Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка

Речка

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

Тихаро , случаем у тебя голова не болит? - повернувшись к ней спиной смотря на речку спросил ее... после чего подойдя к речке и присев на колени охолодился прохладной водичкой...  после чего начал водить ладонью по воде...

0

182

-Признавайся: ты экстрасенс? - с неким юмором спросила Тихаро, глядя на Зика. Тогда девушка встала и умылась холодной водой, и боль постепенно ушла. -Не люблю воду.... - и Тихаро отошла обратно к дереву, глаза стали менять цвет на ярко-синий с рыжего. -Ура! Боль утихла....

0

183

Ммм? Нет...  Ты сказала что не любишь воду? Хех, зато все же после того как ты умылась водой у тебя прошла голова... значит  она тебя любит.. - от своей некой глупости тихо хи-хикнул... 
Кстати, почему у тебя меняет цвет глаз?

0

184

-А я откуда знаю? По ночам всегда так.... Вот и прозвали... - Тихаро насупилась как ребенок. Глаза - хемелеоны, давайте дружить! Вы не меняете цвет, я поберегу зрение, ок?! Девушка посмотрела на книгу и взгляд снова стал равнодушным и спокойным.

0

185

Ясно...
Убрал руку с воды и встал на ноги... подошел к Тихаро...
Может пройдемся? - с милой ухмылкой спросил ее протянув руку...

Отредактировано Hao Asacura (2008-04-07 18:33:42)

0

186

Hao Asacura
Тихаро посмотрела пофигичным взглядом, бровь вопросительно поползла вверх. Короче!Я у стала ото всех! Пойду одна прогуляюсь! Тихаро встала с якобы желанием пойти с Зиком, и намерено его обламанала: -Нет, спасибо, я лучше одна пойду погуляю......... - с этими словами Тихаро развернулась, взяла книгу и пошла куда глаза глядят. -Киба! Я пойду погуляю, ок?

0

187

Ну как знаешь... Я тебя заставлять не буду...  До следующей встречи..
Убрав руку. развернулся и пошел в протиположную сторону...  махая рукой в знак прощания..

0

188

Тихаро пофигично посмотрела вдаль.... Глаза зажглись ярко-рыдим огнем, как будто внутри ее был ад....
---спортивная площадка---

0

189

Да уж...Точно ненормальный лагерь...
Девушка легла на берегу и посмотрела на небо. Звезды подмигивали ей, луна застенчиво выглядывала из-за облаков, но потом быстро пряталась.
Ветер пел свою песню, а девушка слушала её и наслождалась его прикосновением.
Нет...все таки я романтик...Хотя и прячусь за маской...

0

190

Опустил руку и медленным шагом направился другим путем к спортивной площадке...
------> Спортинвная площадка

Отредактировано Hao Asacura (2008-04-07 19:11:41)

0

191

Киба еще раз умылся и пошел с Тихаро в спорт зал, окинув лес скучающим взглядом, всем своим существом он рвался туда..."чертово общество...ненавижу...ненавижу..мысль стучала в голове..я голоден...в столовку? неет...яхочу мяса..сырого...да...

-спорт зал.

0

192

Киба быстро разделся положил скрипку на траву, и с разбегу с воплями прыгнул в воду, причем как профессиональный пловец, так же бесшумно он начал плавать и нырять.он подзадоривал ТИхаро.

0

193

Тихаро несколько смущенно зашла за кустик и одела купальный костюм. Девушка вышла в ярко-рыжем костюме, с изображением огня, сзади был вырез.
Ай-да! Зажмурившись, Тихаро нырнула........ Авось и напугаю..... А ну-ка свой фирменный "утопеж"! Девушка не выныривала минуту.... Две.... Три.....

0

194

Киба испугаля нырнул. ухватил девушку и начал вытягивать, хорошо что Тихаро была легкой, Киба достал ее из воды, положил на траву...черт..что делать? аа знаю Киба наклонился и начал делать искуственное дыхание

0

195

Тихаро открыла глазки и хитренько посмотрела на Кибу. -Испугался? БуГоГа! - девушка встала как ни в чем не бывало, дыже дыхание не сбилось...-Видно у тебя память плохая, ии я тебе забыла рассказать.... Когда отец меня пытался утопить..... Я училась как можно дольше задерживать дыхание под водой.... Один раз так перепугала весь интернат... рекорд! 6минут 40 секунд без вздоха! - глаза сверкали и из ярко-синих стали ярко-рыжими.... Тихаро снова нырнула в воду и проплыла пару метров, и, оглянувшись назад, ждала Кибу.

0

196

Киба разбежался и нырнул в воду, он плавал бесшумно и быстро...он подплыл к ТИхаро охотник всегда тих...улыбнулся он. Глаза Кибы стали зеленеть...черт...опять?? для него это 2озеленение"было болезненно

0

197

-Что с тобой? Что-то болит? - взгляд Тихаро стал обеспокоенным и встревоженным. Может у него другая реакция организма на такие "спецэффекты".... Может только у нас в "Сумрачных"...... Девушка провела ладонью по его щеке.

0

198

та все нормально....просто похоже, что я..то я черт возьми? человек или зверь...Киба начал прокручивать все что было в памяти и понял, что мало кто может пройти через то что прошел он...кроме того он довольно быстро из зверя превратился в нормального члена общества...он часто задумывался над этими вопросоами, но теперь в компании с любимой девушкой...ожет быьть что меняя правильно боялись..я могу быить опасен и для нее

0

199

Он очень сильно обеспокоен.... Я чувствую это..... И кажется догадываюсь по какой теме.....
-Я буду с тобой всегда... Кроме тебя, никого нету у меня... Ни отца, ни матери, ни сестры.... Только ты один.... - глаза вспыхнули новым огнем, яркий, переливающийся оранжевый цвет радужной оболочки глаза менялся быстро..... Надежда и поддержка была в них.....

0

200

глаза волка смотрели в глаза человека а я не знаю кто я откуда я...и вообще человек ли я...Кибаподошел к деаушке и влажной ладонью провел по ее щеке..кроме тебя никто не видит во мне человека...

0

201

-Я не вижу, ты и есть человек на самом деле! - Тихаро ласково обняла Кибу и посмотрела прямо ему в глаза. Любовь.... Я сделаю так, чтобы все думали о нем так, как я...... Он человек! Хотя иной раз злая поговорка: "Свой свояка видит издалека...". Означает ли это... Надо будет и в своих архивах покопаться........

0

202

Киба обнял девушку. и только щас понял что оба еще в воде...она не боится почему?может вылезем? спрсил Киба и не ожидаясь ответа вылез и по-волчьи отряхнулся чем обратил на себя внимание окружающих, они стали тыкать в парня пальцами, что раздражало его...

0

203

-Не обращай внимания.... - Тихаро вышла из воды.... Огромными каплями с нее стекала вода... Глаза горели ярко-рыжим пламенем, который не потухал..... Тоже млин, вампиресса днем.....

0

204

Киба взял полотенце и решил немного поухаживать за девушкой. он вытер ей все тело...и только сейчас заметил что на них смотрит почти весь пляж. необычные глаза обоих привлекали внимание. но молодым девушкам было по фиг на глаза Кибы их интересовал другое...видно было желание в глазах многих подойти и познакомитсься

0

205

Яркие и загадочные глаза Тихаро потухли, когда та перевела взгляд на окружающих. Эх... Только при взгляде на него у меня глаза зажигаются тем "сумрачным" огнем.... -Расскажи хотя бы часть о этом "зеленом" взгляде... - Тихаро шепотом попросила Кибу....

0

206

знал бы я сам что это, Киба сел на траву...оя его не контролирую, он безвреден хотя мне болезненно..ты не против? Киба открыл чехол и достал скрипку..порядком оббитую, но все равно Киба всей душой любил инструмент..

0

207

-Ты еще и музыкант?! Ну вообще! Ты мой идеал! И сильный, дикий, умеет играть на инструменте, поэт, умеет готовить! Вах! - мечтательно закатила глазки и села рядышком, глядя на Кибу. Блин! Терь точно буду его ревновать ко всем! Такого мужыГа нельзя упускать!

0

208

Киба улыбнулся, взял инструмент и заиграл..мелодия была грустной, пчеальной. словно кто-то плакал...народ замолк в округе, казалось звуки скрипки окутали мир...они управляли эмоциями людей, Народ забыл о своих джелах..молча сидел и слушал..а Киба не обращал ни на кого внимания..он играл не руками, а душой. сердцем

0

209

А мои произведения всегда были по звучанию борьбой... за жизнь и свободу.... Боевые мотивы... А по музыке я слышу и вижу, что у него ранимая, нежная душа..... Тихаросмотрела и слушала Кибу.... Как плачет его скрипка.... Как будто сама душа рассказвает ей о бедах и страданиях, перенесенных им........

0

210

Киба продолжал играть..он не много остановился и начал играть новую мелодию..на этот раз воинственную, так словно шла битва..чувств много. желание биться потом боль, отчаяние, смерть...душа парня говорила эими мелодиями. это был его язык и алфавит. люди перешептывались как это дикарь смог научиться так играть?

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка