Такое ощущение...... Как будто мы........ Тихаро затаила дыхание.... Он читает мысли? Или уже телекинез начался? Появилась улыбка на лице девушки.... Непонятная.... Даже пугающая, но в то же время хитрая и ласковая..
Речка
Сообщений 211 страница 240 из 258
Поделиться2122008-04-14 22:28:49
Киба закончил играть и отложтл скрипку ну как спросил он, разминая пальцы...теперь на душе спокойней..
Поделиться2132008-04-14 22:37:46
-No koments..... - это единственное, что смогла сказать Тихаро. Судьба? Не бывает. Жизнь? Возможно... Любовь? Точно..... Девушка чуть ли не с разинутым ртом сидела и не могла отойти от услышаного....
Поделиться2142008-04-14 22:50:48
Еще? спросил Киба и не дожидаясь ответа завел новую песню на этот раз мягкую, нежную мелодию..казалось что эти звуки были мягких тонов, полны нежности, доброты. неважно к кому..просто любовь...звуки проникали в душу людей...сам Киба словно просто что то говорил..это говрла его душа и казалось что любой может понять что эти мелодии, ти звуки адресованы Тихаро..
Поделиться2152008-04-15 18:59:55
Тихаро закрыла глаза от удовольствия..... Фэнтезийные пейзажи появились в ее воображении.... И лишь люди, стоящие рядом, могли прервать эти прекрасные минуты наслаждения искусством.... Он как Шопен.... Выражает свои мысли и эмоции через скрипку.... Это так прекрасно....
Поделиться2162008-04-15 19:02:44
Киба закончил играть, отложил скрипку и улыбнулся "видишь, этот волчонок не только выть умеет...он посмотрел на людей вокруг те не знали что сказать..действительно вид Кибы выдавал в нем хищника, убийцу, он вселял страх, но его музыка внушала доверие и спокойствие
Поделиться2172008-04-15 19:14:29
-Эх! Вот бы сюда еще и фортепиано! Дуэт был бы........ Отличный! - Тихаро открыла глаза и... Посмотрела ему в глаза. В ее ярко-рыжих глазах было удивление, восхищение...... Но и некая гордость за Кибу.... Однако была еще одна еле уловимая искра в ее огне...Искра некого соперничества....
Поделиться2182008-04-15 19:27:40
мой талантливый Лисенок игриво заявил Киба и повалил Тихаро на траву, он без особого труда уложил девушку на себя, у тебя красивые глаза, да и сама ты очаровательна
Поделиться2192008-04-15 19:32:31
-Зубы не заговаривать! - возмутилась Тихаро, глаза зажглись новым огнем протеста. Так.. Я ХАЧУ ПОПЛАВАТЬ! А также добраться до катаны....... Так хочется этот секрет раскрыть.... Нужно сначала мне одной... А потом, если сочту правильным, расскажу это Кибе.... Лисица игриво оскалилась, но глаза так и пылали....
Поделиться2202008-04-15 19:42:15
почему же "не заговаривай"? Киба улыбнулся, она что то задумала...ух хитрюга.. Киба клачнул зубами, и улыбнулся
Поделиться2212008-04-15 19:47:48
-А знаешь, открою тебе тайну... Я люблю быть в вертикальном положении, а не в горизонтальном! Может дашь мне свободу? А то очень уж...... - Тихаро недоговорила, посчитав эти слова лишними..... КАТАНА! Там есть секретик... И чем быстрее я узнаю всю правду... Тем не страшнее встречать будущее......
Поделиться2222008-04-15 19:52:35
Киба отпустил девушку, и тут из леса на против речки раздался вой, потом рычание..охота..подумал Киба...я хочу туда...всем своим существом он рвался в лес, Киба поднял глову к небу и завыл
Поделиться2232008-04-15 20:02:20
-Что с тобой? Тебе плохо? - Тихаро встала и удивленно посмотрела на Кибу.... Но видно было, что она не удивляется... А сочувствует и поддерживает его.... Бедненький...Соскучился по дому.... А я никогда не буду скучать о том аде.....
Поделиться2242008-04-15 20:16:08
Киба не мог ответить он посмотрел в сторону леса, и на Тихаро, к ним подошел мужик, довольно большой,Зверь...рявкнул он успокойся. по части рявканья Киба мог заткнуть за пояс кого угодно, и все таки зверь...он глянул на мужика что то в нем было знакомое
Поделиться2252008-04-15 20:27:09
-Что тут происходит?...... - шепотом спросила Тихаро. Увидев бугая, резко оборвавшего Кибу, внутри что-то потихонечку начало закипать. Радужная оболочка глаза была похожа на огненный, вечно меняющийся шар.... А не грубо ли?! Эх... Чуть что и по мордасам..........
Поделиться2262008-04-15 20:40:59
Киба посмотрел на мужика...и вспомнил,..это 1 из тех кто его пытал...какого черта я вам нужен? ты опасен для общества. серьезно заявил мужик таких держат в клетке...глаза Кибы отливали стальным, холодным блеском..а это кто? спосил мужик указывая на Тихаро Киба не ответил он зарычал свирепо .давая понять что никого не подпустит к ТИхаро
Поделиться2272008-04-15 20:44:46
Тихаро чувствовала всю ту напряженность Кибы.... Его злобу и некоторый гнев.... Глаза Тихаро стали только ярче... Что ему надо? Я чувствую, что он знаком с Кибой не понаслышке..... Старый знакомый видать.... Эх! Вот бы все узнать..... Гнев Кибы передался и самой Тихаро, только она смотрела на того мужыка холодным взглядом, пофигичным и равнодушным.... Как будто Тихаро не челове, а бездушный робот....
Поделиться2282008-04-15 20:51:21
Мужик посмотрел на Тихаро. ты видимо не знаешь девочка с кем связалась. уходи прорычал киба. мужик надо сказат был напуган. один на один ему с Кибой без оружия не справится..мы еще поболтаем..сказал он и удалился....рычи волк рычи, ты только это и умеешь. бросил ему мужик я порычал а теперь разорву тебе глотку. и тогда будет больше притчин усыпить тебя
Поделиться2292008-04-15 21:00:12
Не знаю? Свой свояка видит издалека..... Видимо это очень "хороший знакомый"...... Так и тянет оскалиться.... Но не в моих правилах... Тихаро тихо блеснула глазами и ухмыльнулась. В принципе я даже не понимаю... Зачем его усыплять.... Это всего лишь оборона..... Непонимаю я этих людей..... Снова в добротой и лаской посмотрев на Кибу, Тихаро спросила: -Кто он? И почему он так к тебе относиться? Он больше похож на нелюдь в этом случае..... Катана... Она где-то тут лежит.... Надо катану...... И Тихаро медленно и не спеша пошла в сторону книги и катаны...
Поделиться2302008-04-15 21:06:03
Киба пошел за девушкой. один из той лаборатории. кто собственно ставил опыты...урод..а скольких ОНИ убили? ладно я с ним разберусь...А ты собственно куда?
Поделиться2312008-04-15 21:18:32
-Ну.... У меня тоже есть нераскрытые тайны..... - Тихаро села возле катаны, взяв ее в руку, девушка незметно что-то щелкнула..... Открылся потайной карман..... Вот ответы на все мои вопросы...... Не один ты, Киба...... Ну не может быть такая фигня с цветом глаз у нормального человека...... Не могу я задерживать 6 минут без вздоха под водой.... Просто так..... Не могла с одного удара я просто так физически сломать челюсть парню.... Не могла.... Тихаро вытащила какие-то бумаги..... Где ясно выресовывались слова:"Сумеречные дети...."
Поделиться2322008-04-15 21:21:35
она тоже как я..тоже не знает кто она... Киба прочитал надпись...что эта фигня значит? ну что бы то ни было я люблю ее..да она не может быть как все..она обладает завидным бесстрашием,
Поделиться2332008-04-15 21:28:13
-Этот проект... Провели над нашим интернатом.... Не знаю чем нас там пичкали, что за таблетки.... Но от этого много странного было... Я чувствую и смерть матери из-за проекта этого была... Не может же с рождения быть такие глаза... Странные.... А факт долгого дыхания под водой? А некоторое несоответствие сил для такой конституции? Я ведь физически должна быть слаба и хрупка, но нет же.... Эти бумаги я пытаюсь прочитать очень долгое время.. Но руки не доходили....
Поделиться2342008-04-15 21:47:33
люди! хуже зверей вскипел Киба..но успокоился..когда меня держали в клетке было еще много почти таких же..некоторые просто сумасшедшие...ставшие таковыми в результате каких-либо серьезных трагедий..над ними тоже ставили опыты многие умерли. я выжил потому что...скорее всего Северная Глушь подарила здоровье. нас считали никому не нужными..как вещь которую можно выбросить...может это одни и те же люди?
Поделиться2352008-04-15 22:24:45
-Я не знаю... В своей жизни то не разобралась еще толком.... - Тихаро задумчиво потянула, не отрывая взгляд от бумаги.......Сумееречные дети.... Опыты над детьми из неблагополучных семей..... Это наталкивает на мысль... А кто работал в проекте.... Девушка перелистнула страницу и начала читать фамилии служащих.....
Поделиться2362008-04-15 22:31:59
Киба читал вместе с Тихаро, пытаясь найти что то знакомое..эй...он ткнул пальцем в 1 фамилию а я этого помню...он ставил опыты над нами!
Поделиться2372008-04-15 22:35:50
-Хочешь сказать то родственные проекты? Если не одно и то же...... - Тихаро остановилась... Глаза были расширенны от ужаса.... -Мама... И папа... Они тоже в этом списке..... То-то она не просто умерла..... А отца оставили как алкаша.... Или он так работал под прикрытием.... Ведь в то время не могла точно отличить мастерскую актерскую игру от реальности....
Поделиться2382008-04-15 22:42:29
похоже что действительно это одни и те же личности..у них наверняка есть свои "точки" во всех странах...он вспомнил как у него брали кровь почти каждый день...и добавляли в лекарства...его регенерация сделала из него донора..скажи..а у вас были те у кого раны очень быстро затягивались?
Поделиться2392008-04-15 22:46:43
-Я точно не помню...... Я помню обрывок.... Какое-то поле, я там и многие другие... Я яростно посмотрела на человека... А у того сразу судороги по всему телу.... Другой, помню, метал все...... Чуть ли не камни, хотя сам хлипкий на вид... Третья..... Но это отрывки, перемещавшихся с детской фантазией.... Я даже не знаю, что правда, а что нет... Хотя судороги и у моего папаши были..... - Тихаро не могла отвести взгляд от списка, и от негодования прикусила губу.
Поделиться2402008-04-15 22:50:53
я помню как людей разбирали на части" нужен орган они берут убивают и готово..если бы я не мог восстанавлиааться то тоже был бы мертв...Кибу передернуло от оспоминаний. от риков людей, и прочьего..жизнь с волками..пускай порой бло холодно, голодно, но она была несравненно лучше