Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

Анита смутилась от того, что сказал Таки. Стало немного неловно и неприятно от сознания того, что этот человек может читать словно книгу её мысли и чувства, которые всегда были чем-то сокровенным для неё, тем, чем она не делилась ни с кем, даже нс Тином.
"Вот уж не думала, что такое существует..." - она не стала говорить ничего вслух
Девушка вот так и сидела, опустив глаза, сложив руки в замок на коленях. Она замерла, стараясь не думать ни о чем.

0

62

-Нет нет нет!Только не говори,что они тебе нравятся,извращенец ты чертов!!!
Все так же весело улыбаясь,Такеру был несколько удивлен словам парня...Конечно этой силой пользовался только он,но все же...
-Впрочем делать мне это незачем.И вообще чужие мысли я читаю редко.Только тогда,когда начинаю знакомиться с новыми людьми,дабы узнать их мнение о себе...
-Нэ,все идет замечательно...Никогда бы не подумал,что с кем-то смогу спокойно общаться.И самое главное не стою в игноре.И за педика не считают...
Вообще если ты не знаешь о стиле японского рока,то сразу подумаешь что он и есть нетрадиционной ориентации,что немного неверно...

0

63

Саюри медленно шла по парку.При каждом новом шаге она поднимала ногу примерно на пол метра над землей,выпрямляла ее, а потом ставила на землю.Руки она заложила за спину, в замочек.Сумка болталась гдето возле правого колена, то и дело задевая то за ногу то за руку.Девушку это мало волновала.Она привыкла так ходить.На шее ее висели наушники и из них доносились тяжелые звуки и быстрые слова, в такт которым шевелились губы девушки.
Саю вертела головой в разные стороны.Ее цепкие глазки искали новый предмет вдохновения.Как не странно этим предметом оказался человек.Девушка застыла на месте с приподнятой в воздухе ногой.Она чуть сощурилась,всматриваясь в яркое пятно неподолеку от нее.Это был парень,лет 18-19,блондин с яркими прядками в волосах.Одежда его пястрила самыми разными цветами,что безусловно говорило о его жизнерадостности.Пока мысли собирались в кучу и память пыталась запомнить мельчайшие детали парня,которому суждено было стать следующим рисунком в альбоме Саюри,руки ее уже нашарили в сумке альбом и карандаш.Девушка села прямо посреди дороги на землю и сложив ноги по турецки начала рисовать, поднимая глаза то на парня,то вновь опуская их в альбом.

Отредактировано Саюри (2008-03-31 18:06:29)

0

64

Хиохи откинулся назад,  облакачиваясь на спинку скамейки и положил мечь рядом, чтобы тот не пропадал из виду. Еще чего доброго, забуду тут, потеряется.... было бы очень жаль. Анита промолчала, так что продолжил разговор он.
- Ну спасибо. Просто не очень приятно, когда в твоих мыслях копаются и тем более, если про них рассказывают другим. - Посмотрев в сторону, Хио заметил девушку, сидящую на дороге и активно что-то рисующую. Когда она периодический поднимала взгляд, он смог уловить, чего же она рисует - или, лучше говоря, кого. Хех, забавно....впрочем, если бы мне дали выбор нарисовать кого-нибудь или чего-нибудь в этом парке - я бы, наверное, тоже нарисовал Такэру. Хотя нет, скорее, все таки, Ани..... Ой! Ну, все-таки он обещал не копаться в мыслях. Надеюсь, слово сдержит...  Парень вновь перевел взгляд на Таки, потом на Аниту, а потом откинул голову, смотря на небо и листву стоящих близко деревьев.

0

65

Анита заитересованно посмотрела на девушку, появившуюся в парке,мысленно улыбнулась, понимая, что она рисует Таки.
"Интересно."
- Да уж.. для меня это было бы тоже неприятно. - девушка согласилась с Хиохи.
Она подняла свои глаза на парня и почему-то не смогла сдержать улыбки. Странно, но ей было радостно просто от того, что она здесь находится. Раньше с ней такого не было. Конечно, улыбка тут же спряталась - Анита не привыкла показывать своих чувств - от этого было только больнее.

0

66

Саюри старалась не обращать внимание на взгляды спутников парня,который потихоньку вырисовывался на листе бумаги.Пару раз она поймала на себе взгляд юноши,с длинными красными волосами.Девушка немного посмотрела на него и сделала с краю основного рисунка небольшой набросок,чтобы сохранить в памяти и это лицо.
*Ну что ты вертишься?Повернись* с досадой подумала девушка,когда обьект ее художественного творчества повернулся в другую сторону.Саюри скорчила недовольную гримаску и пока решила зарисовать еще и девушку, сидевшую рядом на скамеечке.

0

67

Такеру улыбнулся Хиохи и по-прежнему улыбаясь кивнул ему в ответ...
-Не волнуйся,не буду...
Так же кивнув девушке,Такеру понял,что оба собеседника заинтересованно смотрят куда-то направо и вниз.В прыжке Таки развернулся,но тут же замер,все так же мило улыбаясь.Только теперь помимо улыбке начал дёргаться и глаз...
-Нэ,Девушка...а что это вы там рисуете?
Таки так же заинтересованно подпрыгнул к ней и буквально ткнулся носом в её рисунок,как-то оказавшись сзади.Теперь настроение поднялось выше некуда,ведь объектом как раз и был он...
-Вииии!Так это же я!!

0

68

Киба быстрым шагом куда то чешет. Он ищет кого-нибудь. его дикий взгляд пронзает округу. волосы развиваются на ветру, в каждом его движении читается что то диковатое

0

69

Саюри от неожиданности резко подняла голову и почувствовала что задела ее толи нос толи щеку парня.На щеках появился легкий румянец и девушка поспешно стала собирать вещи.
*Я просила повернуться, а не подойти.Теперь я не смогу закончить рисунок.*промелькнула мысль в ее голове.Она встала с земли,оттряхнула штаны и слегка поклонившись парню тихо сказала:
-Извините!
После этих слов она медленно развернулась,в развороте все еще пытаясь запомнить лицо паренька.Сделав пару шагов,Саю вновь остановилась в нелепом положении, а точнее с поднятой на шаг ногой.
*Черт,мои наушники....*
Девушка вдруг поняла что на шее у нее чегото не хватает.Она вновь подошла к тому месту,где минуту назад рисовала и присев на корточки подняла наушники с земли.Подняв голову она встретилась глазами с лицом парня.
-Ээээ.....красивые линзы.....
Она потупила глаза и щеки ее вновь запылали.

0

70

Киба посмотрел на девушку..а она ничего.о, что то рисует.надо бы заговорить....
это не линзы.спасибо тем не менее..киба улыбнулся, оскалив белые и острые зубы, он присел рядом с девушкой
а что ты рисуешь?

0

71

-Ну почему же не закончишь рисунок? - поплыло у парня в голове,когда тот остался в неком недоумении,смотря на позу девушки с поднятой ногой.Но идти за ней и спрашивать "почему" не пришлось.Она сама вернулась и тем более встретилась с ним взглядом...
-Неужто так просто уйдёшь? - чуть приподняв голову,Таки продолжил мило улыбаться - Ты здесь недавно,верно?Я Такеру,просто Таки!Приятно,а тебя как зовут?
Ничуть не стесняясь в отличии от персоны напротив,Такеру сразу перешёл на "ты" и почему-то не краснел.Видимо счетчик настроение начал зашкаливать.А он ещё даже не знал в каком отряде...Впрочем Таки было как-то все равно...
-Да?Правда?Спасиииибо! - традиционно и канючительно потянул парень,продолжая ни чуть не стесняясь смтреть на девушку...

