Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Саюри
Да все отлично) У тебя как?

0

62

Milara
анологично)))

0

63

всем приветик и с 1 апреля))

0

64

Shin Murame
привет))спс))сегодня мой день)))уря!!!!

0

65

Саюри
прив) хдд шо уже такое случилось?
я конешн не вижу тебя, но прям таки сияешь от радости)

0

66

Shin Murame
Приветы)
Слушайте, не подскажите, по отрядам как распределяют?

0

67

Shin Murame
та я про первое апреля)))день дураков))я конечно пока не полностью к ним отношусь,но частично точно))такчто считаюб его своим прф праздником)))))во как))

0

68

Milara
а они сами наверное))))мну вообще не о чем не просила,мну пихнули  в первый и все)))такчто посмотри,может ты уже гденить числишься)))))

0

69

Саюри
аа хихи)) меня тоже сегодня развели но всего дишь один раз попался  ^^  да и жестоко так
Milara
угу у меня тот же вопрос)

0

70

Shin Murame
та мну как ребенка вообще,на всем ловили((((я так расстроилась)))))на все попадаюсь))))
Milara
ну так и есть))ти в третьем отряде))))

0

71

Саюри
Пасибки))
А мну вааще не подкалывали.. Боятся, наверна))

0

72

всема приветик))))

0

73

Наруто
даров))

0

74

Саюри
ккак делишки?))))

0

75

Наруто
Та знаешь,средней паршивости))))мну сегодня целый день разводят как ляльку)))))

0

76

Саюри
Хахахах )))я тоже многих развел;)

0

77

Наруто
и радуешься)))а ти знаешь как нам?доверчивым людям???я теперь вообще сомниваюсь что сегодня можно верить хоть комуто))))

0

78

Саюри
ну ну))))))над тобой прикалываться не буду))если ты доверчивая то это не оч интересно;)

0

79

Наруто
та ппц))))исчо давайте на форуме разводить всех и вся)))докатились)))))

0

80

Саюри
ну не я тока в асе)))на форуме итщо не пробывал))))

0

81

Наруто
и не заводи такую привычку)))))))))))

0

82

Саюри
окей;)

0

83

всем привась!

0

84

Ryomo
здраствуй)))))

0

85

Наруто
как делишки?)

0

86

Ryomo
да гуд вроде)))ща вон в контру по сети режусь))))а ты как?

Отредактировано Наруто (2008-04-01 17:06:45)

0

87

Наруто
та...игруха прикольная)))) норм...вот тока думаю как дома остаться чтобы в школу не идти...че творишь?

0

88

Ryomo
я слушаю музон играю в контру и временно бываю на сайте и в асе))))0а ти чем занимаешься?

0

89

Наруто
че слушаешь? я отдыхаю...сча также придумываю как замучать одного парня который со мну сидит)))))

0

90

Ryomo
Тебе как весь список кидать?))))сначало Lostprophets - Last Train Home потом Sum 41 - The Hell Song потом Trap - Headstrong потом LowBuz - On The Ledge потом METALLICA - Die, Die My Darling потом Metalliсa -  I Dissapr потом Guano Apes - Open Your Eyes потом Papa Roach - Not Listening потом Papa Roach - She Loves Me Not потом Papa Roach - Time And Time Again потом Papa Roach - Scars потом Scorpions-Blood Too Hot потом Red Hot Chili Peppers - Californication потом Seether - Sold Me потом Seven Wiser - Sick потом Shrek 2 - Accidently In Love потом Yellowcard - breathing потом идет Трахтенберг))))) потом Apocalyptica - Life burns! потом Rednex - Cotto потом Korol i Shut - Moy harakter а потом идут некоторые саундтреки из наруто Шипуденна потом саундтреки из halo 2
Гы Гы

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Флуд №2