1. Имя
Сой\Soi
2. Фамилия
Фонг\Fong
3. Возраст
17
4. Ориентация
би

5. Внешность
Рост: 150 см
Вес: 38 кг
Короткие черные волосы и две белые длинные косички. Глаза темные. Подтянутая фигура. Меняет изредко свои наряды... чаще всего носит черный топ.. голубые джинсы украшены разными побрякушками...

6. Характер
серьёзная, самоуверенная и сильная волей девушка, которая ставит свой долг превыше всего. "Образцы для подражания ответственны перед теми, кто ими восхищается" - вот как она считает и старается своим примером доказать это. Она работает в полную силу своих возможностей, желая показать всем, что может стать сильней. Но в глубине души Сой до сих пор хранит прошлые обиды, раны которых оставили глубокий шрам на её сердце, мстительна и даже несколько злопамятна.

7. Биография
Девушка родилась в довольно обеспеченной семье и его окружали так можно сказать культурные, воспитанные и высокомерные личности...Она всегда имела давольно неординарное мышление, интересы и привычки которые были абсолютно противопоказаны ее семье, точнее принципам ее семьи...Она росла и училась на домашнем обучении и имела всегда кучу свободного времени, но часто посещала школу боевых искуств как рукопашного боя так и на холодном оружие... Летом ездила в летнии лагеря и в санатории... А этим летом,она захотела побывать в лагере. Родители её отговаривали,но девушка настояла на своём.Так она и попала в этот лагерь...

8. Таланты
Кун-фу, и многое другое....

9. Привычки
курит, пьет иногда....

10. Связь с вами
415-645-712

11. Будите ли нас рекламировать?
Конешн)))

12. Пробный пост
Сой Фонг парила в воздухе, касаясь кончиками пальцев ног до крыш. Она искала ее. Она ее давно не видела. Она была для нее всем, она не могла представлять себя без нее.
" Йоиручи, ведь ты обещала мне, что мы никогда не расстанемся...и что ты всегда будешь рядом...Ты предала меня! Бросила!...Сколько же во мне обиды и она переполняет меня..."
Вот в далеке она увидела маленькую хвостатую тень. Это была Она.
"Теперь ты мне за все ответишь..."

ПриНяТА