Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

тут у Кибы затрезвонил мобильник, матюкнувшись парень ответил на звонок. Директор (послать бы его) грил Кибе монать к своей новой подопечной. Киба вздохнул и простившись на время с Тихаро рванул с места

-речка

0

152

Мил шла по дорожке парка, вертя головой по сторонам.
Ммм... А тут довольно-таки красиво... Прекрасно!Девушка присела на корточки и сорвала маленький цветочек, росший прямо у дорожки.
-Какая прелесть..
Но все же у  речки лучше..
>>>>Речка

Отредактировано Milara (2008-04-04 15:53:31)

0

153

-Комната №1

Появившись в парке, Кристи набрала полную грудь свежего воздуха. Кристи незаметила, как Мил исчезла. "Ню вот, я осталась одна." Кристи присела на корточки, в тень дерева. "Жаль, что сейчас не ночь. Люблю луну и звёзды..." Девочка приложила руку ко лбу, и подняла взгляд на слепящую звезду. "Свет луны куда приятнее" Опустив руки на коленки, девочка подпёрла ими головку. "Подышу немного свежим воздухом. Заодно решу, чем бы таким мне заняться."

0

154

Тихаро молча проводила Кибу глазами... Что я делаю? Вся гордость, которую я так старательно копила в интернате исчезла за пару минут... с ним.... Ужас! Надо кончать с такими "романами"... Не дай Бог мне перейти с демонологии и мистики на РОМАНЫ.....
Девушка вновь тихо села на скамью, открыв свою книгу и грустным взглядом посмотрела на раздел "Оборотни"....
-Надо завязывать, надо завязывать...... - Тихаро снова заклинала себя не повторять такого. Сейчас может быть она отказываеться верить... Но вдруг она потеряет контроль при следующей встрече.... И вообще! Все мужики казлы! Нельзя им верить! Разобьют все надежды и мечты!

0

155

Киба прибежал в парк он начал искать Тиххаро..ты где? прости что ушел..прости... в его глазах читалось волнение и даже боль..Киба понимал что может  за такое получить по морде, но это его не пугало..главное еще раз заглянуть в ее глаза..

Отредактировано Инузука Киба (2008-04-04 18:09:33)

0

156

Девушка равнодушно смотрела в книгу, даже не читая, но внутри бушевала буря смятения, боли, любви и еще многих чувств. Только из-за своего волевого характера Тихаро не заплакала.... .....Надо очистить сознание, или уйти в астрал...... Или просто запутать мозг бредом.....Глаза закрывала челка, но в них была боль и все чувства были непонятны ей самой... Она хотела быть одной или с ним, даже не поняла точно........ Ну все! Надо взять себя в руки! И точно: как будто очистив сознание, в глазах Тихаро снова читался ясный пофигизм....

0

157

нет...я ее никому не отдам...пускай ударит оскорбит..что угодно...наконец Киба нашел Тихаро...как бы я хотел сейчас оказаться рядом с тем медведем...лучше бы он меня загрыз..столько бороться за жизнь..и зачем?...что бы вот так все терять....нет..ее я не потеряю.. подошел к ней опустив голову...совсем не похоже на того зверя..как провинившийся пес..он посмотрел в глаза девушки...прости..

0

158

Тихаро была не из тех, кто просто за слово и провинившеися глазки прощает... В этом деле она садистка....
    Вновь взглянув тем самым холодным и пофигичным взглядом на Кибу, она вопросительно подняла бровь. Пришел терзать меня? УЖ лучше я одна тихо в комнатке порыдала.... Он точно садист.... И его мучать не хочется.... Но.... Иного "но" сейчас было в душе Тихаро... Девушка решила промолчать, одарив его еще раз более холодным взглядом.

0

159

Киба был в отчаянии..прости, меня попросили поговорить с 1 человеком...я бы принес  цветы. или что то из того тчо любят девушки..но это выглядело бы как подлизывание..это слишком примитивно...Киба сел рядом..ты первая к кому я испытываю теплые чувства и я не хочу тебя терять..прости дурака..если хочешь..обзови, ударь..но прости...

0

160

Если он так унижается ради меня.... Значит я для него что-то стою.... Надо простить и забыть гордыню... ВЕДЬ ОН ТАКОЙ ЛАПА! Тихаро посмотрела в глаза Кибы, в ее глазах читалась теплота и любовь.... Поймет ли он....
-Ладно... Только больше так не делай, или предупреждай получше.... - Тихаро обняла Кибу в знак примирения...

0

161

Киба облегченно выдохнули крепко крепко прижал девушку к себе...я обещаю не бросать тебя..просто...у меня в отряде еще есть люди..но ты..в тебе есть что такое..не как у всех..

0

162

Приятное тепло разлилось чашей по всему телу Тихаро и она снова посмотрела в глаза Кибе, готовая утонуть в них... -Ты тоже такой необычный... не такие как все... Без старомодных стереотипов и ..... - и тут Тихаро подарила Кибе очередной легкий поцелуй, нежный и чувственный....

