Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ryomo
Купи ей плюшевых Кибу и Наруто xD

0

902

Хиохи
хех...у нас таких игрушек не продается, но сшить к её день рожденью успею))))

0

903

Сшить???

0

904

Хиохи
мона попробывать...заодно и стебанусь над ней)))) хех...ну можно правда немного и иначе сделать))) в прочем по идеи вариантов много...)))

0

905

ня)

0

906

Хиохи
ога)))) вот тока у неё опять тада депрессия начнется XD и она вновь захочет мну убить или отомстить))))

0

907

Ryomo
какие страсти

0

908

Хиохи
ну не знаю, не знаю...

0

909

Хиохи
ну хеохи ведь в некоторых случиях три строки не получается ты же во флуде не можешь все время три строки писать вот и я так же в игре

0

910

Наруто
Флуд - одно
Игра- другое) Смоги) опиши лишние движения, запахи, мысли, звуки, чувуства и все получиццо)

0

911

Хиохи
но смысл один ....мы пишим)))))гы

0

912

Хиохи
ну иногда то вообще нечего писать ибо просто повторяться неинтересно, а по иному порой написать не как...но если постараться, то на три строчки ченить написать то и можно))))

0

913

Ryomo
На 3 точно можно
Наруто
да, но одно дело флуд, другое отыгрыш..... так что постарайся)

0

914

Хиохи
угу как бы я не перестарался )))))

0

915

Хиохи
ну та вроде чето получаеуОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

0

916

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

0

917

Всем привет!

+1

918

Hao Asacura
привась! как делы?

0

919

уже лучше)

0

920

Hao Asacura
здорово зик как поживаешь???

0

921

Всем прифф...

0

922

ладно короч я пошел заниматься всем пока!

0

923

Ryomo
Наруто
Да норм...  а вы как?
Soi Fong
Хыы... прифф, как делы милая? ^^

0

924

Hao Asacura
Я же просила не называть меня так больше ^^
Плохо Хао...  А ты как?

0

925

Наруто
Поки...
Soi Fong
Да ладно тебе милая XD У меня все хорошо...
Ну что на этот раз с тобой случилось?

0

926

Hao Asacura
у мя просто круть! XD а ты как?
Soi Fong
привась чудО! как ты?

0

927

Hao Asacura
Ryomo
у меня шея сбежать хочет XD кароч новерное простудила и не могу почеловечески головой крутить щас прям как робот сижу.. не назад опракинуть не вправа и влево повернуть сраже ужастная боль.. вот кое как вниз могу.. и это я так повернула голову всторону сестрыXD
плохо Рем...

0

928

Soi Fong
мдо...повезло те однако...а мои подозрения оправдались...если буду смеяться ночью, значит буду смеяться и утром...вот вчера посмеялась терь до сих пор смеюсь и спать хочу до сих пор хотя встала гдет в 10 XD...че творишь?

0

929

Soi Fong
Ясн... все же вчера допрыгалась XD Уха-ха...
Ryomo
Нормик.. чоу творишь кроми того что смеешься? XD

0

930

Ryomo
как смешно..  а мне уже плакать хочется и смеятся... плохо мню! XD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Флуд №2