Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Женский Корпус » Комната №4

Комната №4

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Кончив вместе с ним, девушка закрыла глаза и повернулась к парню. Посмотрев на него она с улыбкой поцеловала его.
-Значит, мы подружимся? Ты так всех девушек в отряде навещать будешь?-лукаво спросила она, положив голову ему на плечо, и вытерев слезы.

0

32

Измотанный Сутэки лишь чтото промямлил и закрыв глаза, подал в ответ негромкий храп. Это был уе стандарт - после секса он отрубался и видел сладкие сны. Вот и сейчас, эти сны пришли как рас вовремя.

0

33

Ну-Ну...Все равно, ответишь..
Подумала девушка, и последовала примеру Сутэки, уснула. Но как всегда её сон был очень чутким.

0

34

Сутэки открыл глаза, и обнаружил рядом с собой голую девушку. Сутэки улыбнулся, вспоминая что они проделали несколько часов назад, а затем встал с кровати и начал собирать одежду, расбросаную по комнате.
- Лишь бы сюда некто не хаходил, пока мы спали - подумал Сутэки, - хотя... какая разница.
Он улыбнулся своим мыслям, и принялся одеваться. Затем, он собрал всю одежду Алексы и положил ее около кровати где лежала девушка.
- Прекрасная подопечная - промелькнуло у парня в голове когда он посмотрел на Алексу. С этими мыслями он направился к выходу.

0

35

-Ты куда-то собрался?-не открывая глаз спросила Алекса, с улыбкой.
Её сон всегда был чуток, тем более когда она засыпала с парнем.

0

36

- эмм... - парень немного удивлся, а затем продолжил шагать к двери - Да. Дела, дела... я же все таки вожатый. - Сутэки открыл дверь и почти шагнул из комнаты

Отредактировано Сутэки (2008-04-01 23:32:17)

0

37

-Ясно...а жаль...-девушка сладко потянулась и покрывало "предательски" сползло с тела девушки, обножая её грудь и животик.
-А когда у нас будет, как там говорят..."линейка"-спросила Алекса, вставая с постели,теперь было видно все её тело,но она нискольно не смутилась, а лишь провела пальчиками по струнам гитары, те вопросительно запели.

0

38

- Я извещу тебя, когда она будет - Сутэки взглянул на девушку, и тут же почувствовал как в его штанах становится тесно. Сутэки лишь ухмыльнулся - Хех, будь аккуратнее. А то мало ли кто зайдет. - Сутэки улыбнулся и ушел к себе в комнату.

=========> Комната вожатого Сутэки.

0

39

-Да мне все равно кто зайдет...-девушка взяла гитару и начала играть мотив песни, тихо напевая её.

...Маленькая девочка, со взглядом волчицы...
Я тоже когда-то был самоубийцей...Я тоже лежал,в окровавленной ванне...
И молча вкушал, дым марихуанны...

Ты видишь как мирно,пасуться коровы...
И как лучезарны,хрустальные горы...Мы вырвем столбы, мы отменим граници...
О маленькая девочка..со взглядом волчицы...

Спи сладким сном, не помни о прошлом..Дом где жила ты, пуст и заброшен...
И мхом обрастут,плиты грабници..
О маленькая девочка, со взглядом волчици...

Закончив песню, она повалилась на постель...
Да...было хорошо...даже очень...Жаль что он ушел...

0

40

Алекса встала с постели, и повесив гитару, начала одеваться.
Черно-красный топик на молнии впереди, черные джинсы на бедрах и с цепочками, из обуви она выбрала любимые гады, не доходящии до колен.
Так...Вроде все...Куда бы пойти? Хотя...
Девушка взяла тетрадку, на её обложке были забавные волчата, и начала читать стихи, и писать новые. Впоследствии она подбирала под них музыку.

0

41

Молча зашла в комнату и осмотрелась.
-здесь довольно мило...
Взгляд Рей упал на девушку с гитарой,после села на свободную кровать и посмотрела в окно.

0

42

-снова хорошая погода...не люблю солнце...
Рей достала из рюкзачка учебник биологии и принялась читать на тему Генетика

0

43

Повернулась на звук открывшейся двери.
-Привет,-с улыбкой сказала она,-Я Алекса.
Хорошо что я уже одета...А то забавная картина была бы.

0

44

безразличным взглядом посмотрела на Алексу и тихо прошептала
-Здравствуй...я-Рей...

0

45

Улыбнулась, и сев на окно, вновь принялась писать.
Через пару минут девушка взяла в руки гитару.
-Не против, если я немного поиграю?-спросила она, и не дождавшись ответа начала наигрывать мелодию.

0

46

-красиво играешь...
Рей достала из футляра скрипку и поймав ритм гитары,начала играть ту же мелодию,что и Алекса

0

47

Девушка с улыбкой продолжала играть, наблюдая за игрой Рей.
Скрипка и гитара не плохо сыгрались вместе. Слов к этой мелодии пока не было, но Алекса не боялась, память у нее была хорошая, тем более на музыку.

0

48

-ты сама сочинила эту мелодию или это из какой-то песни?
громким голосом спросила Рей и закрыла глаза

0

49

-Совместила несколько песен, и добавила проигрыш от себя, осталось стихи положить на мелодию,-сыграв последнию ноту отозвалась она,-Ты тоже хорошо играешь.Сама сочиннять не пыталась?

0

50

-нет...я не люблю фантазировать или сочинять...это не в моих правилах...
Рей сложила скрипку и смычок в футляр
-а у тебя прикольно получилось...мелодия просто чудо...
в первый раз мне понравилось что-то...

0

51

-Спасибо.-улыбнулась девушка, и сняла гитару.
Да...Что-то она не веселая...

0

52

Рей поправила прическу и легла на кровать,снова взяла книгу и продолжила читать

0

53

когда чтение Рей надоело,девушка молча закрыла книгу,встала и вышла из комнаты.
=====>крыша корпуса

0

54

Страная девушка...
-Так...сидеть тут целый день мне влом, так что я гулять...-вслух сказала она, и вышла из комнаты.

------Речка.

0

55

Симка блуждала по зданию в поисках своей комнаты и когда она ее наконец-то нашла открыла дверь. В комнате никого не оказалось,  поэтому Симка бросила куда-то свою маленькую сумку и подошла к окну...-нда...вот уже ночь...прохладная...самое время для гулянки...только где? - спросила сама себя девушка-а неважно...пойду и как раз осмотрюсь...
---куда-то---->>>

0

56

*Рей зашла в комнату и легла на свою кровать*
делать нечего,гулять неохота...как нелепо...
девушка взяла в руки книгу о генной инженерии и начала читать её.

0

57

одиноко...и страшно...
Рей сидела на кровати,обняв руками колени и тупо смотрела в потолок.В первый раз жизни ей захотелось плакать.

0

58

Рей взяла подушку и обняла её.Она ощущала себя 5-летним ребёнком,у которого прямо на глазах разорвали любимого мишку.

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Женский Корпус » Комната №4