Комната тёмная.На окнах тёмно-красные,тяжёлые шторы немного пропускающие свет.Обои тоже тёмно-красные.Дверь из тёмного дерева.кровати тоже из этого дерева.На них фиолетовые покрывала.Там есть мягкий уголок.Диван и два кресла и журнальный столик.Диван раздвигается.Получается большая кровать.Есть два шкафа и две тумбочки.(Сделано по заказу Йоруичи)
Комната №5
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-03-29 16:15:41
Зашла и кинула сумку с вещами в шкаф.Разделась.На ней остались топ и бикини.Легла на свою кровать и стала слушать музыку.
Поделиться32008-03-29 17:05:13
Перед тем как зайти, постучалась в дверь и вошла... увидела Йоруичи лежащую на кровати... появился легкий румяниц еле-еле заметный....
-Привет Йоруичи. - с милой улыбкой сказала ей... после чего положила свою сумку и вещи в свой шкаф и присела в кресло...
Хмм, чтож Йоруичи.. давно уже не встречались... Вижу комната сделана по твоему заказу.. давольно мило получилось... - смотря сначала на нее, после переведя свой взгляд на комнатку подумала....
Офф: Йоруичи-сан прошу тебя писать посты не мение 4 строк!))))
Поделиться42008-03-29 19:16:55
Йоруичи выключила музыку.
-О,Сой Фонг!Привет!-она подошла к девушке и обняла её.
*Сой Фонг...Я по тебе так соскучилась...*
-Ты изменилась...похорошела...-она оглядела её с ного до головы.
Поделиться52008-03-29 19:25:39
А ты все такай же... - слегка покраснела и обняла Йоруичи...
Хмм... Йоруичи как ты хороша... Я тебя не когда не забывала..
Погладила по головке после чего чмокнула в щечку...
Йоруичи-сан, что хорошего произошло за это время которое пролетело так быстро?
Поделиться62008-03-29 19:30:46
У девушки сверкнули глаза.
*Интересно,она помнит ту ночь?*
-Эти вещи не сравнятся с тем что произошло...Не хочешь повторить?-томно ответила она.
Йоруичи прильнула к ней и поцеловала в губы.
Поделиться72008-03-29 19:39:45
Ответила на ее поцелуй, после чего оторвалась от него...
Я бы не отказалась... а ты этого хочешь? - проведя язычком по шейке...
Хмм, я помню эту ночь, и не когда не забуду... Как бы хотела.. - с милой ухмылкой подумала об этом..
Провела кончиком пальчика по губкам девушки, почсле чего лизнула их...
Поделиться82008-03-29 19:49:35
Йору кивнула.
-Очень хочу.Но не самого этого,а тебя.Я хочу тебя!-она пошла и раздвинула диван,затем постелила простынь рядом положила одеяло.
-Ложись,я начинаю.-Йору сняла с себя одежну и осталась в белье.
Поделиться92008-03-29 19:59:37
Как и говорила все таже игривая кошечка... Ты не на капельку не изменилась
Сой встала с кресла и попути сняла с себя верхнюю одежду, осталась тольк в нижней... легла на кровать... Все так же смотрела на любимую Йоруичи-сан, которую любила всем серцем...
Йоруичи-сан, я вас люблю всем серцем... Вы мне пообещайте не бросить меня? - немного приподнявшесь тихо прошептала ей...
Поделиться102008-03-29 20:07:38
Йору поднолзла к ней.
-Я тебя не брошу никогда,-она сняла с девушки лифчик и впилась в правую грудь.
-Я доставлю тебе удовольствие,а потом будет твоя очередь...
Поделиться112008-03-29 20:17:07
Сой Фонг слегка прикусила губку и ощущала все эти удавольствие, как губки Йоруичи косались груди и соска, язычек игрива скользил по этой части...
Ммм, эти ощущения просто удевительны...
Появился более заметный румяницнула слегка свою головку назад... и прикрыла глазки...
Йоруичи-сан, Вы просто удевительны
Поделиться122008-03-29 20:23:19
-Да...-она начала тискать вторую грудь рукой.
*Как я хочу этого...доставить тебе удовольствие...*
-Сой,ты мне нравишься...
Поделиться132008-03-29 20:33:55
Приоткрыв немного глаза и вернув голову в нормальное положение стала проводить язычком по ее шейке...
У вас такая нежная шейка...ммм.. - все так же ласкала шейку, после чего прикусила слегка.. Одна рука потянулась к спинке, растегнула бюстгалтер... и начала стягивать его с Йоруичи...
Поделиться142008-03-29 20:38:31
Йоруичи стянула с неё трусики и начала осторожно и неспеша ласкать её киску.
*Как тебе это?*
Поделиться152008-03-29 20:46:43
Фонг оторвалась от ее шейки...
Ммм, Йоруичи... ммм, как это прилестно... - опракинув немного головку прошептала....
Ммм, все же как это приятно...мм... -призакрыв слегка глазки подумала об этом....
Поделиться162008-03-30 14:45:45
Движения Йоруичи стали быстрей.
*Ну давай...кончи...*
Левой рукой она мяла грудь Сой.
Поделиться172008-03-30 15:44:53
Из уст Сой прорывался стон.... кторый все же отдолел ее... и появился...
Как это блаженно... Мммм...
Вскори Фонг кончила и из нее вытекла горячая житкость.... Йоруичи почти вся была в ней...
Поделиться182008-04-02 22:07:24
Йору вытерла лицо и поцеловала Сой.
*Ну,как ощущения?*
-Теперь твоя очередь,-прошептала она.
Поделиться192008-04-02 22:21:34
Сой глубоко вздохнула и перевернувшесь вместе с Йору, с страстным поцелуем в губы.... В тоже время руки снимали ее бюстгалтер... Сняв его оторвалась от губ и перешла к груди... нежно проводила язычком по ней, через пару секунд начала ласкать соски... А рука в то время приблежалась к киске... когда она все же до туда дошла, проникла в трусики, после чего начала проникла в кисю... Нежно ласкала ее.... Все так же продолжала поцелуй...
Поделиться202008-04-04 19:56:37
Йору выдохнула и простонала.Ей это определённо нравилось.Она помогла снять лифчик и трусики отвечая на поцелуи.
*Такой будет каждая ночь...*
Поделиться212008-04-04 22:15:17
Сой достала свою руку из трусиков и оторвалась от поцелуя....начав от шейки спускалась вниз, проводя язычком по телу... Раздвинула ножки Йору и опустив голову, начала ласкать язычком киску девушки... Прикрыла немного глаза.... через некоторое время Сой проникла в анус язычком... Это все очень доставляло удавольствие Йору и самой Сой...