Такеру внимательно оглядел девушку и присел рядом с ней,выпрямив ноги и чуть раздвинув их...
-Поладим конечно!А ещё у меня есть небольшой план поиздеваться над вожатым...
Парень резко повернул голову в сторону Аниты и Хиохи и по-прежнему лучезарно улыбаясь помахал им рукой,гремя множеством цепей и им подобным......
-Пока ребята!Встретимся ещё,обязательно!
Такеру перевёл взгляд на девушку...Она-то точно не знала,что Таки может спокойно прочесть её мысли.Собственно это он и сделал...
-Утончённый,женственный...Нэ,мой стилист просто чудо!Но все-таки женственный немного не катит...
Опустив голову вниз,Таки медленно повернул её и посмотрел на девушку...
-Зачем я такой необычный?Ну...есть множество причин,но мне нравятся три.Во-первый я джей-рокер и участник группы,и это мой стиль.Во-вторых я хочу быть ярким среди других.Хочу отличатся...Многие меня считают за педика,чем я не страдаю.В-третьих мне прочто это нравится!
Парк
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться912008-04-01 18:19:54
Поделиться922008-04-01 20:21:55
Саю слушала очень внимательно и ее рот опять расплылся в улыбке.
-А что за группа?И кто ты там?Ну я имею ввиду твое положение.Ты поешь или играешь?
Девушка запрокинула голову назад и закрыла глаза.Воображение вновь стало лихорадочно работать, а рука привычным движением скользнула к сумке.Саю очень живо представила остальных участниках группы,хотя не знала ни сколько их,есть ли там девушки и вообще ничего.
Почемуто этот момент ее не останавливал.Таки,так как был ее знакомым,естественно занимал в воображаеммой группе гравную роль,тоесть был солистом.
Девушка уже хотела зарисовать то что напридумывала,но потом отдернула руку от сумки и передумала.
-Так как насчет группы?Расскажешь о ней?
Девушка приготовилась внимательно слушать и исправлять рисунок в воображении.
Поделиться932008-04-01 20:41:40
Такеру по-прежнему мило улыбался,только чуть меньше.Видимо тупая лыба уже не катит...
-Положение?Солист...Большинство песен я беру на себя,тобишь придумываю тексты,подбираю музыку и тому подобное.Такое врятли доверишь остальным участникам,поскольку все они...безответственные что-ли...
Поняв,что девушка вновь собирается что-то нарисовать,Такеру довольно хмыкнул.Парню ужасно понравилось,как она рисует...В основном он только пел и писал,поэтому с другими видами творчества знаком был мало...
-Почему бы и нет?Группа состоит из пяти человек:Собственно я,солист,Масато - гитара,Юджи - так же гитара,Чиу - Басист и Митсуру ударные.Все мы в основном выбираем общий стиль и стараемся быть незаметными для улиц.Это делают все кроме меня.Чаще всего самый яркий из группы помимо меня это Чиу.Он всегда пытается превзойти меня в безбашенности,что у него нередко удается...Да кстати,у меня полно наших фотографий в альбоме!Сумку в номере оставил...
Такеру озадаченно почесал затылок и скинул с лица несколько цветных прядей,которые только и лезли в глаза...
Поделиться942008-04-01 20:58:25
Саю всеже не удержалась и достала альбом в третьи раз за последний час.Она внимательно слушала и потихоньку чиркала в альбоме совсем пока ни на что не похожие линии.Всетаки трудно было рисовать то чего никогда не видел.Немного поработав девушка чуть отодвинула альбом от себя и посмотрела на набросок.
Стандартная схема расположения группы на сцене.Четко на рисунке можно было увидеть лишь инструменты и на переднем плане Таки.Девушка особо пока ничего не прорисовала но парень угадывался безошибочно.В этот раз Саю с импровизировала.Она нарисовала его чуть в другой одежде,было чуть меньше побрякушек.Глаза она оставила такими же.Четко нарисовала лишь губы,так как точно помнила каждый изгиб,благодаря прикосновению.Рябом с Таки стояла стойка с микрофоном, а сам парень мило улыбался с рисунка чуть склонив голову набок.
