талантливый..улыбался он наконец в последний раз вошел и медленно медленно достал член..Киба выддохнул...ты прелесть...прошептал он...довольна? интересно а что будт кады отшлепаю
лес
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622008-04-21 19:12:14
-Ах..... Ты тоже молодцом держался) - в глазах вновь заплясали задорные искорки веселья. Вах... Как бы голову не потерять от него... Это всегда опасно........ Хотя...... Я себе цену знаю..... Тихаро развернулась и обняла Кибу, посмотрев ему в глаза. -А можно мне одеться? Тутт ветерок холодненький гуляет, и мне оже не по себе... Хотя ты - ветер что надо! - девушка игриво подмигнула вожатому.
Поделиться632008-04-21 19:26:15
Киба улыбнулся..одевайся...он начал одеваьтся сам...теперь чего лисенок хочет? исполню все что смогу..таак.волк превращается в собачку? нет..да..нет..черт...ща еще сам с собой поругаюсь
Поделиться642008-04-21 19:33:44
Тихаро невинно посмотрела на Кибу и потихоньку оделась.... Потом девушка потошла к вожатому вплотную и, лукаво взглянув на него снова, игриво и даже эротично провела пальцемот подбородка к губам. Авось тут и подействует женский шарм и чары..... Купиться, аль нет?)) так... А теперь куда? ине есть хоцца... -Я лично есть хочу, при виде тебя у меня всегда появляется ужсный голод, волчонок ти мой....
Поделиться652008-04-21 19:44:00
рр.прорычал игриво Киба ты хочешь побывать там где еще никто в лагере не бывал..но многим бы хотелось? хочет есть прекрасно.)) угостим вкусненьким..такая как она достойна лучшего и Я буду таким
Поделиться662008-04-21 19:52:43
-А что это за такое таинственное и секретное место? - Тихаро удивленно и заинтересованно вылупила глаза, и легко поцеловала Кибу в губы, чтобы скрыть то неожиданное удивление и некоторое смятение. Млин... Я потупела или как?!
Поделиться672008-04-21 20:01:29
ко мне на квартиру в городе..там и поедим каварно улыбнулся..я угощаю...рр...Поцеловал легко
Поделиться682008-04-21 20:08:59
-Ну я подумаю...... - мечтательно закатила глаза, -А я не читала правила лагеря: а можно ли выезжать? А? - взгляд снова стал лукавым, хитрым. Так... Он имеет ввиду после лагеря или во время? -Так! Моя катана на берегу осталась... С ДЕМОНОЛОГИЕЙ!
Поделиться692008-04-21 20:20:45
пошли возьмем. если с вожатым то все можно..пошли! поманил он девушку
Поделиться702008-04-21 20:31:24
Тихаро соблазнительно облизнулась и пошла вслед за Кибой. Что-то я с ним начала себя вести очень раскованно..... Надо сдерживать..... Хотя постоянно его очаровывать тоже интересно..... -Ну пошли, мой волченок! Ти мой крутой пупсик! - тут Тихаро опять засмеялась, издеваясь над вожатым. Глаза стали ярко-зеленого цвета.
Поделиться712008-04-21 20:39:27
Киба пошел царственной походкой к речке...там они взяли катану и книгу Тихаро и направились в город..
-----квартира Кибы