0

72

Киба оскалил клыки и покосился на парня..надо сдерживаться это не лес...
кто ты? спросил он парня..Киба старался выглядеть спокойно, но это давалось ему с трудом

0

73

Саюри в конец растерялась когда вначале вместо Таки ей ответил совсем другой паренек,какраз стоявший рядом.
*Черт,как я не люблю такие ситуации*
Девушка резко встала и посмотрела сначало на незнакомца.
-Прости,про линзы я не тебя имела в виду,в смысле я тебя не заметила...ох...Я Саюри, а рисовала я этого молодого человека.-девушка протянула руку для рукопожатия.Она стеснительно убрала прядку волос с лица и обратилась к Таки.
-Ну откровенно говоря я бы хотела закончить рисунок.-робко улыбаясь сказала девушка и взяв его руку она заставила парня встать.Затем немного походив кругами,как кошка девушка развернула Таки в сторону противоположную от солнца,чтобы он не щурился и лицо не искажалось.
-Вот так постой пожалуйста.Я скоро.
И Саюри вновь достала альбом и быстро стала чиркать в нем карандашом.
В близи парень показался ей совсем великолепным.
-Ты просто будто рожден был что бы тебя нарисовали.Это...это просто удивительно...-с восхищением сказала девушка и поняв что это в конце концов не вежливо, опять залилась краской.
Девушка покосилась на незнакомца и улыбнувшись продолжила рисовать.

0

74

ладно..пардон за беспокойство..я пойду,
Киба опять рванул с места, для него обычная походка для других бег.
елки палки гдеже моя..найду шкуру спущу..черт..

--речка

Отредактировано Инузука Киба (2008-03-31 21:36:46)

0

75

Оставшись в легком шоке,Такеру повернул голову в сторону незнакомца ещё когда девушка начала ходить вокруг него кругами,выбирая правильный угол.На лице сияла все та же улыбка,только на этот рад она была более радостной и оживлённой...
-Кто я?Было бы невежливо не представиться...Такеру,приятно!А ты кто?
Все так же тупо улыбаясь,Таки посмотрел на девушку и встал так,как ему собственно и сказали стоять.Ну,было конечно приятно что его рисуют.Причем он не о чем не просил,это было желание самой девушки...
-Я рожден чтобы меня нарисовали?Нэ,приятно,однако...но удивительного ничего нет,такой я есть...
-Ну это...Хорошо...Я не против...

ОФФ: Инузука Киба ,Эх...уважаемый,пишите посты побольше.Две строчки в ролевой игре постом назвать сложно.Описывайте мысли,окружающую среду.Как минимум требую 3 полные строчки...

0

76

Хиохи остался сидеть, наблюдая за Таки и девушкой. Ему показалось слегка странном появление парня и то, что он принял слова на свой счет, но странных людей всегда хватает, хулиганов тем более. Ненадолго встав, он положил меч частично на плечо, держа его правой рукой и подошел к девушке, чтобы посмотреть на рисунок, благо она была совсем близко к лавке и не пришлось даже двух шагов идти. Посмотрев через ее плечо, он увидел рисунок Такеру, который девушка рисовала, и странные наброски. Посмотрев поближе, он заметил, что прическа и слегка наброшенное лицо принадлежали ему! Так и застыв в удивлении, он продолжал наблюдать за работой девушки.

0

77

Заинтересовавшаяся Анита тоже подошла к Саюри
"Здорово, что кто-то умеет так рисовать. Ну, хотя, каждому - свое"
Девушка снова мысленно улыбнулась. Почему-то ей было приятно видеть нарисованного Таки.  Лишь немного присмотревшись, она поняла, что Саюри нарисовала и Хиохи. Веренее сказать, сделала набросок, но в сочетании линий ясно узнавалось его лицо
"Хотела бы я вот так его нарисовать" - Анита поймала себя на жтой мысли

