Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Анкеты » Анкета Ширунаге

Анкета Ширунаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя

Ширунаге. Ну или просто Ши.

2. Фамилия

Накахаши

3. Возраст

17 лет

4. Ориентация

Би, причем жестокое.

5. Внешность

Японец. Крашеные волосы, в губе и в ухе пирсинг. Между серьгами цепочка. Парень невысокого роста (167 см). Довольно привлекательная внешность, одевается стильно и удобно. Мимика лица очень подвижна.
Голос приятен.

Не мучайте меня, пожалуйста! Т_Т
6. Характер

Общительный юноша. Практически без комплексов. Всегда рад видеть новых знакомых. Настроение меняестя в зависимости от окружающих людей.
Любит: шумные компании, играет на гитаре и поет.
Не любит: когда обращаются по-хамски с кем-либо.

Не умею я описывать людей! >_<
7. Биография

Всю жизнь Ши прожил в деревне с отцом и матерью, но однажды отец сильно заболел и семье пришлось переизжать из города в город, чтобы найти достойное лечение для него... Но все врачи говорили одно, что он не выживет и вот отец умер... Надо было его хоронить, но мать не хотела тревожить сына и поэтому она отправила в лагерь на лето, а сама уехала хоронить мужа на его родину... Но пока ненаступило лето Ширунаге жил у квартиросъемщиков... И вот наступило лето и парню пришлось выполнить обещание, что он все таки поедет в это летний лагерь, хоть он и не хотел этого, но в будующем он будет уже думать по другому.

8. Таланты

Играет на гитаре, прекрасно поет.

9. Привычки

Когда задумывается, проводит пальцем по целочке пирсинга.

10. Связь с вами

Всем кто захочет- дам лично.

11. Будите ли нас рекламировать?

Посмотрим на ваше поведение.

12. Пробный пост

Искренне прошу тему для поста.

0

2

Так...
1. Мучить не буду,почти,я сегодня добрая...
2. Таланты...Мне что крупными буквами написать,чтобы писали что-то КРОМЕ гитар и пения?!!!
3. Тему для поста...Опиши любой момент твоей жизни, до того как ты попал в лагерь(после того как мать уехала), мысли,чувства.

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Анкеты » Анкета Ширунаге