Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Корпус Вожатых » Комната Вожатого 3 отряда

Комната Вожатого 3 отряда

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Мы? Кто мы? Я чтоли? Я никуда не ходила...только прогуливалась осматривая территорию и всё. - Эла увидела как он достаёт ремень. - Эй...а это ещё зачем? - она с недоумением смотрела на Кибу.

0

32

вот щас за вранье добавлю! мне охранник любезно сообщил что вы были за территорией. так что прошу переворачивайся и жди..я лучше другой ремень выберу.
Киба продолжал искать..это было психологическое наказание

0

33

Она быстро соскочила с кровати и подошла к Кибе взяв его за руку. - Ну...я только вышла, посмотреть лес. Я просто хотела...Ну прости меня а? - она с сожалением смотрела на него всё также держа за руку. - Не надо ремня! Я поняла что поступила плохо! Я так не буду больше... честно!

Отредактировано Элоиза (2008-04-01 22:06:20)

0

34

прости так надо..или ты хочешь что бы тебя побил директор, при всем отряде...тебя раньше пороли? спросил он ища дальше ремень

0

35

Элоиза грустно покачала головой. - Нет, не пороли. - она внимательно следила за действиями парня... - Но ведь никто и не будет знать что ты меня не порол, скажи что порол! Директору же не надо будет предъявлять доказательства...Или надо? - последовал вопросительный взгляд.

0

36

тут камеры везде..давай ложись на кроватку...прости сам не очень хочу но таков порядок...ты представляешь как будет стыдно если при всем лагере с голой попкой на скамейке и тебя лупят? представь каково это...

0

37

Элоиза грустно вздохнула и медленно подойдя к кровати легла на живот подложив под подбородок подушку. - Только прошу...не надо меня сильно бить! - она уткнулась лицом в подушку ожидая удара.

0

38

зверствовать не стану..он перебирал ремни (уже просто из-за беспорядка в шкафу)

0

39

Эла посмотрела на Катана - Ну что там? Долго мне ждать своего наказания? Давай уже, не тяни. - она отвернулась и закрыла глаза.

0

40

Киба выбрал ремень. сложил его вдвое, но прежде чем ударить он начал массировать попу девушки, что бы она мягче стала, наконец,  он закончи. Встал сбоку, взмахнул ремнем и нанес удар по нежной попочке

0

41

Эла дёрнулась и громко крикнула, но подушка подавила голос. По телу пробежали мурашки...Элоиза задрожала, но всё также смирно лежала уткнувшись в подушку лицом.

0

42

Киба нанес еще два шлепка по 1 и по другой ягодице. будешь еще так делать? спросил он шлепая по голому телу еще шлепок будешь?

0

43

Эла отчаянно замотала головой - Нет Киба, прости меня пожалуйста! - сказала она тихо и посмотрела страдальчески на него. - Я клянусь...больше так не буду!

0

44

Киба продолжал порку не спеша, без злости...попа девушки  была уже красная как помидор..

0

45

Элоиза уткнулась в подушку и заплакала иногда вздрагивая. Что она могла сделать против сильного мужчины? Абсолютно ничего! Поэтому ей приходилось только смириться. Тем временем её ягодицы начали очень болеть...с каждым ударом всё сильнее...казалось её нежная кожа не выдержит этого, ведь её никогда не пороли раньше, она не привыкла к этому.

0

46

Тебе еще шесть шлепков..рраз, два, три ты подумай что бы с тобой могло случиться в лесу? поверь  мне на слово пара синяков на попе лучше чем клыки какого-нибудь зверя...

0

47

Эла посмотрела заплаканными глазами на Кибу... - Но ведь я вышла только на пару минут! Что со мной могло случится? - она швыркнула носом и потёрла мокрые глаза. - Пожалуйста Киба, хватит! Остановись!

0

48

Киба нанес последние три шлепка и сел рядом..Он начал тереть попу девушки..поверь мне 1 волку задрать человека за секунду это ничто..особенно такую хрупкую девушку..он обнял ее за плечи..прости если я слишком суров..но я не хочу что бы что-то с тобой случилось..

0

49

Ладно...прости и ты меня. Просто я первый раз сдесь и не знала что можно, а что нет. Я больше не пойду туда...никогда! - Эла легла на бок т.к. сидеть или лежать на спине ей было больно. Она вздохнула и посмотрела на Кибу. - И что теперь?

0

50

Киба обнял ее как наказанного ребенка и погладил по голове...Эх вы...люди..ну что я тебе могу предложить? сама то  чего хочешь?

0

51

Я? Я ничего не хочу...полежи со мной. - она потянула его за руку. По лицу скользнула тень улыбки.

0

52

Киба лег рядом, голый по пояс..он нежно убрал волосы с ее лица...Он поцеловал ее нежно "Элоиза, ты не обиделась?...

0

53

Элоиза помотала головой. - Нет, это же твоя работа...да и ты хотел сделать как лучше. - Она положила его руку себе на талию и прижалась к нему. - Обними меня пожалуйста. - Сказала она тихо и закрыла глаза.

0

54

Киба прижал девушку к себе, и тихо прошептал...ты умница..чмокнул в носик...и улыбнулся, он решил кое чот еще показать..н немного откинул голову, отвязал с шеи бандану что болталась у него все то время и продемонстрировал шрам который  шел ос лева от шеи к плечу..-след укуса

0

55

Элоиза провела пальчиком вдоль шрама. - Какой длинный...Бедный! Сколько тебе пришлось пережить. - Она поцеловала Кибу в губы и обняла. - Поэтому ты такой сильный и меня защитишь всегда. Правда? - последовал вопросительный взгляд.

0

56

правда..потому прошу тебя не ходи одна в лес.. Киба прижал Элю к себе...тогда мне пришлось задушить волка голыми руками, что бы спастись...а ты расскажи о себе

0

57

Эла вздохнула... - Да чего там рассказывать? Жизнь моя ужасно скучная. Хотя мой отец крупный бизнесмен, поэтому многие думают, что раз мы богаты, значит нам весело. Отца постоянно нет дома. Мать живёт на валерьянке и на валокардине. Несколько раз на отца покушались убить его, но каждый раз убивали только телохранителей. Сколько уже людей умерло из-за него. Но ничего не поделаешь. Мы с этим уже смирились...смирились жить "на иголках". - она на минуту задумалась. - Наверное...если однажды его не станет...я не сильно расстроюсь. Конечно. я его очень люблю, но так жить не выносимо. А менять свой образ жизни он не собирается. Развестись они с мамой не могут, т.к. она знает много информации, которую нельзя разглашать. - она тяжело вздохнула. - Одно спасение - лагеря. тут я чувствую себя свободной. Но в подобном лагере я впервые. Впервые занималась сексом с важатым и притом в первый день знакомства. - она улыбнулась и поцеловала Кибу.

Отредактировано Элоиза (2008-04-02 23:38:45)

0

58

Киба улыбнулся..ну и как тебе твой вожатый? если тебе что то интересно спрашивай..у меня от вас секретов нет)

0

59

Эла усмехнулась. - Вожатый? Очень понравился...я бы не против ещё разок с ним..эмм..."поздороваться". - она игриво сверкнула глазками. - А о тебе...я ещё узнаю! Целых три месяца впереди. Не всё сразу!

0

60

Киба зарычал и перевернул девушку на живот, он встал над ней на четвереньки и начал облизыать ее шею спину..его язык прошелся вдоль позвоночника девушки ко все еще красной попке..при этом он нежно перебирал кожу на спине зубами...

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Корпус Вожатых » Комната Вожатого 3 отряда