-
Комната №5
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22008-03-30 03:09:11
Темно-красные занавески, темно-красные обои, большая кровать у левого переднего угла с черным одеялом и кроваво-красной подушкой. Темно-красный стол с четырьмя отделами с обеих сторон наподобие тумбочки, на которую стол опирается, как раз рядом/ справа от кровати, как раз перед окном, черное кресло, темно-красный шкаф в левом заднем углу, там же черная тумбочка. На столе, со стороны кровати, лампочка ч виде черного цветка, свисающего со стены над кроватью. Так же по две розетки с право над столом, у выключателя (который с право от темно-красной двери) и у шкафа и одна над кроватью.
Тоже самое с правой стороны.
Отредактировано Хиохи (2008-03-30 12:53:47)
Поделиться32008-03-30 14:10:48
Хиохи медленно шел по коридорам места, которое некоторое время должен будет называть домом.
Какой же это дом.... полно однообразных комнат...
Дойдя наконец до нужной двери, Хио открыл ее и зашел, закрыв за собою дверь. Комната была устроена под его вкус, как он и просил.
Вот это да.... Дома такого небыло.... Думаю, я смоку тут пожить!
Бережно сняв футляр с гитарой со спины, он прислонил его к тумбочке. Вынув деревянные мечи из-за спины и тонфы из рукавов куртки, которую он тоже снял, он положил их на тумбочку, а куртку повесил в шкаф. Рюкзак он положил на кресло, чемодан с одеждой в шкаф, кошелек оставил при себе. Взяв все-таки один мечь с собой, он сунул его под майку за спину, благо мечь недавно куплен и еще не портил одежду, и пошел прогуляться, закрыв за собою.
----> Природа, Парк
Поделиться42008-04-02 08:45:29
Неспеша Таки зашел в комнату...Но не успел ничего вякнуть,поскольку замер у двери с открытым ртом...
-К-К-Как?
Он прошел далее и осмотрелся.Номер был явно не его.Или его?Таки заметил около входа свои сумки.ти два жёлтых пятна как-то осветляли темую комнату,что хоть как-то радовало парня.Ещё раз осмотрвшись,Такеру обезнадёженно вздохнул и понял,что его переселили...Вот теперь интересно куда и к кому?Ведь тут была и гитара,и чьи-то ещё сумки,которые он заметил в последствии обследования комнаты...
-Нээээээ...похоже меня переселили...
Таки сел на край кроватии снял кеды,начиная болтать ногами и дуть щёки,как обиженный пятилетний ребёнок,которому не дали конфетку...
-Эмм...Располагайся,та!
Такеру снова вспрыгнул и радостно поюежал к своим сумкам,таща их к кровати,а после начал рыться,лихорадочно вспоминая куда засунул альбом...
-А может она мне поможет тут все перекрасить,нэ?...
Поделиться52008-04-02 15:12:43
Саю зашла в комнату и остолбенела.Девушка почувстовала себя как в гробу.Такое сочетание пурпура и черноты походило на какойто фанатизм.Девушка вспомнила,когдато давно прочитанную статью о средневековых инквизиторах.Эта комната более чем подходила для таких мероприятий.
Единственным ярким пятном был Таки.Он выглядел очень нелепо в этой комнате в своем радостном одеянии.Девушка подошла к окну и открыла шторы.
-Хоть какаято жизнь.Как можно жить в такой комнате?Я бы не вытерпела.Очень угнетающая обстановочка.Навевает тяжелые мысли.
Саюри бросила сумку в кресло,а сама уселась на пол,облокотившись о кресло.
-Ты диск ищешь?А может сам споешь?-девушка усмехнулась и с некой надеждой посмотрела на парня.
Поделиться62008-04-02 18:21:56
Ну Такеру искал не только диск, а ещё и альбом,который должен был быть в сумке...
-Где,где,гдеее...ааа...
Все-таки каким-то образом Таки нашел альбом. Причем находился он свовсе не там,где его искал парень.Услышав предложение спеть,Такеру как-то озадаченно кавнул и улыбнулся...
-Всегда пою без фонограмы,та!Кстати держи альбом...