0

78

Саю решила уже больше не отвлекаться на бытовые мелочи и погрузилась в рисунок.С таким рвение она рисовала лишь неку у реки,но там все было довольно просто.Нека была безупречна,не одного лишнего движения, не одной лишней эмоции,ничего.Она смиренно ждала хозяина, а значит не имела права на личную жизнь.Сдесь же все было сложнее раза в три.Парень никак не хотел стоять на месте.Пусть внешне он держался ровно,почти не дергал руками и не шевелил ногами.В представлении же девушки парень был просто сплошным движением.Казалось каждая мускула живет на его лице отдельной жизнью.Любой среднестатистический актер в театре может изобразить на лице максимум 2-3 эмоции.Лицо Таки выражало с десяток таких эмоций:крайняя степень счастья,легкое удивление,мимолетные нотки гордости,исключительная живость и открытость.Саю даже показалось что на лице парень сумел изобразить легкий голод.Почемуто посмотрев на него,девушка подумала что он не отказался бы от гамбургера,именно от гамбургера,хотя возможно ей это только показалось.
Пытаясь не упустить ни одного малейшего штриха,девушка то приближалась то отступала назад.Немного приседала и вставала на носочки.Рисунок был почти готов,но девушка все еще не была удовлетворена тем,как она нарисовала губы парня.Улыбка получилась не такой живой и искренней.
Девушка набрала побольше воздуха и приблизилась к парню совсем близко.Она быстро окинула его лицо взглядом,провела ладонью по скуле и закрыв глаза коснулась средним пальцем губ парня.Ей было наплевать что о ней сейчас думают.Девушка провела пару раз по нижней губе и один раз по верхней.Открыв глаза она улыбнулась и отошла на парня.Теперь девушка не сомневалась.Она сделала несколько небрежных штрихов.
-Можешь расслабится.Я закончила.
Она повернула альбом рисунком на лицевую сторону и продемонстрировала его присутствующим.

0

79

Такеру никогда бы не подумал,что его будут рисовать с таким интересом.Возможно даже и наслаждением...Да,сейчас внутри все трепетало от радости и слилось в одно.И гордость,и удивление,и открытость...Проводив того странного незнакомца взглядом,все это время Таки старался вовсе не шевелится,что все-таки получилось.После того,как рисунок был закончен,Такеру расслабленно вздохнул.Но глаза снова округлились,когда он увидел собственно результат.Планка позитива уже начала вылетать,а сам парень несколько раз прыгнул на месте,хлопая в ладоши.Далее он подскачил к девушке и обнял её,по-прежнемы улыбаясь.Но раньше улыбка была несколько сухая...И тот момент,когда Саю подошла к нему и провела пальцем по губам,запомнился довольно хорошо...Да,ещё Таки прекрасно слышал все мысли уже знакомых людей.И да,он сумел промолчать и сдержать обещание,ничего не коментируя...
-Знаю я уже,что вы друг другу нравитесь... - промелькнуло и Таки в голове.Но такая бысль была мимолётной и с лёгкостью запуталась среди бурных эмоций...
-Саююю-тяяян!!!Вы так красиво рисуете!!!Это...это...это...это - ЭТО!!!
Такеру буквально повис у девушки на шее,готовый просто её расцеловать...Просто за офигенные впечатления...

0

80

Девушка округлила глаза и ошарашенно смотрела через спину парня на его знакомых.В ее голове вдруг промелькнула бредовая мысль,но девушка даже не успела ухватиться за нее.
*Неужели он...*
Девушка искренне улыбнулась и тоже обняла парня.
-Спасибо тебе!Мне было приятно рисовать тебя.Ты очень обаятельный молодой человек и очень открытый,такого просто невозможно не заметить.К тому же твоя детская непосредственность очень притягивает
Девушка положила альбом на скамью и поздоровалась с пока незнакомыми ей людьми.
-Здравствуйте.Меня зовут Саюри, вы слышали наверное.-она улыбнулась и слега склонила голову.
Девушка все еще была под большим впечатлением от детского поведения Таки и все никак не могла убрать с лица улыбку,когда смотрела на него.

0

81

Хиохи вновь распрямился, все еще слегка ошарашенный. Чтоб его рисовали, хоть просто наброски...  Как легко сдесь строятся отношения, мама мия... Не сравнить с моим пребыванием в городе.....Оу... Все еще слегка удивленный, он положил мечь на шею и с обеих концов повесил руки, образуя таким оразом подобие весов.  Пройдя пару шагов, он обратил внимание на вопрос девушки и обернулся.
- Оу, простите..... Привет. А меня Хиохи звать - Хио вновь улыбнулся и сново задумался. Мда.....странный денек.

