Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » лес

лес

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Киба опустился на колени и стал облизывать киску Тихаро..жадно...с наслаждением...ням..вкусно...он запустил палец внутрь аккуратно начал им водить возбуждая девушку

0

32

Тихаро откинула голову и снова облизнулась от все большегонаслаждения и удовольствия.... Он такой.... Нежный.... Ну если он будет очень очень очень очень хорошим мальчиком-паинькой, то я даже разрешу 1 раз миня выпороть.... Но он пока что не очень очень очень очень хороший... Надо проверить его временем.... Глаза снова изменили цвет на ярко-ярко-ярко рыжий, пылающий цвет..........

0

33

Киба старался изо всех сил.он выпрямился встал сзади. он аккуратно начал водить своими коготками по спине Тихаро...потом опустился к попке,и начал ее чесать и гладить, губами он припал к ее шее и нежно целовал

0

34

От Тихаро послышалось чуть ли не кошачье урчание..... Надеюсь я не буду считаться зоофилкой, после всего того, сделаное с Кибой..... Он должен быть паинькой.... он ОБЯЗАН!)) Хотя бы с ним мои мозги расслабляются.. И не только мозги..... -Киба..... - сердце стучало быстро-быстро, дыхание тоже сбилось... Поэтому только это смогла произнести девушка.....

0

35

Киба продолжал делать массаж..заводя девушку...его руки были приятно прхладны....глаза синие как небо...ветер...онобхватил рукмаи тело Тихаро и стал массировать бока, животик, грудь..меняя темп...нравится? спросил он...

0

36

-... Ага..... - Тихаро вновь сверкнула лукавым взглядом, ярко-рыжие глаза как будто говорили "еще",..... Но девушка не могла ничего говорить.... Тогда девушка хищно зарычала... Тихо, но ощутимо..... Все мысли кончились в один миг... Такое было раньше, но только 1 раз.....

0

37

Киба заглянул Тихаро в глаза и тихм, красивым низким голосом выдал стих
Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.

Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет!

Всем светло от улыбки твоей
И тепло, даже если зима.
Ты цветка полевого нежней,
Но об этом ты знаешь сама.

Лишь с тобой отдыхает душа,
Не страшны ни тюрьма, ни сума.
Весела, молода, хороша...
Но об этом ты знаешь сама.

Одурманен твоей красотой,
В голове от нее кутерьма,
И не нужно мне в жизни другой.
Но об этом ты знаешь сама

0

38

Тихаро развернулась, и, когда Киба уже почти прочитал стих, она его страстно поцеловала.... Сильный, храбрый, любящий миня.... А еще и талантливый до самой высокой степени...... ОН ТАКОЙ ЛАПА! Прижавшись к нему, как только могла, Тихаро посмотрела ему в глаза. -Ты - настоящая находка, Киба.......

0

39

я хочу выпороть ее...безумно хочу....блин..ну ладно..Киба улыбнулс и продолжил ласкать тело девушки...ты моя лисичка..прорычал ласково он, ообхватил руками попку и продолжил мять

0

40

-Ммммм.... Может начнем?..... - хитренько сверкнула глазами. (вошло уже в привычку). Так.... Он опять задумался... И о чем... Жаль, что я не медиум и не экстрасенс!! Почитала бы его, как книгу....... Интересную книгу..... Пятая точка девушки уже начала краснеть от массажа..... Тихаро игриво показала клычок.

0

41

Киба немнго засмущался но рискнул спросить можно тебя отшлепать? смело...он не подаал виду что волнуется..хотя глаза стали светлее

0

42

-Неа, - глазки засверкали еще ярче и задорнее, -Я типа прослежу за нашими отношениями.... Короче это будет как награда! - Тихаро легко поцеловала Кибу, лаского взглянув в его синие глаза... Э... Теперь знаю о чем думал.... Даже засмущался.... Это награда! А так не дам себя в обиду даже ему....

0

43

ну хорошо..тогда я буду самым лучшим. скажи чего ты хочешь? спросил он игриво..сделаю все что угодно!

0

44

Эээээ... О этом повороте сюжета я и не предполагала.... Мысли кончились давно уже..... -Ну не знаю......  - Тихаро поцеловала Кибу еще раз, прикусив его губу. Двумя руками обняв его шею, девушка смотрела на него невинными и можно сказать, преданными глазами.

0

45

Киба впился губами в губы ТИхаро, он членом нашел узенький проход между ножек девушки и аккуратно надавил, пуская головку внутрь..так что я должен делать?

0

46

Она почувствовала его внутри себя и это было очень приятно..... -Не скажу, сам догадаешься.... - Тихаро легонько укусила губу Кибы, потом язычком нежно начал играть с его языком..... Ах... Это наслаждение..... Я щас завою от всех чувств, которые я сейчас испытываю!..............

0

47

глаза Кибы светились ярким синим светом, он их прикрыл....и стал играть с язычком Тиихаро, а его член "пробивался" все глубже и глубже..дальше и дальше

0

48

Тихаро зажмурилась и шепотом выпалила: -Какой... Большой..... - девушка с некой жадностью поцеловала Кибу, пытаясь скрыть все ощущения и эмоции... Но это было практически невозможно..... Интересно, а его возбуждают мои стоны?..... Интересно было бы узнать........

0

49

Киба улыбнулся у Царя Севера все царское...он глубже и глубже проталкивал пенис, облизывая Тихаро. От Кибы исходила приятная прохлада...он смотрел на Тихаро..."громче..громче стоны...я их так люблю...давай детка. он положил руки на попку ТИхаро и стал массировать ягодицы

0

50

Так приятно..... А вот назло стонать не буду..... Я вот вредная такая! Тихаро прикусила губу и с некой жадностью посмотрела на Кибу. -НУ а я царевна тогда! - девушка весело подмигнула вожатому, игриво показав клычок. Да уж... Человечество точно не вымерет.....

0

51

Киба начал ускоряться..его руки по прежнему быстор гладили попу девушки, губы жадноп перебирали участки кожи Тихаро...ты просто великолепна..ты богиня

0

52

Тихаро дышала все чаще и чаще.... Она пыталась не стонать... Но это было практически невозможно.... -Ах.... Киба....Как... Приятно..... - из-за сильного возбуждения слова девушки были несвязными, но очень даже понятными.....

0

53

Киба остановился что бы передохнуть но потом с новыми силами продолжил..тебе нравится ..она просто великолепна....интересно а емли ее отшлепать..она тогда вообще будет феноменальна..

0

54

Тихаро улыбалась и иногда лишь облизывалась от удовольствия..... Блин... В таком состоянии мне можно говорить все.... Причем я все восприниму... в серьез... Только вопрос: как я его забуду после лета? после лагеря? куда мне идти? но... будущее такое темное.... О нем я не хочу думать рядом с Кибой....

0

55

тебе нравиться? спросил он обошел Тихаро и встал сзади, он обхватил руками ее талию, гоблизывал шейку, а сам начал просовывать член в попку..он все делал почти бесшумно..тоько дыхание было слышно...она будет со мной..

+1

56

Тихаро лукаво улыбнулась и издала еле слышный стон... -Конечно, мне нравится..... Ведь ты такой сильный,но в тоже время такой нежный..... Ха.... Нету настроения, чтобы он меня порол... Вот такая я бунтарка! Не хочу и все! Девушка нежно провела пальчиком по руке Кибы, все больше возбуждая его  своим поведением........

0

57

Киба пошел в разнос...он работал на бешенной скорости...стони..стони громче..давай малышка..давай...не устоишь ты против Короля Севера...он прижал ее к себе и работал только бедрами..вводя и выводя член

0

58

Возбуждение было огромным... Тихаро стонала все громче и громче, стараясь возбудить Кибу как можно больше... Он великолепен..... Я балдю............. Вах.......... Лукавый взгляд и жаркие прикосновения... Все это для одного Кибы....  -Батарейки дюрасел? - засмеялась Тихаро, видя новую силу, энергию и упорство вожатого.

0

59

ага..до 10 раз дольше...ухмыльнулся Киба но он уже начал сбавлять темп....руки по прежнему бегали по телу Тихаро...она незабываема....просто прелесть..нет,  точно богиня...Киба зарылся носом в густые влолсы ТИхаро и начал мурлыкать

0

60

-Ну ты и гибрид.... И кот и волк и человек! Вах! Три в одном! - Тихаро прижалась к Кибе и чуточку покраснела.... Нет! ТАКОГО МУЖЫКА НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ! Тем более он интересен мне практически как книга... Неизведаный и таинственный))))

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » лес