Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Окресности » Спортивная Площадка

Спортивная Площадка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

-

0

2

Тихаро, вяло плелась по площадке. Ночь. Тихо. Ветер.... Глаза горели огнем как и пологается ночью....Киба, Зик... Сколько тут еще всякой всячины? Девушка села на скамейку и начала рисовать ту самую лису, которую она идеально нарисовала в 3-летнем возрасте.... Не каждый и взрослый мог в то время повторить этот мини шедевр....

0

3

Пришел на площадку и увидел Тихаро...
Хмм, какие люди здесь сейчас... - задумчиво сказал Зик... подходя ближе увидел ее рисунок...
красива рисуешь... Мне понравилось... - все так же продолжая о чем то думать....

0

4

-Мда... У этого рисунка своя история.... - Тихаро неправдоподобно улыбнулась. Уверенными движениеми выресовывалась лиса с каким-то страным взглядом, лукавым и даже страшным. Как маньяГ за мной увязался.... И куда еще пойти? Хотя лучше тут побуду, легко рисовать тут....

0

5

Киба ворвался в спортзал...куча спортивных снарядов..подумаешь..презрительно подумал он..но никто не знал что у этого грозного волка - клаустрафобия...Киба не хотел показывать своего страха. однако дыхание стало тяжелее, взгляд безумным..он наконец нашел Тихаро и подошел к ней.говорить он не мог..просто заглянул в ее глаза.."волк и лиса...все здорово..но волк в клетке-собака...

0

6

Хмм, догадываюсь что за история может быть с этим рисунком... - все так же была эта милая улыбка.. но все же она была не настоящей..
кто то щас новерника придет.. и это будет один из вожатых... - все так же был задумчив....

0

7

Зик посмотрел на парня который только что пришел...
Хмм, что то не в порядке? верно? - была наивная ухмылка...
Ну как и думал.. вожатый..  кажись.. но все же могу ошибаться..

0

8

Инузука Киба
Глаза потеплели и загорелись новым оттенком - красновато-рыжим. -Привет, я тут посидеть, порисовать решила. - улыбкой сказала Тихаро. При Кибе вся равнодушность пропала и сейчас перед всеми сидела хитрая лисичка. Что-то с ним не так.... Я прямо чувствую....

0

9

Та ничего все нормально..соврал Киба, но видно было что он не в своей тарелке...Он снял куртку. но по прежнему тяжело дышал...я чувствую себя в клетке..опять..опять... если бы не присутствие девушки то он бы давно с ума сошел...

0

10

Тихаро снова начала рисовать эту странную лисицу... -Вот такую лисицу я нарисовала в 3-летнем возрасте... Некоторые дети и солнце не могли не криво нарисовать.... А я умела тольку одну лисицу.... Вопрос: почему?....-глаза Тихаро как будто изнутри зажглись ярко-синим огнем.

0

11

Кстати ты кажись вожатый.. не так ли? и тебя зовут Киба.. верно? - с наглой ухмылкой спросил его, переведя взгляд на девушку...
Хмм. опять лжешь... и лжешь ради девушки... уха-ха... плохо поступаешь.. и кажись это мой конкурент.. - с ни чего злобно рассмеялся после чего попершился...
Эмм. простите...

0

12

у тебя талант..ты знаешь чем то похожа на лису...есть в тебе странное сходство..уловить его сложно, но можно...Киба отвлекся от своих мыслей... он фыркнул я до сих пор рисую кое как...а ты вон..одна лисица говоришь? помоему это портрет твоей души..глаза волка и лисы встретились она огонь я лед...

0

13

Ясно... - ухмылясь произнес...
а в каком ты отряде? - присев на корточки рядом с Тихаро спросил ее....

+1

14

На миг Тихаро встретилась глазами с Кибой и глаза опять сменили цвет с синего на рыжий. Потом она снова уткнулась в лист бумгаи и продолжила рисовать лису.... А может и волка рядышком нарисовать? Попозже тогда... А сейчас и эту должна дорисовать.... И что-то Кибу все-таки "давит" тут.... А Зик тоже какой-то непонятный.... Ладно... Не буду забивать себе голову... И так мигрень началась опять....

0

15

Киба посмотрел на парня, что стоял рядом...черт побери...соперник..люди..гррр...сколько у них всего..так Киба вежливее и спокойней.. Привет поздоровался он, ты кто?

+1

16

Я Хао Асакура, вожатый шестого отряда... а ты, Киба Изунука вожатый третьего отряда.. Опять же приятно познакомится... - с милой ухмылкой на лице маскировался Асакура... но все так же делал вид что рад этому знакомству...

0

17

Hao Asacura
-Я в 3 отряде.... Насколько помню..... - задумчиво ответила Зику, принявшись за оттенки лисицы. Какое-то тут напряжение нехорошее...... Прямо как будто током сейчас шарахнет......

0

18

Киба...покосился на Асакуру..ладно, черт с ним...он увидел что девушке не по себе. что такое? ну конечно будет тут все хорошо..когда как в клетке...

0

19

Инузука Киба
-Нет... ничего... - тут уже и лиса была почти закончена....  Осталось только дорисовать маленький штрих.... Все! Взяла себя в руки.! Девушка спокойно дорисовала и неожиданно, по-детски похвасталась.... Как маме.... Я точно так же, с радостью показывала маме.........

0

20

красиво! - похвалил Киба девушку...как же делают люди..ага..он чмокнул девушку в лобик.и тут же покраснел...я сделал что-то не то? или то? неважно, но рисует она классно..красиво...надоб ы рисунок сохранить..в рамочку..

0

21

Инузука Киба
Тихаро была чуть смущена этим мини поцелуем.... Но чтобы скрыть его, она тихо ответила: -Я попозже пририсую сюда еще кое-чего..... Надо нарисовать волка и ему подарить.... Так будет милее всего! Да!  Что-то у меня странное чувство тревоги некой с этим Зиком...... Но Тихаро ничего не выдавала...........

0

22

Tiharo
ну я в этом деле полный ноль...Киба улыбнулся какой от мужик подошел к нему подмигнул Тихаро...Киба оскалил клыки и зарычал..ты чего? удивился мужик...Киба рычит. глаза сверкнули грозным огнем. парень встал. выпрямился во весь рост и скаля клыки, злобно сверкая глазами пошел на мужика...тот не выдержал взгляда да и рычание было страшным..псих какой то..но лучше не связыватьсяумотал

0

23

Господи.... Ну и зверь.... Чувствуется его силища... Но почему я не испытываю никакого страха не перед одним вот таким бугаем?...... Всегда небоялась таких. Но почему.... Не знаю, она даже успокаивают меня.... Мда.......... Тихаро посмотрела на парней и в глазах девушки был нереальный ярко-рыжий огонь....

0

24

Киба подошел к Тихаро и заглянул ей в глаза..Волки боятся огня..охотники. оставаясь ночью в лесу, всегда разжигают костер..любой знает, что остаться без спичек в подобной ситуации-подписать приговор..себе. я тоже боялся огня...но твой огонь он особенный..

0

25

Инузука Киба
-Да?..... - Тихаро снова чуть смутилась..... Какой же он душка! ЛЯпка! Тихаро спрятала рисунок в книгу "Демонологию. Часть 4".

0

26

да...ты не как все...ты горяча как огонь...Огонь т тоже разный бывает...твой схож с лесным пожаром..многие видят в нем зло. боль, смерть..но после пожара умирает лишь старое, давая возможность расти новому...так и твой огонь..ты способна бросить вызов старым стериотипам, сжечь их и дать возможность появиться новому Киба улыбнулся..вот выдал, а?

0

27

Инузука Киба
-Блин! Раскусил мой кавайный замысел! - захохотала Тихаро. Показав клычок, она хитренько посмотрела на Кибу. Хитрый зверь - умен.... Раскусил мои планы по завоеванию мира! БуГоГа! В глазах прыгали огоньки задора и радости.

0

28

Инстинкты...Киба обнял девушку, ты такой милый лисенок...

0

29

Инузука Киба
Приятное тепло разлилось по телу Тихаро и та от всего сердца улыбнулась. -Только с  тобой я могу улыбнуться от чистого сердца, как улыбалась в детстве, при живой матери.... - Тихаро поцеловала Кибу нежно и чувственно......

0

30

Поцеловал в ответ. аккуратно стараясь не ранить девушку клыками...Киба запустил руку в волосы Тихаро...и начал нежно массировать голову...

Отредактировано Инузука Киба (2008-04-07 21:22:04)

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Окресности » Спортивная Площадка