Код:
1. Имя Жак(но в основном все его называют Лунатик))
2. Фамилия нет.
3. Возраст 16 лет.
4. Ориентация нормальная))) кому не понятно: традиционная))))
5. Внешность Ава))) Ну вобщем высокий брюнет с тускло зелеными глазами(только не делайте из меня Гарри Поттера)
На руках следы от... хм... Ну вобщем от иголки)))) Наркоман он))))
6. Характер Мрачный поклонник черного юмора. Пофигист не имеющий конкретной цели в жизни... Одиночка по жизни.
7. Биография Ну вобщем слушайте и удивляйтесь: в 7 лет родители его бросили. Луно долгое время жил на улице. Потом стал учеником Тмина(кому не понятно - местного мафиози) Научился стрелять и там же познакомился с "белым порошком". Стал наркоторговцем и убийцей, готовым ради денег на все.
8. Таланты Стрельба практически с любого вида оружия. Играет на гитаре(на любительском уровне), в какой то степени обладает телепатическими способностями, просчитывая действия противника. Может благодаря этому Луно везло))))
9. Привычки Употреблять уже ранее упоминавшуюся наркоту, курит.
10. Связь с вами ЛС
11. Будите ли нас рекламировать? не знаю.
12. Пробный пост
Из за угла доносились чьи то крики. Ха! Пусть сами разбираются... Мне все равно... Чья то тень завернула за угол. В одной руке - УЗИ, а в другой старый портфель. Сирены полицейских машин...
Лунатик остановился возле старого ЖЕКа и достал из портфеля несколько пачек "зелененьких".
Ну... Может Тмин меня и будет ругать за такие "скидки", но по крайней мере это все чертовски выгодно... Даже в перестрелку не пришлось вступать - спасибо Еноту... Парень закрыл портфель и скрылся за углом....
Подпись автора: &ЛуноFM&