Tiharo
Ryomo
Ммммм, спорт... спорт... Лентяйство сюда можно приписать? (^.^) Немного гитары и пиво по вкусу (^.-)'
Hentai & yaoi & yuri |
Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме... | |
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию. | |
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21 | |
Важные ссылки:
|
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Флуд №2
Tiharo
Ryomo
Ммммм, спорт... спорт... Лентяйство сюда можно приписать? (^.^) Немного гитары и пиво по вкусу (^.-)'
Kippei
ясно)))) а ты конкретно каким то спортом занимаешься или всеми по немного и сразу)))))
Kippei
вай! а это чудо смайл))))))))))
Наруто
ты чего?
Ryomo
стебусь над смайлами)))))
Наруто
мда...бедные смайлики
Ryomo
хахахахXD))))
Отредактировано Наруто (2008-04-02 21:09:32)
Наруто
бугыгыгыгыгы
Ryomo хахахха
Наруто *показала язык*
Отредактировано Ryomo (2008-04-02 21:32:43)
Наруто
Всем приветь!
Soi Fong
охаёу! а де братишкО
Наруто
Ryomo
Уперло, в кафе XD
Soi Fong
ну та как всегда XD
Ryomo
Ага, но я сама только что приперло XD зыы... вместе с этим чудом гуляло... ну почти XD
Soi Fong
привет чудо))))
Soi Fong
бугыгыгыгы...мля...*вспомнила слова братишкО и начала смеяться* я не хочу играть в бельярд с его друзьями
Наруто
Ryomo
ня?
Наруто
ня!
Отредактировано Ryomo (2008-04-02 22:20:44)
Ryomo
ррррр)))))
Наруто
Приффф XD
Ryomo
Ух-ха.. он не только в бельярд играет XD Он еще ходит.. ляя-ляя... няя... кароч в стриптиз клуб XD
Soi Fong
как делишки?)))))))))
Наруто
Ну, эмм... все Супер! XD А ты как?
Soi Fong
ясно^^....хы...ну ты прикинь мину братишко старше ми на 6 лет и его друзья также, ток они ещё курят и бухают...и ты прикинь с такой шайкой идиотов в бильярд играть XD
Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Архив » Флуд №2