Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Женский Корпус » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

-

0

2

Мо пришла в свою комнату и положив вещи в уголок прилегла на одну из кроватей....
мило тут...
Она легко вздохнула положив одну руку за голову закрыла глаза...
остается только ждать кто будут мои соседи...

0

3

Полежав ещё некоторое время на кровате и отдохнув с дориги она поднялась с кровати и подойдя к зерколу слегко поправила одежду и прическу...
что ж...рас уж тут никого нет, то нет свысла ещё ждать...лучше сходить прогуляться!
Рёмо слегка ухмыльнувшись расзвернулась и пошла к двери, после чего остановившись у двери она ещё раз оглядела комнату и выйдя из комнаты слегка хлопнула дверью...
-----Речка

0

4

Комната Наруто-------
*Рёмо придя в комнату разделась и приняла душ, после чего переодевшись в просторное платье она подошла к окну и стала и смотреть куда то в даль.... *
мило однако, но одиноко...

Отредактировано Ryomo (2008-04-01 01:04:40)

0

5

*Рёмо переодевшись в свою простую одежду (футболку и мини юбку) поправила прическу и вышла из комнаты*
порой мне кажется что своих соседей я никогда не увижу...хм...а ведь в этом есть и плюс...
*Она ухмыльнулась и закрыв за собой дверь пошла к речке*
------Речка

0

6

Милара вошла в свою новоиспеченную комнату.
Так, я вижу, кроме меня в этой комнате еще кто-то живет...
Прошлепав от двери к кровати у окна, Мил кинула свои вещи у кровати и аккуратно положила гитару на нее. Сняв чехол Мил провела рукой по гладкому красному краю электрогитары. После провела пальцами по струнам. Шестая выдала громкий бас.
-Без усилка звук не тот.... сказала Мил.
Сев на кровать, Мил начала наигрывать на гитаре маленькую пьесску.

0

7

Вздохнув, Мил оторвала взгляд от гитары.
Слишком тихо здесь... Надо расшевелить народ... А то все захиреет...Спрятав гитару в чехол, Мил перекинула инструмент за спину и вышла из комнаты.
>>>>Речка

0

8

Кристина вошла в комнату, которая теперь надолго станет её новым домом. "Не плохо... Даже очень миленько" Кристи села на кровать и осмотрелась как следует. "У меня есть соседи. Хорошо." Девочка положила вещи рядом с собой, и откинулась на кровать. Взгляд упёрся в потолок. Сразу вспомнилась депрессивная фраза из одного из её любимых аниме. "Незнакомый потолок. Ну что за глупая мысль?" Кристи закрыла глаза. Полежав пару минут, она резко села. "Ладно! Пора распаковывать вещи." Девочка принялась за дело.

0

9

<<<<<<Речка

Зашла в свою комнату и увидела какую-то девченку.
-Как я понимаю, ты тоже будешь здесь жить? спросила Мил холодно. Затем, ну совсем неожиданно улыбнулась.  Я Милара, можно просто Мил. Приятно познакомиться. Тебя как зовут? спрашивала Мил, идя к своей кровати. Присев на оную, аккуратно поставила гитару в угол, а сама откинулась на кровать.

0

10

Кристи повернулась к вошедшей девушке.
- Я Кристина. Можно просто Кристи или Крис.
Кристи присела на свою кровать.
- Приятно познакомиться. Давно ты сюда приехала?
Кристи вопросительно смотрела на девушку. Всё таки, какой смысл от лагеря, если не завести друзей?

0

11

Не то, чтобы давно.. Но все же.. Закрыла глаза. Сжала правую ладонь. Пальцы приятно побаливали. Большим пальцем начала делать что-то типа массажа. Это отдалось какой-то глухой болью. Мил улыбнулась. Давно такого не было...

