Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка

Речка

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Такое ощущение...... Как будто мы........ Тихаро затаила дыхание.... Он читает мысли? Или уже телекинез начался? Появилась улыбка на лице девушки.... Непонятная.... Даже пугающая, но в то же время хитрая и ласковая..

0

212

Киба закончил играть и отложтл скрипку ну как спросил он, разминая пальцы...теперь на душе спокойней..

0

213

-No koments..... - это единственное, что смогла сказать Тихаро. Судьба? Не бывает. Жизнь? Возможно... Любовь? Точно..... Девушка чуть ли не с разинутым ртом сидела и не могла отойти от услышаного....

0

214

Еще? спросил Киба и не дожидаясь ответа завел новую песню на этот раз мягкую, нежную мелодию..казалось что эти звуки были мягких тонов, полны нежности, доброты. неважно к кому..просто любовь...звуки проникали в душу людей...сам Киба словно просто что то говорил..это говрла его душа и казалось что любой может понять что эти мелодии, ти звуки адресованы Тихаро..

0

215

Тихаро закрыла глаза от удовольствия.....  Фэнтезийные пейзажи появились в ее воображении.... И лишь люди, стоящие рядом, могли прервать эти прекрасные минуты наслаждения искусством.... Он как Шопен.... Выражает свои мысли и эмоции через скрипку.... Это так прекрасно....

0

216

Киба закончил играть, отложил скрипку и улыбнулся "видишь, этот волчонок не только выть умеет...он посмотрел на людей вокруг те не знали что сказать..действительно вид Кибы выдавал в нем хищника, убийцу, он вселял страх, но его музыка внушала доверие и спокойствие

+1

217

-Эх! Вот бы сюда еще и фортепиано! Дуэт был бы........ Отличный! - Тихаро открыла глаза и... Посмотрела ему в глаза. В ее ярко-рыжих глазах было удивление, восхищение...... Но и некая гордость за Кибу.... Однако была еще одна еле уловимая искра в ее огне...Искра некого соперничества....

0

218

мой талантливый Лисенок игриво заявил Киба и повалил Тихаро на траву, он без особого труда уложил девушку на себя, у тебя красивые глаза, да и сама ты очаровательна

0

219

-Зубы не заговаривать! - возмутилась Тихаро, глаза зажглись новым огнем протеста. Так.. Я ХАЧУ ПОПЛАВАТЬ! А также добраться до катаны....... Так хочется этот секрет раскрыть.... Нужно сначала мне одной... А потом, если сочту правильным, расскажу это Кибе.... Лисица игриво оскалилась, но глаза так и пылали....

0

220

почему же "не заговаривай"? Киба улыбнулся, она что то задумала...ух хитрюга.. Киба клачнул зубами, и улыбнулся

0

221

-А знаешь, открою тебе тайну... Я люблю быть в вертикальном положении, а не в горизонтальном! Может дашь мне свободу? А то очень уж...... - Тихаро недоговорила, посчитав эти слова лишними..... КАТАНА! Там есть секретик... И чем быстрее я узнаю всю правду... Тем не страшнее встречать будущее......

0

222

Киба отпустил девушку, и тут из леса на против речки раздался вой, потом рычание..охота..подумал Киба...я хочу туда...всем своим существом он рвался в лес, Киба поднял глову к небу и завыл

0

223

-Что с тобой? Тебе плохо? - Тихаро встала и удивленно посмотрела на Кибу.... Но видно было, что она не удивляется... А сочувствует и поддерживает его.... Бедненький...Соскучился по дому.... А я никогда не буду скучать о том аде.....

0

224

Киба не мог ответить он посмотрел в сторону леса, и на Тихаро, к ним подошел мужик, довольно большой,Зверь...рявкнул он успокойся. по части рявканья Киба мог заткнуть за пояс кого угодно, и все таки зверь...он глянул на мужика что то в нем было знакомое

0

225

-Что тут происходит?...... - шепотом спросила Тихаро. Увидев бугая, резко оборвавшего Кибу, внутри что-то потихонечку начало закипать. Радужная оболочка глаза была похожа на огненный, вечно меняющийся шар.... А не грубо ли?! Эх... Чуть что и по мордасам..........

0

226

Киба посмотрел на мужика...и вспомнил,..это 1 из тех кто его пытал...какого черта я вам нужен? ты опасен для общества. серьезно заявил мужик таких держат в клетке...глаза Кибы отливали стальным, холодным блеском..а это кто? спосил мужик указывая на Тихаро Киба не ответил он зарычал  свирепо .давая понять что никого не подпустит к ТИхаро

0

227

Тихаро чувствовала всю ту напряженность Кибы.... Его злобу и некоторый гнев.... Глаза Тихаро стали только ярче... Что ему надо? Я чувствую, что он знаком с Кибой не понаслышке..... Старый знакомый видать.... Эх! Вот бы все узнать..... Гнев Кибы передался и самой Тихаро, только она смотрела на того мужыка холодным взглядом, пофигичным и равнодушным.... Как будто Тихаро не челове, а бездушный робот....

0

228

Мужик посмотрел на Тихаро. ты видимо не знаешь девочка с кем связалась. уходи прорычал киба. мужик надо сказат был напуган. один на один ему с Кибой без оружия не справится..мы еще поболтаем..сказал он и удалился....рычи волк рычи, ты только это и умеешь. бросил ему мужик я порычал а теперь разорву тебе глотку. и тогда будет больше притчин усыпить тебя

0

229

Не знаю? Свой свояка видит издалека..... Видимо это очень "хороший знакомый"...... Так и тянет оскалиться.... Но не в моих правилах... Тихаро тихо блеснула глазами и ухмыльнулась. В принципе я даже не понимаю... Зачем его усыплять.... Это всего лишь оборона..... Непонимаю я этих людей..... Снова в добротой и лаской посмотрев на Кибу, Тихаро спросила: -Кто он? И почему он так к тебе относиться? Он больше похож на нелюдь в этом случае..... Катана... Она где-то тут лежит.... Надо катану...... И Тихаро медленно и не спеша пошла в сторону книги и катаны...

0

230

Киба пошел за девушкой. один из той лаборатории. кто собственно ставил опыты...урод..а скольких ОНИ убили? ладно я с ним разберусь...А ты собственно куда?

0

231

-Ну.... У меня тоже есть нераскрытые тайны..... - Тихаро села возле катаны, взяв ее в руку, девушка незметно что-то щелкнула..... Открылся потайной карман..... Вот ответы на все мои вопросы...... Не один ты, Киба...... Ну не может быть такая фигня с цветом глаз у нормального человека...... Не могу я задерживать 6 минут без вздоха под водой.... Просто так..... Не могла с одного удара я просто так физически сломать челюсть парню.... Не могла.... Тихаро вытащила какие-то бумаги..... Где ясно выресовывались слова:"Сумеречные дети...."

0

232

она тоже как я..тоже не знает кто она... Киба прочитал надпись...что эта фигня значит? ну что бы то ни было я люблю ее..да она не может быть как все..она обладает завидным бесстрашием,

0

233

-Этот проект... Провели над нашим интернатом.... Не знаю чем нас там пичкали, что за таблетки.... Но от этого много странного было... Я чувствую и смерть матери из-за проекта этого была... Не может же с рождения быть такие глаза... Странные.... А факт долгого дыхания под водой? А некоторое несоответствие сил для такой конституции? Я ведь физически должна быть слаба и хрупка, но нет же.... Эти бумаги я пытаюсь прочитать очень долгое время.. Но руки не доходили....

0

234

люди! хуже зверей вскипел Киба..но успокоился..когда меня держали в клетке было еще много почти таких же..некоторые просто сумасшедшие...ставшие таковыми в результате каких-либо серьезных трагедий..над ними тоже ставили опыты многие умерли. я выжил потому что...скорее всего Северная Глушь подарила здоровье. нас считали никому не нужными..как вещь которую можно выбросить...может это одни и те же люди?

0

235

-Я не знаю... В своей жизни то не разобралась еще толком.... - Тихаро задумчиво потянула, не отрывая взгляд от бумаги.......Сумееречные дети.... Опыты над детьми из неблагополучных семей..... Это наталкивает на мысль... А кто работал в проекте.... Девушка перелистнула страницу и начала читать фамилии служащих.....

0

236

Киба читал вместе с Тихаро, пытаясь найти что то знакомое..эй...он ткнул пальцем в 1 фамилию а я этого помню...он ставил опыты над нами!

0

237

-Хочешь сказать то родственные проекты? Если не одно и то же...... - Тихаро остановилась... Глаза были расширенны от ужаса.... -Мама... И папа... Они тоже в этом списке..... То-то она не просто умерла..... А отца оставили как алкаша.... Или он так работал под прикрытием.... Ведь в то время не могла точно отличить мастерскую актерскую игру от реальности....

0

238

похоже что действительно это одни и те же личности..у них наверняка есть свои "точки" во всех странах...он вспомнил как у него брали кровь почти каждый день...и добавляли в лекарства...его регенерация сделала из него донора..скажи..а у вас были те у кого раны очень быстро затягивались?

0

239

-Я точно не помню...... Я помню обрывок.... Какое-то поле, я там и многие другие... Я яростно посмотрела на человека... А у того сразу судороги по всему телу.... Другой, помню, метал все...... Чуть ли не камни, хотя сам хлипкий на вид... Третья..... Но это отрывки, перемещавшихся с детской фантазией.... Я даже не знаю, что правда, а что нет... Хотя судороги и у моего папаши были..... - Тихаро не могла отвести взгляд от списка, и от негодования прикусила губу.

0

240

я помню как людей разбирали на части" нужен орган они берут убивают и готово..если бы я не мог восстанавлиааться то тоже был бы мертв...Кибу передернуло от оспоминаний. от риков людей, и прочьего..жизнь с волками..пускай порой бло холодно, голодно, но она была несравненно лучше

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка