-
Комната №2
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-04-01 18:15:50
Небольшая светлая комната. Обои - белые с серебром. На окне - голубые с синей отделкой занавески.
Кровати убраны синими, под цвет штор покрывалами. Слева от двери расположен шкаф. У окна - две кровати, третья - рядом со шкафом, рядом с каждой - тумбочки. Письменный стол белого цвета стоит у левой стены.
Все в идеальном порядке, как будто и не было здесь никого, лишь на столе лежат несколько листков, оставленных здесь ребятами, которые отдыхали здесь ранее.
Поделиться32008-04-01 18:24:39
--> Местности, Природа, Парк
Открыв дверь, Хио вошел в комнату девушки. Его сразу поразила светлые цвета этой комнаты. которые, как он надеется, не будут в его каморке. Пройдя вперед, он пропустил девушку, щуря немного глаза от света после коридоров.
- Ну вот мы и пришли...Ой! Прости, что не помог тебе.... Я как-то забыл, что ты с багажом....как плохо-то....Гомен-гомен-гомен! - засуетился парень, помогая девушке внести ее багаж, хоть было уже поздновато.
Поделиться42008-04-01 18:39:51
Парк ===>
- Ничего. Все нормально. Спасибо, что проводил, - Анита улыбнулась Хиохи.
" А тут мило. Мне нравится." - эта комната напоминала ей её комнату дома. Вот только радовало её это или огорчало? Она еще сама не разобралась в этом. Девушка сама не заметила, что произнесла эту мысль вслух
- Как я понимаю, никого из моих соседей еще нет? - спросила она, ни к кому в не обращаясь и прошла к кровати у окна.
"Ну, вот тут я и буду обитать ближайшее время"
- Спасибо, - снова поблагодарила она
Поделиться52008-04-01 18:49:35
Хиохи перестал суетиться и вновь улыбнулся милой девушке:
- Да не стоит благодарности! Я же особо ничего такого не сделал. Не стоит. - Юноша вновь осмотрел комнату и убедился, что она еще пустая. - Да, видимо, ты права, никого еще нет. В моей тоже пока пусто, вроде бы. Но моя комната не такая светлая, как твоя. Моя вся темно-красная, черная... Короче говоря, подходящая к моей одежде и гитаре. - Хио вновь улыбнулся. - Ну чтож.... тебе помочь еще чем-нибудь? - сказал он, подходя к девушке.
Поделиться62008-04-01 19:24:10
Анита немного смутилась:
"И правда: что это я?" - обычно от её можно было дождаться только сухого "спасибо", не более. Она вообще искренностью не отличалась.
Она стояла лицом к окну и, только когда Хиохи подошел, обернулась
"Слишком близко"- невольно подумала Анита
- Даже не знаю... - вроде бы помогать было не с чем, но Анита почему-то просто не хотела, чтобы он уходил
Поделиться72008-04-02 00:33:54
Хиохи промолчал. Он подошел чуть ближе, чем хотел, и поворот Аниты сделал свое дело. Они стояли близко, слишком близко для только что познакомившихся людей. Хио посмотрел девушке в глаза, и все мысли зациклились на девушке. Какая она все-таки красивая... Парню так и хотелось погладить ее по светлым волосам, а для поцелуя ему требовалось всего лишь слегка нагнуться: Анита была ниже его. Но он так и не решился чего-либо делать.
- Ну, чтож... тогда я, пожалуй, пойду... - сказал Хио и собрался развернуться, но не смог этого сделать. Глаза его все еще смотрели в глаза девушки, и только с усилием он заставил себя обернуться и медленно, маленькими шагами двинуться к двери.
Поделиться82008-04-02 18:52:37
лухой стук в дверь и в комнату зашла высокая девушка. Молча она прошла в светлую комнату и спросила: -А эта кровать не занята? С пофигичным взглядом она поставила чемоданчик и вопросительно посмотрела на Аниту.
Поделиться92008-04-02 20:45:08
"И что же он будет делать, интересно?" - с каким-то странным чувством подумала девушка. Стеснительностью вроде бы она не отличалась, но почему-то не потянулась к нему сама, когда он был так близко, слишком близко.
