Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Корпус Вожатых » Комната Вожатого 3 отряда

Комната Вожатого 3 отряда

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Киба наклонился к ТИхаро и поцеловал в губы, сперма хлестала как из фонтана...она обмазала все вокруг..я люблю тебя..

0

152

-Я тоже люблю тебя..... - Тихаро ответила взаимным поцелуем, только более чувственным и нежным. -Обними меня... - девушка улыбнулась. Я сошла с ума... Теперь говорю фразы "мишки тедди",.... до чего докатилась......

0

153

javascript:void(0); return false;
javascript:void(0); return false;

0

154

Мне катострофически не хватает музыки фолк-рока.... Подумала девушка. -Вот бы щас в комнату мою заскочить и прихватить плеер..... - глаза лисенка загрустили.... Жил одныжды на свете дьявол.... Эта песня по-моему подходит для нас....

0

155

у меня ест кое какая музыка...вот посмотри. он встал, достал из шкафа несколько дисков. "queen" Rammstein, и куча дисков с тяжелым роком и металлом хотя если не нравится можешь сбегать к себе

0

156

-В принципе приемлемо.... Послушать можно, но я бы не отказалась и от прогулки с тобой.... - Тихаро пожала плечами и хитренько посмотрела на вожатого. Ага, прям все у него есть!  Запасы мира.... Эх.... Погулять бы... На природе.... А! Я давно хотела побороть страх воды.... Может... Девушка застенчиво предложила: -Может на речку пойдем? Я буду бороться со страхом воды.... Надо же когда-нибудь от него избавиться.... Но тогда нужно будет мне заскочить в мою комнату...

0

157

ну что же...я не против. Киба оделся, и начал искать ключи от комнаты...где же где же

0

158

Тихаро тоже не долго думая начала собираться, прихватив книгу "Демонология", девушка ждала, пока Киба откроет дверь. Главное не бояться воды.... Не бояться, не бояться.... Немного подумав о книге, в голову Тихаро пришло одно слово, словно обрывок из какого-нибудь названия.... Сумрачные....

0

159

Киба открыл дверь..вода..отлично..только мои техники..ммм..не как у всех..та гдеже ключи? а вот они! Киба взял ключи открыл дверь...я покажу, что умею не только выть...он хотел взять скрипку на которой долгое время самостоятельно учился играть....он достал инструмент из под кровати пошли

0

160

-Только мне надо будет к себе еще заскочить, взять костюмчег для плавания! - задорно взглянув на Кибу, Тихаро побежала вперед, словно вся энергия как будто взорвется в ней... Жаль фортепиано нету тут...... А с собой не могла взять... Как никак тяжело млин!
От этой радости и веселья у Тихаро глаза снова поменли цвет на ярко-голубой.... Практически нереальный цвет....

0

161

----комната Тихаро

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Корпус Вожатых » Комната Вожатого 3 отряда