1. Имя
Мико

2. Фамилия
Ямано

3. Возраст
15

4. Ориентация
би.

5. Внешность
http://s46.radikal.ru/i114/0903/7a/408ed8aecdb4t.jpg
Мико спортивного телосложения. Гладкие черты лица, большие фиолетовые глаза. Кожа бледная. На ушах маленькие серёжки. Волосы белые с фиолетовым отливом. Доходят до спины. На голове ободок, по бокам два длинных, красных бантика. Платье, в основном, тёмно-синего цвета. Юбка платья короткая. Ленточки красного цвета, такие же как и на ободке. На ногах красные туфли с высокой подошвой. На руках тёмно-синие перчатки (хотя их и нельзя назвать перчатками) которые немного выше локтя.

6. Характер
Мико оплсолютно замкнутый человек. Она нискем не разговаривает, у неё нет друзей, знакомых. Ямано нормально разговаривает, то есть может сказать больше 3 слов в одной фразе и хоть с какой то интонацией, только со своей сестрой Акико. Ми-чан всегда в своих мыслях, в своём мире. Она не пытается найти с кем-то общий язык, всегда говорит то-что думает и очень коротко. Ей кажется, что когда с ней начинают разговаривать, то это совсем бессмысленно, и Мико сразу прекращает разговор.
В общем она полная пофигистка. Но в её взгляде никогда не увидишь этого безразличия к окружающим или скуку, скорее в её взгляде можно увидеть тревогу, просьбу о помощи. По этому, когда она отталкивает от себя людей, то они не обижаются. Люди не видят что они ей не интересны, им кажется что ей просто плохо и она не хочет говорить с кем-либо. Ямано никогда не обижается, по крайней мере она этого не показывает. Так же Мико не любит перемены. Ей больше нравиться когда всё идет своим руслом.
Но Мико просто еще не знает как хорошо иметь друзей, которым всегда можешь что-нибуть доверить. Она не знает что такое настоящия радость, смех. Не знает что такое слёзы или боль. Но пока Ямано не знает что такое дружба или илюбовь, Мико не чувствовала к людям никакой жалости. И она с лёгкостью может убить любого человека.

7. Биография
Шестнадцать лет назад, в деревне Хинамедзаве неподалёку от Токио, родились Мико и её сестра-близнец Акико. Семье Ямано надо было выбирать, кого сделать наследницей а кого убить. Увидев на спине Акако дракона, семья поняла что истинная наследница-Акико. К счастью, Мико оставили в живых и отправили в город учиться в интернат. Пару лет назад девушка сбежала оттуда и ,в тайне от главы семьи-её бабушки, начала работать в кафе, принадлежащим её дяде. Все годы проведённые в интернате Мико общалась со своей сестрой, после побега они встретились. После этого как назло бабушка Мико узнала о побеге внучки. Было решено отправить Мико в более дальнюю школу, в Токио, что бы та не смогла вернуться. После этого она стала ненавидеть свою семью. Но Мико ничего не оставалось делать как послушаться и уехать. Так в Токио Мико решила пойти в этот лагерь.

8. Таланты
Сама того не знаю, Мико хорошо дерёться. Так же её фантазия заключается в извращённых пытках.

9. Привычки
Отвечать людям одним или двумя словами и совершено без эмоций.

10. Связь с вами
islanta@mail.ru
Skype-neko.kawai

11. Будите ли нас рекламировать?
Ага)))

12. Пробный пост
В подвале семьи Ямано присутствовали пять людей и глава семьи-бабушка Мичиро Ямано. Также там стояло две близняшки-Акико и Мико. Ты нарушила правила и ты это знаешь.. Тихо и со злостью проговорила бабушка. Мико понимала за что её так ругают. Она знала что за побег из интерната ей достанется, но не думала что об этом узнают родственники. Тебе и так повезло что ты осталась жива. Нам следует тебя убить за непослушание... Мико стояла и смотрела на бабку со страхом но в тоже время и со злостью. Но тебе повезло. Продолжила Мичиро и от этих слов Мико удивилась. В каком смысле? Подумала она. Твоя добренькая сестричка заступилась за тебя и спасла тебе жизнь. Ми-чан посмотрела на сестру. Акико стояла и спокойно смотрела на бабушку. Акико? Тихо прошептала Мико. Акико повернулась к сестре и начала говорить. Тебе придётся уехать из города в другую школу в Токио. На большее и не рассчитывай. Мне и так было сложно уговорить оставить тебя в живых. Мико опустила голову. Уехать на совсем?Спросила она. Да.Ответила ей сестра. Уехать в другой город, в другую школу. Как я этого не хочу. Эти переезды, как я их не люблю. И почему то я не хочу уезжать из этого города. Тут же начала говорить Акико. Я знаю, ты этого не хочешь, но другого выбора нет. Скорее всего ты там и астанишся. Если попробуешь и от туда сбежать, то нам придётся тебя убить. Я понимаю Прошептала Мико.