1. Имя
Миса
2. Фамилия
Амане
3. Возраст
15
4. Ориентация
гетеро
5. Внешность
Не очень длиного роста(164) девушка с светлами волосами средней длини и тюмного света глазами, кожа светлая, на руках длиние ногти черново, порой красново, цвета. На вид очень стройная. Носит платья или юбки, штани очень ретка. Уши проколоты, на левом - 2 прокола, на правом - 1
6. Характер
хорошая, милая, веселая, добрая, другим помогаит, но может бить и плохой. С врагами может бить жестока. Привикла сама с всем спровляца, очень самостоятельна. А тагже она ретка биваит плохой. По натуре добрая. Очень боица гразы, молний, поетаму кагда в страхе неможет даже шевельнуца от страха. Любит компаний друзей, ночь, дождь, романтику и особа слушать музыку, поетаму у нее часта с собой можна увидеть наушники. Когда нервничиит становице немнога неуклюжий.
Порой может покраснеть от неловкости и не толька.
7. Биография
Жила в пригороде с отцом и мамой, есть старшый брат. Мать умерла когда Миса била ищо совсем маленькой. Семья переехала в город, отьец пошол роботать, брат уехал учица в совсем другой город. Так Миса осталась одна, друзей небило так как у девушки просто нехвотало времени чтоб побить на улице с сверстниками. Она ходила в месную школу. Когда наконец наступила весна Миса поехала в лагерь незная верноца ли она домой вобше.
8. Таланты
рисования, владеет оружеем(разным),
9. Привычки
кусать нижнию губу
10. Связь с вами
аська - 370500884
11. Будите ли нас рекламировать?
да
12. Пробный пост
Миса бегаит по дому и берьот с полок самий разний вещи, смотрит на часи, занерничала
-о нет! я же опаздиваю!!! ищо больше начила нервничить. Питаица запихнуть свои веши в чемодан.
-Но почему сюда нечево невлезаит?!?! услишала как к дому подехала машина, бтстра все запихнула и побежала в низ. Сидит в машине. мне будет вас нехвотать. машина уехала.
Знаю что не Шекспир, но надеюсь что подойдет. А тагже прошу извенить меня за ошибки.