Тихаро улыбнулась и посмотрела своими ярко-рыжими неестественными глазами. -У меня было 2 прозвища: Вампиресса и Лисица.... Можешь угадать, за что я получила первое прозвище? А? - с хитрецой сказала девушка.
Спортивная Площадка
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-04-07 22:42:14
ну начнем с того что для меня вампир это летучая мышь..а сходств с этим зверем я не вижу..ну кроме клыков
Поделиться332008-04-07 23:54:49
Перед их ним поцелуем Хао успел повернутся к ним спиной...
Хмм, месть все же хорошая штучка.. Киба, так ты говорил что огонька боишься.. Все же вот твоя слабость.. Во мне просто адское пламя жалко что не могу показать его перед леди которая мне не без различна... - подумав обратно развернулся к ним лицом, к тому временю они хоть уже просто разговаривали...
Глаза сверкали адским огнем... И из-за этого его иногда даже считали психом... А на лице была злючая ухмылка.. Но все же было тяжко это рассмотреть....
Поделиться342008-04-08 13:41:30
Инузука Киба
Tiharo
Так,так...Пишем посты больше!Как МИНИМУМ я должен видеть ТРИ полные строки.Посты в одну-две строки я буду безжалостно удалять,мне уже надаело...
Поделиться352008-04-08 17:35:08
что этот парень так смотрит на меня? хм...нет Киба, драться глупо..во всяком случае здесь...он не знает что Тихаро теперь девушка Короля Северной Глуши...конечно эти места далекоо за пределами этих...но...любой волк-вожак будет защищать свою волчицу...взгляд Кибы стал холоден как лед...огонь? что же..огонь против Ветра...Воздух может как раздуть так и затушить пламя.. сказал он словно сам себе..
Поделиться362008-04-08 18:36:53
Тихаро увидела адский огонь в глазах Зика, который сделал ее взгляд вновь равнодушным и тусклым. Внутри ее глаз горел маленький огонек некой злобы... Рыжий огонь также отдавал легкой непонятностью.... Ну что же они взъелись... Чувствую, что Зик не просто так смотрит на Кибу. Не успела приехать в лагерь и распоковать мой несчастный чемодан, как и роман и чуть ли не драка..... Веселенькие дни будут однако! Взгляд на еле заметное мгновение стало хищным и кровожадным, с некой хитрецой... Не знаю что тут произойдет, но драки я тут непозволю разводить!
Поделиться372008-04-08 18:43:57
Киба холодно сверкнул глазами, он казалось заморозит взглядом соперника...Хищник, сидящий внутри него был ужасно голоден, а этот асакура, лишь еще сильнее пробуждал инстинкт убийцы.Хладнокровного, жесткого...От Кибы веяло страшным холодом...казалось, что все вокруг него сейчас покроится инеем а потом и вовсе замерзнет...он посмотрел на Тихаро и понял что сейчас кого-нить убьет поинтересовался...давай пойдем куда-нибудь еще?
Поделиться382008-04-08 18:47:44
Посмотрев прямо в глаза Кибе, как будто внутрь его мира, Тихаро по детски зевнула и потерла глазки. Щас упаду и до утра не разбудите меня... Щас матом буду крыть усех подряд! СПАААААААААТЬ! -Мне спать хочется.... а в комнату не хочется, уж больно там светло! Тихаро еще раз потерла глаз. Так! Щас точно упаду! А в эту комнату не пойду! Йа ВаМпИрКоО! ВаМпИрКо не хочет светлую комнату........
Поделиться392008-04-08 19:00:43
эх..тебя бы со мной и лет на 10 назад ухмыльнулся Киба сам не очень любил свет и жару, он привык к морозным вечерам, куда же предложить ей пойти..я бы сегодня если честно на дерево забрался и там задрых, но ей..не могу же я девушке это предложить
Поделиться402008-04-08 19:04:23
Тихаро устало терла глаза и в душе теплилась надежда скорого сна.... Щас рухну.... Щас рухну.... Не привыкла я к ТАКИМ ритмам! Совсем! Щас рухну.... Ща.... Тихаро снова зевнула и ее коленки начали сгибаться.... Затем она рухнула. Облачка.... Облачка... Опять еженочной бред во снах.... Да здравствует сон во всем мире! Спююю.......
Поделиться412008-04-08 19:16:06
Киба увидел что девушка упала, он взял ее на руки и понес к себе...Она выглядела так спокойно, умиротворенно...несмотря на отличную Фигуру и рост Тихаро была легкая. Взгляд парня стал мягким, он нежно смотрел на спящую на его руках девушку...у него впервые был такой взгляд..и все таки ребенок..пронеслось у него в голове..маленький, беспомощный, который хочет показать, что может дать отпор миру..на самом деле. так нуждающийся в теплоте, любви, ласке...Киба аккуратно понес девушку в свою комнату..
Поделиться422008-04-08 19:24:17
Во сладком сне Тихаро чувствовала себя необычно, как будто она летает во облаках... Но это Киба нес ее. Даже спящей, Тихаро чувствовала его ласковый взгляд... Пошли очередные сладкие сны и на лице девушки появилась едва уловимая улыбка.... Но вскоре она исчезла.... "Черные рояль... И мама играет на нем сонату фа мажор..... А я малнькая девочка, сижу возле нее и смотрю то на маму, то на инструмент.... Вскоре лицо матери расплылось и на ее месте появилась.....
-----комната вожатого 3 отряда-----
Отредактировано Tiharo (2008-04-08 19:28:13)
Поделиться432008-04-08 19:26:42
-комната вожатого 3 отряда
Поделиться442008-04-08 22:06:24
Хао заметил что Алекса забыла свою книгу и подойдя к ней взял ее..
Надобны ее отнести ей.. Но блин так не хочется переться в комнату ее вожатого... но все же нужно..
Пошел к корпусу вожатых...
-------> Комната Вожатого 3 отряда
Поделиться452008-04-15 08:03:15
Сонса спокойно шла по площадки. Она незнала почему, но настроение в корне изменилось и оно стало отвратительным. Хакуфу посмотрела на скамейку, которая была пустой. Чуть улыбнувшись она подошла к ней. Села и посмотрела на небо. После девушка легла на скамейку и положила руки под голову, все так же продолжая смотреть на небо.