Киба подошел к раковине открыл горячую воду, капли упали на ладони, он немного поскреб пальцами по обоим сторонам ладони...в итоге с обоих рук упали по 2 кружка ткани цвета как кожа, обнажив круглые шрамы. "я восстанавливаюсь довольно быстро..хотели проверить как может восстановиться кость..
Комната Вожатого 3 отряда
Сообщений 91 страница 120 из 161
Поделиться922008-04-09 17:54:43
Инузука Киба
-Мда.... Только нежелательно все это демонстрировать мне.... да, я видела многое в жизни, но лучше не надо! - с поддельной улыбкой посмотрела на Кибу. Регениратор какой-то.... В глазах виднелось сострадание и сочувствие. Глаза стали какого-то фиолетового цвета. Взгляд мог свести с ума.... Моя мама тоже взглядом могла убить... Но он выдержит его.... Мне жаль его... Все эти испытания... Я бы не выжила.... Или.... Жила для мести.... -Как ты смог выжить? Я не представляю.... Царь зверей и всего живого?.... - глаза стали полностью фиолетового цвета, взгляд мог свести с ума.... Но Тихаро крепко обняла Кибу, чтобы он не видел ее глаз. "Твои глаза сведут с ума.... Когда сама ты этого не пожелаешь.... Даже убить... Это наша семейная черта...
Поделиться932008-04-09 20:03:55
Киба крепко обнимал ТИхаро и с улыбкой сказал спасибо..но никакой не Царь..просто Волк, который до сих пор не может выучить все человеческие правила и прочее, которые жрет сырое мясо и прочее. не выпуская девушку из объятий он 1 рукой за подбородок ее голову..тебе кто-нибудь говорил что у тебя глаза как небо?
Поделиться942008-04-09 20:16:38
-Иной раз тебе нельзя в них смотреть..... Мне мама с бабушкой говорили.... Что иной раз взглядом можно убить.... Один раз из-за моих глаз отец скрючился в судорогах при очередном побое.... - Тихаро закрыла глаза, снова открыв, они были обычного цвета.... Он такой.... Необычный... Мы созданы друг для друга... -С тобой мои глаза как хамелеоны... То могут обогреть, то убить... или поменять цвет.... Почему - сама не знаю..... Девушка еле заметно улыбнулась и сделала серьезные глаза. Любит ли он меня? Признается ли? Когда нибудь.... Надеюсь....
Поделиться952008-04-09 20:28:49
Огонь и Ветер...они всегда рядом...задумчиво протянул Киба. никогда огонь без воздуха гореть не будет...но если нет огня то Воздух теряет смысл своего существования...скажи...она не медведь не съест...я не боюсь смотреть в твои глаза насмотрелся...пускай убивают....но пока я вижу их...вижу как они меняют цвет, значит ты рядом...и...конечно так не делают но..я люблю тебя...Киба прикусил язык и получилось что до крови
Поделиться962008-04-09 20:50:41
Глаза Тихаро снова поменяли цвет на тепло-рыженький, не обжигающий, а успокаивающий... -Я мечтала о этом дне..... - девушка нежно поцеловала Кибу, почувствовав привкус крови, но она не смогла оторваться, чтобы сообщить это. Неужели.... Теперь я счастлива! Я тоже его люблю..... -Я тебя тоже очень очень люблю! - Тихаро снова подарила Кибе нежный поцелуй.... Я готова выть от счастья......
Поделиться972008-04-09 20:55:04
Киба страстно целовал Тихаро. Парень оторвался от губ и начал покрывать поцелуями все лицо девушки...Его руки поглаживали нежно тело, он запустил ладони под кофточку Тихаро и начал водит горячими руками по нежной и приятной коже
Поделиться982008-04-09 21:14:49
Тихаро сладко вздохнула и чуточку смутилась.... Даже не знаю что и сделать... Заупрямиться или нет..... НЕ ЗНАЮ!!! Девушка крепко обняла Кибу, нежно целуя, и в душе у нее был вопрос.... Позволить или нет... Сомневаюсь, но.... Может?.... Не знаю.... От прикосновений Кибы девушке было все жарче и жарче....
Поделиться992008-04-09 21:21:21
кстати я тоже кое-что умею делать...он ласково улыбнулся...я профессиональный массажист...ложись на кроватку, обещаю тебе понравится
Поделиться1002008-04-09 21:38:34
-Вай какая прелесть! - от восторга Тихаро чуть не завизвала. Ищет повода - умный парень, умный, однако.... Девушка грациозной походкой подошла к кровати села, ожидай "приказов" Кибы. Он такая прелесть.... Видимо мой любимый тип мужчин - сильные и талантливые)) Интересно, будет действительно хорошо?))
Поделиться1012008-04-09 21:42:05
Разденься до пояса и ложись животиком на кроватку. Киба был ласков с ней как ни с кем до этого он капнул на руки не много масла, с запахом цитрусовых, и начал растирать ладони, по комнате распрастранился приятный запах...я сделаю все что бы тебе было хорошо
Поделиться1022008-04-09 22:00:53
Тихаро сделала невинное личико и сняла кофту. Кожа была нежной, но нексколько шрамов портили картину. Девушка смущенно посмотрела на Кибу. -Это отец однажды перепутал острую и тупую сторону катаны... Помню было много крови... Тогда Тихаро легла животом на кровать и кокетливо посмотрела на вожатого. -Надеюсь лифчик ты сам сможешь растегнуть? - кинув очередной лукавый взгляд, Тихаро ждала массажа.
Поделиться1032008-04-09 22:12:38
Киба улыбнуляс расстегнул лифчик и начал растирать нежную спину Тихаро... он аккуратно начиная мять ее..оригинально тебя отец наказывал..если честно я думал что для этого ремень используют...
Поделиться1042008-04-09 22:15:42
Инузука Киба
-Это не наказания были.... Он просто так бил, за то что денег не было, и что мать умерла... за все плохое... - Тихаро насупилась и ту же довольно улыбнулась, чувствуя професиональные руки Кибы. -Мда... Так! Чур без садизма! У миня память очень хорошая! - якобы серьезно заявила Тихаро.
Поделиться1052008-04-09 22:25:11
ну не буду..ладно..жаль...прошелся бы по ее попке...ладно..Киба разминал плечи Тихаро. наклонился, поцеловал спинку тебе нравится?
Поделиться1062008-04-09 22:29:39
-Ммммм.... Даже очень! Ты такой нежный..... Мне это так нравиться! - Тихаро облизнулась, как кошка у сметаны. Ага... Обломала парня.... Хотел видимо очень отлупить... Хотя его сила ничто по сравнению с отцовской.... От удовольстия Тихаро закрыла глаза, а когда Киба поцеловал ее, та чуть вздрогнула. -Не шали! - девушка опять захихикала.
Поделиться1072008-04-09 22:35:20
Киба опустился к пояснице Тихаро и начал ласково тереть там...он облизнулся услышав ее слова..кажется я нашел себе добычу..улыбнулся и провел языком по спинке девушки, потом несколько раз поцеловал
Поделиться1082008-04-09 22:38:13
-Миня не есть! - требовала Тихаро, хихикая от щекотки. -Ну не шали, я смущаюсь ведь! - чуть ли не хохоча произнесла девушка.Во блин, щас съест! Я попала к людоеду? -Начнешь миня кушать - придеться обороняться! Но его ласки смягчили сердце Тихаро....
Поделиться1092008-04-09 23:01:44
ты очень вкусная....Киба улыбнулся, продолжая делать массаж..странно почему это жжение не проходит...моя лисичка она не боится..она не испугалась моего рычания, взгляда, поведения...она словно увидела во мне человека, а не животное...
Поделиться1102008-04-10 16:59:58
Тихаро насладилась цитрусовым ароматом. -Надеюсь это действительно масло, а не соус? - захихикала девушка. Такой талантливый и сильный... Как такого еще не поймали девушки в вои сети?.... Или он искал ту единственную... А... Кстати, надо будет сюрприз ему сделать.... Наслаждаясь интимной атмосферой, ароматом масла и превосходным массажом, Тихаро заурчала, сама не заметив этого.
Поделиться1112008-04-10 17:09:04
Киба начал стучать по спине девушки, затем тереть..он менял скорость спина девушки была разогрета, ты позволишь? спросил он и не дожидаясь ответа, перешел к ногам..первым делом Киба начал разминать ступни Тихаро, каждый палец, каждый миллиметр..нравится? спросил он
странно...почему она меня не боится..в чем дело?
Поделиться1122008-04-10 17:14:40
Тихаро была на 7 небе от удовольствия..... -Мне очень нравиться..... А не боюсь я тебя потому, что чувствую это своей интуицией..... - лукавая улыбочка появилась на лице, глазки засверкали, как у лисицы. -И вопрос, зачем мне тебя бояться? Ударишь - привыкла, пытать будешь - уже пройдено..... Вот только у меня иногда провалы памяти... Не то от отца... Не то от таблеток, которые нам дают в интернате.... - Тихаро задумчиво потянула....
Поделиться1132008-04-10 17:22:28
Волчонок испытывал жалость к Тихаро и ненависть к тем, кто так с ней поступают...можешь теперь жить со мной..ударить? просто так нет...пытать? я считаю себя выше этого..Киба взял другую ножку девушки и начал мять ее...
Поделиться1142008-04-10 17:28:10
-Айяйяй! Я же до сих пор забыла распоковать чемодан.... Не дай Бог кто нибудь возбмет его... И катаной по ноге.... Ойейей.... - Тихаро чуть не захныкала. -Ну типа у отца взяла.. А то убьет еще кого-нибудь.. - взгляд девушки был обеспокоенным... Но массаж успокаивал Тихаро все больше и больше.... -Жить с тобой? А это возможно? - обеспокоенный взгляд стал вопросительным. Если бы еще рыжие ушки, то была бы копией настоящей лисицы.
Поделиться1152008-04-10 17:36:37
Киба закончил массаж ступней и перешел к икрам, бедрам и попке. движения нисколько не были пошлыми, или с какими-то намеками. Кибе нравился сам процесс, Вид Тихаро вызывал лишь самые теплые и светлые чувства...все будет хорошо..я обещаю...прошептал он..а если какой-нить нехороший человек приблизится к тебею. я его растерзаю голыми руками
Поделиться1162008-04-10 17:39:51
Инузука Киба
-Уголовная статься нам не нужна)) - заулыбалась Тихаро, но как только Киба перешел на более интимный массаж с намеками, взгляд Тихаро стал ироническим... Такой лапочка..... Эх.... Быть или не быть, вот в чем вопрос! Только у меня он видоизмененный..... -Ух! Я уже чувствую себя бодро! - улыбнулась девушка, но иронический взгляд остался.
Поделиться1172008-04-10 17:48:52
Киба закончил массаж и потянулся, ну, как? ты довольна? лег на кровать рядом, запрокинув руки за голову.рано...рано..черт...а она завела...интересно у нее был кто-то до меня?
Поделиться1182008-04-10 18:03:16
-Очень! А главное - на халяву! - задорные искорки в глазах, лукавая улыбочка - означали полное веселье для Тихаро. Интересно... А о чем он думает?)) Тихаро размяла пальцы на руках, похрустела ими. -Как хорошо! Как будто парю!!! Щас полечу!!
Поделиться1192008-04-10 18:08:00
что бы ще сделать? а фиг его знает..ждать..что ОНА сделает.Киба поцеловал Тихаро..а отшлепать хочется...блин..и все таки садист..эх...
Поделиться1202008-04-10 18:14:24
Тиахро легла на спину, держа руами лифчик. -Хихи) Может поможешь надеть или как? - на мгновение глаза Тихаро стали хищными..... Но вид был невинным, как будто ничего и неподозревает..... А о чем он думает.... Я кажется догадываюсь....