Услышав про фото девушка чуть ближе склонилась над альбомом.Распущенные волосы упали с плеч закрывая лицо.Девушка искренне порадовалась этому,так как упоминание про комнату вызвало на ее лицо очередную улыбку.Девушка поспешно изобразила на лице милое удивление.
-Да?А ты не мог бы ммм какнибудь показать мне их?Я думаю что если бы увидела твою группу в полном составе,то рисунок получился бы не плохой.
Отредактировано Саюри (2008-04-01 20:59:20)
Поделиться952008-04-01 21:10:44
Парень в ответ лишь кивнул,поскольку снова что-то говорить было незачем...хотя нет,он не мог промолчать.Не в его манерах...
-Да,конечно...Только недавно закончил с дизайном комнаты!Честно получилось немного не аккуратно,но все же весело!Теперь остаётся найти ближайший концелярий...
Такеру мечтательно поднял голову вверх,смотря на чистое небо.Медленно плывут облака...И...
-Жарковато,однако...
И вправду на улице было уже не утро.Воздух как раз разогрелся,и стало как-то жарко.Таки стянул с себя куртку,с которой так нехотел расставаться,и положил её рядом.Выставив руки вперёд и чуть опираясь на них,Такеру начал говорить с традиционными канючительными интонациями...
-Мог бы конечно...только скажи когда захочешь продолжить рисовать,сходим к номерам...
Поделиться962008-04-01 21:27:03
Саю немного посмотрела на свой рисунок,потом посмотрела на парня,вновь на рисунок и решительно произнесла.
-Сейчас.Я хочу закончить рисунок сегодня и как можно скорее.Я была бы тебе очень признательна если бы ты помог мне в этом деле,то бишь показал мне ваше фото.
Девушка встала и тоже решила снять кофту.Она свернула ее и убрала в сумку,предварительно достав из последней маленькую резиночку для волос.Завязала конский хвост на голове,поправила голубую маечку и уперев правую руку в бок слегка растягивая слова сказала:
-Так что,Таки не откажет мне в такой маленькой просьбе?
Саю вопросительно посмотрела на Таки и улыбнувшись подошла к нему зади и стала легонько толкать его руками.
-Давай вставай,пора прогуляться.Ты ведь не собираешься сидеть сдесь всю жизнь?Если ты сейчас же не встанешь, то все оставшееся время нашего знакомства я буду молчать.Так то!Такчто вставай,пока я не рассердилась.
Девушка для пущего эффекта даже нацепила наушники на голову и отошла на тропинку,мурлыкая себе под нос знакомую мелодию.
*Что то я стала больно разговорчивая.Этот парень явно влияет на меня.*
Девушка ухмыльнулась и и стала в ожидании водить носком кеда по дороге,рисуя какието буквы.
Поделиться972008-04-01 21:40:52
-Нэээээ....А солнце каждый день ходит туда-сюда...туда-сюда... - совершенно бредово думал Таки,когда его начали толкать.Такеру вообще представил,что он варёная вермишелька,которая что и дело вереваливается туда-сюда,елозия словно червяк...
-Да я и не был против,нэ!
Парень наконец встал с места.Причем сделал он это удивительно быстро.После,он забрал куртку с травы и побежал к девушке,по дороге цепляясь за её шею и плечо, используя их в качестве тормоза.Конечно делал он это не с такого большого разгона,поэтому и Саюри с ног не сбил...наверно...
-Пойдёёёёём! - все так же канючительно сказал Таки - Все равно мы в одном отряде...Позже найдем вожатого,нэ?Хотя ладно,неважно.Вообщем пошли!Да кстати,по дороге о себе расскажешь...
Такеру взял девушку под руку и развернувшись на 90 градусов неспеша пошел в сторону своего номера...
-А ещё я хочу пить...
Поделиться982008-04-01 21:53:33
Саю рассмеялась.
-Да ты собственно говоря все обо мне знаешь.Как ты наверное успел заметить я весьма творческая личность.-девушка слегка кивнула головой.На лице читалась гордость.
-Я ,без ложной скромности,великолепно рисую,но в художественной школе никогда не училась.Это можно сказать дар от природы.Так как я довольно замкнутая личность,то у меня много свободного времени,есть когда оттачивать свое мастерство.
Саюри немного помолчала и посмотрев себе под ноги сала пинать небольшой камушек.
-Зато я училась в музыкалке.Это была каторга для меня.Мои родители хотели,так скажем сплавить меня из дому как можно на больший срок,поэтому и отправили меня туда.В следствии этой учебы я превосходно играю на скрипке.Это сложно,но мне понравилось,хотя на занятия я ходила с большой неохотой.Все больше репетировала дома.Ну и на последок я скажу что просто мечтаю научится играть на гитаре.Я делала некоторые попытки выучится на отцовском телекастере,но безуспешно.Поэтому после известия что у тебя есть группа,ты мне стал интереснее еще больше.
Саю перевела дух и немного смущенно посмотрела на Таки.
-Ну вот собственно рассказывать больше нечего.Остальное-это бытовые мелочи,о которых говорить мне не хочется.
Саю немного помедлила,а потом добавила:
-Ну и еще я очень люблю музыку именно слушать.Она помогает мне расслабится и отвлечся.В сочетании с рисованием это просто убойная сила.Если я рисую и слушаю музыку,это значит что мне либо очень плохо,либо у меня крайняя степень радости.
Девушка немного стесняясь переступила с ноги на ногу,описав левой небольшую окружность.Она всегда так делала когда думала,что наговорила слишком личное.
Отредактировано Саюри (2008-04-01 23:16:26)
Поделиться992008-04-02 08:34:01
-Надо же...Только познакомился,а уже все о ней знаю!А на скрипке играть не то чтобы сложно...Я даже не понимаю как это делается.Впрочем я же тоже несколько лет играл на гитаре,хотя с собой у меня её нет...
Все время этого увлекательного рассказа о Саю,Такеру смотрел не на асфальт или вперёд,как это сделали бы другие,а именно на девушку,запоминая каждое слово себе на заметку.Впрочем до номеров осталось не так мало,поэтому Таки решил продолжить тему...
-Да...Все же ты потрясающе рисуешь!У меня все проще...В начале моей карьеры я стоял в должности гитариста в одной малоизвестной группе.После эта группа распалась,честно я уже не помню как она называлась...Тем более мне было всего-то лет 15-16.После меня взяли в очередную группу,но уже на бас-гитару и бэк вокал.И в этой же самой группе,тобишь sug,я плавно перешёл на вокалиста.Полноценной группой мы стали только год назад,поэтому песен у нас не так много...Впрочем это не так важно,поскольку я уверен,что скоро станем знамениты.Исполняем музыку в стиле позитивного рока.В этом направлении мы группа номер один!Я привез с собой диск...Офицальный выпуск в продажу будет через месяц,но он есть у меня сейчас...
Наконец опомнившись,Такеру резко перевёл взгляд на асфальт.На лице же по-прежнему играла улыбка...
-А ещё,честно,мне не нравится так краситься...Я делаю это только в Токио.Ну походить по улицам,побегать от фанатов...Нэ,макияж-то снять надо...А да,кстати,мы пришли...Договорим в номере...
Поделиться1002008-04-03 17:28:38
--комната 3
Киба опять куда то бежит, едва не сбивая встречных ему людей. Рычит на тех кто косится на него. Киба ищет 1 человечка. "где же она? вот черт люди..."
наконец Киба остановился, увидел высокое дерево вскарабкался на него и стал че то высматривать
Поделиться1012008-04-03 17:36:32
===Комната 2===
Тихаро тихо и мрачно брела по аллее парка. Сев на ближайшую скамейку, девушка достала свою ненаглядную книгу "Демонология. Часть 4". Наконец-то! За это время в лагере я еще и 5 может быть успею прочитать... Интересные предрасудки были в 17 веке...
Закинув ногу на ногу, Тихаро тихо сидела и читала книгу.
Поделиться1022008-04-03 17:46:26
Киба увидел читающую девушку.Она не она? принюхался..а фиг знает...блин..надо бы подойти. парень спрыгнул с дерева и пошел к девушке. быстрым шагом, даже рывками, ветер трепал его волосы, во всех его движениях читалось что то дикое, взгляд хищника пронзал всех вокруг...окружающие от этого шарахались..Киба скалил зубы, чем еще больше пугал людей...надо бы отходить от этого..человек, а не волк..да да...нет..я не должен им глотки перегрызать и ей не должен..насиловать не надо..себя контролируй..тих тихо...твою...блин...я бы им всем Кузькину мать показал..а нельзя..меня они раздражают....
Поделиться1032008-04-03 17:49:49
Тихаро лишь специфически посмотрела на парня. Она была точно полной пофигисткой. -Чего-то надо? - бровь вопросительно поползла вверх, но глаза были равнодушными... Из зоопарка чтоль сбежал? Выдать?)) Чтобы не отвлекаться, Тихаро закрыла книгу, предварительно положив туда закалдку.
Поделиться1042008-04-03 17:54:28
ищу тут кое кого..достал из кармана куртки помятый клочок бумаги Тихаро..во! я вроде ее вожатый..однако есть люди ничего...его кошачьи зрачки ощупывали тело девушки...он посмотрел на обложку книги Демон..что? кто это д-е-м-о-н? надо будет спросить.
Поделиться1052008-04-03 17:57:27
-Я Тихаро, и что дальше? Ну вожатый ты моего отряда и что дальше? - тут уже девушка иронически улыбнулась, посмотрев как внимательно ее изучает вожатый, особенно как он странно смотрит на книгу. Не у него одного такая реакция.... Ведь только я из всего интерната увлекалась "СкАзОчКаМи"! мысль о прошлом возмутила Тихаро, но снаружи была спокойная девушка.
Поделиться1062008-04-03 18:05:42
Киба понял что либо он че то не понимает, либо она либо вообще в этой жизни все так запутанно, что лучше не морочить голову.. таак спросить про этих Демонов? не поймет...может это настолько известная личность что ее знает каждый придурок..я тогда сдам себя с потрохами.таак..как с девушкой здороваются..ага..вспомнил. Инузука Киба,. протянул руку покрытую шрамами
Поделиться1072008-04-03 18:09:36
Шрамы? Интересно, где получил... Хотя меня это не слишком интересует... Кивком головы Тихаро приняла приветствие. -Приятно познакомиться, - и снова Тихаро одарила вожатого равнодушным взглядом. А он мускулатурой-то одарен)) Дикие повадки как у оборотне.... Ладно, не буду одарять его вопросами - неприлично...
-Вам чего-то надо? - вновь повторила первый вопрос.
Поделиться1082008-04-03 18:12:17
да так..просто встретиться хотел..так..что бы спросить...ага.ну все же мне интересно чем она увлекается..все таки люди забавные существа..что читаем?
Поделиться1092008-04-03 18:17:26
-Ты не поймешь, - наконец-то на лице Тихаро появилась настоящая, добрая улыбка. -Демонология - это книга, в которой описывается историческе факты, суеверий и древних документов о сверхъестественном, точнее о сверхъестественных существах. Надеюсь я доступно объяснила? - Тихаро чуть смутилась, -Просто я никогда еще не пыталась никому объяснить что, где и как... - девуушка посмотрела вдаль..
Поделиться1102008-04-03 18:22:22
Киба улыбнулся..постарался человечески но вышел опять оскал..ага..очередные человеческие фантазии.. интересно наверное.Киба почесал тыкву..мдяя..люди...они заботяться о всякой ерунде.. а ты откуда? в смысле, расскажи о себе
Поделиться1112008-04-03 18:25:12
Интересно, с чего начать: с отца-алкаша или смерти матери? И закончить интернатом с людьми, не понимающие МЕНЯ?! Мда.... Нет, ну он точно оборотень..... Осталось серебром только проверить)) - при таких сначала грустных, в конце очередной шуткой, мыслями, Тихаро грустно посмотрела на Инузуку Кибу, явно тем самым показывая, что не хочет говорить о прошлом.
Поделиться1122008-04-03 18:30:38
ладно вижу тебе не очень нравятся беседы о прошлом... Киба разделся до пояса и показал шрамы-следы укусов на теле. вместо фотографий.он рассмеялся.
помоему люди не делают так..ну ладно..она на вид не такая как все..я чувствую что она сильная...
Поделиться1132008-04-03 18:41:48
-Я вижу ты дрался не на шутку, вот вопрос с кем? Кто тебе "автографы" такие подарил? - Тихаро улыбнулась еще шире и в глазах заплясали огоньки. Мышление необчное, интересно.... Да и на вид красив.... Однако! Не оборотень ли он?)) - при этих мыслях девушке стало смешно, но она сдерживала себя.
Поделиться1142008-04-03 18:50:51
вот это с волками, вот это от медведя...правда только когтями мне повезло что не зубами Киба показывал шрамы я не знаю где я родился, но знаю где мой дом...он повернул голову в сторону леса..Киба зарычал за много лет горло к этому уже привыкло и рычание не сильно отличалось от волчьего
Отредактировано Инузука Киба (2008-04-03 18:51:15)
Поделиться1152008-04-03 18:54:24
Нет.... Не оборотень, просто дикий человек. Обозналась....
-Интересно... Очень даже! - в глазах горели и прыгали веселые, задорные огоньки. Просто интересно будет пообщаться... Главное у него нет обыденных стереотипов....
Хитрая улыбка заменила просто веселую.
Поделиться1162008-04-03 18:59:48
Киба видел что ее заинтересовал..я вырос в лесу..вы таких зовете "маугли"? правда давно меня "припахали" к человеческому обществу..но..Киба весело посмотрел на Тихаро...какие то люди не правильные... а она очень симпотична и не шарахается от дикаря.. его взгляд ощупывл девушку
Поделиться1172008-04-03 19:03:04
-Маугли... Вроде бы да... - Тихаро тихонько захихикала и тут же перестала. Эээ.... А о чем еще болтать - то? Тогда на ум Тихаро присла еще одна мЫсля...
-Неужели Вы жили как дикий зверь? - заинтересовано и даже как-то восхищенно спросила девушка.
Поделиться1182008-04-03 19:10:04
ну да..охотился и убивал. он напряг мускулы на теле...я могу до сих пор задушить взрослого оленя или порвать ему глотку... он начал показывать как все это было...вот зимой было туго..голодно....
Поделиться1192008-04-03 19:14:52
Внутри Тихаро смеялась, просто падала от смеха, но снаружи была все та же заинтересованая девушка. -А в городе и лагере оленей нету! - ну тут совсем Тихаро не удержалась и засмеялась "заразительным", звонким смехом.
Хэх... долго я не смеялась, мало кто видел и слышал, ему, можно сказать, повезло....
-Вау! А я только с пацанами в интернате воевала! - все еще смеясь, говорила Тихаро.
Поделиться1202008-04-03 19:18:58
нету...но можно на кого то еще поохотится Киба сел рядом с девушкой и заглянул в глаза...она очень соблазнительна..я не могу упустить ее...