1. Алекса.
2. Стоун.
3. 17 лет.
4. Традиционная.
5. Рост примерно 170 см.
Вес 55 кг.
Ладная фигурка. Длинные светлые волосы, чаще распущены.. В одежде предпочитает черные, красные, и темные тона. На любой её одежде есть цепи. Так же на руках шипастые наручи, цепочки.
6. Спокойная девушка, мягкая и задорная. Любит авантюры, и риск. Таинственная и загадочная. Её сложно понять, настроение у Алекс меняется очень быстро. Может насмехаться, но не любит это делать, только если её достали. Частенько бывает задумчивой и печальной.
Да, она спокойная, но она как вулкан. Может долго копить в себе обиду, злость, ненависть. Но когда она доходит до своей грани, она взрывается, и остановить её бывает сложно.Она любит прятаться под маской, и таких масок у нее много.
7. Алекса родилась в Лондоне. Но когда девушке исполнилось 11 лет, они переехали в Токио. Её семья была достаточно обеспеченной, но родители все время пропадали то на работе, то в командировках. За ней приглядывала тетка, сестра отца. Поскольку главным условием для тетки было, чтоб Алекса ела и ночевала (не важно, во сколько придет) дома, то девушка была предоставлена сама себе. Она гуляла по ночам, ходила в школу (редко), и попала в хорошую компанию. Алекса научилась рукопашному бою, не одному виду, а нескольким, и могла постоять за себя. Так же девушка хорошо играет на гитаре (как на акустике, так и на бас гитаре), и не плохо поет. Обычно летом, она сидела в городе, или каталась на море, но в этот раз она решила поехать в лагерь…
8. Несколько стилей рукопашного боя, хорошо играет на гитаре (как на акустике, так и на бас гитаре), и не плохо поет.
9. Курит и выпивает (редко и в компании).
10.416669759
11. Ага.
12. Ночь… На темном небе горят звезды, и светит Луна. На крыше своего дома, сидит милая девушка, в руках черная с серебром гитара, подключенная к маленькой колонке. Девчушка напевает песню, подбирая под нее аккорды. Вдруг в кармане заиграл мобильник, на экране высветился номер и имя: «Рик». С улыбкой, девушка нажала кнопку ответа.
-Привет, крошка! Не хочешь прогуляться? Я рядом с твоим домом. – раздался в трубке его веселый голос.
- Привет. Да я и так гуляю, на своей крыше сижу, заходи,- сказала она, и, услышав положительный ответ, отключилась. Через пол часа, на её крышу поднялся Рик. В одной руке у него было пиво. Прикурив две сигареты, он одну передал подруге, и сел рядом, он любил слушать, как она играет.
Дописать Характер! А так вроде все норм...
Дописала, или надо больше? Просто я уже не знаю чтоб еще такое написать...
Принята!
Отредактировано Алекса (2008-03-30 01:29:07)