Признаться, Анита не хотела, чтобы кто-то вторгался в её личное пространство. Как правило, это ничем хорошим для неё же не заканчивалось
Анита была меньше ростом, но так как двигался он медленно, она смогла подойти к двери быстрее него, и она, прислонившись к ней спиной, снова посмотрела к нему в глаза. Девушка хотела сказать: "ну подожди, не уходи так быстро", но отчего-то молчала. Её размышления прервал стук в дверь, так что ей пришлось отойти от неё
- Нет, не занята, - она кивком головы поприветствовала вошедшую.
Отредактировано Anita (2008-04-02 20:48:37)
Поделиться102008-04-02 20:58:56
-Значит тут теперь буду жить... Однако.... - Ухмыльнулась Тихаро. Достав из чемодана книгу "Демонология. Часть 4", девушка тихо и как будто ничего не случилось, сидела и читала.....
Так..... пожалуйста, пишите хотябы три полные строки! Не сушите игру такими постами.... пожалуйста, нээ)
Поделиться112008-04-02 21:15:54
На какое-то мгновения взгляды девушки и парня вновь соприкоснулись, но вошедшая девушка окончательно разрушила возможность какого-либо интима. Хиохи итак стеснялся девушек, и не смыться по-быстрому, покраснев, тоже стоило много усилия. Очнувшись, он побыстревшеми шагами двинулся к выходу, прошептав Аните тихо, чтоб пришедшая не услышала, когда проходил рядом:
- Прости... я так сразу не могу....гомен.... - И, выйдя, он двинулся к своей комнате.
--> Мужской корпус, Комната №5
Поделиться122008-04-03 17:27:37
Сколько бы Тихаро не пыталась подвинуться ближе к свету(окну), все равно было слишком темно для чтения. Плюнув на все, девушка взяла книгу и направилась к выходу. -Я погуляю, ок? - в последний раз кинув вопросительный взгляд на Аниту, Тихаро вышла из комнаты, затем и из Женсокго корпуса. Эх.... Где же найти солнечное местечко... Может тут есть местный парк?
Тихаро направилась к ближайшему указателю. По полученной информации девушка направилась в парк.
=====Парк=====
Поделиться132008-04-03 21:16:18
"Ну вот... они ушли..." - почти с сожалением подумала Анита.
"Хотя... в любом случае мне нужно разобрать вещи," - она потянулась к сумке. Быстро разложив немногочисленные вещи, Анита, достав какую-то книгу, забралась на кровать с ногами.
Но желания читать отчего-то не было. Наконец, когда девушка поймала себя на том, что уже в пятый раз начинает читать одну и ту же строчку, она отложила книгу.
"Скучно... и вожатый не появляется" - почему-то её тянуло к этим людям, с которым она совсем недавно познакомилась. Пожав плечами, Анита вышла из комнаты
====>Мужской корпус, комната №5
Поделиться142008-04-06 22:16:26
--> Мужской корпус, Комната №5
Тишина. Слегка скрипнула дверь, открытая Хиохи, который сразу же вошел в комнату. В ней было темно и пусто: остальные сожители отсутствовали. Темнота, тишина, одиночество.... парень и девушка.... интимная обстановка, короче говоря.
- Ну вот, мы пришли...- сказал Хиохи, пройдя слегка вперед и обернувшись к девушке. Они опять были одни, и он опять смотрел в ее глаза. В прошлый раз он не смок ничего сделать, но алкоголь слегка подбодрял и придавал храбрости. Нагнувшись к девушке, парень неумело поцеловал ее в губы. Но, вскоре, осознав, что он делает, он попытался вновь отойди от девушки.
Поделиться152008-04-06 22:27:19
Мужской корпус, комната 5 ===>
Тишина... тихие шаги...
Они почти не говорили, когда шли сюда, словно боясь нарушить ту почти осязаему тишину, что царила сейчас повсюду
"Все-таки не люблю я это время суток" - Анита с детства боялась темноты
Сумереки ночной прохладой заползли в открытое окно. Анита поежилась - холод она не любила
"Странно, моей соседки еще нет... Хотя не могу сказать, что меня это расстраивает"
"Он поцеловал меня?" Анита удивленно посмотрела на Хиохи и сама потянулась к нему.
Легкое, словно крылья бабочек, касание.Почти целомудренный поцелуй. Это был скорее даже намек на поцелуй.
- Постой, подожди... - словно боясь, что он уйдет, Анита взяла его за руку
Поделиться162008-04-06 22:39:21
Хиохи не пытался уйти, он остался, но начал нервничать. Он не умел обращаться с девушками, у него их никогда небыло, он никогда не целовался, девственник во всех частях, так сказать.
- Но...Анита....Ночь, поздно...я....я не умею....- прошептал парень, смотря в глаза девушки. Он уже полностью, без возможности выплыть, утонул в любви к Аните. Он знал это, так же как он знал, что его слова ничего не изменят, но поделать с собой ничего не мог.
Поделиться172008-04-06 22:47:31
- Это ничего. Все хорошо, - прошептала Анита. Она снова поцеловала его. На этот раз поцелуй был более настойчивым. Она чувствовала, что просто не хочет, чтобы Хиохи уходил. Таким странным было для неё это ощущение. Никогда раньше, даже с Тином, у неё такого не было.
Анита поймала его вторую руку, а затем обняла его.
- Я боюсь темноты, - вздруг призналась она
Поделиться182008-04-07 16:21:36
Хиохи слегка вздрогнул, когда губы девушки соприкоснулись с его во второй раз, и ответил на поцелуй. Обняв девушку, он ответил ей:
- Все хорошо? ... Не бойся, я здесь... - Сам Хио темноты не боялся, и страх девушки слегка помогал ему преодолеть барьер стеснения. Он повлек девушку за собой и усадил ее на ее кровать, сел рядом и еще раз, более нежно, поцеловал девушку, одновременно обнимая и гладя ее спину.
Поделиться192008-04-07 16:48:29
- Да, все хорошо.
"А что же может быть плохого?" - на этот раз уже Анита ответила на поцелуй. Губы Хиохи пахли алкоголем, но девушка, казалось, не замечала этого.
"А если соседка вернется... хотя... так ли это уж важно сейчас?" - подумала она, словно ей было все равно. Девушка потянулась к парню, не перывая поцелуя. Девушка чуть приподняла майку. Её руки прошлись по торсу Хиохи.
В комнате было прохладно, и Анита с удовольствием прижалась к нему.
Поделиться202008-04-07 17:08:07
Продолжая обнимать девушку, Хио слегка нехотя отпустил ее губы и нагнулся к ее шее. Слегка вздрогнув, когда руки девушки коснулись его кожи, он прикрыл глаза и выдохнул, непроизвольно грея шею девушки своим дыханием. А потом он просто поцеловал ее в шею, поглаживая мягкую кожу девушки языком. Продолжая целовать шею Аниты и обнимать ее, он нащупал молнию у нее на спине и начал очень бережно и медленно расстегивать ее. Девушка уже овладела им, и он не пытался этому сопротивляться. Боже, что я делаю....
Поделиться212008-04-07 17:17:53
Анита чуть приподняла подбородок.
"И что со мной происходит?" - эта мысль лишь промелькнцла в сознании Аниты и тут же скрылась, унесенная чем-то другим, что пришло на смену ей. Казалось, все в голове её перепуталось, смешалось, оставляя место лишь одному еще незнакомому для неё чувству.
Девушка едва заметно вздрогнула, ощутив губы Хиохи на её шее.
Руки её продолжали гладить, слегка царапая торс и стину парня.
Поделиться222008-04-07 17:25:51
Хио вновь вздрогнул, когда девушка начала его слегка царапать, но смирился с этим и даже начал получать от того удовольствие. Продолжая целовать шею девушки, он расстегнул платье сзади до конца, но не решался пока чего либо делать, лишь вернул руку на теперь слегка оголенную спину и продолжил ею поглаживать девушку. Тишину прерывало лишь дыхание парочки, утопающее в темноте комнаты. Облака ненадолго разошлись, и лунный свет слегка осветил комнату.
Поделиться232008-04-07 17:38:14
Анита сама скинула платье. Она ожидала смущения от того, что она стоит тут в белье, но его не было. Девушка провела пальцавми по обеим линиям скул, щекоча ногтямигладкую кожу шеи, одна рука зеркально повторяла дваижения другой. Анита снова поцеловала Хиохи - долго, медленно, словно изучая его губами.
