Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Широкая речка.Не очень глубокая.Рядом большой камень и дерево с сакурой.Красиво...

+1

2

Девушка пришла на речку, после чего она немного прогулявшись по этому месту и оглядевшись слегка улыбнулась потому как ей это место действительно понравилось...
-м....а тут красиво....вот только печально что я тут одна...
Рёмо слегка ухмыльнулась и запрыгнув на волун и откинув голову назад стала смотреть на небо...
да...смотреть на небо это единственное что мне сейчас остается делать...

0

3

*наруто подошел к речке далеко от него сидела какаято девица и не двигалась*Мсл:наверно впечатляется видом...мне он тоже понравился*присев упершись руками сзади и вытянув ноги....наруто стал смотреть как рыба плескается в речке*-эх щас бы порыбачить но ведь я в этот лагерь приехал не для того чтобы рыбу ловить я приехал сюда повеселиться или просто отдохнуть.....*стал смотреть на речку*

0

4

*замечтавшись наруто решил пойти к себе в комнату потому как уже темнелу*Мсл:скукотища
================Комната наруто

0

5

*Мо сидев на камне и смотрев на небо почувствовала чье то присутствие и немного искося на него взглянула, но нечего говорить она не стала...Поняв что он уже ушел Рёмо спрыгнула с камня и взглянув ещё раз на небо с легкой ухмылкой направилась в парк*
----------------------Парк

0

6

Эла оставила свои вещи у себя в комнате и решив прогуляться и осмотреть территорию пришла на речку. Она подошла к берегу. Глубоко вздохнув Элоиза села на большой камень у воды и стала следить за утками, которые плавали в реке и за маленькими утятами быстро перебирающими лапками чтобы успеть за их нерадивой мамашей. - Как тут красиво! - подумала Эла...воздух был наполнен ароматом цветущей вишни...

0

7

-парк.
Киба бежал как ненормальный..черт..сколько тут деревьев..Он ухватился за низкую тонкую ветку одного из них, подтянулся и начал осматриваться.пока не увидел девушку,
ага..это наверное она..Парень спрыгнул. выпрямился. и оценивающее посмотрел на девушку.

0

8

Эла почувствовала на себе чейто взгляд и оглянулась. Там стоял какой-то незнакомый парень, довольно близко...Ей не очень было по вкусу, что её так тщательно разглядывают, поэтому она встала и повернулась к нему лицом. - В чём дело? - спросила удивлённо она - Мы с вами знакомы?

0

9

я - Инузука Киба. если ты Элоиза то я твой вожатый...Киба поднял вверх большой палец и улыбнулся
все будет здорово! я обещаю! подмигнул

0

10

Эла удивлённо приподняла бровь. - Вожатый? Эмм...да, меня зовут Элоиза. - Она сунула руки в карманы джинс. - А что собственно будет здорово? Вы о чём сейчас?

0

11

ну вообще все будет здорово...что я несу..блин..как у людей все сложно..
Он улыбался во весь рот. ты не против? он расстегнул куртку обнажив мускулистую грудь..жарко

0

12

Эла усмехнулась. - А почему это я должна быть против? Делайте что хотите. - она оценивающе на него взглянула потерев подбородок - Ммм...наверное он хочет произвести впечатление...и ему это неплохо удаётся! - она улыбнулась - А что это за лагерь и чем тут обычно занимаются?

0

13

много чем занимаются..парвда я  сам недавно приехал..и вобще с человеческими нормами неочень..и вообще недавно из леса..Киба почесал затылок.
ну можем пойти ко мне? предложил он.
красивая девушка...

0

14

К вам? А...а что мы будем там делать вообще? - странный он какойто, но всем видом располагает к себе! - Эла на пару секунд задумалась. а потом решив что терять ей нечего сказала - А пойдёмте! Я не против!
Вместе они направились в комнату к вожатому.

---------> Комната вожатого 2 отряда

Отредактировано Элоиза (2008-03-31 22:14:31)

0

15

Комната №1------
*Девушка пришла к речке уже вся расслабленная и восторженная...Рёмо запрыгнула на тот самый камень и вновь стала восхищаться видом*

0

16

*идя по берегу наруто увидел что кто то сидит на речке и эта оказалось Рёмо не заметно подошел к ней сзади закрыл ей руками глаза и сказал*-Угадай кто пришел ???*улыбнулся*

0

17

<<<<<Комната №1

Подходя к речке Мил увидела двух людей-девушку и парня стоящего за ее спиной. По всем правилам такта и приличия Мил должна была удалиться, но не сделала этого просто из вредности. Увидев, что большой камень занят, залезла вместе с гитарой на дерево. Достав инструмент из чехла, повесила гитару на шею через левое плечо. Пальцы привычно наткнулись на 6 шероховатых струн. Проверяя гитару Мил начала перебирать аккорды, пробуя сыграть их разными видами арпеджио:C, Am, A7, G.....
-Отлично...  практически шепотом сказала Мил самой себе.

0

18

*рёмо слегка улыбнулась* -Наруто...*Она повернулась к нему и заметила непоалеку девушку*-привет...неплохо играешь...

0

19

*улыбнулся*-Ты чего не пришла????*посмотрел на девушку которая играла на гитаре и сидела на дереве*Привет....редко встретишь девушку которая играет на гитаре*опять перевел взгляд на рёмо*-ну так почему*улыбаюсь*

0

20

*виновато опустила голову*-извини...просто забыла...и была немного занята личными делами...*слегка подняв голову мило улыбнулась*

0

21

*улыбнулся*-ну ладно я забуду...может пойдем прогуляемся????*показал в сторону берег *

0

22

-я не против! *прыбнула с волуна и подошла к Наруто слегка взяв его заруку она отвела взгляд в сторону якобы это не она*

0

23

*отпустив ее руку я положил ей справа на талию и прижал к себе слегка*-Пойдем*и мы медленно пошли вдоль берега*-Может расскажешь не много а себе?*улыбнувшись посмотрел на Рёмо*

0

24

*слегка искося поглядывая на него шла сним вместе* -а что тебя именно интересует? *она немного заинтересованно на него посмотрела, но всё же её взгляд был также немного равнодушен и спокоен*

0

25

Ryomo
-ну*задумался8-Где живешь??чем занимаешься и т.к.*улыбнулся  вновь и все так же шел обнимая ее*

0

26

-живу в Токио там же и учусь...занимаюсь ьоевым искуством...*продолжая на него всё также искося смотреть в её взгляде стал присутствовать интерес* -в таком случае мне бы хотелось узнать где ты живешь и чм занимаешь!?

0

27

Ryomo
-я вырос в России в нижнем новгороде в 14 лет мама заставила меня учить японский и приехать к вам в токио  потом приехал сюда...ну во сновном веселюсь каждый день...дома провожу вечеринки ....занимаюсь рукопашным боем..но во сновном веселюсь))))*посмотрел на нее и улыбнулся*

Отредактировано Наруто (2008-04-01 18:31:49)

0

28

*тихо посмеялась прикрыв кот рукой*-а то я и смотрю что ты какой то взбалмышный....*кавайно идет и улыбается*

0

29

Ryomo
*тоже посмеялся*-Ну что куда пойдем?*посмотрел на улыбаясь*-Блин жара такая*потер лоб*

0

30

*слегка картегнула рубашку* -согласна *дерзко ухмыльнулась подбежала к речке и обрызгала Наруто слегка при этом маниакально смеясь*

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » Речка