Такеру положил фотоальбом с группой Саю на колени, а сам залез на свою кровать. Поскольку она была не такая уж жесткая, Такеру начало легко подкачивать.Откашлявшись, парень для начала четко и нежно потянул что-то вроде "ми",а после начал напевать слова песни,но пока что тихо.Далее потихоньку увеличивая звук,Такеру стал петь более четче и даже нежнее,протягивая каждое слово.Спел он не так много,но зато так как и надо было...
-tobikiri kyuuto na ashi tori de sadisutikku muubii
tsukai mawashi no serifu "kimi dake ni,,," mou ne, ii akichatte
fainaru katto mukaeru tabi ni nagareru nanbaa
mawaru mawaru shiin kurikaeshi nage hiroteta "otsukare"
kakushinteki yuketsuhan avunoomaru pyua kokoro x okurazu shite ookami purei
gozen dara dara daratte darira rira chakushin kyohi keetai ni kawareteru?
samenu yume no mama iki isoideku no kao no nai aijou to katatema ni tawamureru
hitori ga suki nano mou nidoto kamawanai de
urahara, kokoro no koe wa "kowareru hodo aishite."
Поделиться72008-04-02 18:40:15
Саюри взяла альбом и стала аккуратно листать его.С каждой новой фотографии на нее взирали пятеро молодых людей.Девушка листала альбом и с восхищением замечала какой же Таки на каждой фотке разный.Также она припомнила имя парня,который по словам Таки был не менее жизнерадостен чем он сам.Чиу также отлично выделялся из группы.
Саюри хорошенько запомнила каждое члена пятерки и перевела взгляд на Таки.Тот стоял на кровати и собирался петь.Девушка закрыла альбом и стала пристально наблюдать за парнем.
Комнату наполнили негромкие мелодичные звуки.Девушка улыбнулась и стала слушать.Песня ей даже очень понравилась,да к тому же Такеру пел просто великолепно.Хоть Саю никогда не жаловалась на свой голос,и знала поет она очень даже неплохо,но тут чувствовался проффесианолизм.Девушка казалось полностью погрузилась в песню.Но таки довольно быстро закончил ее исполнение.Девушка открыла глаза и с восхищением посмотрела на парня.Не найдя слов чтобы выразить ее удивление и восхищение,девушка ответила словами парня:
-Это...это...это...это - ЭТО!!! -весело сказала она и встав с пола подпрыгнула на месте и захлопала в ладоши.
Ей вдруг захотелось обнять Такии.Девушка даже сделала пару шагов в сторону кровати,но поборов это искушение,Саю глупо остановилась в метре от Такеру.
Поделиться82008-04-02 18:55:28
Таки немного удивился такой реакциии.Тряхнув головой,Такеру опомнился и начал прыгать на кровати,так же хлопая в ладоши и мило улыбаясь.После он спрыгнул и тут же подбежал к девушке...
-Что,правда хорошо?Няяяяя,я рад что тебе понравилось!
Таки продолжал мило улыбаться...Сегодня его явно перехвалили,чему он был вроде и не против.Словно маленький ребёнок он что и делал,так только радовался.Причем радовался всему...
-Слушай,а не поможешь мне с дизайном,а?Конечно не сейчас,а завтра,поскольку нужно у вожатого краску просить,а туда идти...По мне лучше посидеть здесь,или погулять,нэ?
Такеру автоматически обнял девушку и повис у неё на шее,кладя голову ей на плечо...
-Саю-тяяяян,а что,правда так хорошо пою?А?
Поделиться92008-04-02 19:07:56
Саю рассмеялась видя как Таки стал прыгать на кровати.Всетаки этот парень был еще совсем ребенком.
-Ну в принципе могу и помочь.Но ты прав,не сегодня.К тому же нужно спросить разрешения у твоего соседа,а то както неудобно получится.-сказала девушка,а потом добавила:
-Да,Таки,ты очень хорошо поешь.Я не зря ведь училась в музыкальной школе.
Когда же Такеру подошел к ней и обнял,положив голову девушке на плечо,Саю просто выкинула все мысли из головы.Девушка почемуто испытала какуюто непонятную дрожь и в то же время думала что так делать нельзя,будто на нежности с Таки было наложено табу.Она нежно провела рукой по его волосам,запуская вних пальцы.
*Господи,что я делаю...мы так не договаривались*
Она быстро отпрянула от Таки и растерянно стала накручивать края майки на пальчик.
-Прости...Я не знаю что со мной...я могу уйти...-тихо сказала она,на щеках опять появился румянец.
