-
Комната №4
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22008-03-30 15:39:20
Самая обычная комната, в светлых тонах. В комнате три кровати, довольно удобные и большие (вдвоем можно поместиться без проблем). Три комода, стулья и стол. Обычная обстановка.
Поделиться32008-03-30 15:57:47
Алекса вошла в свою комнату и осмотрелась. Ничего интересного. Она выбрала себе постель рядом с окном. Кинув сумку на постель, она быстро распаковала вещи, и, скинув ботинки, упала на постель. Полежав минут десять, она встала, поправила юбочку, и потянулась к черной с серебром гитаре, бас гитару должны привести завтра, с собой она взяла акустику. Встав на постель, как на сцену, она пробежалась пальцами по струнам, и начала наигрывать одну из любимых песен.
Поделиться42008-03-30 16:33:51
Кто это у нас на гитаре играет? - удивленно подуал Сутэки, когда услышал звуки окустической гитары.
Тук тук тук, к вам можно? - спросил Сутэки открывая дверь - Это что это мы тут порядок нарушаем, аа? - С улыбкой произнес вожатый.
Он вошел в комнату и оперся на стенку - так...в чой комнате у нас пока только одна дама, то есть ты у нас - Алекса, верно? - вожатый снова улыбнулся - Хорошо играешь.
Поделиться52008-03-30 16:41:53
Девушка посмотрела на дверь, и улыбнулась.
-Можно, заходите, -она спустилась с кровати, положив на неё гитару, - Ага, я Алекса, а что, хотите, кого-то подселить ко мне?
Улыбаясь, спросила она.
- Спасибо, иногда еще и пою, - отозвалась она, на похвалу её игры.
«Хм… Это вожатый? Симпотичный…»
Поделиться62008-03-30 16:53:38
- Подселить? Ну возможно и подселим, но пока ты одна - затем Сутэки улыбнулся - точнее мы тут одни.
Сутэки улыбнулся, и резко перешел к другой теме - Поешь?... Надо будет как нибуть сыграть да спеть дуэтом, а то в этом лагере неодной творческой личности. - Сутэки направился к Алексе, и подойдя к ней на короткую дистанцию, улыбнулся и заявил - Думаю мы подружимся... Кстати, я вожатый твоего отряда. - Сутэки все еще улыбаясь подмигнул ей правым глазом.
Поделиться72008-03-30 17:00:52
-Одни… Это да… - лукаво проговорила она.
- Пою, но не всегда, больше играть люблю. Вместе спеть и сыграть? Заманчивое предложение,- улыбнулась она,
Я так и поняла что вы наш вожатый, раз о нарушениях заговорили, - отозвалась девушка, и подмигнула ему в ответ.
Поделиться82008-03-30 17:13:35
- Чесно говоря, - Сутэки сделал маленький шажок на встречу к Алексе с опщенной головой, а когда подошел к ней вплотную, поднял голову и улыбнулся - на проверку я пошел от нечего делать. Вообще меня довольно часто можно найти в своей комнте.... Ах да, я не представился. Сутэки, для такой очаровательной подопечной просто Сутэки. - Вожатый взял Алексу за руку и поцеловал ее.
Поделиться92008-03-30 17:20:02
- Меня вы уже знаете, - веселым голосом отозвалась девушка. Короткая дистанция между ними её не смущала, даже наоборот.
- А меня найти не так легко, хотя… А тут парк или озеро есть? – спросила она.
«Да, милый вожатый… Даже очень»
Поделиться102008-03-30 17:27:36
- Есть и парк, есть и речка... есть я - все для вашего....для твоего удовольствия, Алекса - сказал Сутэки и без всяких там колибаний закрыл глаза и поцеловал Алексу, начав медленно покусывать и посасывать ее верхнюю губу. Либо сейчас Сутэки получает пощечину, и все заканчиваеться, либо, это начало сказки.
Поделиться112008-03-30 17:35:18
Девушка не успела ответить, как парень запечатал её губы поцелуем. Сперва она хотела его оттолкнуть, но передумала и ответила на поцелуй, чуть прикусила его губу.
«А он времени даром не теряет…»
Алекса обняла его, и согнув ногу в колени, провела коленкой между его ног.
Поделиться122008-03-30 17:45:24
Наслаждаясь поцелуем, Сутэки прикрыл глаза и обееми руками обхватил Алексу за спиной и нежно поглаживал ее, как вдруг внезапно почувствовал чтото меж своих ног, глаза Сутэки резко раскрылись от удивления.
- Хех, а ты игривая - прошептал Сутэки, и его глаза снова вернулись в полузакрытое состояние. Он провел рукой по бедру девушки, задирая ее юбку и обхватывая попку, и в этот же момент, запустил к ней в рот свой язычок.
Поделиться132008-03-30 17:59:00
-А ты нет?- девушка почувствовала, как рука парня обхватила её попку, она приглушенно ахнула. Опустив одну руку, она задрала ему футболку, и чуть царапая его, начала водить по его торсу прохладными пальчиками.
Поделиться142008-03-30 18:05:11
-Я? - сказал сутэки чуть улыбнувшись, и оторвавшись от поцелуя - ну разве что чутьчуть.
Он обееми руками схватил Алексу за попку и подняв над землей, пронес ее до ближайшей кровати, и плюхнулся туда вместе с ней. Голова находилась на уровнее шеи подопечной, и Сутэки принялся осыпать ее поцелуями, гладя бедра Алексы.
Поделиться152008-03-30 18:12:42
-Чуть-чуть? – улыбнулась она и запустила руку в волосы парня. Его руги беспечно гуляли по её бедрам, поцелуи обжигали как клеймо. Алекса закинула одну ногу ему на поясницу, и подтянула его к себе, впившись в его губы поцелуем.
Поделиться162008-03-30 18:24:28
- Ну , может и не совсем чуть чуть - сказал Сутэки доставая руки из своей безрукавки. Освободившись от нее, он выкинул ее на пол около кровати, а затем и стянул с себя сетчатую футболку, полностью оголив свой торс. Затем Сутэки снова вернулся в объятья Алксы, страсно целуя ее в губы, а руки обняли грудь девушки, и стали массировать ее через одежду.
Поделиться172008-03-30 18:40:12
Девушка выгнулась, но в следующий момент резко села, заставив тем самым сесть и парня. Руки продолжали гулять по его телу, опускаясь ниже. Вот её ручка достигла цели, и девушка чуть сжала руку в кулачек, вместе с этим прикусывая его нижнюю губу. Было видно что парня тесновато в штанах…
Поделиться182008-03-30 18:48:59
Сутэки почувствовал как рука девушки сжала в кулак его член, и от этого он резко выдохнул воздух, немного промыча. Он уже довно возбудился, и по этому дае прикосновение подорило первые приятные ощущения. Сутэки решил посмотреть, что будет дальше делать Алекса, и поэтому лишь продолжал целовать ее.
Поделиться192008-03-30 19:00:36
Алекса, продолжала, гладит важный орган парня, но в тоже время, она отстранилась от него, и, запрокинув его голову, назад начала покрывать его шею, и грудь поцелуями. Иногда она делала вид, что хочет поцеловать его в губы, но в последний момент проводила язычком по его губам…
Поделиться202008-03-30 19:15:46
Какая умелая - думал Сутэки окутанный ласкою Алексы. Ему хотелось действовать, однако, он терпел, сдерживал себя чтобы насладиться всем тем что умеет девочка из его тряда. лишь руки ласкали ее, а все тело отдалось страсти Алексы, ожидая больших ощущений.
Поделиться212008-03-30 19:23:25
Лукаво улыбнувшись Алекса, уложила парня на постель.
- И не вздумай пока ко мне прикасаться, - с наигранной суровостью сказала она. Поцеловав его в губы, она медленно начала спускаться ниже, к шее, груди и ниже, но, не доходя до цели, она вновь возвращалась наверх. В это же время её рука продолжала ласкать парня и между ног. Продолжая ласки, она постепенно заводилась и сама. Желание снять одежду росло, но раздеваться самой она не хотела.
Поделиться222008-03-30 19:42:32
- Даже не думаю - с улыбкой произнес парень, и легким движением руки расстегнул молнию на кормете девушки. Тот развалился на 2 части и упал на кровать, оголив шикарную грудь Алексы.
- просто делаю. - заявил он и с силой сжал грудь Алексы, сжимая соски между большим и указательными пальцами. Было желание потрогать промежность девушки, но Сутэки уже ждал что получит куда большее удовольствие от Алексы.... а потом уе можно и ролями поменяться.
Поделиться232008-03-30 20:02:47
Алекса ахнула, все тело чуть напряглось, дыхание немного участилось.
-Ты, нарушитель правил… - выдохнула она, и вновь провела коленкой по его промежности, только чуть сильнее. Поцеловав Сутэки, она провела язычком дорожку от его шее к низу живота, и опять ушла наверх .
Поделиться242008-03-30 20:15:42
Пожар внутри Сутэки разгорелся, и он уже несмог себ сдерживать. Повалив Алексу на спину, он обнял ее сзади и растягнув юбку, кинул ее в пол, оставив на девушки лишь трусики. Сутэки начал целовать Алексу в шею. постепенно спускаясь ниже. Облизав ее грудь, он дошел до трусиков и вдохнул запах Алексы. Потянув обееми руками ненужную ткань, он снял с девушки трусики и тоже выкинул их. Опустив голову ниже, он прошелся языком по промености девушки, а затем усердно принялся лизать ее, то вниз и вверх, то вправо-влево.
Поделиться252008-03-30 20:22:42
От удовольствия девушка тихо застонала, и сжала руками покрывало. Язык парня достиг цели, и Алекса выгнулась, застонав, почти в полный голос. Прикрыв глаза, она начала медленно извиваться. Её тело, и сама она хотели почувствовать плоть парня в внутри себя…
Поделиться262008-03-30 20:31:11
Сутэки чуть раздвинул ноги девушки, и продолжал лизать ее промежность. Однако руками, он растегивал себе пояс, чтобы снять с себя джинсы. Всасывая и внось выпуская клитор Алексы, он наконецтаки снял динсы, и чуть помаяча ногами скинул их с себя. Протяжный и громкий стон лишь возбудал Сутэки, и сейчас его даже не волнавала мысль что ктото может их услышать - он хотел Алексу. Подняв голову, он посмотрел на готовое тело девушки, и снял с себя трусы. Взяв свой член в руку, он немного подразнил Алексу. как дела это она. Он водил им вокруг ее половых губок, изредко и немного входя в них. А затем, он ввел свой член до конца и начал интенсивно двигать бедрами, достовляя блаженство обоим. Спина Сутэки была поставлена вертикально. и он чуть наклонившисью, смог играться своей правой рукой с грудью Алексы. в то время как левая рука придерживала тело девушки, держа ее за талию.
Поделиться272008-03-30 20:38:11
Когда парень начал играть с ней, Алекса чуть сама не вставила его член в себя, но вожатый не стал долго играть, а одним резким движением вошел в неё, и начал ритмично двигаться. Чувствуя его пульсацию, в себе девушка начала чуть сжимать ноги. На глазах девушки, как было уже не раз, выступили слезы. Её парень сперва удивлялся этому, но потом понял что в такие моменты, слезы сами по себе скатываются из глаз, и не от боли, а наоборот.
Поделиться282008-03-30 20:56:23
Насладаясь каждым моментом, каждой секундой прибывания вместе, Сутэки откинул голову получая огромное удовольствие от процесса. Гледя на то как дергается ее грудь, Сутэки лишь больше возбуждался. Заметя слезы на лице Алексы, он лишь улыбнулся, и продолжал двигать бедрами, не уменьшая и не увеличивая темпа.
Поделиться292008-03-30 21:16:05
Слезы катились из глаз Алексы. Дыхание девушки уже давно сбилось. Она уже чувствовала, что скоро настанет пик. От прерывистого дыхания, грудь девушки то вздымалась, то опускалась, соски набухли.
Поделиться302008-03-30 21:27:03
Убрав свою руку с ее груди, Сутэки схватил обееми руками Алексу за пояс, и приподняв ее стал крайне быстро шевелить бедрами. насложение было токое, что Сутэки сам пытался сдеривать себя чтобы не прокричать что-нибуть. Чувствуя, что конец уже близок, Сутэки собрал свою волю в кулак и достал из Алексы свой член. Пару раз проведя по нему рукой, парень несколько раз дернулся и кончил. Совсем ослабленный, он лег рядом с Алексой и начал отдышиваться.