Инузука Киба
-Не знаю.... Я ничего не помню.... Или нас там кормили лошадиными дозами таблеток..... Хотя мелкие урывки есть...Я еще не копалась у себя в чердаке как следует..... - Тихаро занервничала и начала масировать пальцем висок... А что дальше..... "Проект "Змея"..... Не то..... Тут глаза снова расширились...... -"Разведчики".... Проект "Лисица.... - девушка практически безвучно произнесла эти слова..... Что там дальше?! ЧТО?!!! Тихаро нервно читала... строчка за строчкой..... Но половина листа, где было написано, чем добились таких изменений, была оторвана.... -Черт! Они все-таки схитрили! - впервые за многие годы на лице Тихаро появилась злоба и ярость..... Мелкими буквами на конце страницы было написано: "Хочешь узнать больше - приходи к нам вновь..." Зрачки сузились и стали хищными.... Радужная оболочка глаза стала ярко-красной, ненатуральным цветом...... Было ощущение, что она порвет любого на своем пути, но..... Девушка потеряла сознание..... она упала прямо на Кибу....
Речка
Сообщений 241 страница 258 из 258
Поделиться2412008-04-16 17:21:03
Поделиться2422008-04-16 20:13:46
Киба среагировал быстро. Отнес Тихаро в тень, и принес холодной воды..он взял бумагу и стал читать...он хотел найти то что так напугало Тихаро, но вместо этого наткнулся на записи другого плана...тех людей которых использовали как матерьял..он помнил некоторых...мерзавцы...вскипел он...потом наткнулся на надпись "Маугли" прочитал описания и понял, что это собственно о нем и после этого шло заглавие "лисица"...опыты...как человеку внедрить животные клетки..что в результате выйдет....Он стал таким из-за того что много лет провел с волками...а над Тихаро..ее решили сделать "Маугли" или что то вроде этого таким вот путем..
Поделиться2432008-04-16 20:21:02
Примерно через 5 минут Тихаро очнулась и не резво посмотрела на Кибу. -Чем меня пичкали...... И почему я разведчик? Вот бы память лучше стала..... Вмпомнить бы то боевое поле...... Отрывок то я помню.... Но боюсь он не точен.... Но я боюсь, что не только лисицей меня назвали там..... Проект "Взгляд там точно должен быть.... Посмотри пожалуйста... А то голова болит... - девушка вновь начала массировать пальцами виски, дабы успокоиться....
Поделиться2442008-04-16 20:23:12
Киба пролистал немного и наткнулся на то что просила найти Тихаро.."черт побери..разорвал бы их..ненавижу!...убил бы...уроды..
Поделиться2452008-04-16 20:30:44
Чуть успокоившись, Тихаро потянулась к бумаге и равнодушным взглядом посмотрела в содержимое. -Это мамин проект... Точнее ее и над ней..... А мне передалось по-наследству..... "Целью этого проекта была проверка человека на способность силы мысли. Именно в этом проекте это проявляется в следующем: в критической ситуации (ярости, страха, ненависти или других сильных эмоций), за счет внедренных в человека "пустота" -Даже тут и то стерли слова... Гады.... тихо ругалась девушка. "...., появились необычные способности, а именно силой взгляда (мысли) человек может создать изменения в теле врага (к кому обращена эмоция и сила). Примеры: судороги.... -Все... Не могу это читать..... - Тихаро закрыла себе глаза ладонью. И одна слезинка скатилась по щеке девушки....
Поделиться2462008-04-16 20:35:25
Киба подошел к Тихаро и прижал к себе...теперь еще и она...придет время и я рассчитаюсьс ЭТИМИ...малышка...солнышко шептал парень ну что ты?
Поделиться2472008-04-16 20:39:22
-Просто.... Просто слишком много я пережила.... Что-то я переутомилась..... - Тихаро посмотрела вдаль, в глазах был печальный вопрос...... Я не приду обратно. Никогда! Никто.... Никто меня не заставит...... Тогда девушка ласково и нежно обняла Кибу......
Поделиться2482008-04-16 20:45:27
Киба прижал девушку к себе, ему было искренне ее жаль..я хотел вернуться в Стаю...но...нет! не могу. останусь с ней...я с тобой буду всегда...что бы не случилось, поцеловал вщечку ты моя лисичка
Поделиться2492008-04-16 20:49:12
-Ладно, - Тихаро взяла бумаги и обратно положила их в секретный кармашек на чехле катаны, -Больше не будем об этом сегодня... А то и в обморок надолго могу упасть... Это единственная тема, которая делает из меня слабу, беспомощную и..... -Тихаро лишь крепче обняла Кибу, и, всхлипнув, улыбнулась.....
Поделиться2502008-04-16 20:56:36
Киба крепко обнимал Тихаро, все таки ребенок подума он маленький беспомощный...я тебя не брошу и никому не дам обидеть..нежно поцеловал в макушку..если не..ну ладно..пока не будем об этом
Поделиться2512008-04-16 21:01:16
-А все таки надо опять поплавать..... Стресс лучше снимается..... - Тихаро оживилась и сорвалась с места, лишь раз обернувшись на Кибу. Все... Уйду в астрал... Не мешать..... Девушка нырнула и медленно, но четко поплыла к середине реки. -Ну не отставай!
Поделиться2522008-04-16 21:06:47
Киба побежал и прыгнул "ласточкой" он почти бесшумно подплыл к Тихаро...и крикнул доганяй! парень рванул с места и поплыл вдоль реки. он плыл со средней скоростью что бы девушка могла его догнать
Поделиться2532008-04-16 21:16:50
Вода как будто впитала все отрицательные эмоции Тихаро.... И снова тот сильный, бунтарный взгляд повился у молодой девушки. С новым порывом сил, Тихаро поплыла за них с огромной скоростью. Жить надо..... Надо жить! Все впереди... Они меня оставили, а я их оставлю. Навсегда! Теперь у меня своя жизнь! Жизнь с Кибой......
Поделиться2542008-04-16 21:19:26
Киба притормозил и начал брызгаться...не сильно, что бы расслабиться самому и "расслабить" Тихаро
Поделиться2552008-04-16 21:23:51
-Не брызгайся! Я и так сейчас смертельный страх переношу! - Тихаро прикрыла лицо от воды, начала смеяться, но в глазах промелькнул страх воды...... -Йа люблю больше огонь, чем воду, не забыл? - девушка подплыла и поцеловала Кибу в губы, легко, но нежно........
Поделиться2562008-04-16 21:30:10
Киба ответил на поцелуй...он вылез из воды но..с той стороны где был лес. пошли! крикнул он Тихаро..только бы не отказалась..
Поделиться2572008-04-16 21:33:31
-Давай! Это лучше, чем вода! - Тихаро выскочила из воды так быстро, насколько она могла..... Вода! Я ее боюсь.... Ужас......... Ну-ка, посмотрим на "дом" Кибы...... Девушка подбежала к Кибе, взяла его за руку и шуточно сказала: -Ой! Я боюсь, если что, защитишь?))
Поделиться2582008-04-16 21:41:25
от своих родственников?да! конечно это не Север но все же... Киба взял девушку за руку и повел в глубь леса
--лес