Эла улыбнулась и прикусила губу от удовольствия. - Какой же ты нежный волчёнок - она закрыла глаза и вздохнув расслабилась ждя от Кибы интересных решений.
Комната Вожатого 3 отряда
Сообщений 61 страница 90 из 161
Поделиться622008-04-02 23:53:56
Парень взял ладони девушки и начал делать массаж, потом он нежно массировал ее руки...Он сполз вниз, и тоже самое проделал с ногами.он массировал каждый пальчик..затем он начал чесать девушке спину..зубами аккуратно..едва касаясь ее нежной кожи..
Поделиться632008-04-02 23:57:03
Ммм...очень приятно. - она с улыбкой наслаждалась массажем. Тем временем боль на попе стихла и она перевернулась на спину и потянула на себя Кибу. Эла нежно поцеловала его едва касаясь его губ язычком и губами.
Поделиться642008-04-02 23:59:12
Кибу покусывал нежную кожу Элы, он облизал грудь девушки, и ухватив зубами сосок слегка потянул на себя...
Поделиться652008-04-03 00:03:33
Ммм.... - Эла тихо застонала и прикрыла рот рукой. Ей ужасно нравились ласки Кибы...и не хотелось чтоб они заканчивались, поэтому она наслаждалась каждым его прикосновением закрыв глаза и тяжело дыша.
Поделиться662008-04-03 17:15:56
Киба продолжал работать..наконец дождавшись того что бы девушка возбудилась окончательно, он вошел в нее. со страшной скоростью он работал бедрами..Вскоре он кончил. Эла (как никак первый раз) уснула. он немного отдохнув, оделся и пошел искать новые приключенияна свою ж..
-куда нибудь.
Поделиться672008-04-08 19:30:21
Киба внес девушку в комнату, аккуратно уложил на кровать, накрыл одеялом, чмокнул в лоб. Парень встал открыл немного форточку...Он снял с себя куртку, повесил ее на стул и вышел на балкон, он закрыл дверь и начал любоваться ночным небом, жадно вдыхая ночной свежий воздух...мыслей было много о Тихаро. о прошлом. настоящем....
Поделиться682008-04-08 19:34:09
Тихаро тут же свернулась клубочком и сладко засопела. Но детская улыбка пропала уже через несколько минут.... (сон) "И на месте лица матери появилась лицо Тихаро.... Тут девушка вспомнила свою любимую песню... Сказка о Дьяволе... Во сне было все так реалистично, и звук и слова песни..... Тихаро тихо заплакала......
Поделиться692008-04-08 19:44:14
Киба, словно сердцем почуял что что-то не так, нехотя зашел в комнату.Парень увидел на лице Тихаро слезы, он сел на стул рядом с ней и нежно погладил по волосам.Эти мощные руки, которыми он рвал на части живых существ. сейчас были невероятно нежны...сильная, немного шершавая, но очень нежная ладонь...что происходит? она из Князя Севера. сделала домашнего песика...ласково улыбнулся, еще раз нежно поцеловал девушку. сел ближе, аккуратно, что бы не разбудить взял Тихаро за руку, он слегка наклонился, он не издавал ни звука, даже дыхание было тихим..его выдавало только собственное сердцебиение
Поделиться702008-04-08 19:50:15
Тихаро решила проснуться, ибо не видеть этот кошмар дальше. Еле открыв глаза, девушка взвизгнула и испуганно посмотрела вокруг. -Меня пришельцы похитили, а? - вновь с неким юмором спросила Тихаро у Кибы. Черт... Опять этот сон... Слышил ли он, что я плакала? Видел ли он.... ПО лицу Тихаро можно было видеть сплошной вопрос.
Поделиться712008-04-08 19:54:48
Киба рассмеялся нет, тебя "похитил" я. а то спать на тренажере неудобно...он заглянул в глаза девушке..спросить или нет? тебе что то плохое приснилось? спросил он и взял девушку за руку..не бойся, говори что хочешь...его глаза смотрели в глаза Тихаро...синие, немного взволнованные с наигранной иронией, спокойствием..внутри них была боль....я чувствую что тебе больно...
Поделиться722008-04-08 20:04:16
-Очередной жуткий сон.... Каждый раз сниться, что я маленькая девочка и сижу возле мамы, а она виртуозно играет на черном рояле.... Вскоре ее лицо заменяется моим и играет моя любимая песня... Причем играю я..... Этот сон только каждый раз сыпет соль на рану..... - ироническая улыбка пропала и Тихаро готова была снова заплакать.... Я ему верю... Ему можно рассказать... -После смерти мамы, когда я была совсем ребенком, отец запил и мне было очень плохо.... Иной раз мог ударить тупой стороной катаны.... Меча самурайского, полученного от деда. Мог несколько минут опустить мою голову в воду и не давать вздохнуть... Поэтому я боюсь воды. Хоть иной раз и может показаться, что я отлично плаваю, но это я так сражаюсь с ней... А потом интернат, вечные драки с мальчишками, причем иной раз и с несколькими... В память о маме я научилась виртуозно играть на фортепиано.... Также забрала у отца катану и самоучилась... Но я плохо ею владею.... - разоткровенничалась Тихаро.
Поделиться732008-04-08 20:09:18
Киба испытал ненависть к тому мужчине, который назывался отцом Тихаро...ты знаешь..я плохо смыслю в людях..но порой они глупее животных..он крепко обнял девушку, прижал ее к себе..я никому не дам тебя обидеть...парень представил себе то что пережила эта красивая девушка, в его сердце горело желание отгородить ее от новой боли, страданий и прочьего..
Поделиться742008-04-08 20:13:04
Тихаро крепко обняла Кибу. -Только ты один у меня есть.... Больше никого.... *Хлип* - Тихаро тихо заплакала, но на лице была улыбка, полная надеждой....Пристрелите меня.... Уж лучше бы отец меня прибил катаной.... Чем все пережить.... Надеюсь Киба меня не бросит..... Я молю об этом Бога..... И вот первая слезинка скатилась по щеке, упала на Кибу.....
Поделиться752008-04-08 20:19:18
Парень крепко крепко прижал девушку к себе. поплачь..в себе не держи...сказал Киба, гладя ТИхаро по голове, и целуя в макушку...я тебя не брошу...буду защищать чего бы мне это самому не стоило..Волк всегда будет защищать свою волчицу.... слезы падали на его кожу, и ему казалось чо они обжигают
Поделиться762008-04-08 20:30:31
-Ну вроде бы все... Слез уже нету.... - с улыбкой Тихаро села прямо и просмотрела в глаза Кибы, будто смотря на него насквозь. Задорный взгляд говорил о смене настроения. Он такой лапа..... -Смотри, утро.... Я совсем не поспала из-за этого кошмара... А так не хоцца идти к себе в комнату! Буду жить тут! - по-детски насупилась и задорно посмотрела на Кибу.
Поделиться772008-04-08 20:47:23
ну и живи! сказал Киба немного вредно ты не голодна? спросил он вставая...Он потянулся а я вообще не спал..
Поделиться782008-04-08 20:49:52
-Ты то привык наверное... Я чуточку голодна..... Что нибудь бы дал - все съем. - сделала кровожадные и хитрющие глазенки. Я щас все съем) и его тоже) пусть не жалуется потом) Тихаро встала, потянулась и сделала мини-зарядку. Солнце! Привет Солнце!
Поделиться792008-04-08 20:55:11
Киба зврулил на малнькую кухонку, дприготовил что то...он накрыл на стол, позвал ТИхаро. сам взял кусок сырого мяса и посмотрел на девушку..не могу я к вашей пище привыкнуть
Поделиться802008-04-08 20:59:10
-Вай! Как миииииииило! Ты еще и готовить умеешь! Я тоже кормила практически весь интернат.... Даже с занятий снимали для того чтобы на прздник все ополакомились.... - с некой жадностью начала уплетать стрепню Кибы, довольно улыбаясь. Вот бы так с катаной управляться, как с едой и фортепиано..... И как он может есть сырое мьясо?) -Приятного апетита, Кибочка!
Поделиться812008-04-08 21:02:56
та ты у меня вообще талант, приятного аппетита, Тихарочка улыбнулся Киба и впился зубами в кусок, но его клыкми наткнулись на кость. парень сжал мощные челюсти, хруст эхом разнесся по помещению.за это меня помню били..подумалось Кибе и он съежился
Поделиться822008-04-08 21:15:25
Нифига себе кушаешь! - засмеялась Тихаро, глядя на Кибу. Не хотела бы быть на месте того кусочка мьяса.... ОЧЕНЬ! Но девушке не было боязно быть с таким зверем. Наоборот, она чувствовала даже некую защиту.... -А что потом будем делать? Куда пойдем? - глазки Тихаро заблестели, в надежде чего нить особенного... Куда же пойти с ним... Опять фантазия рухнула... -АаЙ! А книгу ты прихватил? или она также в спортзале осталась?
Поделиться832008-04-08 21:18:00
Киба вспомнил что положил ее в нагрудный карман куртки, парень встал и принес девушке книжку, он сел и вновь заглянул в ее глаза, у тебя неповторимый взгляд..кстати..если тебя что то интересует относительно меня можешь спрашивать
Поделиться842008-04-08 21:22:00
Глазки Тихаро снова заблестели, лукаво и хитренько. -Ухты! Книжечка моя! Спасиба! - Тихаро подлетела к Кибе и поцеловала его в щечку. Не! Ну и память! Мне бы такую! Я не дай Бог я потерять эту книгу.... в 5 раз..... прибилася тогда.... катаной) Когда солнце полностью встало, взгляд Тихаро обрел прежний вид, без ярко-рыжего цвета или неоново-синего. Просто темно-синие глаза.
Поделиться852008-04-08 21:27:03
я сейчас. парень вышел в туалет, а на шкафу на кухне лежала общая тетрадь, с фотографиями скелета человека, какие то формулы, схемы. чертежи..словно кого-то изучали по всем физическим параметрам..ренгеновские снимки..скелет немного крепче человеческого, череп с острыми зубами, немного измененные кости. суставы..
Поделиться862008-04-08 21:47:18
Тихаро тихо, практически крадясь, подошла к шкафу и посмотрела на странную тетрадку. Что за?! Взяв в руки, девушка быстро пролистала и ужаснулась. Неужели это .... они ставили экспирименты?! Звери! Как можно делать такое с существами... живыми.... ему там было плохо... в клетке....
Поделиться872008-04-08 21:53:57
Киба, вышел из туалета, но прежде чем вернуться к девушке подошел к шкафу, и начал что то искать...
записи в той тетрадке большая доза газа. должна усыпить его...Джон противиться, но это глупо..лучше убить этого, пока ОН не загрыз кого нибудь..интересно откуда он...
Поделиться882008-04-08 22:16:44
Глаза Тихаро были расширены от ужаса..... Сердцебиение участилось.... О, Господи!.......... Неужели они хотели убить его?! Живое существо.... Он не опасен... Нет!........
Поделиться892008-04-08 22:19:23
Киба тихо подошел сзади и увидел что девушка читает, ничего секретного в этих записях не было и он особо их не скрывал...меня и сейчас некоторые личности либо убить либо использовать для опытов..со мной мноого чего сделали..
Поделиться902008-04-08 22:22:59
В глазах застыл ужас, с временем он исчезал.... Тихаро была шокирована...Моя жизнь-рай, по сравнению с его жизнью.... Неужели он выжил после такого?! Как он смог? От шока девушка не могла ничего сказать, слова застыли льдом на ее губах.....