Поделиться102008-04-02 19:26:56
Такеру что-то проурчал,когда девушка запустила пальцы в волосы и начала его гладить,но
-Нэ...такой впечатление,что я заразный...Нээээ!Не уходи!
Такеру возмущенно посмотрел на Саю и для большего "эффекта" повел пальцем в её сторону...
-Да,кстати...надо бы макияж чтоли снять.Вся эта косметика начинает бесить,честно...Нэ,не уходи только,я сейчас!
Такеру улыбнулся на последок и рванув в ванну,начиная греметь флаконами для снятия макияжа.Через считанные минуты он вернулся,причем без грима.Впрочем вроде так было даже лучше...
-У меня все...
Таки по-прежнему улыбаясь подошел к сумкам и запихал их в шкаф,что получилось с огромным трудом...
Поделиться112008-04-02 19:37:27
Саю теперь чувствовала себя не в своей тарелке.Она конечно обрадовалась что Таки не разрешил ей уйти.Девушка достала альбом с рисунками и усевшись на кровать быстро заработала карандашом,пока Таки ходил смывать с себя макияж.Девушка делала небольшой набросок.Таки вернулся очень быстро,Саю не успела даже убрать альбом в сумку.Она старательно прижала альбом к телу и вопросительно посмотрела на парня.
-Так ммм...и что делать будем?Я думаю что картинку я теперь до рисую,я хорошо запомнила твоих друзей из группы,так что с ним можно подождать.Есть предложения по поводу сегодняшнего дня?
Саю робко посмотрела на паренька и мигом перевела взгляд в окно.
*Надо завязывать с этими моими ухмылками или меня точно не правильно поймут.*-с досадой подумала девушка,поймав себя на мысли что ей очень хочется привлечь внимание Таки к своей персоне.
Отредактировано Саюри (2008-04-02 20:56:06)
Поделиться122008-04-02 21:04:36
-Ах дааа,кстати...
Такеру снова запрыгнул на кроватьгде сидела девушка и встал сзади неё.Не сгибая ног,он нагнулся и чуть облакотился на её плечи руками...
-Предложения?Много...что-нибудь пьёшь?Например из алкоголя...Стоит отметить наше знакомство!Я честно сам много не пью,нельзя,а вот в честь такого можно!
Так и не дождавшись ответа,Таки спрыгнул с кровати и пошел шарить во второй сумке.Как его пропустили со спиртным было немного непонятно.Но главное что пропустили...
-Что будешь-то?Мартини?Виски?А может просто энергетик?
А в сумке-то как раз был целый запас спиртного,которого в таких лагерях и запрещают всем кроме вожатых...
-Лично мне достаточно энергетика... - подумал Такеру,начиная искать на банке надпись с градусами...Нашел,передумал - -Нэээ...57 градусов!Что это вообще за энергетик?Одна банка и ты уже готов на все...
Поделиться132008-04-02 21:16:59
Саю слезла с кровати,убрала альбом в сумку.Девушка подошла к Таки и встав на носочки положив свой подбородок на его плечо стала внимательно изучать этикетки бутылок.Заметив на одной из них надпись "Extra Dry", девушка удовлетворенно хмыкнула.
-Я пожалуй выпью мартини.Мой любимый вид мартини,хотя я тоже не очень то люблю алкоголь,но этот вкус забыть просто невозможно.
Девушка взяла у Таки бутылку и даже не подумала спросить о бокалах там или о чем-нибудь другом.Она немного приподняла бутылку и произнесла:
-Такеру, я очень рада что встретила тебя сегодня.за нашу встречу.
Саю ехидно улыбнулась и немного глотнула из бутылки.
Поделиться142008-04-02 21:25:34
-->Женский корпус, Комната №2
Хиохи медленно шел по коридорам, думая о девушке. Открыв дверь, он зашел и закрыл ее за собой, так и не заметив присутствующих. Бухнувшись на кровать, он уставился на темно-красный потолок, и грусть заполнила его думы. Все же услышав голоса, он обернулся на их источник и обалдел. Его глаза широко открылись, так же, как и его рот. Протерев глаза, чтобы проверить, не врут ли они ему, он чуть не проорал:
- ТАКЕРУ????????-
Поделиться152008-04-02 21:35:37
-За встречу!
Все-таки остановившись на энергетике,таки только собрался открыть банку...вот не тут-то было.Неожиданный ор в комнате практически убил Таки,поскольку пока тот стоял к двери задницей,и не заметил тихо вошедшего Хиохи.В итоге Таки попятился назад и грохнулся на пол,заливаясь истерическим смехом...
-Кто ты?!Кто здесь?
Банку он все-же продолжал держать в руках,заодно дергая за кольцо.Причем он продолжал тупо ржать.Далее он отпил содержимое и оставив банку пустовать на тумбочке рядом,пополз к Саю и врезался в её ноги...
-Я это...пха,таракан!
Далее он пополз к кровати,на которой лежал (ну уже принял сидяче положение) Хиохи и врезался в бок кровати,продолжая заливаться смехом и уже чуть ли не кататься по полу...Он вроде как и сам не понимал,что на него нашло...
-Таки,ты идиот,смерись с этим...
Поделиться162008-04-02 21:42:42
Саю не удержалась на ногах(когда Таки "врезался" в нее) и глупо упала на пол.Она непонимающе смотрала на Такеру и ее брови мигом поползли вверх, в удивленном выражении.Она медленно перевела взгляд на Хиохи,будто спрашивая "Чего это с ним?У него приступ?"
Девушка встала и медленно подошла к кровати и села на нее,сверху наблюдая как парень катается по полу в истерическом припадке.
Саю сняла кросовки и аккуратно ткнула Таки пальцем ноги в бок.
-Эй,тебе не хорошо?Может помочь?
Девушка беспомощно уставилась на Хиохи:
-Сделай что-нибудь!-тихо прошептала она и опять опустила глаза на Таки.
Поделиться172008-04-02 21:51:10
Ошарашенный Хиохи быстро схватил гитар и залез на кровать ногами, скинув ботинки. Так и сидя в позе лотоса, с гитарой в руках, Хио тупо смотрел на Такеру, который в свою очередь смеялся не очень здоровым на слух смехом и катался по полу. Когда Саюри обратилась к нему, он опомнился и посмотрел на нее.
- А что я сделаю-то? По-моему ему просто весело.....хотя немного ненормально он себя ведет все-таки...- положив Черную розу на кровать рядом с собой, он слез и схватил катающегося Таки за плечи и прижал, останавливая таким образом его катание.
- Ей, ты в порядке? Кстати, а что ты делаешь в моей комнате?- обратился Хио к смеющемуся, подозрительно рассматривая его лицо.
Поделиться182008-04-02 22:04:21
Такеру резко замолчал,когда Хиохи прижал его за плечи и немного дергая глазом отрицательно повертел головой
-Саюри,нэ...со мной это...бывает...психолог не разрешает мн нервничать...нэ...
Таки высунул пропирсингованный язык и посмтрел на Хио.на этот раз уже положительно кивая...
В порядке,в порядке...бывает,иногда...впрочем с каждым может случиться! - Такеру съёжился и посмотрел на гитару,потом снова на Хиохи.. - Ну это...вроде как это мой номер,теперь...Переселили каким-то обрзом.Тесно им блин...
Лвоко выскользнув из рук Хиохи,Таки забрал с пола энергетик и сел на край кровати,ещё раз делая несколько глотков содержимого банки...
-Мы это,знакомство отмечаем,присоединяйся!Спиртное в сумке около шкафа,выбирай что хочешь!
Поделиться192008-04-02 22:13:20
Саюри недоверчиво посмотрела на Таки.
*Психологи не разрешают?Ну-ну...у когото кажется просто не все дома*-усмехнувшись подумала девушка и подошла к парню поближе.
-Наверное психологи и пить тебе запретили?Может ты не будешь сильно налегать на спиртное?А то что мы с тобой пьяненьким потом делать будем?Ты трезвый то не всегда адекватен,а тут еще столько градусов в голову даст.-девушка посмотрела в глаза Таки и они показались ей слегка мутными.
*Мдя...клиент кажется готов,потом удивляйся...*
Девушка улыбнулась и решила забить на все советы психологов.Она взяла руку Таки,в которой он держал банку, и какбы "управляя" ей,поднесла банк ко рту и сделала пару глотков.
Поделиться202008-04-03 07:43:56
-Нэ,Саюри,один раз можно...учитывая что пил я последний раз чуть ли не месяц назад...Да и кстати,психилогов нет,это нервное.Поверь,когда ты сидишь в студии два дня и не спишь,может случиться все.Я приехал сюда ночью,соответственно не спал уже третий день.Но впрочем я и не хочу...
Такеру сделал серьёзный вид,что у него естественно не получилось и отпил ещё,уже после девушки...
-Каждый может психонуть...Впрочем не буду оправдоваться,у нас будет сегодня прааааздник! - продолжая канючительно тянуть,Такеру подбежал к Хиохи и нагнулся к нему...
-А ты что,на гитаре умеешь мграть,нэ?Как мило!Я тоже это...немного умею...
Далее он снова подскочил к Саю и встал около неё,выпрямив спину,одновременно слегка пошатоваясь для эффекта опьянения,которого ещё небыло...
Поделиться212008-04-03 17:59:27
Поняв, что с Такеру все нормально, Хиохи успокоился.
- Да, играю... Алкоголь? Как ты..... Спасибо! Я редко пью, но ради такого можно и выпить. - сказал парень, вставая. Подойдя к сумке, он взял первое попавшееся - банка энергетика. Да и шарить особенно tму не хотелось. Открыв банку, он подошел к своей кровати и плюхнулся на нее рядом с гитарой, поднял ноги и сел позе лотоса.
- Так значит мы с тобой в одной комнате жить будем? Вот здорово! Не в одном отряде, так хоть в комнате. Видимо наше знакомство продлиться какое-то определенное время. Кстати.... Дизайн комнаты мало тебе подходит.... что ты намерен делать? - Отпив глоток энергетика и слегка прикрыв глаза от удовольствие, он начал осматривать комнату.
Поделиться222008-04-03 21:25:10
Комната №2===>
Анита подошла к двери. Надо сказать, что до этого она, разыскивая комнату Хиохи, уже побывала в двух. В одной над ней просто посмеялись. В другой мальчишки отмечали что-то, пригласили присоединиться. Вежливо отказавшись, она, наконец, добралась до сюда
"Если и это не его комната...то... то я тогда просто плюну на все и вернусь к себе"
Анита постучала и,чуть приоткрыв дверь, проскользнула в комнату
- Я вам тут не помешаю? - едва заметная улыбка тронула её губы, когда девушка увидела знакомые лица
Поделиться232008-04-03 22:39:27
Саю молча стояла,облокотившись о стену и медленно глотала мартини.
Когда в дверь постучали и затем в ней появилась Анита,Саю закатила глаза и улыбнулась.
*Не комната,а проходной двор.Через 10 минут сдесь не будет места яблоку упасть*
Саю кивнула головой,давая понять что еще раз поздоровалась с девушкой и рада ее видеть.
-Ну мне не помешаешь,так как я тут сама гостья.Если что то выкинут нас вместе.-с ухмылкой произнесла она.Мартини явно начинал действовать,но Саю это не останавливало.Она все также мерно глотала напиток.
Поделиться242008-04-03 22:54:45
-Угодай с двух раз! - потянул Такеру смотря на Хиохи и коварно улыбаясь.Далее взгляд медленно перешёл на Аниту,которая все-таки нашла место их прибытия.Вернее скорей всего место прибытия Хио...
-Привеееет! - все так же тянул Таки - Проходи,располагайся,всем рады!
Таки тут же подлетел к Хиохи и дернул того за рукав...
-Нэ,Хио...а может нам это,временную группу сколотить?У меня есть аккорды песен,можно и концерт устроить...
Таки удолетворённо улыбнулся и перевёл взгляд на Саю...
-Не выкинем конечно! - скорей всего меня выкинут... - А что так грууустно?Ребята,у нас не траур!
Поделиться252008-04-03 23:03:18
Саю приподняла правую бровь.
-А разве кто-то грустит?Разве что ты не прыгаешь и не кричишь как сумасшедший.Вот твое состояние я называю трауром.
*Не скажу же я что не люблю больших компаний...Так и вообще,хватит мне пожалуй пить, иначе до комнаты меня придется нести.*
Саю решительно поставила бутылку на тумбочку,рядом с креслом.Но логически помыслив,пришла к выводу:
*А что плохого в том,что меня понесут на руках?По моему ничего...*
И девушка ухмыльнувшись сама себе взяла мартини обратно.
-Так...мне идея с группой нравится...Таки отлично поет,Хиохи играет.Вы будете отличным дуэтом.
Девушка говорила чуть медленнее чем обычно и делала частые остановки,либо затем чтобы еще выпить мартини,либо потому что язык не хотел выговаривать нужное слово.
Поделиться262008-04-05 14:12:52
- Не собираешься же ты ее перекрасить? - слегка испуганно сказал Хиохи. но быстро успокоился. Ну покрасит, ну пусть. Какая разница? Будет ярче, веселее. Давно пора из образа темного и грустного выходит, достало уже.
Когда вошла Анита, Хио как раз отпивал еще глоток энергетика и чуть не поперхнулся.
- И ты тут? Ну входи, располагайся... - ответил парень, стараясь не думать о том, что было раньше. Но он не успел подумать, его сразу же вырвал из размышлений радостное предложение Таки создать дует.
- Да и я сам тоже неплохо пою! Вот только я на акустике играю, а не на электро-гитаре. Тоесть на той я наверно тоже смогу, но нету ее у меня, не пробовал еще... -
Поделиться272008-04-05 17:47:21
"Выкинут вместе,говоришь?" - девушка мысленно усмехнулась
- А вы хотите создать дуэт? - заитересованно спросила Анита - это было бы здорово,
Анита стояла у стены, облокотившись на неё и с каким-то не свойственным для неё интересом изучала обстановку комнаты.
"Темно тут..." - мельком заметила она. Её взгляд скользнул по всем тут собравшимся, чуть задержавшись на Хиохи.
- А кто ваш вожатый? Он еще не появлялся? Так старнно - я вот своего вообще не видела до сих пор, - Анита опустилась на край свобожной кровати.
Поделиться282008-04-05 18:59:09
-Нэ,у меня не траур!
Такеру тут же вскочил с места и принял на кровати лежачее положение сзади Хиохи,распластавшись по всей кровати "лужицей"
-Нэ,можно было бы и сколотить!А с гитарой не проблемма,в лагере много людей играющих на гитаре,можно и одолжить.Думаю согласятся!
Такеру расплывчато улыбнулся и снова вскочил с места,подлетая к Саюри.Причем по дороге было заметно,как Таки сильно косил куда-то в другую сторону...Наконец,он все-таки добрался до цели..
-Нэ,Саюри-тян,много пить нельзя... - заметив что его банка энергетика закончилась проканючил Такеру - Поделись,а?А т мне тааак лень лезть в сумку...
Поделиться292008-04-05 19:45:51
Саю сфокусировала свой взгляд на Такеру.
-И это ты мне говоришь что нельзя много пить?Да тебя самого уже штормит в разные стороны.-ехидно заметила девушка.Откровенно говоря Саю уже тоже была "хорошенькая".Девушка не привыкла к спиртному,поэтому быстро опьянела.
Она протянула Таки почти пустую бутылку.
-Держи...Но как видишь тут совсем немного осталось,так что придется полазить у тебя в сумке еще раз.Но так и быть я сделаю это сама.Уж два метра я пройти сумею.
Саюри героически пыталась преодолеть эти два метра не шатаясь и не задевая за все подряд.Но у нее не получилось.Девушка зацепилась ногой за ножку кресла и с громким криком повалилась на пол,прихватив с собой Таки и покрывало от кровати,за которое пыталась удержаться.Саю распласталась на полу,причем умудрилась еще завернуть себя в одеяло.До чемодана она так и не долетела.
Отредактировано Саюри (2008-04-05 19:49:50)
Поделиться302008-04-05 22:55:21
К счастью для Хио, Саюри уцепилась за кровать Таки, а не за его, и гитара вместе с ее владельцем остались целы. Впрочем, Хио тоже достаточно выпил и был уже слегка повеселевшим.
- Эй, вы там! Не усните.... Давайте-ка я вам лучше песенку спою.... - И, сказав это, Хио достал расстегнул молнию на своей гитарной сумке... и достал гитару. Черную гитару, голова которой выглядела как черная роза, что и дало гитаре "имя". Сев опять в позу лотоса и взяв гитару, он произнес:
- Итак..... русская группа Мельница, песня - Оборотень. Свое пока петь не буду..... - и, закончив, он начал играть петь:
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..