тут у Кибы затрезвонил мобильник, матюкнувшись парень ответил на звонок. Директор (послать бы его) грил Кибе монать к своей новой подопечной. Киба вздохнул и простившись на время с Тихаро рванул с места
-речка
Hentai & yaoi & yuri |
Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме... | |
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию. | |
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21 | |
Важные ссылки:
|
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк
тут у Кибы затрезвонил мобильник, матюкнувшись парень ответил на звонок. Директор (послать бы его) грил Кибе монать к своей новой подопечной. Киба вздохнул и простившись на время с Тихаро рванул с места
-речка
Мил шла по дорожке парка, вертя головой по сторонам.
Ммм... А тут довольно-таки красиво... Прекрасно!Девушка присела на корточки и сорвала маленький цветочек, росший прямо у дорожки.
-Какая прелесть..
Но все же у речки лучше..
>>>>Речка
Отредактировано Milara (2008-04-04 15:53:31)
-Комната №1
Появившись в парке, Кристи набрала полную грудь свежего воздуха. Кристи незаметила, как Мил исчезла. "Ню вот, я осталась одна." Кристи присела на корточки, в тень дерева. "Жаль, что сейчас не ночь. Люблю луну и звёзды..." Девочка приложила руку ко лбу, и подняла взгляд на слепящую звезду. "Свет луны куда приятнее" Опустив руки на коленки, девочка подпёрла ими головку. "Подышу немного свежим воздухом. Заодно решу, чем бы таким мне заняться."
Тихаро молча проводила Кибу глазами... Что я делаю? Вся гордость, которую я так старательно копила в интернате исчезла за пару минут... с ним.... Ужас! Надо кончать с такими "романами"... Не дай Бог мне перейти с демонологии и мистики на РОМАНЫ.....
Девушка вновь тихо села на скамью, открыв свою книгу и грустным взглядом посмотрела на раздел "Оборотни"....
-Надо завязывать, надо завязывать...... - Тихаро снова заклинала себя не повторять такого. Сейчас может быть она отказываеться верить... Но вдруг она потеряет контроль при следующей встрече.... И вообще! Все мужики казлы! Нельзя им верить! Разобьют все надежды и мечты!
Киба прибежал в парк он начал искать Тиххаро..ты где? прости что ушел..прости... в его глазах читалось волнение и даже боль..Киба понимал что может за такое получить по морде, но это его не пугало..главное еще раз заглянуть в ее глаза..
Отредактировано Инузука Киба (2008-04-04 18:09:33)
Девушка равнодушно смотрела в книгу, даже не читая, но внутри бушевала буря смятения, боли, любви и еще многих чувств. Только из-за своего волевого характера Тихаро не заплакала.... .....Надо очистить сознание, или уйти в астрал...... Или просто запутать мозг бредом.....Глаза закрывала челка, но в них была боль и все чувства были непонятны ей самой... Она хотела быть одной или с ним, даже не поняла точно........ Ну все! Надо взять себя в руки! И точно: как будто очистив сознание, в глазах Тихаро снова читался ясный пофигизм....
нет...я ее никому не отдам...пускай ударит оскорбит..что угодно...наконец Киба нашел Тихаро...как бы я хотел сейчас оказаться рядом с тем медведем...лучше бы он меня загрыз..столько бороться за жизнь..и зачем?...что бы вот так все терять....нет..ее я не потеряю.. подошел к ней опустив голову...совсем не похоже на того зверя..как провинившийся пес..он посмотрел в глаза девушки...прости..
Тихаро была не из тех, кто просто за слово и провинившеися глазки прощает... В этом деле она садистка....
Вновь взглянув тем самым холодным и пофигичным взглядом на Кибу, она вопросительно подняла бровь. Пришел терзать меня? УЖ лучше я одна тихо в комнатке порыдала.... Он точно садист.... И его мучать не хочется.... Но.... Иного "но" сейчас было в душе Тихаро... Девушка решила промолчать, одарив его еще раз более холодным взглядом.
Киба был в отчаянии..прости, меня попросили поговорить с 1 человеком...я бы принес цветы. или что то из того тчо любят девушки..но это выглядело бы как подлизывание..это слишком примитивно...Киба сел рядом..ты первая к кому я испытываю теплые чувства и я не хочу тебя терять..прости дурака..если хочешь..обзови, ударь..но прости...
Если он так унижается ради меня.... Значит я для него что-то стою.... Надо простить и забыть гордыню... ВЕДЬ ОН ТАКОЙ ЛАПА! Тихаро посмотрела в глаза Кибы, в ее глазах читалась теплота и любовь.... Поймет ли он....
-Ладно... Только больше так не делай, или предупреждай получше.... - Тихаро обняла Кибу в знак примирения...
Киба облегченно выдохнули крепко крепко прижал девушку к себе...я обещаю не бросать тебя..просто...у меня в отряде еще есть люди..но ты..в тебе есть что такое..не как у всех..
Приятное тепло разлилось чашей по всему телу Тихаро и она снова посмотрела в глаза Кибе, готовая утонуть в них... -Ты тоже такой необычный... не такие как все... Без старомодных стереотипов и ..... - и тут Тихаро подарила Кибе очередной легкий поцелуй, нежный и чувственный....
Киба чуть не застонал от удовольствия..спасибо..спасибо что простила... он запустил руку в мягкие волосы Тихаро...я не думал что люди бывают..ТАКИМИ...как ты..ввсе какие то скучные...а ты смелая, сильная..я чувствую это...всеми инстинктами и разумом
-Я в этом плане "прощу и не прощу" мягко говоря садистка... Но посмотрев на тебя..... Я тебя практически сразу простила... Ты - вымирающий вид! - с неким юмором отнеслась к положению Тихаро, снова и снова заглядывая в глаза Кибы.... Где все цитаты, когда они так нужны?! - мысленно ругалась Тихаро.
-Главное не уходи... Мне без тебя очень.. ОЧЕНЬ ПЛОХО! - вглазах девушки был некий испуг, печаль и грусть, кончающимся неким вопросом....
что такое? я вижу в твоих глазах боль... Киба взял девушку за руку..этими руками он рвал раньше на части..а теперь.был ласков, нежен... тебя что то тревожит говори, не бойся..
-Ммммм... Я боюсь тебя потерять..... - глаза Тихаро как будто действительно стали как два океана, с будущим штормом и бурей.. Тогда девушка крепко, но нежно обняла Кибу, как будто у нее могли его отобрать.... Если его потеряю - легче будет сделать харакири......
Киба прижал Тихаро к себе крепко-крепко, давая понять, что любит и не даст никому обидеть...знаешь как говорил Македонский "Отец, воспитав мое тело, низвел меня с неба на Землю, а Аристотель, воспитав мою душу, поднял с Земли на небо"..только у меня Отец-лес, а Аристотель ты..
Тихаро улыбнулась, радужно и тепло... А затем нежно-нежно поцеловала Кибу.... Ну и что, что не в моих правилах первой лезть... Но он исключение..... О таком идеале можн только мечтать....
Киба поцеловал девушку его язык изучал каждый уголок ее рта..Сильные руки нежно поглаживали тело девушки, я ни к кому еще так не относился..странно...
Хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно, но иной раз приходилось прерваться, чтобы отдышаться.... Тогда Тихаро как бы приютилась возле Кибы и хитренько посматривала на него, с задором. Заурчать что ли.... Или не так поймет?))
Киба перебирал волосы девушки. почему все умные мысли уходят а? спросил он улыбаясь..вот смотрю на тебя и сплошные эмоции..
-Да я тоже рядом с тобой растеряла все цитаты из книг..... Прям обидно! - чуть ли не смеясь говорила Тихаро. Это была настоящая любовь, но.... Он идеален, а я нет... Раньше в интернате, когда все указывали сплошь на мои недостатки, я не замечала их... Он идеален, а я нет. ВОТ в чем моя проблема... Но может.... Может не я одна так потеряла голову от него... Ну вот здрасте - ревность........ Убейте меня.... Девушка насупилась и опустила голову.....
Что такое? киба вновь почувствовал в душе Тихаро неладное..он обнял девушку за плечи...что с тобой? она боится чего то или волнуется...да и я тоже..я не знаю что делать...
-.... еперь буду тя ко всем ревновать.... Это просто...... убийственно..... - тихо и недовольно сама на себя говорила Тихаро. А точнее ко всем движущимся предметам женского рода.... Мда... Главное мордобои не устраивать... И не калечить.... Не калечить... Не калечить....
ну не настолько я и идеален...я порой бываю суров...даже слишком. Киба понимал что зря это говорит но врать не хотел..я БДСМщик..но ее жалко..
Млина.... Да ладно.. он не понимает..... Пусть остается в неведии насчет этого... Даже полезно..... Будет причина по мордасам давать... Кому - подумаю.... Интересно, о чем же он постоянно задумывается?)
-Ну-ка, ну-ка поподробнее! Час открытий тайн и откровений! - голосом ведущего, Тихаро прикалывалась над Кибой.
ну, как бы я неочень люблю когда нарушают правила..потому могу выпороть..Киба подумал и решил будь что будет.меня это дело(в смысле порка) возбуждает...конечно я не сильно бью, но...
-Ну у кого какие пристрастия.... - это откровение Тихаро встретила улыбкой. Он садист? Вау.... Главно теперь не поворачиваться к нему спиной.... А то придеться бронижилет чтоль..... Эх... Куда катится МИР?!
не понял она испугалась или нет....вот люди...интересно а какая у нее попка..так Киба...спокойно, спокойно.он рассмеялся..ага вначале отхлестаю, а потом жалею, ласкаю..
Ну тут Тихаро как всегда прорвало.... Просто слезы на глазах от смеха появились.... -Нуну!!! Ухахаха! Если сам обижаешь, зачем жалеть-то?) Девушку было не унять... Та смеялась "до потери пульса".....
Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк