Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Жилой район » Квартира Кибы

Квартира Кибы

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

киба первый подошел к тихаро и обнял...ты первая кто смог из волка сделать песика....лисичка)) поцеловал какая же она милая..с каждой секундой нравится все больше я ей н то что бирюлики..все дам

0

92

-Какой же вы слабый пол, мужики! - шутя сказала Тихаро, страстно и нежно впиваясь в губы Кибы. Кхе, слабый они пол, мужики, слабый! Он такой лапа, я не могу не поцеловать его..... Вах..........

0

93

слабый? просто мне не зачем перед тобой демонстрировать свою силу...я люблю тебя...есмли я оленя валю в одиночку...Киба улыбнулся и убрал прядь волос с лица ТИхаро...мне всегда нравилось смотреть на звезды на восходы и закаты Солнца но когда ты рядом..твои глаза затмевают даже солнце и звезды

0

94

Где-то в каком-то фильме я это слышала... Да ладно..... -Иди же ко мне, волк ты мой! Йа ТвОй ОлЕнЕк) - Тихаро задорно и игриво улыбнулась, обняв Кибу, девушка задумалась. Да нет? Вот в чем вопрос!

0

95

Киба игриво зарычал и повалил Тихаро на кровать...Киба хитренько улыбнулся и начал щекотать

0

96

-Вааааааааай!!!!! - закричала Тихаро, тут же начав смеяться, -Я боюсь щекотку! Прекрати! - девушка несколько смущенно посмотрела на Кибу. Он ми щекочет... Прям самые слабые места находить с первого раза....

0

97

хехе Киба ехидно засмеялся и кто из нас тут слабый а.? она предлесть такая милая..слов мало..язык людей слишком скуден что бы описать как она хороша

0

98

-Ну вообще-то женский пол и называют слабым! Ухахаха! - глазки Тихаро вновь лукаво сверкнули, и девушка облизнулась. Хехе..... Я скоро свалю тебя! Победа за мной..... Тогда посмотрим, кто слабый пол!

0

99

Киба прорычал игриво что ты со мной сделаешь?

0

100

-Многое! - Тихаро хищно накинулась на Кибу, якобы хотя его съесть. -Щас тебя скушаю! - девушка игриво показала клычок, "в потверждение своим словам"........

0

101

ну кушай улыбнулся он я вкусный... все хорошо все отлично

0

102

Вместо "ожидаемого обеда", тихаро страстно поцеловала Кибу, запустив ему в волосы руку......... Девушка обняла ему, прижала к себе как можно ближе......

0

103

ба обхватил Тихаро за талию и начал покрывать лицо поцелуями

0

104

Тихаро стало очень жарко, на лице появился румянец...... -Киба.......  -  единственное, что смогла сказать девушка в перерывах между поцелуями....

0

105

что? спросил он продолжая работать

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Жилой район » Квартира Кибы