Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Набор Модеров и Админов

Набор Модеров и Админов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь набираем Модераторов но по заявкам и в правильной форме...Всего нам надо 4... color]

[color=fuchsia]1. Если опыт в этом деле?
2. По каким причинам хотите быть модератором?
3. Какие разделы хотите модерировать?

Обязательные требования на модератора:
1. Привести на форум не мение 3 человек
2. Проводить на форуме каждый день не меньше 1 - 3 часа

Набор Открыт!

0

2

я бы был согласен на модера но при  таких условиях не хочется.....

0

3

Обязательные требования на администратора:
1. Привести на форум не мение 5 человек - Хмм...А давайте я постараюсь как больше рекламить,м?Думаю если много нарекламлю,то и придет больше человек.Ну непростое это дело.Если бы я торчал не на трех форумах,а больше,тогда бы естественно бы уже пригнал народ^___^
2. Проводить на форуме каждый день не меньше 2 - 5 часа -Я провожу больше пяти.Ну буду проводить^__^"

1. Если опыт в этом деле? - Есть большой опыт как в модерировании,так и в администратировании включая коды html и фотошоп
2. По каким причинам хотите быть модератором? - Он всего у вас один.Впрочем когда я сижу на форуме,то всегда вижу непринятые анкеты,которые ожидают проверки.Как раз в это время проверяющих нет...Да и просто могу помочь форуму^__^
3. Какие разделы хотите модерировать? Анкеты однозначно,а далее как дадите (например отчищать игровые места от флуда,переносить темы в архив,следить за правильностью написания постов и т.д...)

0

4

Taki-Taki
Няя, нам такие как раз и нужны... Принят!

0

5

хочу стать модером
1. Если опыт в этом деле?
есть
2. По каким причинам хотите быть модератором?
хочу чтоб ник был красный
3. Какие разделы хотите модерировать?
отдел токио

0

6

Наруто Узумаки=)
хех. ладно ни чего не поделать с тобой...

0

7

1. есть
2. не люблю быть за что то ответственной, но ето надо исправить...может поможет? та и просто может чемнить помогу))))
3. а что доверишь?))) то и буду модерировать))))

0

8

Ryomo
Оки... Сраже выберай цвет ника)))
http://ivanovo.ac.ru/face_to_face/resul … /table.htm

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Набор Модеров и Админов