0

12

Кристи сидела опёршись на вытянутые руки.
- И как тут, интересно? Или так себе?
Кристина выжидающе смотрела на девушку. "Ну, сейчас узнаем, что здесь за люди. А заодно, с кем мне придёться жить ещё столько времени."

0

13

-Ммм? Да я даже и не знаю... Единственными людьми, которых я видела, был какой-то парень и девушка... Ну, и ты.. Все.. Тут речка красивая! И дерево рядом с ним. Обязательно сходи.Резко села на кровати.
-Представляешь, я даже вожатого своего не видела!

0

14

Кристи улыбнулась.
- Я, кстати, тоже.
Девочка выпрямилась, теперь любопытство раздирало её изнутри.
- А кто твой вожатый?
"Так, ну с вещами я в принципе закончила. Теперь, в случае чего, можно и вожатого поискать. Но сначало, узнаю побольше от Мил. А то потом ещё потеряюсь где-нибудь"

0

15

-Мой? Да вроде... как его?... Инузука Киба... Вроде так...
С интересом глянула на собеседницу.
Интересная девчушка..

0

16

Кристи поднялась и поправила юбочку.
- Может прогуляемся по лагерю? Покажешь, где тут что. Заодно свежим воздухом подышим. Да и говорить на природе приятнее, не находишь?
Кристи достала зеркальце и расчёстку. Быстренько поправив пречёску, она посмотрела в глаза своей собеседнице, ожидая ответа.

0

17

Пожала плечами
-Почему бы и нет?
Встала с кровати, разгладила складки на футболке, проверила, хорошо ли стоит гитара. А то если упадет-будет плоха. После подошла к двери.
-Ну что, пойдем?

0

18

Кристи улыбнулась новой знакомой.
- Тогда веди, я пока не знаю, где тут что.
Кристина положила зеркало и расчёстку на место.
"Нюс, и куда интересно мы пойдём? Хоть бы местечко было красивое"

0

19

-Может, пойдем в парк? Я там тоже не была..
Интересно, какой там вид?
Бодренько вышла из комнаты.

>>>>>Парк
(офф: мну спать()

0

20

Кристи улыбнулась и вышла за девушкой.
"Нус, посмотрим, что в этом лагере есть интересного. Может быть ещё с кем нибудь познакомлюсь."
Девочку убрала с лица упавшую прядь волос.

-Парк

Отредактировано Кристи (2008-04-04 12:14:10)

0

21

*придя в комнату Рёмо увидела чьито вещи тем самым поняв что её соседки по комнате уже прибыли...она не обратило на это внимания и пройдя к своему чемоданчику открыв один из карманов она сразу же нашла свой купальник (черный на завязочках расшитый черными розами)* -Наруто...присядь куданибудь...я сейчас переоденусь и выйду... *убежала в ванную и закрыла дверь, но не на защелку* м....надебсь он не откроет дверь...*слегка ухмыльнувшись она переодела низ и уже перешла к верху*

0

22

*наруто сначало присел на чью то кроватку но потом улыбнулся и зашел в ванную увидя голую рёмо он ее обнял сзади когда она стояла ко мне спиной и стал гладить ее пузико*-ммм*наруто улыбался*

0

23

*прикрыв грудь руками Рёмо слегка покраснела* а я так надеялась что этого не будет... *она легко вздохнула* -н...наруто...можешь выйти? я сейчас переоденусь до конца...спокойно и без тебя! и тогда выйду...

0

24

-хорошо дорогуша*наруто все так же улыбаясь и вышел из ванны после чего сел на чью то кровать и стал смотреть в окно не пойми куда*

0

25

-хух...*Рёмо закрыв дверь на защелку спокойно одела бюстгалтер и всю остальную одежду открыла дверь, после чего присев рядом с ним слегка одернула его за плече* -теперь идем...

0

26

*наруто посмотрев на рёмо кивнул*-Пошли

0

27

*взяв его за руку Рёмо пошла вместе с ним на речку*
------Речка

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Женский Корпус » Комната №1