1. Имя Хацуми или полное Хацумома
2. Фамилия Линк (Link)
3. Возраст 16
4. Ориентация нормальная
5. Внешность Девчёнка с длинными каричневыми волосами с спортивным телосложением. Любит одевать короткие юбки и топы.
6. Характер Милая, но порой страшнее дьявала (ну если очень разозлить). Обожает когда её любят но ненавидит когда её брасают
7. Биография Она совсем ничего не помнит знает только что родители умерли во время аварии, а она какимто чудом выжила. Она очень влюбчива но иногда влюбляются и в неё.
8. Таланты Привосходно рисует и обажает танцивать
9. Привычки Рисовать всё и вся.
10. Связь с вами ЛС
11. Будите ли нас рекламировать? нет, негде
12. Пробный пост
Сидя на крыше Хацуми смотрела в низ и рисовала её рука плавно перенасилась в верх и вниз. Сегодня, 31 день со дня смерти родителей. Это месец, совсем не долго но... Но они тянулись очень долго. Я этого не выдержу я скоро потрачу остаток денег и меня выгонят с квартиры куда мне деться, я так устала от этого всего Хацуми заплакало но мимо шла её кошка. -Иди ко мне моя прелесть. Хацуми взла её на руки и стала гладить по её шекам текли слёзы но её это не волновало, ей было наплевать на то что пошёл дождь и она вся промокла она просто смотрела с крыши дома вниз. Ей ничего небыло нужно, она просто хотела что бы её родители снова были рядом. Например в этот момент её позвала мама и сказала что она вся промокла и ей срочно нужно переодеться, или отец приехал и сказал что он на следуйшей неделе свободен и проведет их вместе с ними. ей так всего этого не хвотало
Отредактировано Hatcume (2008-04-23 21:17:38)