Зверь есть зверь, своего не упустит.... Но пофлиртовать можно... Или просто поиздеваться... Ну я и жестокая! Ладно, будет что будет!
Тихаро посмотрела в его дивие кошачие глаза, у самой же были темно-синие, глубокие как океан или вечернего неба.... Тогда девушка подмигнула Кибе и кокетливо улыбнулась... На кого я сейчас похожа?! Дайте зеркало!... Бред... И с каких пор я начала думать о бредятине? Кажется этот юноша больше интересен мне, чем казалось...
-На кого? - Тихаро все так же кокетливо улыбалась.
Парк
Сообщений 121 страница 150 из 232
Поделиться1212008-04-03 19:34:06
Поделиться1222008-04-03 19:40:22
ну на кого-нибудь.. он игриво зарычал и положил руку девушке на ножку...интересно о чем она думает? так...только без садизма...Киба нельзя..
Поделиться1232008-04-03 19:45:43
Знаки кокетства приняты)) Но теперь главное узнать, не просто ли он зверь? Есть ли у него хоть какие нибудь человеческие чувства? Надо проверить, но как? Куча вопросов и ни одного ответа.... А жаль....
Тихаро улыбнулась и вопросительно посмотрела на Кибу. -Чего рычим? Надеюсь не на меня охота? - девушка захихикала.
Поделиться1242008-04-03 19:56:14
ну почему же..я не вижу здесь никого более аппетитного... Киба провел тыльной стороной ладони по лицу девушки...
Поделиться1252008-04-03 20:05:04
Ну раз все на самотек пустила, надо и дальше пускать......
-Я тебе не добыча,я легко и просто так не сдаюсь! - хитренько прищурилась. Эх! Если бы он делал все более не красиво, то я бы ему могла заехать по мордочГе... Была бы причина, а тут нету... А ЖАЛЬ! Привыкла всех и вся...
Поделиться1262008-04-03 20:07:09
натворила бы ты что нибудь..я бы тебя на правах вожатого выпорол..эх..БДСМ..жаль..ну ничего и так сойдет...Ты ведь не боишься Волка?
Поделиться1272008-04-03 20:15:15
-Не боюсь, а также демонов, вампиров и оборотней! - тут выступила ее коронное "дявольская улыбочка".
Нашел чем пугать.... Вот если свора волков - подумала бы! Тихаро смотрела на него лукавым взглядом и показала клычок. На удивление у девушки с рождения клыки чуть больше, чем у других. -Надеюсь знаешь, кто такие вампирчеГи?
Поделиться1282008-04-03 20:17:43
вроде летучие мыши..их поймать сложно но можно правда они жилистые..есть нечего...Киба тоже продемонстрировал зубы..у него они все были острыми клыки немного выделялись...у тебя красивые зубки...она во многом на меня похожа..
Поделиться1292008-04-03 20:23:56
-Спасибо! У тебя тоже клычки как у оборотня.... - в глазах Тихаро промелькнуло что-то странное и непонятное... Черт! Он мне нравиться! Ужас! Но его повадки мине очень даже по душе пришлись! А вот кроме звериного у него есть еще что-нибудь человеческое в душе и жизни?
Поделиться1302008-04-03 20:26:04
Киба посмотрел в красивые синие глаза девушки...что то не так...что то ее терзает... скажи что то не так?
Поделиться1312008-04-03 20:31:38
-Все в порядке.... Просто таких людей как ты я не встречала и... не совсем знаю природу поведения и т.п...... - чуть смущенно ответила Тихаро. Ну блин, засек.... Главное не нести бред........ Но все-таки интересно узнать его получше......
Поделиться1322008-04-03 20:38:03
ну что же...я тебя понимаю я привык к подобным взглядам.. Киба словно проникал в душу девушки глазами..ты думаешь что я - зверь и мне чуждо что то человеческое?прекрасно понимаю убрал руку и с потер шею....
Поделиться1332008-04-03 20:44:28
Тут Тихаро радостно улыбнулась и вопросительно посмотрела, явно требуя доказательство тут и сейчас. Ну, и как же он докажет свое человеческое "я"? Взгляд девушки был пронзителен и требовательным. Может стихи начнет читать... Или поэму расскажет. Было бы прелестно! Просто был бы идеальным парнем.........
Поделиться1342008-04-03 20:49:18
ну что же..я пишу стихи..иногда..просто...ну ладно..ты первая кому зачитаю
Киба откашлялся и выдал
чай...
В чашке плещется горячий чай,
Несладкий и крепкий...
Словно невзначай,
Судьба в нем оставила метки..
Я смотрю на темную жидкость,
Не вижу я своего отражения,
Я вижу там пропасть,
Нет больше места мечтам и желаниям
Нет права на чувства,
Замок на душе,
Потухла искра,
И смерть надежде.
Я видел вокруг веселые лица,
Слышал чей-то ласковый голос
Чья-то тянулась рука,
Ласково касаясь моих волос.
Казалось что я видел,
И узнал это любовь,
Но...от тех кого я потерял...
Я просто замечтался вновь..
А где же моя семья?
Где тот кто просто пригреет?
Она давно умерла,
И никогда не воскреснет.
Где-же мой дом?
Гдеж мой очаг?
Я в мире одинок,
Я просто бродяга...
Где бы найти приют?
Я стучусь к людям в двери
Хоть знаю что не примут,
Но сердце все-таки слабо верит..
Передо мною не чай,
Но не менее горек,
Эта полная чаша,
Моей собственной крови.
Поделиться1352008-04-03 20:52:33
ТИхаро была шокирована......Готова была от удивления упасть в обморок, но сдержалась. Ну все..... Я влюбилась! Главное не упасть в обморок......
Тихаро ахнула и разум ее затуманился - упала в обморок прямо Кибу.
Поделиться1362008-04-03 20:56:51
Киба поймал девушку, что с ней? мертва? та не вроде тепленькая..а что делать? слыхал что поэзия убийственна но не настолько и не моя... че делать? в слух сказал он..эй Тихаро проснись..подьем! еще не ночь! спать рано!
Поделиться1372008-04-03 21:11:01
Тихаро очнулась через 5 минут. -Вау! Я даже не знала, что ты можешь на такое творчество! Ах! - девушка села прямо и мечтательно посмотрела на Кибу. Я похожа на дуру, я похожа на дуру, ну и черт с этим!
Поделиться1382008-04-03 21:13:14
знаю ты эту тематику любишь. улыбнулся хитро.. еще много у меня стихов
Огромный вулкан,
Силы полный и огня.
Не имеющий преград,
Камень и лава, вот его семья.
Огонь, огонь… вот Земля Ада.
Бесы, черти вокруг.
Вот и брат Сатана.
А вот и Цербер, верный мой друг.
О, други, братья мои.
За что мы в изгнанье???
За что нас изгнали с райской Земли?
Может и заслужено то наказанье??
Эй, брат, Сатана
Опять огонь хочет есть,
Что ж это ведь его земля.
А сколько пепла… не счесть…
Ты посмотри, а как он красив.
Он такой же могучий как мы,
Он силён и велик.
Огонь олицетворенье нашей души.
Это наш с тобой мир,
Это наш дом,
Навеки мы с ним.
Стеною вулканов он окружён.
Дьявольское сердце бьёт свою дробь,
Оно измучено и пусто.
В нём, ты знаешь лава, не кровь.
Но кто-то уничтожил в нём всё.
Брат Сатана ты был когда-нибудь здесь?
Ты видел людей?
Тех, за которых казнили нас всех?
Ты видел??? Они же хуже наших чертей.
Они молятся Богу,
Он, готов их простить.
Забывают они стыд и тревогу,
Люди способны невиновных винить.
Про меня пишут немало,
Я известен везде.
Ведь я Дьявол,
Но не такой славы я ждал на Земле.
Скажи, почему, Бог их прощает?
Почему забыл Он о нас?
Он всё плохое забывает.
Говорят Он души их спас.
А кто нам может помочь?
Если не Бог, тогда кто?
Что день, что ночь
Нам уже всё равно.
Я живу в этом мире сейчас,
И вижу, что чертят наших напрасно винят.
Души людей и без них носят серый окрас.
А бьют и пытают наших ребят.
Мой брат поначалу молчал,
Его взгляд горел тусклым огнём
А потом отвечал,
И печаль я чувствовал в нём.
« Дьявол, забудь о прощении,
Не видать нам его.
Наша жизнь идёт в невезении
Для Бога мы ничто.
Посмотри на себя,
Глянь на меня.
Мы Дети Огня.
Он наш Отец,
Не Бог, и не человек «природы венец».
Мне смешно, когда я слышу эти слова.
Это пустая ненужная слава.
Люди её придумали сами себе,
Ты прав, мы в Аду, а они на Земле
Бог их решил наказать,
Но заметь на Земле благодать…
Эх,… мы выше, чем зависть, выше, чем злость,
Но сколько всего нам вытерпеть пришлось.
Они действительно, хуже, чем мы…
Несправедливость жжёт меня до крови…
Они винят нас во всевозможных грехах.
А мы изгнанники, мы без прав.
Эх, Дьявол, мой брат,
Как был бы я рад,
Если бы Бог, в самом деле, их справедливо судил!!!
Остудило бы это наглый человеческий пыл.
Но нет, нет, не будет этого никогда,
Он любит их, а нас изгнал и забыл навсегда.
Всепрощение есть благодать?
Но почему-то про неё надо забывать…
У людей смех вызывает моя слеза,
Впрочем, как и твоя.
Они беспощадны и злы,
А Бог говорит, что они короли!
Эх, вот бы их разок проучить,
Вот бы чуток приструнить…
К сожаленью нельзя,
Мы изгнанники, ниже их навсегда».
Я слушал своего родного брата,
Стоя под поверхностью зла и разврата.
Вдруг он горько заплакал.
«За, что эта жестокая плата?»
Слёзы хлынули из глаз Сатаны,
Он в немощи на колени упал.
Плавя слезой поверхность земли.
Я наклонился над ним и за плечи обнял.
В ком его тело сжималось,
Он плакал у меня на плече.
Это всё, что нам осталось…
Вечно жить на этой земле…
Те, кого не простят,
Те, кого проклинают.
Но за что нам люди мстят?
Я того не понимаю.
«Сатана, брат мой, не плачь
Успокойся, нет смысла рыдать…
Бог – наш палач,
Он нас решил покарать.
У нас выхода нет,
Не видеть нам Рая свет.
Мы в царстве Огня.
Ты был прав вот наша семья.
Лучше действительно просто жить,
А о прощении, просто забыть»
«Жить? Дьявол это существованье, не жизнь.
Легко говорить, смирись.
Нам более ста тысяч лет,
Мы существуем, жизни у нас нет».
Он замолчал,
И я тоже боле ничего не сказал.
Я глянул на адское небо,
В кроваво огненном цвете.
Киба ждал реакции.
Поделиться1392008-04-03 21:18:17
-Ты меня в кому сведешь! Но это просто прелестно! Даже не думала, не гадала! Ах!
Надо кончать... Он просто вскружил мне голову и все..... Не более... Тихаро любопытно, изучающе посмотрела на Кибу, ища в его глазах ответы на многие вопросы...
Я просто шокирована, в хорошем смысле слова!!!!! - и Тихаро сделала глазки аля Шрек 2, мечтательные и красивые...
Поделиться1402008-04-03 21:20:47
ты все еще сомневаешься в моей человечности? что же ты хочешь, а? он хитро улыбнулся и взял девушку на руки...что же? он решил по чуть чуть приступать к "охоте" Киба поцеловал девушку в щечку
Поделиться1412008-04-03 21:37:44
-Ха, теперь ты убедил меня, что ты человечен и даже более! На поцелуй Тихаро ответила объятием и легким поцелуем в губы. Флирт - не более! Просто так я не сдамся, но.... Она такой необычный..... Даже не знаю как это описать!
Поцеловав Кибу, девушка посмотрела в его глаза, как будто заглянув в него самого........
Поделиться1422008-04-03 21:42:54
что ээто за ерунда..почему внутри жжется..как будто свечку зажгли...что за ерунда?интересно ей стихи понравились реально или она просто из вежливости это сказала..я ничего в людях не понимаю.. многие меня бояться...не знаю почему
Поделиться1432008-04-03 21:50:19
-Я таких, как ты не босюь, даже наоборот..... - на лице Тихаро появилась хитренькая улыбочка, девушка все также смотрела в глаза Кибе и вдруг подмигнула. Что-то я с ним себя неадыкватно веду.......... Или это и называется любовь?
И тут в глазах Тихаро промелькнуло что-то очень теплое, светлое.... Похожее на любовь.... Но Тихаро должна проверить чувства, и как всегда не знает как...
Поделиться1442008-04-03 21:51:52
у Кибы попрежнему внутри все горело..скажи..а почему в груди жжет? что тако..этого не было...
Поделиться1452008-04-03 22:07:39
-Я могу быть не точна.... Но это по-моему что-то.... - Тихаро притихла и шепотом высказала свою гипотезу, -Любовь...
Что я творю? Ужас... Хотя у него наверное такое же состояние.... Тихаро подарила Кибе еще 1 легкий поцелуй в губы...
Поделиться1462008-04-03 22:12:04
Киба ответил на поцелуй. Он жадно впился в губы девушки, языком облизал зубы Тихаро, потом пробрался дальше. Парень как будто был голоден...она меня даже без порки заводит..красавица..и такая..не как все...
Поделиться1472008-04-03 22:15:46
Во время поцелуя глаза Тихаро расширились, но вскоре она их закрыла от наслаждения... Поцелуй был страстным до такой степени, что девушке стало даже жарко... Своим язычком она нежно ласказала небо Кибы.... Сумашествие? Нет - любовь.... - очередная цитата из книги ответило на все ее вопросы...
Поделиться1482008-04-03 22:19:54
Киба поставил девушку на землю и пижав к себе продолжил целовать...его руки вскоре начали бегать по ее телу, поглаживая и массируя его...ты такая нежная
Поделиться1492008-04-03 22:26:30
Эти действия одновременно и настораживали Тихаро и успокаивали... Вся смущенная такой близостью, девушка стеснительно посмотрела ан Кибу. -А ты такой сильный.... Но как тебя могли бояться? Глаза как будто ждали ответа Кибы........
Поделиться1502008-04-03 22:34:53
я же зверь...Хищник..клыки, глаза...не многим это нравится...да и тело в шрамах тоже не всегда...Киба грустно глянул на девушку..мне говорят что я слишком опасен для общества..когд только нашли меня хотели вовсе усыпить...как собаку