0

163

Киба чуть не застонал от удовольствия..спасибо..спасибо что простила... он запустил руку в мягкие волосы Тихаро...я не думал что люди бывают..ТАКИМИ...как ты..ввсе какие то скучные...а ты смелая, сильная..я чувствую это...всеми инстинктами и разумом

0

164

-Я в этом плане "прощу и не прощу" мягко говоря садистка... Но посмотрев на тебя..... Я тебя практически сразу простила... Ты - вымирающий вид! - с неким юмором отнеслась к положению Тихаро, снова и снова заглядывая в глаза Кибы.... Где все цитаты, когда они так нужны?! - мысленно ругалась Тихаро.
-Главное не уходи... Мне без тебя очень.. ОЧЕНЬ ПЛОХО! - вглазах девушки был некий испуг, печаль и грусть, кончающимся неким вопросом....

0

165

что такое? я вижу в твоих глазах боль... Киба взял девушку за руку..этими руками он рвал раньше на части..а теперь.был ласков, нежен... тебя что то тревожит говори, не бойся..

0

166

-Ммммм... Я боюсь тебя потерять..... - глаза Тихаро как будто действительно стали как два океана, с будущим штормом и бурей.. Тогда девушка крепко, но нежно обняла Кибу, как будто у нее могли его отобрать.... Если его потеряю - легче будет сделать харакири......

0

167

Киба прижал Тихаро к себе крепко-крепко, давая понять, что любит и не даст никому обидеть...знаешь как говорил Македонский "Отец, воспитав мое тело, низвел меня с неба на Землю, а Аристотель, воспитав мою душу, поднял с Земли на небо"..только у меня Отец-лес, а Аристотель ты..

+1

168

Тихаро улыбнулась, радужно и тепло... А затем нежно-нежно поцеловала Кибу.... Ну и что, что не в моих правилах первой лезть... Но он исключение..... О таком идеале можн только мечтать....

0

169

Киба поцеловал девушку его язык изучал каждый уголок ее рта..Сильные руки нежно поглаживали тело девушки, я ни к кому еще так не относился..странно...

0

170

Хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно, но иной раз приходилось прерваться, чтобы отдышаться.... Тогда Тихаро как бы приютилась возле Кибы и хитренько посматривала на него, с задором. Заурчать что ли.... Или не так поймет?))

0

171

Киба перебирал волосы девушки. почему все умные мысли уходят а? спросил он улыбаясь..вот смотрю на тебя и сплошные эмоции..

0

172

-Да я тоже рядом с тобой растеряла все цитаты из книг..... Прям обидно! - чуть ли не смеясь говорила Тихаро. Это была настоящая любовь, но.... Он идеален, а я нет... Раньше в интернате, когда все указывали сплошь на мои недостатки, я не замечала их... Он идеален, а я нет. ВОТ в чем моя проблема... Но может.... Может не я одна так потеряла голову от него... Ну вот здрасте - ревность........ Убейте меня.... Девушка насупилась и опустила голову.....

0

173

Что такое? киба вновь почувствовал в душе Тихаро неладное..он обнял девушку за плечи...что с тобой? она боится чего то или волнуется...да и я тоже..я не знаю что делать...

0

174

-.... еперь буду тя ко всем ревновать.... Это просто...... убийственно..... - тихо и недовольно сама на себя говорила Тихаро. А точнее ко всем движущимся предметам женского рода.... Мда... Главное мордобои не устраивать... И не калечить.... Не калечить... Не калечить....

0

175

ну не настолько я и идеален...я порой бываю суров...даже слишком. Киба понимал что зря это говорит но врать не хотел..я БДСМщик..но ее жалко..

0

176

Млина.... Да ладно.. он не понимает..... Пусть остается в неведии насчет этого... Даже полезно..... Будет причина по мордасам давать... Кому - подумаю.... Интересно, о чем же он постоянно задумывается?)
-Ну-ка, ну-ка поподробнее! Час открытий тайн и откровений! - голосом ведущего, Тихаро прикалывалась над Кибой.

0

177

ну, как бы я неочень люблю когда нарушают правила..потому могу выпороть..Киба подумал и решил будь что будет.меня это дело(в смысле порка) возбуждает...конечно я не сильно бью, но...

0

178

-Ну у кого какие пристрастия.... - это откровение Тихаро встретила улыбкой. Он садист? Вау.... Главно теперь не поворачиваться к нему спиной.... А то придеться бронижилет чтоль..... Эх... Куда катится МИР?!

0

179

не понял она испугалась или нет....вот люди...интересно а какая у нее попка..так Киба...спокойно, спокойно.он рассмеялся..ага вначале отхлестаю, а потом жалею, ласкаю..

0

180

Ну тут Тихаро как всегда прорвало.... Просто слезы на глазах от смеха появились.... -Нуну!!! Ухахаха! Если сам обижаешь, зачем жалеть-то?) Девушку было не унять... Та смеялась "до потери пульса".....

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк