Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » лес

лес

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

талантливый..улыбался он наконец в последний раз вошел и медленно медленно достал член..Киба выддохнул...ты прелесть...прошептал он...довольна? интересно а что будт кады отшлепаю

0

62

-Ах..... Ты тоже молодцом держался) - в глазах вновь заплясали задорные искорки веселья. Вах... Как бы голову не потерять от него... Это всегда опасно........ Хотя...... Я себе цену знаю..... Тихаро развернулась и обняла Кибу, посмотрев ему в глаза. -А можно мне одеться? Тутт ветерок холодненький гуляет, и мне оже не по себе... Хотя ты - ветер что надо! - девушка игриво подмигнула вожатому.

0

63

Киба улыбнулся..одевайся...он начал одеваьтся сам...теперь чего лисенок хочет? исполню все что смогу..таак.волк превращается в собачку? нет..да..нет..черт...ща еще сам с собой поругаюсь

0

64

Тихаро невинно посмотрела на Кибу и потихоньку оделась.... Потом девушка потошла к вожатому вплотную и, лукаво взглянув на него снова, игриво и даже эротично провела пальцемот подбородка к губам. Авось тут и подействует женский шарм и чары..... Купиться, аль нет?)) так... А теперь куда? ине есть хоцца... -Я лично есть хочу, при виде тебя у меня всегда появляется ужсный голод, волчонок ти мой....

0

65

рр.прорычал игриво Киба ты хочешь побывать там где еще никто в лагере не бывал..но многим бы хотелось? хочет есть прекрасно.)) угостим вкусненьким..такая как она достойна лучшего и Я буду таким

0

66

-А что это за такое таинственное и секретное место? - Тихаро удивленно и заинтересованно вылупила глаза, и легко поцеловала Кибу в губы, чтобы скрыть то неожиданное удивление и некоторое смятение. Млин... Я потупела или как?!

0

67

ко мне на квартиру в городе..там и поедим каварно улыбнулся..я угощаю...рр...Поцеловал легко

0

68

-Ну я подумаю...... - мечтательно закатила глаза, -А я не читала правила лагеря: а можно ли выезжать? А? - взгляд снова стал лукавым, хитрым. Так... Он имеет ввиду после лагеря или во время? -Так! Моя катана на берегу осталась... С ДЕМОНОЛОГИЕЙ!

0

69

пошли возьмем. если с вожатым то все можно..пошли! поманил он девушку

0

70

Тихаро соблазнительно облизнулась и пошла вслед за Кибой. Что-то я с ним начала себя вести очень раскованно..... Надо сдерживать..... Хотя постоянно его очаровывать тоже интересно..... -Ну пошли, мой волченок! Ти мой крутой пупсик! - тут Тихаро опять засмеялась, издеваясь  над вожатым. Глаза стали ярко-зеленого цвета.

0

71

Киба пошел царственной походкой к речке...там они взяли катану и книгу Тихаро и направились в город..

-----квартира Кибы

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » лес