Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » лес

лес

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

дикая прЫрода

0

2

Тихаро брела по лесу, любуясь его красотой. Звуки, прелестные звуки природы не пугали ее, а еще больше успокаивали..... Как романтично........ Он точно мой избранник... Один и единственный........ Точно.....

0

3

они прошли немного ни мало, но в итоге вышли на поляну которую излюбовало стадо оленей...казалось они не замечали людей..я дома...подумал Киба..он решил показать как он жил..убивать не собирался но показать охотничее мастерство..он приложил палец к губам. показывая Тихаро что нужно вести себя тихо..он пригнулся и стал подкрадываться..как волк

0

4

А сможет ли он один, без стаи поймать добычу?..... Тихаро стоящая, не шелохнувшись смотрела на Кибу. Дыхание было тихим-тихим.... Никто не мог услышать его на расстоянии 1-2метров... Глаза начали меняться на зеленоватый оттенок... Как будто девушка пыталась спрятаться на фоне листвы.....

0

5

Киба медленно медленно подкрадывался к жертве...наконц он был на таком расстоянии что звук биения его сердца мог его выдать..концентрация..прыжок..стадо в ужасе побежало Киба рванул за ним. он гнал очень быстро, обычный человек такую скорость не разовьет, он прыгнул на спину одному самцу тот встал на дыбы...тут Киба почувствовал голод..проснулся инстинкт..он не смог остановиться он ухватил оленя за горло, перевернулся и потянул к земле...он прокусил асонную артерию..потекла кровь.теплая вкусная...животное сопротивлялось но не долго..Киба победил..и только сейчас осознал что натворил

0

6

-Перестарался.... - Тихаро с понимающим видом бросила взгляд на кровь..... -Такая же кровища была, когда отец катаной заехал..... Только страшнее было, чем сейчас.....  Девушка подошла к Кибе. -Каждый их нас затаил свои рефлексы, умения и тому подобное, накопленное с самого детства.... Ты не виноват.... Вах! Вах какой убийцо... миня это... мине эт нравиццо...и.... -Конечно, я не одобряю твоего поступка, но и упрекнуть тебя не могу.... - девшука приблизилась вплотную к Кибе...

0

7

Киба вскочил как ошпаренный во рту стоял солоноватый привкус крови...черт..что я наделал? что теперь делать? бежать..бежать...но куда..оставить ее ? но..если я и ее так же..

0

8

Никакого страха не было.. Даже при убийстве..... Накинется-авось приведу его в чувства.... Ему нужен человек, вовремя остановивший его... Я подвела Кибу...... -Киба....... - в попытке отвлечь его от шока, Тихаро протянула руку, чтобы погладить его руку....

0

9

Киба отвернулся...его тело трясло...я..я убийца...люди были правы....волк не может стать человеком Он поднял глаза к небу и отчаянно завыл..вой боли, отчаяния, вызова...он выл пока в легких не кончилс воздух...

0

10

Бедный...... Тихаро сорвалась с места и крепко обняла Кибу.... -Это не вина... Человек сам бывает еще чудовищней... Чем волк..... - с этими словами девушка еще крепче обняла Кибу, в знак поддержки..... Мне больно смотреть на его страдания... Я его никому не отдам.... никому....

0

11

кто же я? почему не убили? знали что  опасен.. Киба обхватил руками Тихаро спасибо тебе...спасибо что не бросашешь..
она такая же как и я...тут из-за кустов высунулась волчья морда..бела..странно для этих мест..волк -альбинос..даже волчица...и довольно старая..хищница не стремилась напасть но Киба на всяки случай загородил собой Тихаро..но волчица по прежнему нвела себя спокойно она подошла к ним

0

12

-Тебя нельзя убивать.... Ты человек...... - глаза Тихаро сверкнули любовью, но пришедшая волчица внушила на удивление то же самое доверие, что и Киба... Она спокойна, я спокойна, а вот Киба нервничает..... Странно...... Глаза Тихаро засветились ярко-голубым цветом....

0

13

Волчица подошла к Кибе ближе...парень наклонился, она подняла морду..глаза встретились...Киба почувствовал что-то странное в этой волчице. а она спокойным если не сказать мудрым взглядом смотрела на него...Его глаза стали синими-синими и излучали холод...его руки стали покрываться инеем от парня исходил хлод..ветер..не в первый раз, кстати...

0

14

Тихаро почувствовала некий холод..... Огонь щас потухнет! Тем более я катану с демонологией забыла на речке.... И одежду.... Надеюсь демонология всех испугает...... Но... Кажется это сородичь Кибы..... Как мило..... Щас расплачусь..... Глаза стали и в самом деле "потухать". Из ярко-рыжего они стали чуть ли не карими.....

0

15

и долго в гляделки играть будем? думал Киба...Волчица подошла вплотную и лизнула Кибу в нос...парень удивилсся от дикого зверя такого поведения он не ожидал..Волчица подняла морду и начала выть...Киба ее понял..."сын Севера...не человек, не волк...ты Сын Севера...холоден, быстр, силен как ветер...Киба провыл в ответ..что это значит? у тебя нет семьи, твой отец и мать Север...они дали тебе такую силу..не злоупотребляй ей..Волчица глянула на Тихаро и провыла вновь...Ветер и Огонь всегда вместе.. Тихаро могла понять о чем шла "речь"

0

16

Глаза Тихаро как будто до конца не потухли...... А цвет был похож на будущий пожар.... Начинающийся с маленькой искры.... Мудрость в ней не одного поколения.... -Киба...... - безвучно прошептала девушка, смотря на волчицу понимающими глазами, будто чуть ли не читая мысли друг друга.......

0

17

Киба понял что он вообще ничего не понял...по прежнему от него исходил мороз..глаза стали невероятно синими...что происходит сын Севера...ОГонь Ветер...я кажется схожу с ума медленно но верно...блин..кто я? где моя мать? отец? семья?

0

18

-Видимо ты узнаешь в скором будущем..... Я чувствую это.... - мелкий огонек пылал в глазах Тихаро.... Кажется он растерялся.... Надо ему помочь понять себя... Но как?! Если я сама о себе не знаю и даже не хочу знать, то как я ЕМУ ПОМОГУ?! Вечный вопрос смешался с еле заметной улыбкой......

0

19

Волчица развернулась и сверкнув клыками убежала в глубь леса...Киба вздохнул и повернулся к ТИхаро..он увидел ее улыбку и тревога непонятки стали уходить постепенно..теперь от Кибы исходил не мороз а приятная прохлада..Он ласково провел рукой по щеке Тихаро Огонечек мой..

0

20

-Ветерок ти мой..... - ласково прошептала Тихаро, приблизившись к Кибе почти вплотную........ Огонь не может без ветра... Вот почему я все эти годы как будто задыхалась в интернате..... Киба..... Девушка заглянула в глаза вожатому....

0

21

..а ветер без огня не имеет смысла существования...Киба поцеловал Тихаро...я люблю тебя, заглянул ей в глаза..больше никто не посмеет причинить ей вред..заморожу..он улыбнулся зато теперь без проблем могу играть Деда Мороза

0

22

-Ха! Опоздал! Новый год прошел давно! Ну а я тогда горячая снегурочка.... - в глазах Тихаро заплясали задорные искорки..... Лапучка, лапулька...... Киба..... Мой единственный Киба....... Тихаро подарила вожатому еще один легкий поцелуй в губы.....

0

23

Киба провел рукой по волосам ТИхаро заглянул в ее глаза...ты моя единственная на всем белом свете..

0

24

Девушке было приятно слышать его голос и она закрыла глаза от удовольствия..... Чуть помедлив, Тихаро нежно поцеловала Кибу..... Прям тут... или как... даже не знаю..... Для него может быть привычнее... И мне всегда все равно... НЕ знаю, короче......

0

25

Киба провел рукой по спине Тихаро, вторую полдожил ей на попку и прижал к себе...его губы прочно впились в губы девушки он играл с ее язычком в "кошки-мышки"

0

26

Девушка промычала от удовольствия....Любовь..... Неужели это и называется любовью.... А я ведь только начитана о ней.... Теперь я понимаю, что это за чувство! Прекрасное и воздушное! -Ты мой защитник, Киба...... Ты мой самый самый.... - от страсти Кибы  и его жарких прикосновений, на лице Тихаро появился некий румянец....

0

27

Защитник улыбнулся Киба, отрываяся от поцелуя...он расстегнул на девушке кофточку провел сильной и теплой рукой от груди до пупка и там на "входе" остановился. я могу?

0

28

Тихаро уже чуточку покраснела, но с лукавым взглядом сказала: -Ну давай..... Мине пофиг! - шуточно заявила девушка. Рядом с Кибой всегда все необычно.. Всегда жарко..... Тихаро вновь и вновь дарила Кибе самые нежные поцелуи.... Иногда лишь игриво покусывая его губу или мочку уха.....

0

29

Киба раздел девушку медленно, аккуратно, он провел языком от плеч до ее киски, он видел что Тихаро возбуждена, онвыпрямился и стал сам раздеваться, он прижимался к ней наслаждаясь теплой нежной кожей, ркуи положил на попку и начал мять

0

30

Тихаро облизнулась, как кошкечка у сметаны.... Ох... Ну я и похотливая.... Но иногда ТАК ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ К НЕМУ БЛИЖЕ, чем всегда........ С ним у меня всегда необыкновенной чувство........ Девушка кокетливо поманила пальцем Кибу..... И, лукаво подмигнув, снова облизнулась.

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Местности » лес