Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Жилой район » Квартира Кибы

Квартира Кибы

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

3 комнаты. кухняя и санузел. в основном синие цвета в интерьере либо геометрия либо природа

0

2

Тихаро нетерпеливо смотрела на Кибу, рвясь в комнату. Жрать хоцца!!!!!!!!!!! Кушать!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!! Требую! - Девушка с некой надеждой смотрела на Кибу.

0

3

Киба завел девушку в комнату сам пошел на кухню...надеюсь она не против немецкой кухни.он начал жарить мясо...свинину, кинул овощей ароматный запах мяса и чеснока плыл по квартире. еще парень заготовил как сюрприз торт но спрятал его от Тихаро. он вышел в комнату и позвал девушку прошу мадам

0

4

-Вах! Я такая голодная! - Тихаро даже подскакивать начала от нетерпения. Он что-то задумал! Я чую это своим 6 чувством! Чую! Глазки девушки ярко сверкнули голодным и даже кровожадным взглядом.

0

5

Киба усадил девушку за стол.надеюсь ты мясо с жаренными овощями любишь? он открыл крышку по кухне плыл офигенный запах...он наложил девушке на тарелку и себе...пришлось учиься готовить надеюсь понравиться приятного аппетита

0

6

-Вай какая прелесть! Ты - мой идеал! - игриво показала клычок и соблознительно облизнулась. Аккуратно принявшись за еду, Тихаро поглядывала на Кибу.

0

7

Киба тоже начал есть но тут в нем заговорил вол..плюнув на нож он начал вилкой гонять мясо по тарелке..когда понял что без надегга. Парень принял гениальное решение. наклонился к тарелке и начал есть как собака при этом измазюкав всю моську

0

8

-Гений! Идеал и Бог! - Тихаро заржала по полной. Через некоторое время появились слезы на глазах от того же смеха.-Иди умойся! Хрюнчик!

0

9

Киба облизался...не хрюнчик а волк..он начал мыть моську вымыв ее отряхнулся как зверь разбрызгивая воду..теперь я красивый!

0

10

-Ты такой лапа! - Тихаро вскочила со стула и крепко обняла Кибу. И вправду такой.... Хоть и дикий, но все же нежный и преданный........ Я люблю его..... Со всеми его + и - ! Девушка и преданно посмотрела ему в глазаи подарила легкий поцелуй в губы.......

0

11

Киба посмотрел на Тихаро ты готова к самому вкусному? он увидел что тарелка девушки пуста он достал торт прошу

0

12

-ВаЙ!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!! - Тихро облизнулась и благодарно посмотрела на Кибу. Я сластена..... А в интернате так не разгуляешься! Ай-да! -Ты сам готовил? Кибы ты прелесть! Даже сомневаюсь, кто из вас слаще! - девушка задорно подмигнула, кровожадно поглядывая на торт.

0

13

Киба улынулся поставил трот на стол отрезал огромный кусок и дал Тихаро..угощайся...интересно посмотреть на ее реакцию когда попробует..она сама вкуснее любого тортика

0

14

-Так, без подвоха? Точно? - зрачки сузились в мгновение ока. Хищно и даже недоверчиво Тихаро посмотрела на Кибу, как раньше.... в интернате.......Так, чую.... Но что? Понять бы это чертово 6 чувство!!!!!!!!!!

0

15

нет все так...Киба недоумевал он готовил все это без задней мысли..конечно в его душе теплилась надежда что когда-нибудь отшлепает Тихаро..но..все же в первую очередь ему хотелось сделать ей приятное

0

16

Злобная Тихаро сменилась на нормальную добрую, ласковую Тихаро. Черт... надо кончать с этими привычками..... Он мой друг и все...... Девушка аккуратно села, взяла вилку и отрезала ею маленький кусок от большого куска. Не шоколадный, но зато торт! Распробовав, Тихаро с удовольствием уплетала сладость.

0

17

Киба сел на против, положил себе кусок..он попробовал совладать с ложкой но та зараза выскользнула из рук ваще жутко неудобно...!Киба плюнул опять на приличия взял кусок руками и кусанул...пасть широкая мигом половину отхавал. перемазав моську в креме..интересно что она про все это думает?

0

18

-Ты такой забавный! Хрюнька! Опять весь измазался! - девушка тихо захихикала, смотря на это большое дите. Тогда Тихаро встала, взяла салфетку, подошла к Кибе и вытерла его лицо, лукаво смотря на него. Господи, ну какой же он дите! Дикое, но нежное..... Вах...... С таким интересно будет жить......

0

19

Кибе был немного странен такой жест ТИхаро...ну зачем люди все это придумали? она добрая..такая ласковая..не испугалась не отдернула руку не отвернулась с презрением...может быть я слишком скоро сужу..на так на меня еще никто не смотрел ласково улыбалется растерянно

0

20

-Для меня ты большой ребенок, которого надо учить.... Хотя бы таким мелочам! - ласково смотря на Кибу, Тихаро продолжала вытирать лицо неаккуратного вожатого, при этом иногда хитро облизываясь...... Как хочется мяты..... Вот эту тайну он не узнает! Вкусный аромат.... Так... надо переключиться на торт! И на сладенького Кибу........

Отредактировано Tiharo (2008-04-22 19:42:16)

0

21

Киба улыбнулся и нежно поцеловал девушку...ну не пользуются волки всем этим..это же неудобно...[i]вот мой самый большой минус ем как свин..надо переучаться...а то спугну ее.[/i]..он смотрел во все глаза на Тихаро..она вкусная..слаще тортану как вкусно? спросил он.

0

22

-АгА! Очень вкусно! И это твой БАЛЬШОЙ +! - Тихаро нежно обняла Кибу, смотря ему прямо в глаза своими, вечноменяющими цвет, глазами..... Мята... Блин... Вот как захочется, хоть убьюсь! На меня она действует как на кошек..... Я тож терь гибрид! Киба - волк-хрюшка, а я лисица-кошка! Замечательно!

0

23

может чайку? спросил Киба и не дожидаясь ответа заварил чай с мятой...еще пару свежих листиков он положил на блюдце рядом с чашкой.я ее хочу отшлепать..очень хочу..черт опять об этом..Киба успокойся...болван1 кто болван? я болван? опять сам с собой ругаюсь..только подраться не хватало.
мята успокаивает улыбнулся Киба

0

24

-Признавайся, ты экстрасенс? Медиум? Я тебя по-хорошему спрашиваю! - тут глаз тихаро стал нервно дергаться, а выражение лица было не то радостное, не то злобное.... Так! щас выведу этого "медиума" на чистую воду!!!!!! Как он читает мысли?!

0

25

у меня инстинкты)) улыбнулся Киба..ну как угодил? спрсил парень что бы еще сделать..придурок ты ничего не забыл? нет..а хотя...стоп..яж ей подарок купил пододжди. он вышел в комнату и достал небольшую красную бархатную коробочку.в ней лежли наручные женские часы. черные тонкие..прямоугольный циферблат украшали брильянты..стоила сия радость 10.000уе..так как Киба рал эксклюзив..деньги у него от продажи своей крови..парень спрятал подарок за спину , войдя на кухню он протянул коробочку ТИхаро..это тебе

0

26

-Ах...... Я имею слабость к мяте... Я ЕЕ АБАЖАЮ! - Тихаро засмущалась и покраснела. Агресивная я млин..... А что там такое?...... Девушка удивленно посмотрела на коробочку...... И покраснела еще больше..... Я сейчас заплачу.... от счастья..... Надеюсь там не кольцо?..... Тихаро робко переспросила: -Мне?

0

27

тебе тебе..Киба улыбнулся он волновался не меньше Тихаро понравиться или нет..? интересно...

0

28

Ну же... Что там..... Только не кольцо... Млин.... Заело..... И даже о мяте забыла....Эх......... ЧТО ТАМ?!!!!!!!!!! От волнения Тихаро все больше смущалась..... В конце концов девушка начала качаться, готова была упасть в обморок.....

0

29

ну открывай млин..думал Киба не бойся не бомба..давай открывай...Киба потер колени от волнения

0

30

Тихаро чуть ли не дрожащими руками открыла эту коробочку......... Взглянув на это сокровище, девушка ахнула, ее колени согнулись и Тихаро упала на пол... без сознания..... Лишь пара мыслей пролетело в тот миг... Ах..... Настоящие брюлики...... Я с ним сойду с ума от счастья!

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Жилой район » Квартира Кибы