Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Корпус Вожатых » Комната Вожатого 3 отряда

Комната Вожатого 3 отряда

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Киба аккуратно провел рукой по  груди Тихаро, нежно, ласково...ну зачем же его одевать и так красиво я сойду с ума сейчас..какая же она красивая...парень поцеловал девушку в шею, затем спустлся к плечам,

0

122

-Не шали! - прижала лифчик еще крепче к груди. Вот блин, напрашивается..... Тогда, держа одной рукой лифчик, другой рукой Тихаро легонько взяла на подбородок и подвела его лицо к своему... Заглянула в глаза, улыбнувшись, прошептала.... -Ты меня правда любишь? И никого более?....

0

123

если бы не любил сейчас бы тебя тут не было Киба врать не умел...собственно и зачем это надо было сейчас..а ты меня любишь? хитро переспросил он

+1

124

Тихаро кокетливо показала клычок и страстно поцеловала Кибу..... Хитрый волчонок - хороший друг для лисицы... После поцелуя, девушка с теплотой посмотрела на Кибу, но кокетство все так же осталось. Какой он душка....

0

125

Киба игриво зарычал и завыл. он Лег на спину, а Тихаро он усадил к себе на живот, затем он взял девушку за руки и положил их себе на плечи, он сделал так что бы девушка лежала на нем..Киба поцеловал своего лисенка в носик и ласково улыбнулся, волчьи зрачки были устремлены в глаза Тихаро.в его глазах была страшная сила, опасность, но не для Тихаро..всем своим видом Киба показывал, чт она может всегда на него рассчитывать,

0

126

Тогда Тихаро нежно-нежно поцеловала его губы и с взглядом, полным любви и ласки, сказала: -Я счастлива... Что нашла тебя.... Тихаро провела ркой по лицу Кибы, и слдако облизнулась, как кошка у сметаны. Пустила на самотек - расхлебывай) Вечно вот так) не одно, так другое) Но роман - это уже интересней и приятней....

0

127

Киба запустил руку в влосы девушки, вторую положил на ее ягодицы и нежно сжал...где же ты была все эти годы? спросил он..его губы нежно, едва ощутимо каснулись ее губ..лисичка..

0

128

Прикосновения Кибы были жаркими и страстными..... Тихаро тоже стало очень жарко..... -На удивление, я была в интернате! - как Колумб Америку открыл, так и Тихаро открыла "этот секрет" Кибе, иронично смеясь, но в то же время смотря на него глазами, полных любви....

0

129

скажи а я у тебя первый? спросил Киба обхватив попку девушки 2 ладонями..ррр...не бойся..двавй

0

130

-Ну смотря в каком плане.... Легкие чувства были к одному... Но он исчез, а другие... ну это... - Тихаро замялась на этом вопросе. Да.... Был один человек, с которым я пофлиртовала.... Ну другое дело - изнасилование... Как ему объяснить? Чтобы отвлечься, девушка мурлыкнула и поцеловала Кибу.

0

131

Киба замолчал и ответил на поцелуй, я люблю тебя...поэтому не хочу делать что-либо с тобой без твоего желания..скажт ТЫ хочешь?

0

132

Ну тут сработал уже многолетний пофигизм. -Мине пофиг)) - Тихаро засмеялась от всей души, -А вот как ты хочешь? - глазки стали хищными и кровожадными. Кто чья добыча, волчонок.... Мы это скоро узнаем........ Тихаро чуть крепче прижалась к Кибе. -Приятно? - лукавым взгляд упал на Кибу.

0

133

да...все что связанно с тобой приятно...Киба начал снимать м Тихаро джинсы. его горячие руки касались нежной попки Тихаро ты позволишь? спросил он

0

134

-Ну....... Давай..... А то неправильно как-то будет...... - псевдо думая, сказала Тихаро. Тут же впившись страстным поцелуем, девушка замурлыкала от удовольствия. Оторвавшись, Тихаро медленно сняла лифчик, томя Кибу.... Главное потом не пожалеть.....

0

135

Киба раздел девушку и начал мять ее грудь...ты никогда меня не забудешь

0

136

-Никогда......Не забуду..... - Тихаро показала клычок, но после очередной ласки Кибы, девушка прикусила губу от удовольствия. Тогда Тихаро нежно поцеловала Кибу, язычком облизав его губы..... Он же не дурачок.... Как я его могу забыть.... Такого.....

0

137

Киба полностью раздел девушку и начал покрывать ее тело поцелуями, мм..она вкусная...он опустился к ее ногам, раздвинул их и начал лизать киску..половые губки Тихаро уже были влажными от возбуждения..ррр

0

138

На лице Тихаро появился румянец, не то от смущения, не то от возбуждения... -Рррр, волк, я не твоя добыча! - заявила девушка. А то с обиды могу пяткой с нос заехать....Хихи) От ласк Кибы Тихаро издала приглушенные, тихие стоны....

0

139

Киба вылизал всю киску девушки. встал рядом с ней(голый по пояс) может поможешь раздеться? спросил он, скрестив мускулистые руки на груди. он немного вспотел и это предавало ему еще более красивый вид.

0

140

-Ну ладно! Так уж и быть! - Тихаро поддельно возмутилась и "сделала одолжение". Девушка встала и постепенно, томя Кибу, сняла штаны, изредка облизываясь. Вот штаны уже сняты.... -И дальше? Типа не можешь)? А? - хищно смотрела на Кибу снизу вверх.

0

141

Киба снял трусы,  обножив огромное хозяйство. абсоллютно голый он подошел к ТИхаро вплотную, поцеловал, и ухватил руками за попку...головкой члена стал водить по животику девушки..

0

142

Ну и достояние всего мира.... Прямо думаю, что человечество не вымерет.... Тихаро поглаживая спину Кибы, нежно целовала его... БОльше бы чувств.... А не звериного инстинкта.... Хотя надо ценит, что имею.... -Чего жем? - хитренько сверкнула глазками.

0

143

Киба повалил Тихаро на кровать, и начал ласкать ее тело, оон вновь спустился вниз и начал лизать киску...потом поднял глаза. встал над девушкой, и начал членом искать клитор, найдя его Киба слегка надавил и стал входить

0

144

Тихаро произнесла тихий стон.... Было приятно чувствовать его член в себе, но в то же время и чуточку больно... Он хотел меня с самого начала..... Я чувствую это.... Тихаро облизнулась и лукаво посмотрела на Кибу. Ну я и похотливая... Но с ним-то можно надеюсь....

0

145

Киба вставлял член с каждым разом все  глубже..и чем глубже тем быстрее..он разгонялся...интенсивно работая бедрами..он опустился девушке. и продолжая работать продолжил ласки, языком он облизывал все тело Тихаро

0

146

Чем быстрее и глубже работал Киба, тем громче были стоны Тихаро. Я... не могу..... Ах..... Как приятно.... Язык Кибы щекотал тело девушка, от чего стоны были то громче, то тише..... Надеюсь после этого мы будем неразлучны.... Я просто вцеплюсь в своего избранника....

0

147

Киба был как заведенный, он выпрямился и продолжал работать, положив руки на грудь девушки....потом 1 рукой он провел от груди к животику Тихаро волнообразными движениями..ты довольна? спросил он

0

148

-Да.......... - Тихаро расплылась в довольной улыбке...... Стоны стали слышны все чаще и чаще.... Все громче и громче.... Как приятно..... Пусть он не останавливается.... Температура тела Тихаро повысилась, ей было жарко... И кажется не ей одной...

0

149

Парень работал без остановки, быстро быстро..он видел что Тихаро вот вот кончит..ее  стоны...так приятны...ммм..громче..громче..просил он ее мысленно, он вновьнаклонился и аккуратно ухватил зубами сосок

0

150

Близился конец.... И вот он. Тихаро издала самый громкий, довольный стон. Ласково посмотрев на Кибу, девушка смотрела, кончил ли он.... Такого парня потерять - себе голову отрубить....  Такой сильный... Настоящий мужчина... Тихаро хитренько облизнулась и потянула к себе Кибу.

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Корпус Вожатых » Комната Вожатого 3 отряда