0

82

Саюри с большим любопытством смотрела на руки Хиохи, а точнее на меч.
*Какая разношерстная компания,даже странно как они могли познакомиться.*
-А скажите пожалуйста,зачем вам меч?
Воспаленное воображение Саюри уже мысленно рисовало очередную картину: Кроваво красный закат,Хиохи стоит посреди огромной пустыни в окружении койотов.На оголенном торсе блестят капельки пота и видны недавние рваные раны от когтей.Волосы развеваются на ветру,похожие на адское пламя.В глазах жестокий блеск.Правая рука лежала на рукояти меча,последний торчал из тела мертвого волка.
На пару минут взгляд девушки затуманился.Она быстро взяла в руки альбом и начертала небольшой набросок,только что представленной картины.Рука быстро бегала по листку и через пару минут девушка удовлетворенно хмыкнув вновь отложила альбом.
-Прости я отвлеклась.Так зачем же тебе меч,врятли в центре города на тебя нападут маньяки?-Саюри сказала это с легкой иронией,но тем неменее была уверена что обидеть эта фраза не должна.

0

83

Хиохи слегка удивился, когда девушка спросила его про меч. Никто не спрашивал, а она вдруг спросила. Хм.... хотя бы кто-то проявляет интерес...
- А? меч? Да так... Вообще-то я ношу его чисто из привычки, тренировки сделали свое дело. А так... ну кто знает. Бывают же случаи насилия, ограбления, убийства... Всякое бывает. И носить с собой такую вешь бывает иногда очень даже полезно... - Хиохи улыбнулся. - Вот вроде и все...
Зачем девушке блок с собой таскать Хио не стал спрашивать, итак понятно. Но все он же решил продолжить разговор:
- Красиво рисуешь, кстати...-

0

84

-Я рисую не кстати,а несмотря на.-улыбнувшись сказала девушка.-да,кстати, спасибо.-чуть холодно сказала она делая акцент на слове кстати.-Понимаешь,я не люблю когда об этом исскустве говорят так небрежно.Лучше вообще молчать,чем говорить так,между прочим.Понимаешь?-девушка попыталась обьяснить что она имела в виду,чтобы парень не обиделся,но не была уверена что у нее это получилось.Уж такая она была.Спроси у нее что такое мышеловка,она тут же ответила бы: это приспособление для ловли мышей.А если бы спросили кто такие мыши,Саю незадумываясь ответила бы что мыши,это те кого ловят в мышеловки.
-Ладно,можешь особенно не задумываться над моими словами.Я сказала это для того чтобы ты понял что это немного обидно,для меня во всяком случае.-она смущенно опустила глаза и стала с увлечением рассматривать камень,лежавший у ее ног.Девушка немного боялась что сейчас ее  примут за ненормальную.Она аккуратно взяла альбом и уложила его в сумку,перекинув последнюю через плечо.
Наступила томительная пауза.Все четверо молчали.Саюри пару раз хотела что-то сказать,но потом просто закрывала рот и улыбалась.

0

85

Такеру традиционно расплылся в довольной улыбке и развернувшись начал изучать местность.И какого вообще его расперло ходить кругами вокруг Саю,Хиохи и Аниты?Ну как всегда,просто-так...Сделав три круга.он остновился около Саю...
-Все говорят,что я внутри ещё ребёнок,а моё поведение неадекватно возрасту...А знаешь,мне это даже нравиться.Сейчас и всегда,если захочу я могу стать таким же как все,но не стану...И все-таки я не хочу чтобы меня не принимали всерьёз и считали за ребёнка,учтите...
-И как всегда я немного не в тему...ха!
Такеру сразу перевёл тему.Весёлая улыбка,казалось не пропадет никогда...
-Да кстати ты определилась с отрядом?Верней,в какой тебя поставили,нэ?

0

86

Саю была рада вновь пообщаться.Она сделала реверанс и мило улыбнувшись сказала:
-Саюри Кичиро, первый отряд, вожатый некий Наруто.-девушка хмыкнула и добавила:
-Ну ты понял,да?А ты из какого?
Девушка села на спинку скамейки,сняла кросовки и стала болтать ногами.Иногда она аккуратно опускала корпус вниз,держась ногами за скамью и положив руки на траву свисала  как обезьяна.
Наушники вновь слетели с ее шеи,но девушка кажется этого снова не заметила.Она прикрыла глаза и ждала ответа.

0

87

Такеру все в точности повторил за Саю,так же делая реверанс и повторяя интонацию сказанного...
-Такеру,первый отряд,вожатый некий Наруто...
Парень достал из рюкзака,который так же носил с собой,что-то вроде мобильника.Хотя это маленькое розовое чудо с множеством разноцветных брелков мобильником назвать было сложно...Отправив пару сообщений своему менеджеру и убрав телефон обратно в рюкзак,Таки заметил что у Саю который раз слетают наушники.Подпрыгнув к месту падения наушников,он нагнулся,причем не сгибая ног,и поднял их...
-Похоже мы в одном отряде...Няяя!Здорово!

0

88

Саюри глядела на парня сверху вниз и причем в перевернутом состоянии.Почувствовав что в голове потихоньку начинает стучать,девушка решила что в таком "висячем" положении она больше не вытерпит.Саю ухватилась руками за края скамейки,подогнула ноги и сильно оттолкнувшись быстро перевернулась и встала на ноги.
-Вуаля!-немного насмешливо сказала она и подошла поближе к парню.
-Да это здорово.Я думаю мы с тобой поладим!М?-Саюри ухмыльнулась и быстрым движением выбила наушники из его рук,поймала их их вновь нацепила на шею.
*Какой он всетаки необычный...Такой милый и даже кажется немного утонченный,женственный.Забавно*
Подумала девушка,но тут же отогнала эти мысли.
*Да какая разница?Главное что он веселый и открытый.Давно я не встречала таких людей.*
Она отошла чуть подальше от скамейки и присела на траву.Похлопав ладонью по травке рядом с собою,девушка тем самым пригласила Таки присесть рядом.
-Расскажи мне о себе.Зачем ты такой необычный?
Девушка сначала сомневалась над словом зачем,но потом решила что именно это слово должно прозвучать.

0

89

Анита не смогла сдержать улыбки, глядя на Таки и Саюри.
"Куда мир катится? Хотя я не думаю, что мне это не нравится"
"Красиво" - подумала она, видя рисунок Саюри "Должно быть здорово уметь так рисовать..." - хотя Анита никогда особо не любила живопись, но вот видеть, как на твоих глазах рождается маленькое чудо было просто необыкновенно здорово для неё
- Ну, я пожалуй пойду... а то я даже в своей комнате не была еще, - Анита, подяв сумку с земли, повернулась к Хиохи, - не скажешь  куда идти?

0

90

Улыбка ненадолго исчезла с лица Хио, когда девушка упрекнула его. Он не хотел ее оскорбить и не выражал небрежность, но видимо, окружающие поняли его по-своему. Ну чтож, не впервые...бывает... однако стоит извинится.
- Прости, я не хотел обидеть тебя, да и не пытался выразить небрежность. Просто привычка добавлять кстати, бывает иногда такое. Гомен, я правда не хотел тебя оскорбить. - ответил Хио, и, повернувшись к Аните, продолжил, вновь улыбаясь. - Проводить? С удовольствием. Ээто..... вторая комната, так? Хорошо, я тебя провожу. Саюри, Такеру - сказал парень, повернувшись к болтающим - Покидаю вас. Надеюсь, мы еще увидимся, мой отряд и комнату ты помнишь, Таки, если что - заходи, помогу. ну, пока. - И, отвернувшись, Хио двинулся к женскому корпусу, к комнате Аниты.
-->Женский Корпус, Комната №2

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк