ей это сказал...взгляд парня стал печальным...почему меня не сожрали и не усыпили? правы, ведь были..с людьми жить не могу

0

192

-Да лан те! - с этими словами она нежно обняла Кибу, -Все равно ты мне нравишься, какой бы ты ни был.... С этими словами девушка поцеловала вожатого, нежно и чувственно. Бронижилет, бронижилет....

0

193

Киба поцеловал, но попрежнему был грустен...черт побери кто..нет "что" я такое? человек? нет..зверь? нет...почему так жестоко...

0

194

-Многие задаются вопросом - кто он/она... Я в том числе... И кажется ты тоже... Ты скоро найдешь ответ.... Я уверена! - Тихаро прислонилась к Кибе и незаметно для себя заурчала. (вырезано цензурой).... Что я делаю?!!!!!!!!! Я сошла с ума!

0

195

Погладил по голове Тихаро тихо, задумчиво..в тебе не сомневаются что ты человек..ведь ты не можишь голыми руками разорвать живое существо?

0

196

-Мне однажды надо было убить щенка в детстве.... Чтобы не мучалась калека.... Хотя это не сравнится с твоими страданиями..... - Тихаро обняла Кибу, в знак того, что она его не боится... Сейчас бы разорвал меня - а мне пофиг)) Вот мое состояние..... Харакири. Бред... Неужели и я зверею рядом с ним? Хотя.... -Я буду с тобой всегда,.... - Тихаро смутилась и сделала паузу, -При одном условии.....

Отредактировано Tiharo (2008-04-04 22:02:09)

0

197

каком? спросил Киба, готовый выполнить почти все..

0

198

-.....Ну...... - тут Тихаро СОВСЕМ застеснялась.... -Если мы будем встречаться..... То не мог бы тыы... ну с другими девушками..... ээээ.... слова кончились... - на этом Тихаро застопорило.... Но при очередном взгляде на Кибу, в глазах девушки была просьба......

0

199

ну, хорошо...хорошо Киба улыбнулся...не тянет меня теперь на других.

0

200

Тихаро улыбнулась и чмокнула Кибу в щечку. -Вот весь лексикон может оборваться на примитивной фразе..... - специфически посмотрела вдаль. Он понял - хорошо..... И опять что-то тянуло Тихаро к Кибе. Ты мой магнит, я твоя железка....... И девушка поцеловала Кибу нежно-нежно...

0

201

Ответил на поцелуй, обхватил девушку за талию и начал водить руками так что касался только подушечками пальцев и ладони...там где кожа тоньше и нежнее..

0

202

Тут не вовремя зазвонил ежечасовой будильник в часах девушка. Тихаро прервалась и выключила будильник. -Может прогуляемся? - предложила Тихаро.

0

203

хм..я не против сказал Киба почесав затылок..а куда котенок хочет пойти?

0

204

-Меня раньше лисицей называли... Я постоянно рисовала одну и ту же демоническую огненную лисицу в детстве... Странно... - Тихаро задумалась над самым первым прозвищем... -Я не знаю.. Сейчас вечер, скоро стемнеет... я тут только сегодня приехала, практически ничего не знаю.... Может ты поможешь с выбором? - девушка странно посмотрела на Кибу, что привычные темно-синие глаза на мгновение стали ярко-рыжими.... И в самом деле.... Как в 3летнем возрасте я рисовала такие рисунки... Буду лисицей отныне)

0

205

а что ты хочешь? хм лисица..это интересно насколько я знаю о многих преданиях, лисица и волк связаны между собой...хотя в лесу.. С Лисами было много проблем, они любят утаскивать добычу из под носа..но никогда на крупных зверей не нападают..сразу в голове Кибы всплыло воспоминание..март..прохладно достаточно, ему удалось свалить оленя.он сидит и отрывает большие куски мяса. а рядом рыжие звери либо ждут либо пытаются ухватить кусок. а он-Киба отпугивает их скаля белые острые клыки...вот 1 лис подошел слишком близко Киба нанес удар по позвоночнику зверя, и тот сломалс..для дикого животного это - верная смерть..что собственно потом и случилось..тогда он об этом не задумывался но сейчас Кибу грызла совесть..он посмотрел на Тихаро..однако в жизни все сложнее намного чем в человеческих фантазиях...сказал он будто в унисон

0

206

-Расскажешь все по дороге поподробнее? Интересно!.... И куда мы пойдем? Выбор предоставляю тебе! - Тихаро хитренько посмотрела на Кибу, поняв, что онборолся за жизнь с этими рыжими существами... Какая же у него сложная жизнь... Сложнее, чем у меня.... Но у меня один вопрос.... Как он выжил?

+1

207

мне без разницы..ну давай на речку..

---речка

+1

208

Тихаро пошла на речку, прихватив книгу. Эх... Сейчас водичка теплая... А купальника не взяла...
====речка====

+1

209

*наруто и рёмо шли по тропинке....в парке никого не было...была полная тишина ...дул легкий приятный ветерок*-Тут довольно тихо и спокойно*наруто заметив около дерева лавочку направился к ней**наруто и рёмо вместе сели на лавочку и я ее все так же обняв прижимал к себе и смотрел в красивое небо*

0

210

*идя по тихому и темному парку Рёмо наслаждалась тишиной, легким ветром и присутствием Наруто который её обнимал, а также и она его...присев на лавочку она положи голову ему на плече немного крепче прижавшись к нему* -согласна...тут действительно тихо, темно и просто приятно находится... *немного приподняв голову она посмотрела на него и легко улыбнулась*

+1

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк