Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Корпус Вожатых » Комната вечеринок вожатого 1 отряда

Комната вечеринок вожатого 1 отряда

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

*почувствовав на себе его взгляд она опустила на него глаза* -м? что то хочешь сказать? *она слегка опустила голову ибо так было удобнее на него смотреть...легкий ветерок легко развивал её короткие волосы и нежно ласкал её кожу*

0

92

*наруто улыбнулся и повторил еще раз*-Говорю может в кафе сходим????*наруто боком чувствовал ветерок который дул в нашу сторону*-Ты не голодна???

0

93

-оу...извини...просто не услышала... *слегка виновато отведя взгляд в сторону от неудобства* -м...думаю перекусить чтонибудь да надо...

0

94

Ryomo
ну тогда иди приводи себя в порядок а я оденусь пока *улыбнулся и подошел  к дивану на котором лежал шмот оделся и стал ждать присев на диван*

0

95

*пройдя в ванную Рёмо умыла лицо, а после и поправив прическу которая слегка растрепалась она также поправила и одежду после чего приведя себя в порядок девушка вышла из ванной комнаты* -думаю теперь можно идти?

0

96

*встал обнял рёмо и поцеловал в губы после этого мы с ней в обнимку вышли из комнаты*-Идем
------------------кафешка

Отредактировано Наруто (2008-04-04 17:54:44)

0

97

*Рёмо взаимно его поцеловав и обняв также вместе с ним в обнимку вышла вместе с ним из его комнаты и пошла в кафе*
-------кафе

0

98

*наруто с рёмо ввалившись в его комнату сразу упали на кровать*-Как же я тебя хачу*наруто улыбнулся ...рёмо была сверху и я руками прижавшись к ее попе стал прижимать к себе*и все таки как она хороша ....как же яч ее люблю *наруто стал очень нежно целовать ее в губы*

0

99

*Рёмо немного стиснула зубы упав на кровать вместе с Наруто, после чего услышав его фразу на её губах стала играть дерзкая ухмылка и облизнувшись она тихо, но и в тоже время довольно отчетливо всё с той же ухмылкой сказала* -хм...как мило что это взаимно... *после озвученной фразы Рёмо взаимно ответила ему на поцелуй*

0

100

8наруто стал лаского ее целовать в шею после руками стал снимать ее маечку*-моя ненасытная*наруто улыбнулся и стал снимать лифчик...когда снял его прижался к ее груди*какое блаженство-муррррр*наруто покраснел*- эх не здержался*наруто стал гладить руками ее попку прижимая к себе*

0

101

*рёмо не сопротивляясь даже в некотором смысле помогла с себя снять эти вещи и немного прижавшись к нему она легко улыбнулась после того как он замурлыкал и покраснел* -ммм....думаю тебе стоит дать волю эмоциям... *она как бы на нем немного прогнувшись как змея уже с некой ухмылкой посмотрела на него и затем начала тихонько мурлыкать склонившись к его лицу*

+1

102

*у наруто снова появилась улыбка*-Давай поиграй со мной*наруто манил ее пальчиком как кошечку*господи у меня язык завяжится скоро после ощущений.....она так хороша....*наруто манил ее пальчиком а другой рукой так прижимал ее с себе и закончил фразу*-Кисунчек

0

103

*тихонько опустившись на него она стала какбудто бы его царапать, но из-за отстутствия острых ногтей как у животного у неё этого не выходило, после чего она стала осыпать его тело поцелуями порой немного проводя язычком при этом всё также мурлыкав* ммммм...как это забавно всетаки...как же я всетаки его люблю... *она продолжала его целовать и вскоре дойдя до губ она тихонько проникнув в его ротик язычком стала его целовать и в тоже время шалить своим язычком там*

+1

104

*у наруто как из пушки вспыхнуло наслождение резко перевернулся и прилег легонько на нее .......он стал ласкать ее шею губы и особенно грудь*-рррррр*наруто снял ее штанишки и сразу за ними ее трусики после чего стал гладить рукой ее сокровище а второй рукой стал гладить ее голову после чего он ее очень нежно стал целовать так же отвечаю на ее игру с язычком*

0

105

*Рёмо легко прикусив губу и прикрыв глазки продолжала мурлыкать от полученного удовольствия которое предоставлял ей Наруто...она даже не заметила как осталась без штанов, а после и трусиков...почувствовав прикасание его рук к свой голове она немного её приподняла какбудто бы желая чтобы он продолжал её гладить и в то же время она продолжала его целовать*

0

106

*наруто посмотрел в ее глаза и стал язычком ласкать ее грудь*-рр щас за мяукаю*наруто усмехнулся и стал спускаться язычком ниже прямо к ее сокровищу  и нежно стал лизать ее кису язычком водя пальчиком по ее пузику*как же я тебя люблю рёмо...ты просто не представляешь

0

107

*легко усмехнулась и немного приоткрыв глазки она мило на него взглянула* -мммм...я была бы не против это услышать...*Рёмо находясь в таком же состоянии сжала руки в кулаках и положила их себе на грудь и когда он начал лизать её кису она немного была напряжена от чего вновь закрыла глаза и тихонько приоткрыла ротик, после чего получая удовольствие она стала немного тяжело дышать и слегка жадно вдыхать воздух*

0

108

-Мяу .......ну вот замяукал*наруто не много покраснел но все так же доставлял ей удовольствия.....рукой он дотянулся до ее груди и стал ее легонько гладить а второй рукой стал гладить ее милые ножки*-Мы точно созданы друг для друга*наруто улыбнулся и продолжал свои действия*

0

109

*после того как он мяукнул девушка мило улыбнулась, но когда он сказал "Мы точно созданы друг для друга" Рёмо покраснела и тихонько прикусила губу при этом всё также получая удовольствие* созданы? трудно поверить что он это говорит действительно серьезно...мммм...а если он это сказал действительно серьезно? хм...тогда я просто счастлива!

0

110

не знаю о чем она думает но наверно о приятном*наруто улыбнулся и продолжал доставлять ей удовольствия после чего он перестал лизать ее кису  и стал вводить в нее два пальчика а сам полез к ней нежно целоваться гладя одной рукой ее грудь*она богиня

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Корпус Вожатых » Комната вечеринок вожатого 1 отряда