Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Принятые анкеты » анка Киоко

анка Киоко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Киоко

2. Фамилия Хироши

3. Возраст 18 лет

4. Ориентация традиционная

5. Внешность
Девушка маленького роста (примерно 155 см),но это не мешает ей быть красивой. К 18 годам фигура ее почти сформирована. Короткие волосы, которые девушка постоянно перекрашивает. На лето она решила сделать их розового цвета, но возможно уже завтра они станут рыжими или красными. К волосам прицеплено множество различных побрякушек: разноцветные заколки, длинные нитки с бусинками, жгутики. У Кио довольно большие кари глаза, которые она любит ярко красить. Имеется маленькая сережка в носу и пирсингованна губа. В правом ухе сделано три прокола, а в левом два, один из которых маленький тоннель(примерно 5 мм) Одежда девушки всегда очень яркая и бросается в глаза. Очень любит носить перфорированные юбочки разных цветов, различные цветастые майки и пиджачки, разноцветные колготки. Ко всему этому наряду девушка одевает либо армейские ботинки, либо подходящие по цвету тапки или скейтеры.

6. Характер
Чрезвычайно общительная особа. Больше 5 минут не может усидеть на одном месте. Гипер активная и жизнерадостная. Кио любит заводить новые знакомства, круг ее друзей довольно большой, причем все люди в нем разные. В бедующем девушка хочет стать психологом, поэтому ей нравится знакомиться с людьми совершенно разных характеров. Практически со всеми находит общий язык, но если понадобиться постоять за себя, то обидчику мало не покажется. В тоже время девушка очень мечтательная. Бывают дни, когда она просто гуляет вечером по парку в полном одиночестве и размышляет о жизни. В остальное же время Киоко буквально стоит на голове.

7. Биография
Родилась девушка в Токио в достаточно обеспеченной семье. Она была первым и единственным ребенком, поэтому ее берегли как зеницу ока. Родители разрешали ей любые шалости и выполняли любую ее прихоть. Но, несмотря на это, девочка росла очень милой и доброй. Каждый день с Кио приключалась новая история. Ребенком она была очень шаловливым и непоседливым. К 14 годам девушка уже полностью осознала, кем она хочет стать в бедующем, но пока это бедующее придет надо же себя чем-то занять! Поэтому она попросила у родителей купить им фотокамеру. С тех пор девушка практически никогда не расстается с ней. Она достигла больших успехов в этом деле, но как дилетант.

8. Таланты
Ну особенных талантов не имеет.Разве что хорошо поет и добилась определенных успехов в фотографии.

9. Привычки
Есть привычка надувать губы как маленький ребенок, отдергивать воротничок пиджака, при разговоре жестикулировать, а также очень часто облизывать губы.

10. Связь с вами

Kalista_14@mail.ru

11. Будите ли нас рекламировать?
Скорее нет,чем да.

12. Пробный пост
было написано что тема любая, поэтому решила выложить свое творчество из фэнтезийной ролы =^_^=
надеюсь потянет))

Север сделал неуловимо быстрый шаг вперед и залепил девушке пощечину. Конечно, он ей помогал, конечно, это не могло ей повредить, но на душе стало гадостно и противно.
-Молчать! - крикнул парень и злобно посмотрел на девушку.
Мегги прижала ладонь к щеке, немного отвернув голову. Потом потихоньку она начала ее поворачивать. На губах играла гадкая улыбка.
-Смелый мальчик. Ты мне уже нравишься, ты не боишься сделать первый шаг, я бы даже влюбилась, но боюсь, ты не захочешь со мной встречаться, ведь обычно всех удивляет мой второй шаг.
Мегги быстро присела, упершись руками в землю, она своей ногой подставила подножку парню, так чтобы тот упал. Потом она встала, подошла к нему и поставила свою правую ногу к нему на грудь. Материализовавшийся меч уже готов был вонзиться парню в шею, но Мегги хотела поиграть.
Север посмотрел в глаза демонессе. Она была каким-то древним демоном из некого
параллельного измерения. По-моему что-то сильно её изменило.
- А ты можешь влюбиться? - Дамиан не отводил от девушки взгляд своих синих глаз.
-Я вообще много чего могу. -мечтательно сказала Мегги. -Мне мешает эта смазливая девчонка.
Мегги сняла ногу с Севера и вместо этого села сверху на него.
-Тебе не тяжело, дорогуша? Ничего, потерпишь. Я долго наблюдала за этой Мегги. Такое провинциальное имя - Магдалена. Потягивает церковью. Она с самого начала не очень то любила свет. Уж я то знаю ее тайные желания. Я намекала ей чтобы она убежала оттуда, в конце концов я сделала так чтобы ее изгнали. Думала она обозлится и тут моя роль. Но нет, появился этот Мартиус и эта глупая девчонка влюбилась в него. С ума сойти.
Мегги посмотрела на паренька.
-Почему она не выбрала тебя? По моему очень представительный юноша. Прям с кашей бы съела, да каши жалко. Мы бы были отличной парой. Но как ты успел заметить любить я не могу.

Принята

0

2

В принципе не плохо, но в талантах вместо пения, напишите что нить другое, у нас и так певцов и музыкантов хватает.

0

3

От имени Хио и Таки, мы тебя принимаем, если что, баллоны катить на нас) НЭ!)

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Принятые анкеты » анка Киоко