Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Мужской Корпус » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-

0

2

Дверь распахнулась, и юноша вошел в комнату. В левой руке была спортивная красная сумка средних размеров, по внешнему виду ее можно назвать пустой, правда с одной стороны, сумку распирало что-то квадратное, а в правой руке блондин  держал электрогитару в чехле. Киппей пробежался глазами по комнате и прошел к кровати возле окна, его сильно приманил подоконник, такой большой и вместительный. Оставив вещи у подоконника, блондин плюхнулся на свою кровать и, положив руки под голову, о чем-то задумался.

И почему я здесь? ...а ладно, уехать всегда можно.

Провалявшись на кровати около пяти минут, Киппей не понял, как уснул. Внезапную усталость можно было объяснить только дорогой до лагеря и больше ничем.

0

3

Разогнавшись, легкий ветер ударился об окно, создав небольшой гул, и исчез, а вместе с ним, над кронами деревьев растворилась туча, которая дала возможность, появится уже не молодому месяцу. Яркий белый свет пробился сквозь толщу оконного стекла и не ровно ложился на лицо блондина. Глаза парня незамедлительно ощутили дискомфорт, закрываясь правой рукой, Киппей поднялся и стал потирать веки.

Что? Где я? – блондин осмотрелся по сторонам, но ничего дельного не увидел, правда, кое-что вспомнил – Ах, да, я ж в лагере… и, судя по всему, уже ночь.

Он похлопал себя ладонями по груди, в поисках мобильника, и через секунду уже смотрел время, правда, на это парню было наплевать, просто хотел подсветить свои вещи и убедится, все ли на месте. Голова неспешно повернулась к окну, где его встречали всеми любимые маленькие огоньки на ночном небе. Их было не так и много из-за порезанных тучек, но все же глаза радовались безумно, от чего настроение менялось, и, как казалось Киппею, в лучшую сторону. Мечты и желания о любимой девушке возникали один за другим и не заставляли себя ждать подолгу, лицо юноши вновь побледнело от света мобильника.

Не звонила… - с грустным выдохом Киппей потянулся к чехлу, руки стали доставать гитару – Поиграю без усилителя, надеюсь, я никого не разбужу.

В темной комнате послышалась приятная мелодия, гоняя собой тишину по комнате, звуки все равно были очень тихими и мало заметными, поэтому их слышал только юноша.

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Мужской Корпус » Комната №1