1. Имя
Алфина/Alfina
2. Фамилия
Сирин/Sirin
3. Возраст
18
4. Ориентация
I love boy
5. Внешность
Не менее 5 строк.
Красивая, обаятельная, привлекательная. Изумрудно-зеленые глаза, красивая кожа, пышная грудь, длинные ноги,женственные пальцы,пухлые губы, стройное тело, длинные русые волосы. Ношу черный бюстгалтер-топ и коротенькая мини юбка с боковым разрезом. Моя фотогиничная поза - профиль. Острый аккуратный нос, зверский взгляд.Длинные черные ногти с брюликом посередине.Умная, страстная. С белоснежными зубами и розовым блеском для губ на губах, простите за тафтологию.Рост 195см
6. Характер
Не менее 5 строк.
Добрая,отзывчевая, иногда немного вспылчевая,страстная и милая.
Любит грызунов и природу. Хорошая собеседница. Независимая и неподкупная.
Внезапная. Так же спокойствие вместе с ненавистью рождает вомне воина и
волю к победе. Иногда иметь со мной дело - опасное занятие. Могу понаглеть
и надовать по ушам кому нибудь старше меня по статусу, но в болшинстве случаев
я почти всегда прощаю.Никто не может меня остановить, когда я иду к своей цели.Люблю яблоки и мандарины. Не навижу супы.
7. Биография
Не менее 4 строк.
Жила в маленькой деревне с родителями и семью сестрами,
пока не попала в бардель. Там отработала около года, и елееле выбралась из опасной авантюры. Затем моим хобби стали грызуны. Но я забросила это дело, потому что соседские пацаны не стали травить бедных зверюшек. Затем с отцом попала в Африку, где моего отца убил крокодил. Мать умерла от инфаркта, после того, как она узнала о папе.
Затем я попала сюда в поисках любви.
8. Таланты
Не пишите что-то тпа: "хорошо пою, играю на гитаре" и прочее, придумайте что нить оригинальное, а то почти все хотят быть музыкантами!
Танцую, пластично двигаюсь. Танцую танец живота.
9. Привычки
Не курю, не пью.
10. Связь с вами
Кроме ЛС
Мыло.
11. Будите ли нас рекламировать?
Возможно
12. Пробный пост
Не мение 5 полных строк. Ситуация любая.
Я открыла глаза и лучик света попал мне в глаза -Ой!- сказала я и подумала Один лучик и настроение уже поднято. Я полностью открыла глаза и приподнялась с кровати. Остальные еще спали. Я взила одежду и быстро одевшись вышла из комнаты. -Отлично!- я вздохнула полной грудью свежий воздух. На улице светило яркое солнышко, над цветами кружились бабочки. Я пошла на лужайку, сняла ботинки и прошлась по росе. От холодных капель перехватило дыхание. -Класс...- Вдруг ктото в кустах зашевнлился -Кто там?- Воскликнула я и подошла к кустам. Но там сидел лиш маленький белый кроль.
Так нормуль?
Отредактировано Alfina (2008-04-08 20:42:44)