Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка

Речка

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

-массаж? я только за! *Рёмо почувствовала нежный, но в тоже время прохладный ветерок который немного развеял её чуть намокшие волосы и проходящий слегка ласкающий её тело...она нежно ему улыбнулась, после чего она с него слезла и легла на травку вниз животиком дожидаясь когда её возлюбленный начнет делать ей массаж*

0

152

*наруто улыбнувшись присел а потом подошел к ремё*-Какая сегодня хорошая погода*наруто присел рядом с ней и стал делать ей массаж плеч как он делал ей раньше....потом просто стал гладить ее спину изредка побивая ее ребром ладони а потом опять перешел  к плечам*-Ну как?*наруто улыыбнулся и продолжая делать ей масаж стал глядеть в небо*

Отредактировано Наруто (2008-04-06 17:26:18)

0

153

-да...ночь...просто прекрасная погода и как мне кажется довольно романтично! *расслабившись Рёмо опустила голову на травку положив под голову руки и тихонько прикрыла глаза от расслабления всего тела и прикосновенее рук Наруто к ней* -мне очень нравится...так спокойно и приятно сразу стало...

0

154

-Массаж очень нравится девушкам и потому я так хороше научился....ты первая кому я делаю массаж по настоящему*Наруто улыбнулся и стал думать чем же занять его отряд*так не хочется оставлять рёмо но надо сводить свой отряд в город ...хотя.....рёмо можно взять с собой...ну ладно торопить события не буду я толком еще ничего не решил

0

155

-да...очень многим нравится когда им делают массаж да и ещё если тот кого они любят... *Рёмо открыв гла немного косо  посмотрела на Наруто, после чего она блаженно улыбнулась* -первая...приятно это слышать... *вновь закрыв глаза Рёмо отойдя от реальности стала о чем то размышлять ей было не привычно*

0

156

*наруто продолжал массировать ее плечи иногда он массировал ее ноги и ступни но все чаще он старался массажировать ее спину*-Как же мне приятно делать тебе массаж*наруто улыбнулся и начал мечтать глядя в небо*все таки она душка даже прикосаясь к ней мне приятно .....обожаю ее всем своим сердцем

0

157

Киба почесал голову, было достаточно жарко...парень подошел к реке и умылся прохладной водой, пока он шел в его движениях виднелось что то дикое..волчье..словно это не человек, а волк.В каждом движении сила, уверенность. Неудивительно что когда его нашли хотели усыпить. Киба опасен,  и несмотря на то что давно живет в человеческом обществе, он не до конца отвык от своих "волчьих привычек" вот и сейчас, он наклонился и начал лакать воду как волк, не обращая внимания на взгляды людей, на секунду он остановился, что бы посмотреть на свое отражение..даже внешне он чем то отличался от обычных людей. Глаза и взгляд, острые клыки и шрамы...следы ран после которых не всякий выживет...Киба забыл что не один он поднял голову и завыл..Зачем? сам не знает...но этот вой очень был похож на волчий...

0

158

*слова Наруто вернули Рёмо из полета раздумий обратно на землю, в реальность...она мило улыбнулась его словам и немного приподняв голову посмотрела на него* -если бы ты знал как мне приятно что именно ты мне делаешь массаж... *опустив голову обратно она всё также смотря на него улыбалась...через некоторое время услышав чей то вой Рёмо вновь приподнялась и увидела парня который сидел у реки* вув...не думала что люди так могут выть, а если быть более точным то я впервые слышу именно волчий вой... *это девушку немного удивило и даже немного шокировало, но вскоре она вновь прилегла уже чуть встревоженной, но этот вой ей даже чемто понравился*

0

159

*наруто посмотрев на нее тоже улыбнулся и все время смотря в ее глаза делал ей нежный массаж*-ты такая милая*наруто улыбнулся опять начал массажировать ее спину иногда он гладил ее стройную попу и опять начинал массажировать ее плечи*как же я счастлив....-мы хороше подходим друг для друга*наруто опять улыбнулся*

Отредактировано Наруто (2008-04-06 23:11:13)

0

160

*слегка оскалившись Рёмо вновь абсолютно успокоилась и расслабившись она прикрыла глаза* -Наруто...если бы ты знал на сколько ты милый... *она слегка усмехнулась, после чего ехидно ухмыльнулась* -правда? я даже как то над этим не задумалась, но думаю ты прав что мы подходим друг другу... чем я больше с ним рядом нахожусь тем сильнее я начинаю его любить...он действительно тот кто мне нужен...он просто прелесть которая мне нужна и которую я безумно люблю...

0

161

*наруто улыбнувшись посмотрел в небо *и все таки как я ее безумно люблю....мы с ней подходящая пара думаю мы будем долго любить друг друга*наруто опять стал массажировать ее спину и ноги и неожиданно повернув ее к себе встав на четвереньках над ней*-Как же я тебя люблю*и с этими словами наруто ее очень нежно стал целовать в губы*

0

162

*Рёмо на столько была расслаблена и спокойна что даже не поняла и не заметила как Наруто уже ей перевернул, но почувствовав прикасание его губ к её она резка распахнула глаза и через некоторое время поняв что всётаки происходит она ответила ему взаимность* мммм...кажется также чем больше я с тобой нахожусь тем ты более становишься непредсказуемым... *вновь успокоившись и наслаждаясь поцелуем она прикрыла глазки*

0

163

Алекса осмотрела на тех кто пришли недавно, и заметила парня, в нем булы что-то от дикого волка, а волков девушка любила. Тут парень завыл, и девушка с улыбкой присоеденилась к нему.
Забавно...обычно я выла на луну и на крыше...
Вой девушки так же походил на волчий, но не так как у парня.
Давно не выла-мысленно хмыкнула она.

0

164

*наруто услышав вой других людей *они че ненормальные чтоли.....я понимаю конечно сам когда то выл на луну но при людях никогда-Может пойдем в другое место ??7а то здесь как то шумно*наруто искоса посмотрел на "волков" и потом опять на рёмо и вновь стал целовать ее в губы*

0

165

*Звучащий вой уже от девушки и парня вместе заворожил Рёмо...она открыла глазки и очередной раз смотря на Наруто улыбнулась* -думаю ты прав...здесь немного шумновато... *переведя свой взгляд в небо она слегка хладнокровно на него смотрела при этом всё тот же ветерок слегка развивал её короткие волосы которые были слегка неряшливо отдельными прядями лежавшими на траве, после чего вскоре ей это надоело и она вновь посмотрела на Наруто*  -а куда предлагаешь пойти? мммм...люблю ночь...она такая же непредсказуемая как и он... *после этих мыслей почувствовав очередной поцелуй Рёмо ответила ему взаимностью*

0

166

*наруто вдумчиво посмотрел на рёмо чувствуя легкий ночной ветерок*-Может в парк или куда нибудь еще *наруто посмотрел на яркие звезды и рядом с ними яркую луну*-Какое сегодня красивое небо и такая красивая ночь*наруто вновь посмотрел на рёмо и опять ее нежно поцеловал в губы и стал резвиться язычком в ее ротике*

0

167

-что ж...я не против насчет похода в парк... *она легко усмехнулась и также посмотрев в небо как и Наруто Рёмо легко улыбнулась уголками губ* -да...сегодня красивая ночь...безумно красивая... *после чего переведя свой взгяд обратно на него она ответила ему взаимностью на поцелуй также немного играя своим язычком как и он играл своим* мммм....какой же он шалун всетаки...

0

168

-Ну тогда одевайся*подал ей ее одежду и стал одеваться сам*-как бы опять не упасть *наруто засмеялся и стал аккуратно натягивать штаны и майку но все таки он не упал**наруто сев рядом с рёмо которая одевалась стал смотреть далеко в небо и задумался*

0

169

*Рёмо взяв свою одежду стала потихоньку одеваться, после чего поправив свою одежду и слегка растрепавшиеся волосы она  присела на землю слегка поджав руками колени* -да...это хорошо что ты не упал, а то ещё бы простудился... *после поднявшись с земли Рёмо с легкой ухмылкой посмотрела на него* -идем?

0

170

*наруто встал посмотрел глазом на небо и на воющих людей*-Да идем*наруто  обняв ее прижал к себе и они пошли в парк*
=====================парк

Отредактировано Наруто (2008-04-07 15:18:18)

0

171

*Рёмо последний раз за эту ночь оглядела всё её окружающее речку, небо и переведя взгляд на воющих она дерзко ухмыльнулась, после чего взаимно обняв Наруто она от туда вместе с ним удалилась в парк* хех...милая из нах выйдет парочка...два воющих толи человека, тли животного...забавно...
------Парк

0

172

Инузука Киба
тихаро посмотрела на Кибу. -Хихи, ты смешной! Такой большой, а еще не отвык от волчьих повадок.... - девушка тихо захихикала и сверкнула глазками. -Что я в нем нашла? Вся дикость привлекает меня....
Но как только новая девушка присоединилась к Кибе, в Тихаро что-то закипело. Но "демонесса" сдержалась. Если он мой эдинственный, то он выполнит обещание и не будет со всякими этими.....
Наступала ночь, закат вот-вот погаснет  и в последних лучах солнца, в тени, где сидела Тихаро зажглись два очень недобрых рыжих огонька. Не то презрение, не то ирония.....

0

173

Хао брел к речке...  Волосы просто плавали в потоке ветерка.. переливались, отдавали слабенький блеск...
Опесуемый вечерок, а тоесть уже ночь... - смотря в небо думал о этом дне...  через какой та время отойдя от своих мыслей  увидел парней и девушек...  Подходил к ним...
Добрый вечер всем..

0

174

Тихаро молча посмотрела на нового парня и уселась читать "Демонологию". А вось и меня заметят, хотя лучше скрыться ото всеххх... Так лучше!
На удивление глаза Тихаро все еще светились изнутри ярко-рыжим, неким демоническим светом даже после заката. Пофигичный взгляд и спокойствие - вот главное в Тихаро. Но девиз иной раз перечеркает весь этот образ. "Чуть что и по мордасам!" - так он звучит. Но девушка была как свечка, не потухшая, держащая огонь в себе, огонь задора, веселья и радости.....

0

175

Оборвав свой вой, девушка засмеялась.
Да...давненько я так не развлекалась...
Заметив еще одного парня она улыбнулась.
-Привет.

0

176

Пристрелите меня серебряной пулей.... А то выгуливаю тут волка.... На поводочке?)) К счастью нет...
   Тихаро тихо поглядывала на закат, а глаза нереально светились изнутри рыжим цветом, но как только девушка посмотрела на развеселившуюся девчонку, глаза Тихаро приобрели на миг ярко-красный оттенок. Тогда Тихаро, встав, подошла и села возле дерева, с некой досадой показав на миг слишком длинные клыки. Я оправдываю свое прозвище: с детства длинющие клыки+необычный цвет глаз в ночное время.... Вампиресса... Ненавижу я тех пацанов из интерната... Надо уйти от этого мира и погрузиться в мир отчаяния 17 века.... Девушка начала читать.... И напевать песню со старинными мотивами....

0

177

Меня Зовут Хао или Зик.. называйте как хотите... А вас как зовут?
Посмотрел на книгу которую читала девушка и ухмылился...
Любим фантастику.. кажись у меня такая книга про демонов различных.. или я ошибаюсь... -стоял в неких раздумиях... но через пару секунд отошел от них...

0

178

-Тихаро. - коротко отрезала девушка. Тихаро прекратила петь и задумлась о чем-то

0

179

Очень приятно познакомится... -смотря на нее ответил...
Посмотрел в ее глаза...  взял ее руку, поцеловал запястье.. 
Интересно, да же очень ее глаза....  А так ладно о чем я там думал...
Отпустил ее руку и все так же мило улыбался...

Отредактировано Hao Asacura (2008-04-07 17:35:28)

0

180

Очередной равнодушный взгляд - это все, чем одарила Тихаро юношу. Что-то мне совсем наскучило тут быть... Но только этот дикий зверь меня здесь удерживает..... Тут голова Тихаро потихонечку начала шататься. Из-за переезда у меня недосып... Спать хочется... Еще и от чтения голова болит...... Ай! В виски прямо так стучит.... Ту огромную боль Тихаро практически молча выдержала, за исключением самого сильного "стука" в висок. От этого девушка безвучно завыла... Глаза как будто снова разгорелись новым адским пламенем борьбы... с головной болью....

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка