Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка

Речка

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

Ryomo
*улыбнувшись стал опять ее целовать*-Порезвиться*опять стал гладить ее ноги*

0

62

*Рёмо смущенно приложила указательный пальчик к губам, после чего краснота чуть сошла что остался еле видный румянец...она лежала спокойно и не двигаясь ожидая действий от Наруто*

0

63

*остановившись наруто*-Может ко мне пойдем???а то малоли кто будем к нам домогаться....*встал и дал руку рёмо чтобы она встала*

0

64

*Рёмо мило улыбнувшись взяла его руки и поднялась* -хм...хорошо...идем... *одевшись она подошла к нему и слегка приобняла*

0

65

-Подожди я еще не оделся*улыбнулся наруто стал одевать штаны и не ожиданно упал на песок*-Вот черт!*приподнялся отряхиваясь от песка после того как одел майку и штаны подошел к речке и пытался надеть носки и после чего в одежде плюхнулся в воду и весь промок*-Ну что за дела*наруто раздвинул руки в разные стороны и стал смотреть на рёмо*

+1

66

*Рёмо стоя прислонившись к одному из деревьев тихо смеялась* -выходи...хотя одежда уже всёровно на сквозь промокла...но так или иначе выйти надо! *продолжая смеяться она отошла от дерева и подошла к берегу дожидаясь Наруто*

0

67

*обмокший наруто вышел из воды и отжал одежду после одел все и подошел к ней*-Идем*наруто взявшись за руку рёмы отправились к нему в комнату*
------------комната наруто

0

68

*моло улыбнувшись она пошла вместе с ним к нему в комнату* порой ты бываешь неуклюжий...но всёровно милый и родной...просто няфка! *она слегка усмехнулась над своими мыслями*
-------камнату наруто

0

69

Проводив парочку взглядом Мил улыбнулась. Должно быть вот оно, счастье.... подумала она. Пальцы застыли, не прикаснувшись к струнам. На девушку нахлынула боль. Боль от тех ранних потерь. Мил затрясла головой. Что это я?.. раскисла? Ну нет!  Энергично провела рукой по струнам. Гитара выдала мощный бас. Получив удовольствие Мил, будто только этого и хотела, рассмеялась. Наверное, со стороны это выглядело глупо: сидит девушка на дереве с электрогитарой и смеется во весь голос. Но ей было все равно. Лишь бы легче стало...

0

70

Поиграв еще пару часов девушка решила закругляться. Тем более хотелось есть. Слезла с дерева, укутала гитару в чехол, перекинула инструмент на спину и направилась в свою комнату.
-Эх, мать моя женщина! Чем заняться бы?

>>>>Комната №1

0

71

Рей шла вдоль берега и смотрела на отражение.
как тихо...
сев под дерево,девушка вздохнула и начала играть на флейте,которую до этого времени сжимала в правой руке.Мелодия была спокойная и умиротворяющая.
Искусство...музыка...это даёт шанс на жизнь...
думала Рей и продолжала игру на флейте

0

72

-Киба несется на страшной скорости. "где она? как она выглядит? думает на ходу стараясь маневрировать между деревьями и матерящамися прохожими.в итоге он добежал до берега, но затормозить не успел и грохнулся в реку...подумаешь вода..фыркнул он и поплыл вдоль реки высматривая свою ученицу

0

73

<<<Парк

Шла вдоль речки, держа в руке тот самый маленький цветочек из парка. Взгляд скользил пореке. Вдруг он наткнулся на какого-то парня, прывущего в потоке и верящего головой из стороны в сторону.
Хех... Весело ему, наверное..

0

74

Киба вынырнул из речки, отряхнулся как зверь и посмотрел на девушку.она не она? если она то круто...он подошел к ней и выпрямившись во весь рост спросил ты Милара? идиот...че так грубо? На парня падали лучи солнца и он жутко походил на какого-нибудь бога леса. (пускай и могкрого)

0

75

От столь прямого вопроса чуть отступила назад.
-Ну я. А что? Хотелось хоть как-то отыграться.
Критично осмотрела юношу, нисколько не стесняясь разглядывать его вот так, напрямую.
Ммм... Хорошее телосложение... Лицо интересное.. млжно сказать, немножко дикое.  Эти мысли заставили девушку немного улыбнуться.

0

76

я Инузука Киба - вожатый протянул руку забыв что с девушками так не знакомятся. тут он почувствовал что под курткой что то шевелится, скользкое и немного неприятное. Киба снял куртку и увидел живого окуня. о! здорово. он попытался поймать руками, но рыбка была скользкой, потому он на лету поймал ее зубами, и мгновенно прокусил ее оставив на теле окуня следы острых клыков.хорошо познакомился

0

77

Пожала руку, протянутую, как оказалось, вожатым.
-Так вот вы какой. Мил улыбнулась. - Что ж, очень приятно.Посмотрела на рыбу, зажатую в зубах парня.
-А тут, оказывается, рыба водится.. Окунь. Просто прекрасно.  вынесла вердикт девушка. Вдруг ее посетила гениальная идея насчет жаренной рыбки на ужин. Но, для насала предстаяло узнать, можно ли рыбачить в этой речке.
-А рыбалкой здесь заниматься можно, или за это наказывают? невинно посмотрела на вожатого.

0

78

Киба вытащил рыбу если со мной то можно. подмигнул а ты хочешь по рыбачить? интересно...она не испугалась моего поведения...интересно... ты не против? он снял куртку и, обнажил мускулистое тело с огромными шрамами

0

79

-Если только вы не будете говорить, что сами всю рыбу поймали, улыбнулась Мил.
Когда вожатый снял куртку девуша оглядела его тело. Весма и весьма хорош.. Любопытно. Ни разу таких не видела. все были какими-то простыми, а этот.. Интересно. Вдруг взгляд Мил уперся на шрамы Кибы. Глаза расширились от ужаса, но Мил вовремя взяла себя в руки. Я ведь не трусиха.. Но, откуда они у него?...  
-Ммм... а можно вопрос? как можно непренужденнее спросила его девушка.

0

80

Конечно Киба потянулся...и я не стану грить что всю рыбу поймал сам. у меня лучше дело обстоит с охотой чем с рыбалкой

0

81

Кивнула. Подошла к речке, из которой недавно вылез Киба. Села на берег, опустив ножки в воду. Волны приятно охлаждали ступни. Мил закрыла глаза.Как же хочется поиграть на гитаре... Ммм... Почему?.. Почему я не прихватила Люсилль?Решив отвлечься от настольгии Мил таки задала вопрос, не поворачиваясь к вожатому.
-Откуда у вас эти шрамы?

0

82

Понимаешь первые 13 лет жизни я провел в лесу, и там...ну приходилось туго...я жил в стае волков..правда не как "Маугли" звери просто терпели мое присутствие...преходилось охотиться, сражаться за жизнь..какие то шрамы от клыков, а вот этот. показал самый большой..это мне олень вспорол рогами..и если бы меня не нашли люди я бы умер..

0

83

-Все с вами ясно.. Трудно, наверное было?...  это был, скорее риторический вопрос, нежели вопрос, нуждающийся в ответе. Мил нагнулась к воде и начала пальчем что-то писать на воде. Но, как ни странно, на воде ничего не оставалось. Прядь волос упала девушке на лицо. Она вдруг представила, каково это-жить в лесу, где у тебя нет ни родителей, ни друзей.. Чем-то это напоминало Мил и ее собственную жизнь, хотя она и жила в богатой семье в центре города. Уже тогда она узнала, как жесток мир..

0

84

ну так...сел рядом..с людьми порой хуже...человек самое опасное животное...Киба улыбнулся..т расскажи теперь ты о себе?

0

85

Вздохнула.
-Мне нечего про себя рассказывать.. Я совершала много не очень хороших поступков...
Родилась я в богатой семье, но традиции не давали мне спокойно жить.. Я решила бунтовать...
Мил горько усмехнулась.  Я хотела всеми способами отравить родителям жизнь. И я это сделала.. девушка подняла голову и посмотрела куда-то вдаль.  Я насала продавать себя.. Продавать свое тело за деньги. Представляете, какой разгорелся скандал : Дочь крупного бизнесмена - шлюха...
Родителям это начало надоедать.. Они направили меня сюда... На перевоспитание. Мил опять улыбнулась.

0

86

ну ты знаешь...Киба почесал голову...воспитатель из меня не всегда может получится хороший...но...я постараюсь он положил дну руку девушке на плечо..не могу судить отнчосительно того права ты или нет..я до сих пор не могу разобраться в ваших людских заморочках..семейные традиции? что за чушь...какие от глупые порядки..зачем они?

0

87

-Я сама не знаю.. Может, таким образом, они пытаются навязать нам свою волю? незнаю...Почувствовав руку Кибы на своем плече, улыбнулась снова. После легла Кибе на колени.
-Все это так глупо, сказала Мил, накручивая прядь на указательный палец и смотря куда-то далеко-далеко.

0

88

странно..подчинить воле? как это можно сделать? даже зверя не всегда можно подчинить... Киба погладил Мил по головке..тебя не пугает общение со зверем?

0

89

пардон..мне надо идти...сорвался и побежал искать Тихаро....
-----парк

0

90

*Рей давно уже закончила играть на флейте и решив никому не мешать,встала и тихо ушла*
======>крыша корпуса

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка