Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

- Да... на скрипке... только я её умудрилась дома оставить. Хотя я и позвонила родителям, чтобы мне её привезли, но.... в общем, не знаю, привезут ли её мне. - она замолчала. Хиохи удалось словно отодвинуть её грустные мысли на задний план. Анита очень любила скрипку. Почти с самого рождения, как только начала осознавать происходящее вокруг, её маленькое сердце начинало сжиматься, когда она слышала чарующие звуки.
- А вы? Кстати, может уже на "ты" будем друг друга называть?

0

32

Хиохи вздрогнул.
- Да, прости, привычка называть людей на вы, если только познакомился. Давай на ты - Хио слегка улыбнулся, и посмотрел на небо. - Скрипка, говоришь? Да, красивый инструмент. Я тоже хотел попытаться, но не сложилось, да и поздновато пытаться было.... А я? Я играю на гитаре, акустической. Я ее сразу с собой прихватил, мне бы ее не послали, скорее всего...- парень вновь перевел взгляд на девушку.

0

33

- Да я тоже сомневаюсь, что пришлют... хотя... разве что только для того, чтобы отвязаться от меня, - Анита улыбнулась, но в этот  раз улубка получилась како-то грустной.
- А я занимаюсь почти с четырех лет. Мне тогда учителя наняли - в музыкальную школу я ходить не могла.
"Ну и зачем ты это все говоришь?" - её прервал внутренний голос, пренебрегая тем, что в существах подобного рода больше всего ценят их молчаливость

0

34

- Да? а я в 14 начал... Вначале неудачно, но потом ежедневно сидел и играл, и как-то пошло.... Мне даже разрешили себе гитару заказать, на свой вкус, а не обычную магазинную. Вот и стоит моя Черная Роза в комнате... Хороший инструмент. Очень хороший... Я ею только дома играл, боялся в музыкальную школу брать. Но две гитары взять с собой не разрешили, вот я и взял Черную Розу, не мог я ее дома оставить... - Хиори начал чувствовать себя уверенее.
Она же девушка.... Тогда почему я так свободно с ней говорю?! Как??

0

35

- Понятно... да, мне тоже скрипку на заказ делали. Хотя родителей мало волновала цена. Лишь бы я к ним поменьше приставала... - странно, но вся уверенность Аниты где-то растерялась - сыграешь как-нибудь? - Анита любила музыку. Если учишься игре на скрипке с четырех лет, то начнешь либо ненавидеть её, либо полюбишь, вопринимая, как часть собственной жизни.

0

36

- Почему бы и нет? С удовольствием как-нибудь сыграю. Мне...бы тоже хотелось послушать. как ты играешь. Скрипка - красивый инструмент... Мне он, видимо, не был предназначен. Судьба, что ли... хотя я не уверен, стоит ли в это верить. - Подул легкий ветерок, играя длинными волосами Хиохи, также, как и волосами девушки. Они тоже красивы, как и сама Анита... Ой! Что это я думаю... Сам себя не узнаю...

0

37

- Да. Я тоже обязательно сыграю тебе...
Если бы Аниту сейчас видели её знакомые или родители, то  они бы просто не узнали девушку. Мало с кем она говорила с подобной мягкостью. Разве что с Тином. Она снова попыталась улыбнуться, но это не получилось у неё. Порой, Анита вообще думала, что разучилась улыбаться.

0

38

Такеру ходил.Ходил уже давно и причем по направлению север-юг,север-юг...Почему?Да просто было нечего делать...Сумки в комнату давно отнёс,комнату окрасил в яркие тона,да и вовсе полностью сменил черный дизайн номера.Наконец он свернул и отправился по направлению на восток.Пройдя несколько шагов,он столкнулся и девушкой и парнем,к которым тут же побежал.Таки остановился прямо перед ними и поклонился...
-Здрааааствуйте!
Парень поправил несколько длинных прядей,чтобы те не лезли на глаза и выпрямился,мило улыбаясь людям напротив...

0

39

Хиохи уже не знал о чем ему говорить с девушкой. Ему не хотелось говорить. Ему хотелось....
Ситуацию спас паренек, который подбежал. Или все таки девушка? Нет, парень. Весь в ярких цветах, с яркими волосами и ярким гримом. Хиохи чуть было не принял его за шута или чего-либо подобное. Парень был полной противоположностью того, чего являл собой Хиохи. Светлый, яркий, активный, жизнерадостный....
- Привет и тебе! Тоже в лагерь приехал? Хиохи Хьеринмару - сказал Хио и протянул пареньку руку.

0

40

Анита еле смогла сдержать улыбку, глядя на подбежавшего к ним парня.
- Ну здравствуй, - отозвалась она
"Что Это За Существо?" - невольно подумала она. Девушка изучающе смотрела на него.
- Я - Анита. - слова были произнесены как обычно подчеркнуто-вежливо и холодно.

0

41

-Лагерь?!Трикси же сказала что отправит меня в пятизвёздночный отель!Третий раз уже попадаюсь...
Такеру огляделся и снова перевёл взгляд на парня,который представился первым.Странно,что Таки не сделал это с самого начала,как делал всегда...
-Приятно,Такеру...
Говорил Таки как всегда весело и канючительно,расстягивая каждое слово,что многих бесило и она просто сразу же уходили.Некоторых он просто забавлял...
-Наверняка думаете что я тут шутом подрабатываю,верно? - сказал Таки,услышав мысли девушки -Нет,просто раньше принимал участие в одной группе джей рокеров.Ну и сейчас принимаю.Меня заменяет мой двойник,пока я здесь...Видите ли,эти сцены быстро утомляют,приходится брать отпуск...

Отредактировано Taki-Taki (2008-03-30 20:40:32)

0

42

Двойник? Мда, фантазии у парня - хоть отбавляй...
- Мда.... Очень приятно. Хотя то. что вы - прости, ты - сказал, слегка маловероятно, но кто знает. Может, оно и так - ответил Хиохи. И только тут заметил, что его мысли частично совпадали с тем, что сказал паренек. Телепат? Не бывает таких.... хотя кто знает. Но, решив что это бред, Хио продолжил.
- А давно ты сюда приехал-то? Сам приехал или тебя тоже послали сюда...?-

0

43

"Мне тоже приятно, " подумала она, но вслух ничего не сказала. Анита лишь фыркнула в ответ.
"В группе джей-рокеров? А это уже интересно, но на шута все-таки похож больше... или просто на сумасшедшего"
"Комок позитива" - невольно подумала девушка, мысленно улыбаясь. Аниту присутствие Таки не бесило. Напротив, с его приходом напряжение, воцаившееся в парке будто бы исчезло.
"Ага. А то у нас тут кружок по интересам. Всех нас сюда послали... "и тебя вылечать, и меня вылечат..."- Анита вообще не привыкла много говорить и как-то выражать свои эмоции. Девушка гораздо больше думала.

0

44

-Будет интересно...
Такеру ещё разок осмотрел новых знакомых и "глубоко" задумавшись посмотрел вверх...
-Возможно это и неправда,но солистом группы я был,есть и буду... - слегка улыбнувшись твёрдо сказал Таки и уже опустил голову,смотря на Хиохи - Нет,приехал я недавно,наверно только ночью.И конечно же меня отправили,причем сказали что предоставят отель...Впрочем не впервой...
Услышав мысли девушки,Такеру сдержал смех и решил промолчать,не коментируя все продуманное особой...
-Честно наша группа только недавно появилась...всего четыре клипа и один альбом,да и тот ещё не выпустили...

0

45

Хиохи слегка улыбнулся. Этот паренек его веселил, он излучал радость, доброту и позитив. Так и кажется, что все грехи этого мира исчезли куда-то, далеко-далеко отсюда, а сдесь лишь радость, кайф...
- Забавно. И как же называется твоя группа, Такеру-са? - спросил Хиохи.

0

46

"Вот тебе и отель," - мысленно усмехнулась Анита - "по крайней мере меня предупредили, куда отправляют. Вас приветствует дурдом "Ромашка" или как там называется этот лагерь?" - девушка вдохнула  воздух, наполненный запахами каких-то цветов.
- Да, мне тоже интересно - добавила Анита.

0

47

Такеру расплылся в довольной улыбке и снова тряхнул головой,скидывая с глаз непослушную светлую челку...
-SuG называется...Остальные участники остались в городе,поскольку мой двоиник будет петь и давать концерт.Фонограмма творит чудеса...
Парень посмотрел на девушку и окинул её взглядом.И снова же услышав последнии её мысли начало бросать в смех,отчего Таки сдержался...
-Ну не совсем...ээ...уже неважно...

0

48

- Не слышал о такой, но я и слушаю обычно другую музыку. Хотя возможно, будет интересно послушать.- Хиохи опять улыбнулся. Разулыбался я сегодня чего-то...
Но последнее заявление слегка смутила парня. К чему же он там говорил? Анита вроде ничего не сказала.
И вдруг бредовая идея вновь посетила парня.
- Прости, но ты....ты читаешь мысли?? -

0

49

- Да, признаюсь, я тоже не слышала о такой
"Читает мысли? А такое возможно?!" - это предположение показалось Аните просто абсурдным, но она не могла не заметить странные фразы в разговоре. Она недоверчиво посмотрела на Хиохи. Перевела взгляд на  Таки

0

50

-Исполняем музыку в стиле позитивного рока...Думаю,понравиться - заверил Такеру,говоря по-прежнему с канючительными интонациями...
-Быстро однако догадался...
Такеру немного смутился.В какую-то секунду ему тоже показалась его же способность невозможной.Опомнившись,Таки съёжился,но по-прежнему улыбался...
-Невозможного в мире небывает... - коротко ответил Такеру,давая понять что он умет читать мысли...

0

51

Речка-----
*Мо пришла в парк и увидев что тут довольно людно это её не очень привело в восторг, потому она решила не подходить и так сказать прогуляться одной по парку не тревожа других*
хм...довольно людно...но в этом есть свои плюсы и минусы...
*Она продолжала идти всё с той же легкой ухмылкой на губах*

0

52

Ryomo
*идя по парку я встретил очень много народу все были примерно моего возраста и посмотрев далеко вперед я увидел ту девицу которая сидела на камне на берегу......я шел спокойно и когда оставался метр до нее встал перед ней*Я вожатый 1 отряда ...зовут наруто...я хотел бы вам задать пару вопросов может обсудим за чашкой чая у меня в комнате....не обйтесь  я не кусаюсь*улыбнулся*

Отредактировано Наруто Узумаки=) (2008-03-30 21:38:39)

0

53

- Я тоже какое-то время верил, что не бывает. Вот только никто мне не мог доказать, и никто не стремился. Тяжело сохранить веру во что-то, проявления чего ты ни разу в жизни не видел.- сказал Хиохи.
А потом, наконец до конца поняв, что и его мысли парень может читать,  Хио немного смутился и посмотрел на небо, стараясь не о чем таком не думать, чего окружающим либо вообще, либо до поры до времени знать не стоит. Вздохнув, он вновь перевел взгляд на Таки.

0

54

Наруто Узумаки=)
э? это тот парень которого я видела у речки...хм...довольно мило с его стороны...
*Рёмо слегка откинула голову назад и посмотрела на него...*
-мило...хм...вопросы говоришь хочешь задать...ну что ж...тогда идем...
хм...не кусаешься...тогда буду кусаться я...
*Она чуть опустила голову и наклонив немного голову в сторону продолжила на него смотреть улыбаясь уголками губ*

0

55

Ryomo
-Для начало я задам тебе несколько вопросов по пути)))как тебя зовут???
*улыбнулся и перевел взгляд на одно дерево а потом опять стал идя смотреть на нее*

0

56

-Но теперь увидел.Читать мысли - полезная штука.Можешь узнать с кем связываться,а с кем нет.Кого остерегаться,с кем общаться...Но применяю я это редко,поскольку нехочу чтобы об этой способности знал весь лагерь.Мне это незачем.Все станут меня остерегаться...нэ,неважно.Не люблю думать о плохом...
Таки встретился взглядом с парнем.Причем смотреть в другую точку он не собиался.Видимо просто-так.Так же он резко перевёл взгляд и посмотрел на девушку...
-Неужто теперь меня будут избегать?И зачем я ляпнул,что читаю мысли...

0

57

Наруто Узумаки=)
*она пошла вместе с ним не сводя с него взгляд*
-моё имя Рёмо...
что же это за вопросы такие...я вроде бы как в 4 отряде, а он вожатый 1...странно...в прочем увидим...

0

58

Хиохи вновь посмотрел на парня. Ужас он своей способностью, как он считал, не внушал, а восхищение. Но не хотелось, чтобы он копался в мыслях, как в собственном шкафу, особенно в мыслях, которые касаются любви, поэзии и прочего. Хиохи заговорил, и в голосе эго звучал восторг:
- Так это же круто! Такого я конечно не хотел, но всегда хотелось владеть чем-то, неподвластное другим... Но сделай одолжение : читать-то мысли читай, но не говори о них другим. Ладно? - Хиохи опять улыбнулся.

0

59

Ryomo
-красивое имя...приятно познакомиться мисс Рёмо.... ну я представился ...ты представилась для начало неплохо*и мы отправились в мою комнату*
=====комната наруто

0

60

Наруто Узумаки=)
красивое? странный он всётаки какойто...
*мягко улыбнувшись пошла вмести с ним в его комнату*
------------комната наруто

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Парк