Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Мужской Корпус » Комната №5

Комната №5

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

-Нэ,флаг тебе в руки и удачного пути!
Такеру мило улыбнулся,но тут за него что-то,нет,кто-то зацепился и ему пришлось полететь вниз.Причем этот кто-то ещё и запутал его в одеяле,причем вместе с собой.Как Такеру уже догадался,этим кем-то являлась Саюри...
-Ой,как темно... - просветил себя Таки и начал лихорадочно искать свет "в конце тонелля".Не нашел...вместо этого нашупал руку лежащей рядом и слегка дернул за её плечо
-Эээй...Саюри-тяяяян,это ты?
И тут как раз Такеру услышал мотив незнакомой песни...Все так же оставаясь под одеялом "во тьме" он начал прислушивться,понимая что поет Хиохи.

0

32

"Гм... опять я одна трузвая в компании. Даже обидно" - подумала она
Девушка чувствовала себя здесь немного лишней, но это ощущение ушло, когда Хиохи взял в руки гитару
Анита улыбнулась и начала тихо подпевать. Песню она эту знала и очень любила. Сначала она пела тихо, едва слышно, но потом сама не заметила, как закончили петь они уже вместе
...Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь...

Голос у неё невысокий, альт, бархатный, как раз для этой песни. Пела Анита чисто - благо, музыкальный слух у неё был.
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое доро,
Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...

0

33

Саю почувствовала что рядом с ней лежит еще кто-то,затем она услышала голос Таки.
-Ну я, кто ж еще?
Девушка попыталась размотаться из одеяла,но это у нее не получилось,так как с другой стороны одеяло дургал Таки.
Саю обиженно сдула челку со лба и кое-как перевернувшись на спину(все еще в темноте,под одеялом) скрестила руки на груди.Девушка услышала красивые голоса Хиохи и Аниты,которая очень в тему начала подпевать.
Когда же пение стихло,Саю решила нарушить молчание.
-Эй,может нас кто-нибудь размотает?Нет,мне конечно приятно лежать в такой "интимной" обстановке, но согласитесь глупо будет умереть в 19 лет от нехватки кислорода.
Девушка чуть повернулась и нащупала своей рукой руку Такеру.
-Таааакиии,ти еще живой там,нэ?-тихо спросила девушка.Затем до нее вдруг дошло что она начинает разговаривать совсем как Такеру.Она улыбнулась.
*Я что сказала нэ?*

0

34

Хио допел и ненадолго замолк. Песня слегка протрезвила его, но лишь на пару мгновений. Отложив гитару, он свалился с кровати на колени и, после того, как дополз до страдающих, стянул правой рукой покрывало с запутанной парочки. Кинув его на противоположную кровать, он вновь забрался на свою, сел в позе лотоса и взял гитару. Допив из стоящий на столе банки энергетик, он вернул банку на место вновь запел пьяным и веселым голосом, предварительно назвав песню и исполнителя :
- Джэм, Длинные ноги ночи.....

За рюмкой стакан, за стаканом бутылка.
Ах, если бы ночь нас любила так пылко!
Ах, если бы я увидал у порога…
Длинные ноги ночи,
Стройные ноги.

За счастье нам золота эта награда,
Но кто вам сказал, что немного нам надо?
И в этом помогут под тихие звуки…
Длинные руки наши…
Длинные руки.

И дальше продолжить, конечно, готовы,
За песню, за драку, за дерзкое слово,
И, словно вода, льется ведрами водка…
В крепкие глотки наши…
Крепкие глотки.

Весенней листвою оделись поляны,
Есть чуждое море, заморские страны,
Но грохот войны никогда не оглушит…
Чуткие уши наши…
Чуткие уши.

По шеям давно петли стройные плачут,
А нам все равно - джентльменам удачи,
И в наших висках соли больше, чем перца…
Гордое сердце наше…
Гордое сердце.

За рюмкой стакан, за стаканом бутылка.
Ах, если бы ночь нас любила так пылко!
Ах, если бы я увидал у порога…
Длинные ноги ночи,
Стройные ноги.

0

35

-О,Саюри-тян,привет...Её не задохнулся,та... - глухо пробубнил Такеру,когда почуствовал что его кто-то берёт за руку,и видимо догадываясь собственно кто.Поняв,что обеяло с него уже стащили,Таки чуть прищурился,хоть и освещение в комнате было не такое яркое...Внимательно выслушав Хиохи,Такеру вскочил с пола.И да него только стукнуло,что он взял с собой музыкальный центр.Да,обычные музыкальные центры врятли уместятся в сумку ,но этот был на удивление маленький,желтый и громкий...Включив инструментальную версию песни "Love scream party",Такеру Залез на кровать,предварительно выкрикнув:
-Takeru,Love scream party!
Далее откашлявшись и медленно покачиваясь на кровати,Таки начал невысоко подпрыгивать и петь.Причем пел он так же хорошо как и в трезвом состоянии.Каждое слово просто само выходило,казалось,из груди.А сам голос был даже в какой-то степени нежным.Но это было только начало...
-The daraku daraku Is it aimai ai ? I wAnna Go to "seishun PoP Art"
ChuChu RABU wo haishaku aa unmei no HANII wa izuko ?

The daraku daraku Is it aimai ai SAIKEDERIKKU jaku HAATO
ChuChu kakehiki wa NASHI juuhonpou honnou de yukou iei

hoka no hito chigau kimi janakya iya
daiKIRAI dakedo suki kokoro no mama majiwaritai
ochiru kara motto yoku shite ? horerta hou no make

enaNd hiwai ni GOOo0 ...
tattaratarran aimai ni ai ButBut dai dai Diesuki
ChuChu koibito ubaiai "GANGAN ikou ze" gazen rennai taishitsu

0

36

Девушка молча смотрела то на Хиохи, то на Такеру.
На этот раз Анита не стала подпевать: во-первых, не хотела мешать, а во-вторых, слов этой песни она не знала
Девушка посмотрела за окно. Уже была ночь. Солнце уже давно сползло за горизонт и ночная мгла расползалась по лагерю.
"Такеру такой веселый...." - она молча сидела на кровати и слушала его, снова ощущая себя здесь лишней. Может, это оттого, что она одна была здесь трезвой , а может просто потому что Анита не умела общаться с людьми.
- Ладно, пойду я пожалуй. А то ночь уже. Хиохи, ты меня не проводишь? - пропросила она

0

37

Допев и выслушав Таки, Хио бережно отложил гитару и встал. Стоял он еще твердо, но все-таки слегка тянуло вправо. Подойдя к Аните, он посмотрел слегка помутневшими глазами в ее очи, и, отвернувшись, потопал в двери. Открыв ее, он тихо, достаточно трезво сказал :
- Пошли, провожу.... - и вышел из комнаты, устремившись в женский корпус.
--> Женский корпус, Комната №2

0

38

Саюри проводила взглядом парочку.
-Ну супер...ночь и у всех вдруг появились неотложные дела.
Саю усмехнулась.Девушка все это время лежала на полу и слушала как Таки пел.
-Ти ведь сам текст сочиняешь?Или всей командой?
Девушка понимала всю глупость сложившейся ситуации.
*Зашибись,Саю,нашла о чем говорить...Это можно было узнать и завтра...*
Девушка встала с пола и кое как переставляя ноги,шатаясь во все стороны направилась к выходу.
-Я пойду наверное,поздно уже...а я еще и пьяненькая в добавок...
Девушка зигзагами прошла к дверям и остановилась.

0

39

Такеру закончив петь и прыгать,соскользнул с кровати и сел на её край,смотря н Саю...
-Естественно сам.Я же говорил что это дело никому не доверяю!
Поняв,что девушка уже собирается уходить,у Такеру округлились глаза.Нет,конечнооставаться одному нехотелось полюбому.Вдобавок если она уйдет отсюда в такую темь,бог знает что может с ней случиться,учитывая в каком Саюри состоянии...
-Саюри-тяяяяяяян!!Стоять на месте не двигаться!!! - Вскрикнул Таки,мысленно поблагодарив что девушка остановилась - Неужто собираешься уходить так поздно??!Брось,Саю,останься!На улице уже темно,а идти долго...
Все так же сидя на краю кровати Такеру смотрел на девушку требовательным взглядом...

0

40

Саю ответила на "требовательный" взгляд таки ехидной улыбочкой.
-И как ты себе это представляешь?Я по твоему спать стоя буду?-Девушка капризно надула губки.Откровенно говоря она и не собиралась уходить.Во первых потомучто было темно и страшно, а во вторых...просто не хотела.
Она прошествовала до кровати и села рядом с Таки.
-Ну?Я осталась.Дальше чего делать будем?Сидеть и смотреть друг на друга?
Девушка конечно не настолько опьянела,чтобы не понять что пора бы в люльку,но сна не было ни в одном глазу.Теперь уже девушка требовательно смотрела на Таки.

0

41

Такеру скользнул взглядом на часы,которые можно было заметить у него на запястье...
-Половина второго ночи... - просветив себя,и видимо Саюри, Такеру сложил руки "замочком" и сунул их между ног,предварительно вздохнув
-Ну вот так всегда...Все предложения всегда за мной!
На требовательный взгляд Саю,Такеру так же ответил довольно наглой ухмылкой...
-Могу предложить только секс!Поэтому жду предложений с твоей стороны.Отпускать в такую темь все равно не собираюсь,знай...
Впрочем спать Таки тоже нехотел.Своё предложение он выдвинул толи шутя,толи серьёзно...сейчас он вроде сам не понимал,что все что он говорит "шутя" может и вправду произойти...

0

42

Саю немного удивилась такому предложению.Она не очень поняла шутка это была или нет.Девушка смутилась.
-Ты...ты это серьезно?Или просто решил воспользоваться удобным случаем,поскольку мну совсем пьяная?
На щеках девушки заиграл легкий румянец.
*Хорошо что сейчас ночь,иначе было бы неловко в вдвойне.*
Саю немного подумала,наигранно подняв глазки к нему и делая вид что усиленно соображает.
-Ти знаешь, у меня нет других предложений,да и возражений кстати тоже.И раз уж ти так расстроился что все предложения всегда за тобой,то я  в этот раз буду первой.Мы ведь должны честно играть,по правилам.
Девушка чуть закусила свою нижнюю губу и улыбнувшись забралась на кровать.Таки сидел примерно метре от нее и это позволило девушке немного поиграть с ним.Она кошечкой выгнула спинку и медленно переставляя руки по кровати доползла до парня.
*Ммм......а если он вдруг передумает?*
На этом мысль остановилась.Саю подползла слишком близко.Девушка заглянула в глаза Такеру и, положив свои руки на его колени, поцеловала его в губы.

0

43

-Нэ,наверно серьёзно...
Такеру лишь пожал плечами,почему-то продолжая улыбаться.Либо сказывался алкоголь,либо как всегда просто-так.Он опустил голову вниз...
-Играть?Няяя!Люблю игры!Во что иии....играем?
Таки притормозил,поднимая голову и смотря как Саюри подбирается к нему.После она вовсе оказалась "катострофически" близко.Почуствовав на коленях руки Саю,Такеру немного непонимающе посмотрел на неё.Взгляд сразу помутнел,когда девушка и вовсе поцеловала его...
-Серьёзно так серьёзно...и это говорю я?Нет,вроде уже не передумаю...
Но останавливать все это он видимо не хотел и не собирался.Свободно поддаваясь на все движения Саюри,Таки просто выполнял все что поделает она,видимо не в состоянии управлять ситуацией...

0

44

Девушка продолжала нежно целовать Такеру,в то же время она легким движение опустила его на кровать и нависла сверху.В данное время Саю кажется просто не соображала что творит,да и не очень то хотела соображать.
Девушка закрыла глаза и наслаждалась моментом.Еще тогда,в парке,когда Саю совсем невесомо коснулась губ Такеру,ей дико захотелось тутже поцеловать его.Но это было не в ее правилах.Теперь же она могла делать все что захочется.
Саюри медленно стала гладить левой рукой волосы Такеру,правая же уже вовсю блуждала по его телу,залезая под кофту и царапая кожу.
-Игра называется "Поцелуй Такеру"!!Правда пока она ведется в одни ворота,но я думаю ты в долгу не останешься?-Саюри оторвалась от губ Таки и лукаво улыбнулась.Она тихонько провела пальчиком по его губам и продолжила мило улыбаться.

0

45

На самом деле сейчас Такеру было бы ужасно неудобно перед Саю,если бы не энергетик.Впрочем в какой-то степени он был тому очень благодарен...Впрочем кроме того,как отвечать взаимностью,он видимо больше ничего пока не мог.Но только пока.После того,как Саюри вовсе повалила его,Таки успел подставить локти,чтобы окончательно не свалиться на кровать или по крайней мере как-то смягчить падение...Да,отрываться не хочелось.Но это сделала сама Саю,дав какой-то промежуток отдышаться...
-"Поцелуй Такеру"?Это ж я сам себя должен поцеловать?Э,нееет...И в долгу я не останусь.А то ещё проценты пойдут...
Такеру мило улыбнулся,правой рукой дотягиваясь до лица Саю.Подставив ладонь под её подбородок,Такеру подтянул девушку к себе и прикоснулся своими губами к её.Далее он просто раздвинул языком её губы и начал обходить им ротик девушки.Причем благодаря пирсингу в языке,это было как-то необычно...

0

46

Саю умудрилась улыбаться сквозь поцелуй.Девушка стала играть с язычком Таки,проводить им по небу.Пирсинг приятно царапал кончик языка,от чего девушка стала все углублять и углублять поцелуй.В ее движениях появлялось все больше и больше страсти.Девушка вошла во вкус и отбросила все стеснения.Она стала "по хозяйски" бродить руками по телу Таки,лаская его.Очень быстро вся верхняя одежда парня оказалась на полу.Все время,пока она стягивала с него одежду,девушка целовала его тело,оставляя за собой влажный след.Добравшись до его груди,девушка стала нежно покусывать соски,проводя язычком как бы по спирали.Затем она поднялась выше,целовала его шею,нежно кусала за шейку,поднимаясь все выше,покусывала мочку ушка и наконец вновь накрыла его губы своими.
Попутно она окончательно забралась сверху на Такеру и стала тереться своей ножкой о его тело.
*Боже....что же мы делаем...*
В девушке кажется на минуту проснулся здравый смысл и она оторвалась от губ Такеру.
-Как это странно....я....никогда так не....-но Саю не договорила.Она вновь приблизилась слишком близко и стала целовать парня.Страсть кажется овладела ей полностью....возможно и не  только страсть...девушка хотела этого именно сдесь, именно сейчас и именно с этим человеком

0

47

С каждым новым движением девушки,Такеру так же становился уверенней.Все же понимая,что они несколько неравны,Таки быстро расправился с верхней одеждой Саю,оставляя все что выше талии в нижнем белье.Так же он прекрасно знал,что видимо управлять в этой "игре" будет Саюри,и исход событий пока что зависит от неё.Когда девушка вовсе забралась сверху,Таки окончательно свалился на кровать.Но падение оказалось на удивление мягче чем он предполагал.А все потому что под его головой загадочным образом оказалась подушка.И только сейчас до него стукнуло,что ни его куртки,ни футболки уже на нём нет...
-Ксо...Как все плохо видно...
Но видно плохо было не только из-за выпитой банки энергетика.По всему телу расплылась огромная волна возбуждения,оставляя за собой легкое жжение,а потом и приятное тепло...
-Все...все так быстро...
Нет,сказать что парень был этому не рад было просто невозможно.На лице же даже в страстных поцелуях играла легкая улыбка,которая не сползала с лица Таки никогда.Вновь слившись с Саюри поцелуем,Такеру одновременно обвил одной рукой талию девушки и прижал её ближе к себе...

0

48

Саюри поняла что Таки наконец начал расставаться со своей скованностью и решила немного "набрать оборотов".Девушка нехотя отстранилась от Таки,перед этим слегка укусив его за нижнюю губу и проведя по ней кончиком языка.Затем она облизнулась и хищно сверкнула глазками.
*Откуда это во мне?Никогда бы не подумала что мну такая похотливая*
Девушка вновь стала медленно спускаться вниз,покрывая тело Таки беглыми поцелуями.Наконец она остановилась в районе...мм..пояса,расстегнула молнию на штанах.Коварно улыбнувшись девушка подползла к Такеру и легла сверху на него.Своими ножками она медленно стягивала с Таки остатки одежды.Было довольно неудобно,но приятно.Каждый раз когда Саю чувствовала прикосновение к парню,по телу пробегали легкие мурашки,хоть девушка и оставалась все еще в джинсах.
Когда наконец со всей одеждой было покончено,девушка встала на кровати,легко сбросила ногой одежду на пол и встала над Такеру,поставив ноги с разных сторон его тела.Саю начала медленно расстегивать молнию на своих штанах и слегка приспустила их,открывая тонкую полоску трусиков.
С самым ангельским выражением лица девушка шепнула:
-Ты мне не поможешь,ня?

0

49

В голове Такеру мимолетно пронеслось какая-то здравая мысль.И скорей всего эта мысль была о последствиях.Но та самая мысль зачепилась в голове ненадолго,и вскоре вовсе пропала.Тело уже давно перестало его слушать и трепетало при малейшем прикосновении,хоть это было как-то несвойственно.Прикусив губу,Таки зажмурил один глаз и расплылся в довольной улыбке...
-Да,мы слишком неравны...
И как только Саюри расправилась с его джинсами,Таки Чуть подтянул её к себе,проводя кончиком языка от низа живота,одновременно стягивая с неё джинсы.И на это ушло не так много времени...
-Черт,мне кажется,или мы остались в нижнем белье?Эээ,нет,мне не кажется...
Но вроде после этих мыслей не осталось ничего.Вернее другие благоразумные врятли появятся этой ночью.Руки невольно скользнули к спине Саюри,немедля расстюгивая лифчик и выкидывая его вдаль к остальным вещам,о которых он и не беспокоился...

0

50

Девушка мило улыбнулась и закусила губу.
-Ня, мну уже в нетерпении....я хочу прямо сейчас....
Девушке было слишком приятно находится в такой ситуации и поэтому она не думала ни о том что говорит, ни о том что будет утром.Ее интересовало что будет сейчас.
Девушка нежно провела рукой по своему телу,начиная с шеи и остановившись на животике.Девушка медленно просунула руку под полоску трусиков и стянула их с себя.Все также стоя над парнем девушка на секунду покраснела,но тут же взяла себя в руки.
Оона легла рядом с Таки и повернулась на бок.Девушка закинула свою ногу ни парня и стала нежно проводить пальчиками по пяткам.Губы вновь встретились в поцелуе.Руки нежно перебирали прядки волос.

0

51

-Ня? - пронеслось у парня в голове.Но это "ня" было здравое,а вот слова Саюри... -Хочешь?Сейчас?
Такеру чуть поморщил носик,делая вид что внимательно вдумывается в слова Саю,хотя думать не о чем не хотел,поскольку желания совпадали.Повернувшись к Саюри лицом,Таки снова слился с ней в поцелуе.Руки медленно скользнули по груди.Далее по животику,низ живота...И вот рука уже достигла цели.Немного погладив там,для начала Такеру ввел в неё два пальца,одновременно покусывая кожу на её шее.Честно,поза немного не устраивала парня,из-за чего на лице появилась ухмылка.Но нет,даже сейчас эта ухмылка не была какой-то злобной или коварной.Она была такой же беззаботной и весёлой,что было странно.Но видимо то,что сейчас происходило,было лишь малой частью того,что будет.Свободной рукой Таки медленно стянул с бёдер резинку и сам снял нижнее бельё...

0

52

Саю вздрогнула и с губ сорвался тихий стон.Она прикрыла глаза и полностью отдалась ласкам Таки.Девушка повернулась на спину и Позволила Такеру нависнуть над ней.Девушка в нетерпении кусала свои губы,руками она стала сминать покрывало на кровати, а ноги постепенно раздвигала все шире и шире.
Девушка хотела громко стонать,но пока сдерживала себя,отвечая прикосновениям Таки всеголишь легкими стонами.Руки ее блуждали по спине Такеру,иногда она гладила его волосы и запускала в них пальчики.
Постепенно Саю начала тихонько двигать бедрами.Девушка просто потонула в море блаженства и спасаться не хотелось.
*Если я уже готова на все....что же будет дальше?*
Девушка громко простонала и выгнула спинку.Таки довел ее до оргазма всеголишь пальчиками.
Девушка притянула его к себе и страстно поцеловала в губы,затем поцеловала в шею и добравшись до ушка прошептала:
-Таки...
Больше ничего.Одно лишь имя.Но девушка знала что Таки поймет ее.

0

53

Такеру чуть улыбнулся и приставил руку к губам,начиная слизывать с пальцев ещё теплую и скользкую жидкость...
-Нэ...никогда бы не подумал что я такой извращенец...Но возможно это к лучшему,та...
Поцеловав Саю в губы,Такеру начал медленно спускаться к шее,чуть прикусывая кожу.Проведя языком до плеча,Таки продолжал обходить руками тело девушки,которое вздрагивало от малейших прикосновений.Но парень сделал несколько иначе.Он просто лег на спину,потягивая Саюри на себя.После он нехотя оторвался от её шеи и аккуратно усадил на себя,одновременно входя в её плоть.Темп он предложил задать самой Саю,пока что двигаясь довольно медленно...

P.S. Я знал...знал,что мой компьютер все-таки грохнется!И так пахал медленно,а теперь пишу от друга >_< ... Вообщем я зайду в асю когда починят.Дня через 2-3.Так что чмаФФ,мня ещё вернётся,та!

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Мужской Корпус » Комната №5