Ryomo
У вас там тоже весело xD
Наруто
НефигА!У меня все равно лучше xDD...
Совещаний не намечается...а будут или нет низнам...
Hentai & yaoi & yuri |
Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме... | |
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию. | |
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21 | |
Важные ссылки:
|
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Флуд №2
Ryomo
У вас там тоже весело xD
Наруто
НефигА!У меня все равно лучше xDD...
Совещаний не намечается...а будут или нет низнам...
Ryomo
Зыы... XD лучше посмотри по лучше XD
Кароч будет так... щас пойду с временим разбератся... зы-ка... XD
Дя-дя... эть меня переклинело уже после того что было пару дней назад...терь по школе хожу и считаю всех извращенцами XD Девочки что то творят, мальчики.. "поцтолом"
Taki-Taki
ога)))) у нас седня гимназисты тобишь двенадцатиклассники оделись как дети)))) это была кора)))) пацаны там вообще одевали то пижамы то розовые или ярко оранжевые гольфы XD
Taki-Taki
У меня лучше)))XD
Soi Fong
ясно))) а у тя все извращенцы...одна ты нормальная XD
Ryomo
НяяяяяяяЯЯЯЯ!!!!Они кавайно выглядили????Да,да,да?????!!!!!
Наруто
НэээээээЭЭЭ....
Taki-Taki
Дааааааааа
Ryomo
Ага... тихо и спокойно сижу за партой.. ну могу поблодить в гордом одиночестве по школе... Я там вообще белая ворона... XD Всегда одна... Если тольк парни опять не начнут пристовать... Но всегда после этого они оч больно получают по свое наглой роже... или еще куда нибуть XD
Наруто
Ня,не мешай каваю,сила нечистая! XDD
Ладно,у тебя xD
Taki-Taki
с 1 апреля)))))XD
Наруто
Зыы-ка... Новерное весь день издевался над своей училкой.. нее? XD
Soi Fong
ясно)))) хех...а у мя сча ток один враг - мой сосед по парте XD...мы с ним каждый урок деремся...он мну за один урок так мозг изнасиловал что я думала с ума сойду сидя с ним ещё один день XD
Taki-Taki
таааа...ещё как кавайные! хех...с плюшивыми игрушками ещё ходили XD...ппц...и это парням 18 лет XD
Soi Fong
гы мне завтра в школу)))))XD
Наруто
xDD
Ryomo
Няяяяяяя кавааааааиииии^___________________^
Taki-Taki
те кавай, а мну так повод стебануцО над ними))))
Наруто
Зыы... а у меня коникулы XD
Ryomo
Няяя... а ты все же оч веселая на уроках XD
"Мыс: Черт, по чему же меня все с девченкой не могут посадить?" XD
Soi Fong
так у меня тоже каникулы вот сеня последний день(((XD
Soi Fong
ога))) и мну за ет не разу небыло замечаний XD..главно сижу дерусь и преданно смотрю училке в глаза XD...жесть просто)))) хехх..а тя вообще категорически запрещено сажать с девчонками! ты их просто на уроке изнасилуешь XD
Ryomo
ммм аватар просто чудо)))
Наруто
А они у меня начнутся XD
Ryomo
Зыы... Ну как то на инглеше сижу XD И все норм... хех... но ко мне сами пристоют... помойму уже один раз прям на глазах училки меня соседка чмокнула в щечку... после этого я вышла из класса и тихо угарала в коридоре.... Бугага XD А вто время меня попрасили что то прочитать на инглеше, но меня не услышали на инглеше XD
Наруто
вай...пасиб)))
Soi Fong
ясно))))
Soi Fong
Как так????
Ryomo
))))))XD
Наруто
*сидит на подоконникt и каваится* мууууурррррр...XD
Отредактировано Ryomo (2008-04-01 19:25:29)
Ryomo
Зыыы... XD Что же у меня в школе еще было такого? XD
"поцтолом"
Наруто
Вот так... зыы-ка...
Soi Fong
рассказывала как пацан мну и мою знакомую за попу цапал XD
Ryomo
XD
Ryomo
*подполз к подоконнику*-мурррлыка)))
Soi Fong
что с аватаром похимичила?)0клево смотрится)))
Наруто
Неа XD Я ни чего не делала... у меня было уже давно два варианта этой картинки XD Няя... Ну щас пойду похимичу XD или подпись переделаю XD
Soi Fong
усе ясненько))XD
Черт.. ну вот.. авик слишком гиганским выходит... 3.10 мб XD
Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Флуд №2