1. Имя-Йока

2. Фамилия-Мейо

3. Возраст-16 лет

4. Ориентация-гетеро

5. Внешность-http://i041.radikal.ru/0805/99/52269286937c.jpg
Светловолосая девушка с красивыми светло-зелёными  глазами. Среднего роста с красивыми ногами и светлой кожей. Обычно из одежды носит что-то чёрное, но бывает носит и белое или серое. Например белую блузку с чёрной юбкой.
Чёрную футболку и джинсы. Она одевается по разному.

6. Характер-добрая, милая, но бывает и злой, если её здорово разозлить. Любит природу и всё связанное с ней. С чужими бывает холодна. Но это редко происходит. Не любит когда её обманывают или предают друзья. Она считает это худшим. Что есть в жизни. Когда её здорово злят, она может подраться и так фингалов надавать. Спокойная девушка и её редко когда можно разозлить, Йока обычно это воспринимает, как шутку.
Вообще хорошая и приятная особа.

7. Биография-разносторонний человек. Любит побеситься с друзьями где-нибудь в парках или друг общественных местах. Её детство прошло не так уж и замечательно.  В школе Йока не выделялась, как и все остальные девчонки. В школе был один популярный парень, ну и Йока, как и другие в него влюбилась, но Йоку называли некрасивой, «гадким утёнком». Это была правда, Йока не была красива. Через некоторое время она разлюбила того парня, её было 13 лет и в её внешности увидели изменения. Девушка стала более симпатичной и красивой. Девушка очень любит читать, и поэтому просиживает целые дни в библиотеках.

8. Таланты
Бить по личику очень сильно Х), аж придумывает стихи на ходу, ну и очень хорошая.
9. Привычки
Всё время заправлять волосы. Когда е кто-то нравится…..
10. Связь с вами
АСЯ 352985496
11. Будите ли нас рекламировать?
Постараюсь)
12. Пробный пост
На улице была ночь…На улице было тихо, но прохладно. Всю эту тишину перебивали шаги людей, идущих или спешащих куда-то. По среди людей была и девушка, шедшая так же не тихо, как остальные. Она была в тёмной куртке. Девушку звали Миса..Она положила свои руки в карманы, грея их от холода. Миса была задумчивой так сказать особой. Она всегда о чём-нибудь задумывалась
. Что скажет тренер, если узнает, что я прогуляла тренировки? Что? Убьёт меня что ли? Нет, мало в это вериться…Да о чём я вообще думаю всё равно, если бы я и пришла на тренировку так я сразу первая, все даже со мной драться боятся….С этими мыслями Миса прикрылась от холода. Я что? Страшная такая, что они меня боятся? Ой, Миса забудь об этой ерунде…
Из облаков вышла луна и осветила всё вокруг, но не её. Все эти мысли были просто ерундой, но для Мисы эта была не ерунда, ведь тренировки дают ей энергию и наслаждение заниматься спортом. Миса просто забыла об этих мыслях, она приподняла голову и увидела  луну. Луна такая красивая и светлая… Девушка закрыла глаза на несколько сикунд и остановилась на месте. Открыв один глаз, она открыла и другой. Мисе надоело бродить по улицам…простым, пустым и бездушным улицам. Она просто решила пойти на крышу. Девушка  поднималась по лестнице, пока не поднялась да самого верха крыши.  Это было просто облегчением уйти из толпы народу и стоять одной хоть где-то без  шума. Наконец-то тишина от всей этой суеты людей. Люблю одиночество, по крайнеё мере я к этому привыкла. Девушка решила снять куртку. Всё равно никто мне ничего не скажет, если я просто сниму куртку, к тому же мне не холодно… Девушку так и мучил вопрос с тренировкой. Ой, могу поспорить меня тренер всё же не накажет, я ему смогу объяснить. Миса сжала руку в кулак. Не понимаю только одного почему тренер так жесток с тренировками всех заставляет бегать километрами, ну я могу выдержать, но остальные…Нет я всё же объясню тренеру! Девушка подошла к самому краю крыши, как-будто она хотела спрыгнуть оттуда, но это не так, она всего лишь любит высоту и холод. Девушка не понимала почму ей так нравится высота, если она как и все обычные девушки должна бояться наоборот высоты. Может потому что у неё небыло боязни? А может быть и из-за другого.. Мисе просто нравился экстрим и всё связанное с ним.
Девушка, сев смотрела на людей, которые торопилсь домой. Ей вобще домой не хотелось, её там и никто и не ждал, ведь родителей у неё небыло. Они погибли в автокатастрофе, но девушка думала, что тут замешано совсем другое. Миса покачивала ногами, уперев руки за спину.

Отредактировано Йока (2008-05-09 15:14:28)