- Сними, - попросила девушка, поднимая край майки.
Анита чуть отстранилась и стала сама целовать шею Хиохи. Её язык прочертил линию от уха до его ключицы.
Поделиться242008-04-07 17:49:33
Хиохи послушно стянул с себя майку и откинул ее; зацепившись за край кровати, она так и осталась в висячем положении. Когда девушка начала целовать его шею, он вновь выдохнул и начал издавать похожий на кошачье мурлыканье звук. Он вновь приблизился к девушке и обнял ее, он не хотел, чтоб она отстранялась, он хотел быть с ней, близко.... Руки парня вновь сомкнулись за спиной Аниты, поглаживая ее. Постепенно левая рука опускалась чуть ниже...
Поделиться252008-04-07 18:02:00
Анита расстегнула на Хиохи пряжку ремня. Девушка чуть отстранилась, потянула брюки Хиохи вниз.
Девушка чуть приподнялась, и снова их лица разделяли лишь какие-то пара сантиметров. Анита снова стала целовать его шею, а потом, целуя, спустилась чуть ниже. Девушка лизнула сосок быстрым движением, потом слегка укусила его, затем отстранилась и опять прижалась к нему
-Не отпускай меня... - прошептала она.
Поделиться262008-04-07 18:15:39
Хио стянул с ног таби, чтобы легче было снять штаны, которые он сбросил с ног с помощью девушки. Когда та прижалась к нему, он вновь обнял ее и прижал к себе. Она была теплая, таже горячая, и грела парня.
- Я никому не отдам тебя... никому... - шепнул в ответ парень, нагибая голову к уху девушки. Руки обнимали ее, но парень не решался делать чего либо дальше, поэтому просто вновь поцеловал ее в шею, на этот раз с другой, правой стороны.
Поделиться272008-04-07 18:28:13
Анита почти удивленно посмотрела на него. Она не сомневалась в правдивости его слов. Девушка обычно не позволяла себе так доверять людям, особенно если они знакомы недолгое время, но Хиохи она верила...
Прикосновения парня то просто согревали её, то обжигали каким-то странным незнакомым для Аниты огнем.
Где-то вдалеке слышались чьи-то голоса, но даже они вскоре стихли. Лишь тишина, темнота и таинственный лунный свет наполняли комнату.
Девушка замерла, предоставляя инициативу Хиохи.
Поделиться282008-04-07 18:43:32
Все звуки, что были слышны издалека стихли. как быдто все вокруг ожидало этого момента. Наступила полная тишина, даже дыхание казалось тише, чем прежде. Продолжая целовать шею девушки, Хио расстегнул сзади ее лифчик. Неуверенно стянув его с девушки, он нежно уложил ее спиной на кровать. Нагнувшись, он поцеловал левую грудь девушки. А потом начал слегка покусывать сосок, одновременно поглаживая его языком. Опираясь левой рукой об кровать, чтобы не упасть на девушку, Хио поглаживал левой ее талию.
Поделиться292008-04-07 18:57:34
Анита вздрогнула, когда Хиохи расстегнул её лифчик.
Краска смущения, должно быть, залила её щеки, но из-за темноты этого не было заметно, хотя о своем смущении она очень скоро забыла.
Девушка выгнула спину. Руки её скользнули чуть ниже...
Она целовала в ответ на его ласки его левую сторону груди, потом живот, потом перешла снова направо. Должно быть, он чувствовал кожей её губы, язык, её уходящие ниже пальцы.
А потом, как и до этого, Анита замерла, наслаждаясь тем, что происходило с ней.
Поделиться302008-04-07 19:24:52
Когда Хио ненадолго оторвался от своего занятия, Анита сразу же начала ласкать его грудь, не давая ему паузы. Почему-то в этот момент парень почувствовал легкое раздражение от того, что находиться над девушкой. Он лег рядом и притянул девушку к себе. Повернувшись к ней, он вновь обнял ее и принялся ласкать губами правую грудь девушки, опять слегка покусывая ее и поглаживая языком. Руки поглаживали спину, но левая рука медленно двинулась ниже...